Kеер Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 скок птс было? да и чот бои против тиров не увидел ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 однозначно лайк, грамотная игра, хорший треклист и не плохой мувик) критика: Скрытый текст судя по биндам играешь с геймпада, при этом юз скилов мышкой как то ниок массухи на пвп... 200 силы скила по сравнению с 0-20% прибавки, хз даже, я бы выбрал атт ибо точка на пвп практически незаметна у массух зарядки часто роняешь, разрежаешь форс скилы с 6-7 зарядкой вместо 8, теряется дпс шейдеры вырубил бы или хотя бы послобее поставил, не много режет глаз жмякаешь финалку не под выбитый файтер вилл против хилов, а он так то наваливает 20% дамага со скила что больше чем половина финалки не зарженный талик от сала против да тоже огорчил единственные за весь мувик 5 звезд выданы тк, когда тир является контрклассом для тк.. осуждаю вообщем p.s. почините карму на форуме, я не могу лайк тыкнуть =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Хороший буст на забущенной на нашем сервере профе, вот и все, а скил средненький. На моменте где в глада с ЛХ 2 стана подряд зашло вообще выпал ) Но с 5й зарядкой бегать и скилы мышкой нажимать это забей. Над монтажом немного постарался и треклист не плохой, жаль только что частично из чужих мувиков, хотелось бы побольше нового услышать. Работали бы лайки, ябпоставил. З.Ы. Треклист полный выложи, Хреневский TrackID не шазамит некоторые. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 blackcurrant чей пал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 16 минут назад, trunagibator сказал: blackcurrant чей пал ? твинк МНСа(Premier), но летает на нем JMSN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оценки противников по 10 бальной?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 25 минут назад, 1stDecember сказал: Оценки противников по 10 бальной?) Ну да, Шварца нету, вот и нету 10 балов А так мувик не плохой да, противники конечно некоторые просто не умеют играть, за такие имба профы... зато языками на форуме играют норма Изменено 2 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 скил, хороший, но коннорса не переплюнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Правильно ли я понял,что это тот же человек что играет на Взрывателе? Если да,то я с огромным удовольствием лучше бы посмотрел мувик за Сорка (думаю и большинство хотело бы сорка чем тира). Потому как Сорк реально топовый, а тир выше среднего. Мувик классный-динамичный, прикольная музыка, короче мне очень понравился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 да не так уж и ярко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 3 часа назад, Мовекс сказал: Правильно ли я понял,что это тот же человек что играет на Взрывателе? Если да,то я с огромным удовольствием лучше бы посмотрел мувик за Сорка (думаю и большинство хотело бы сорка чем тира). Потому как Сорк реально топовый, а тир выше среднего. Мувик классный-динамичный, прикольная музыка, короче мне очень понравился. Взрыватель - это Карен как и Аутландиш причем тут Нонон вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 46 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: Взрыватель - это Карен как и Аутландиш причем тут Нонон вообще? не карен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastkova Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 не оч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: не карен рили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 7 минут назад, CARRIONOURGOD сказал: рили? рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 тяжко. глазки бобо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Странно) видео не открывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 02.04.2017 09:32, Mаpuo сказал: единственные за весь мувик 5 звезд выданы тк, когда тир является контрклассом для тк.. осуждаю вообщем Ещё паладину.) Там разное количество звёзд разным профам, наверное от того кто сидит на чаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 часов назад, Бугай сказал: Ещё паладину.) Там разное количество звёзд разным профам, наверное от того кто сидит на чаре. где паладину ?) 1 пал в мувике, и там 4.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Mаpuo сказал: где паладину ?) 1 пал в мувике, и там 4.. Брянск (?) на 20:15 P.s. С утра пересмотрел как имбо-спринтеров всяких забарывают, аж настроение улучшилось.) Автор, твори, плз есчо! Изменено 10 апреля, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.