LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: 30 минут думал чтоб ответить это?) правильно когда ничего в голову больше не приходит, скажи что оппонент сгорел и все, на этом форуме все так делают. 30 минут клацал F5 F5 и ждал ответа ? АХХАХАХХАХАХХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Дурачек ждёт ответа на риторические вопросы, постит картинки, и ноет, что вам нечего сказать, смайлик смайлик, норм надресировали пасана, уже кино посмотреть без нас не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 У тесея ФОЕ - бежим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я знаю место где можно воеваете с Е там они хочет не хочет будет воевает с вами подумайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Тесей ты как там живой? Еще и посты пропадают Но не страшно, заправлю и так тебя на ез. У тебя уведомления идут и идут, пока ты кино смотришь, но откуда они идут тебе, если тебя никто не цитирует(кроме первого моего), наверное это просто ты 30 минут обновляешь и обновляешь АХХАХАХХАХА Изменено 9 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 49 минут назад, Beilian сказал: я знаю место где можно воеваете с Е там они хочет не хочет будет воевает с вами подумайте принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 спасибо ребят. Повеселили и не дали заснуть, а то Янги скучные. Ну и плюсик за самоотверженность, не каждый готов до 5 утра бегать и умирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: спасибо ребят. Повеселили и не дали заснуть, а то Янги скучные. Ну и плюсик за самоотверженность, не каждый готов до 5 утра бегать и умирать. На форты зови хоть друг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 за весь вечер упал меньше раз, чем антик за 1 замес на архаике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: На форты зови хоть друг! сами пишите где фан, только с вами скучно. Забеги с варками - то еще развлечение. 14 минуты назад, Коннорс сказал: за весь вечер упал меньше раз, чем антик за 1 замес на архаике Пвп 3 паков с одним... конечно будешь умирать, или делать бсое как ты. А вообще польщен таким вниманием. Значит сильно вас обидел, раз столько упоминаний) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ты что-то тяфкнул, получил ответ, вот и всё внимание к тебе, а то что ты на архаике бежал убивать нас во время бафа и обосрался это твои проблемы, это ведь не разряжать подряд все купола имея численное превосходство в 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 минут назад, aquaman сказал: сами пишите где фан, только с вами скучно. Забеги с варками - то еще развлечение. Пвп 3 паков с одним... конечно будешь умирать, или делать бсое как ты. А вообще польщен таким вниманием. Значит сильно вас обидел, раз столько упоминаний) Что ты несешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 пока Админ в теме , может стоит указать на то , что маг пакам нечего противопоставить ребятам даже на окнах под фулл баффом и ТОЧЕНЫМ аппетитом с САБА , мб стоит вернуть юз УД с трансформ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, как раз скучаю без трансформы на атаку для ФРа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Опять ноют Адмиг помоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 если хочете да будет весело заходете на оли. там полно с новий багом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 я помню у подобных коннорсов горело на уд с трансформ, организовали они нытье, все решилась в пользу безруких лемитчиков:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, RenamePls сказал: я помню у подобных коннорсов горело на уд с трансформ, организовали они нытье, все решилась в пользу безруких лемитчиков:D А где ты видишь лимитчиков на фрапсе ? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А где ты видишь лимитчиков на фрапсе ? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА я его не смотрел. Речь идет о другом. кстати , там выше писали про последние выбитые мозги. я бы лайкнул с 3х твинков, но убрали. Бесполезная инфа чтобы тебе стало приятней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, RenamePls сказал: я его не смотрел. Речь идет о другом. кстати , там выше писали про последние выбитые мозги. я бы лайкнул с 3х твинков, но убрали. Бесполезная инфа чтобы тебе стало приятней. Не читал, но осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, RenamePls сказал: я его не смотрел. Речь идет о другом. кстати , там выше писали про последние выбитые мозги. я бы лайкнул с 3х твинков, но убрали. Бесполезная инфа чтобы тебе стало приятней. АХАХХААХХАХА Если ты его не смотрел, то к чему твое нытье 26 минут назад, RenamePls сказал: я помню у подобных коннорсов горело на уд с трансформ, организовали они нытье, все решилась в пользу безруких лемитчиков:D и следовательно 23 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А где ты видишь лимитчиков на фрапсе ? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА Просто взял тебя и обоссал с ног до головы, терпак заходит в тему, ноет что его походу тоже также поимели раком, а потом оказывается "не смотрел, но бомбит" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Просто взял тебя и обоссал с ног до головы, терпак заходит в тему, ноет что его походу тоже также поимели раком, а потом оказывается "не смотрел, но бомбит" кого ты обоссал отбитый?) меня там небыло и не будет =) имеют тебя в реале, раз ты живешь в игре и на форуме 24/7 не выходя в свет( ЗАВСЕГДАТАЙ ;d сочувствую Изменено 9 апреля, 2017 пользователем RenamePls 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Очередной негорящий хз кто (renamepls) переел жиденького 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 39 минут назад, RenamePls сказал: я помню у подобных коннорсов горело на уд с трансформ, организовали они нытье, все решилась в пользу безруких лемитчиков:D Это уд давали + только магам который и так на осадах как грязи. Под тем бафом, что у конорса уд даже не заметишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 отбитое сосего геев сплотилось. вы так часто пишите о горящих жопах, что уже через чур палитесь. не буду вам мешать голубкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не отвечайте этому ренейму, а то антик начнёт балаболить что вы пригорели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, RenamePls сказал: отбитое сосего геев сплотилось. вы так часто пишите о горящих жопах, что уже через чур палитесь. не буду вам мешать голубкам. слив защитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 49 минут назад, RenamePls сказал: горело на уд с трансформ 7 минут назад, RenamePls сказал: вы так часто пишите о горящих жопах Скрытый текст Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 как-то жалко болванчика, пытается что-то сказать, но с полным ртом у него ниче не выходит, ну хоть будет сыт, главное чтоб не подавился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 обоссу тебя с закрытыми глазами =) и в игре тоже. Правда второй вариант более проблематичен в связи с тем, что я на другом рейте. я даже не хочу спрашивать, твоя ли это рука 12 летнего мальчика с 3ей минуты видео или ты отца попросил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.