Тригада Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Привет всем! Недавно я решил поиграть на вашем сервере! И за одно постримить... Сегодня я решил пошутить над одним из играков сервера и вот что вышло https://www.youtube.com/watch?v=TZdgWylXEbg время начала пранка 1:41:00 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Попытка развода, отправляйся в БАН!!!! Я не модер, но ещё бы пала забанил, ибо палы-зло вымогательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 28 минут назад, Rofler сказал: Попытка развода, отправляйся в БАН!!!! Слишком долго смотреть. На какой минуте, что там происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час и 41 минута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Мне ждать бана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 31 минуту назад, Тригада сказал: 1 час и 41 минута Понятно. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, Himba сказал: Слишком долго смотреть. На какой минуте, что там происходит? )) так я могу дальше качаться и не боятся бана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Качайсо, чо. Только больше не повторяй подобных экспериментов. Рецидивы будут уже банабельны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 59 минут назад, Himba сказал: Качайсо, чо. Только больше не повторяй подобных экспериментов. Рецидивы будут уже банабельны. Спасибо за ответ! Больше не буду честно! Я уже понял что с этим не шутят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Всё это смахивает на неудавшийся развод и после того как разводила понял что его спалили стал отмазываться что это пранк !!! Автор ты Разводила так-как обосравшись побежал сразу на форум первый писать , как узнал что человек наделал скринов =)) P.S. время создания темы и время развода совпадают ! говорит лиш о том что ты разводила ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 топ 10 пранков которые вышли из под контроля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 А че так можно отмазаться от первого развода?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 ой да ладно вам. Парниша там ночами не спал, трясся, думал что забанят, нервы тратил. Пусть ему будет маленький урок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 норм тема, разводилу развели и чуть на бабки не поставили, красота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 14 часа назад, Incognito2008 сказал: Всё это смахивает на неудавшийся развод и после того как разводила понял что его спалили стал отмазываться что это пранк !!! Автор ты Разводила так-как обосравшись побежал сразу на форум первый писать , как узнал что человек наделал скринов =)) P.S. время создания темы и время развода совпадают ! говорит лиш о том что ты разводила ! Серьезно? Развод? Я вообще то сразу сказал что все верну даже если он поверит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тригада Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, PageDown сказал: ой да ладно вам. Парниша там ночами не спал, трясся, думал что забанят, нервы тратил. Пусть ему будет маленький урок. Согласен! 1 час назад, Perplex сказал: норм тема, разводилу развели и чуть на бабки не поставили, красота) Так он и поставил я с испугу ему бабла скинул)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, Тригада сказал: Согласен! Так он и поставил я с испугу ему бабла скинул)) ржака) респект тому палу) а тебе уроком будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.