Перейти к содержанию
Asterios

Дуал даггеры для пвп

iDrax

Рекомендуемые сообщения

Где-то видел подобную тему, никак не найду.

Теорию понимаю, но хочу уточнить.

Дино дуал даггеры +4, с 0 атт и с пвп вставкой, дадут больше дпса в пвп скилами чем те же скул +4 300атт без пвп вставки, райт?

У атакующего скилы заточены на дуэль конечно же, а у опонента защита 1800атт.

Еще раз, вопрос только о дмг со скилов, понятно, что при автоатаке все по другому.

Спс.

4 minutes ago, goingnowhere said:

+4 точка разве не дает пвп дамаг как и вставка

Оп...это да. Окей, поменяю в основном вопросе дино на +4

Спс

пвп вставка в дуал дегерах добавляет 5% к силе крита

2 часа назад, Performance сказал:

без пвп вставки

Пвп вставка дает +5% к пвп майту.

+4 точка дает лишь кап физ крита с руки.

дмг с пвп дулями будет больше,чем у скулов без пвп вставки офкос,атт и точка повлияют только на атаку с руки

С дуалами нельзя надеть сигель и получить деф и шанс фейла магии (например) а так же критом автоатаки можно сбить блаф, но появится +1 скил.

Прибавка от кд небольшая можешь сам проверить с Vicious Stance и без него. Он дает 744 а СА 1000. 

Дамага со скила больше не станет +- там одинаково, что у однорука, что у дуал, но за счет еще одной абилы дамаг из серии ударов будет выше у дуалов.

1 час назад, PhantomTroupe сказал:

дмг с пвп дулями будет больше,чем у скулов без пвп вставки офкос,атт и точка повлияют только на атаку с руки

ващет п.атака на астериосе влияет на дамаг блоу скилов (чтобы ты знал)

15 минут назад, Ctranno сказал:

С дуалами нельзя надеть сигель и получить деф и шанс фейла магии (например) а так же критом автоатаки можно сбить блаф, но появится +1 скил.

Прибавка от кд небольшая можешь сам проверить с Vicious Stance и без него. Он дает 744 а СА 1000. 

Дамага со скила больше не станет +- там одинаково, что у однорука, что у дуал, но за счет еще одной абилы дамаг из серии ударов будет выше у дуалов.

блаф сбивается обычным ударом а не критом

1 час назад, goingnowhere сказал:

:DD

1 час назад, goingnowhere сказал:

блаф сбивается обычным ударом а не критом

Может и сбивается, но чаще после крита выходили со стана. 

физ атака влияет на дамаг да, но там такие цифры, что не смеши меня а .. 

еще берса предложи бафать с майтом на ножа.

38 минут назад, Ноунэйм. сказал:

:DD

К чему этот смайл? Прям умиляют подобные новички. Админ писал свою формулу на форуме, можешь найти если интересно. И менял её для буста ножей в условиях сетов +10++, она не по офу.

Только что, Fadjet сказал:

К чему этот смайл? Прям умиляют подобные новички. Админ писал свою формулу на форуме, можешь найти если интересно. И менял её для буста ножей в условиях сетов +10++, она не по офу.

Новички? 

Окей. Что-то я не заметил, чтобы ножик с +21 дуалами смог что-то сделать против моих +4-ых))) Челик стоит и бьет 300-1000 урона, когда я в ответ наношу 3-6к.

4 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Новички? 

Окей. Что-то я не заметил, чтобы ножик с +21 дуалами смог что-то сделать против моих +4-ых))) Челик стоит и бьет 300-1000 урона, когда я в ответ наношу 3-6к.

лол, физ атака не влияет на дамаг с абил у ножей... у него хоть +50 будут, различие будет просто мизер

2 минуты назад, Misantrop сказал:

лол, физ атака не влияет на дамаг с абил у ножей... у него хоть +50 будут, различие будет просто мизер

Я о том же.

6 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Новички? 

Ну да, от бафа, дэбафа и прочего не зависит же, всё пвп в л2 сводится к заточке же...:facepalm: Я не собираюсь с очередным довном с х55 спорить, хотя подобных примеров в вакууме можно привести хоть для каждой профы. Админ писал формулу после переезда клиента на ГоД и лишняя прибавка от патк и от силы крита даггерам идет в отличии от ПТС.

2 минуты назад, Fadjet сказал:

Ну да, от бафа, дэбафа и прочего не зависит же, всё пвп в л2 сводится к заточке же...:facepalm: Я не собираюсь с очередным довном с х55 спорить, хотя подобных примеров в вакууме можно привести хоть для каждой профы. Админ писал формулу после переезда клиента на ГоД и лишняя прибавка от патк и от силы крита даггерам идет в отличии от ПТС.

Лол. Единственное, зачем нужно бустить ножу п атаку, и то, это только АВ, для скилла контратака, так как он зависит от физ атаки и от физ защиты того, против кого применяется.

Я разницы не заметил с +4 дуалами и с +16, когда тестил. Урон выше только с руки.

2 часа назад, Ноунэйм. сказал:

Лол. Единственное, зачем нужно бустить ножу п атаку, и то, это только АВ, для скилла контратака, так как он зависит от физ атаки и от физ защиты того, против кого применяется.

Я разницы не заметил с +4 дуалами и с +16, когда тестил. Урон выше только с руки.

как ты мог ее не заметить если она есть, этого понять не возможно. Возьми себе 4 и 16 дули и иди побей манекены в руне, перед тем как что то писать. То же самое с татушками на СТР

11 час назад, goingnowhere сказал:

То же самое с татушками на СТР

СТР только повышает шанс скилл мастери и все.

15 минут назад, Ноунэйм. сказал:

СТР только повышает шанс скилл мастери и все.

чтобы затестить это на х55 надо 5 минут, зачем ты позоришься?

8 минут назад, goingnowhere сказал:

чтобы затестить это на х55 надо 5 минут, зачем ты позоришься?

Ты больной ублюдок, отстань :D

С -8 стр и с +8 стр разница только в том, что блид по 2-3 раза не откатывается, в случае "-", а при "+", падаешь как вата быстро, ибо хп в ноль.

И вообще, что за бред, ставить стр или резать стр. Этого вообще делать не нужно.

22 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Ты больной ублюдок, отстань :D

С -8 стр и с +8 стр разница только в том, что блид по 2-3 раза не откатывается, в случае "-", а при "+", падаешь как вата быстро, ибо хп в ноль.

И вообще, что за бред, ставить стр или резать стр. Этого вообще делать не нужно.

при чем здесь ставить или не ставить татушки на силу или влияные силы на фсм, если речь об уроне со скилов? +8 стр? Понятненько

7 минут назад, goingnowhere сказал:

при чем здесь ставить или не ставить татушки на силу или влияные силы на фсм, если речь об уроне со скилов? +8 стр? Понятненько

Ай, да нет у меня +8 стр, я не настолько псих.

Я, короче к тому, что нет разницы почти с бустом и без, там разница в 100-200 дамага и даже не всегда.

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

Я, короче к тому, что нет разницы почти с бустом и без, там разница в 100-200 дамага и даже не всегда.

+ 8 стр это сильно... Вот бы мне на Паладине столько:dash:

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

И этот человек еще пытается показать что знает механику игры :facepalm: Это ведь даже не астериос-фишка...

1 час назад, Fadjet сказал:

И этот человек еще пытается показать что знает механику игры :facepalm: Это ведь даже не астериос-фишка...

Бустить дагеру стр невыгодно, ибо больше минусов, чем плюсов. 

Я и не говорил, что я знаю механику игры. Я говорю, что я всю историю здесь за тх играю, и что с бустом СТР как-то не очень комфортно чувствуется игра. И никакого там дамага нет.

Жара у вас тут ребятки, играю за АВ уже ну года 3.5 точно, не топ нагибатор конечно но кое чему научился за это время. По поводу тату показателя str в тату, насколько помню он дает шанс безоткатного использования скиллов, может 2 бэка залететь а то и 3 подряд ( по личному опыту говорю, бывало такое :) ). Знаю что СА Critical Damage не пашет совсем, да и дуалы с пвп вставкой будут вполне сносы в пвп 1 на 1 на альт б бафе нежели фб где и 1рук топ тоже норм пойдет.. Бегаю с дуалами топ уже недели 2, пока нравится вроде, но коварные тараканы поднимают бунт в голове и просят 1рук вернуть ибо с ним освобождается рука и можно щит или сигил нацепить.

p.s пискамерством занимаетесь господа :rofl::rofl::rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...