qpopc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Украина,Житомир... как мне далеко до бурлящей жизнью России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynteZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а в слове деньги шесть букв ) он наверное имел ввиду *бабло* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucidDreaming Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемый администратор. Под фразой "почти готово", вы подразумевали "идите гулять, запустим к вечеру?". После вашего поста прошло 2 часа.... Не красиво получается а толку то!? все равно это ни чем не поможет. красиво или не красиво...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 еще есть девочка с которой Я учусь,она то кстати говоря и привела меня на астериос.а погода даааа.Дождь с градом((( Вам сколько лет то?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Админ,тебе надо было сказать - сервера запустят через 5 часов. Задроты с игры будут задротить тут) А так бы хоть отдохнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Москва гоу гулять желательно ВАО)))) всем остальным удачки и побыстрее дождаться включение сервером ББ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasya Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 боюсь ошибиться но помойму размер нежней части тела)))) это стопы что ли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agentus Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 вот бе та то. я вот гамаю ток с работы. и решил севодня на ноч остаца погамить, до дома мне долековато уже не попаду. пожалейте епт. сделайте побыстрей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Вам сколько лет то?О_о мне 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLongSoHOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Питер тут есть?)) я из Питера думаю, половина серва тоже из Питера) Североморск У меня одногруппница из Североморска.. и в школе учился с парнем из Североморска)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCmuT Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Питер тут есть?)) Питер есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Родаки на корабелке а я в росляковку перебралси ) Надеюсь ты не Дима? хД Много знакомых играют? ты на каком серваке? нас вот двое на прайме__))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Читал форум узнал много нового. Про дата центры, про точку G в анусе, про эмо, про то сколько ща времени во Владивостоке и что у кого-то идет дождь и еще много всего. С сервами только не ясно... П.С. Ищем БИША на х5 в КП, 80+(желательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я из Питера думаю, половина серва тоже из Питера) У меня одногруппница из Североморска.. и в школе учился с парнем из Североморска)) Москвы много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gin Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Так вы лак компенсируете как-то за сегодняшний простой? Ты админов на лак разводишь? Смешно, да. Сейчас по мск 4 часа дня, если быть точным 15:55 Сейчас не 9 часов вечера, что бы орать "ЧОРД! ДЕНЬ ПРОПАЛ! ДАВАЙ ЛАК!" Что ты потерял в связи с перебоями в дц? Да ничего. Если ты как идиот сидишь ждешь, лично твои проблемы, половина сидящая тут, елементарно разговаривают друг с другом, и не обращает ни на что внимания. Тебя не держут возле компа, со словами "Сиди и жди пока включат астериос, сиди и жди, ага, жди." Не хочешь ждать? Опять же иди гуляй, смотри телевизор, или чем ты любишь заниматься... Чара ты не потерял, все при тебе, за что ты просишь компенсацию? Пфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да задротов сабролось устроили сплошной флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanosuke Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 уже долгое время сервы не работают я смотрю...... печальн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Непонимаю наезда на обещания Админа. Он бог? Тебя попросить матрцу записать,ты скажешь - ок,через пол часа зайди,всё будет ГОТОВО! Я зайду,а у тя свет рубанули! И ты не записал! Некрасиво получается.... Такая логика? Причин масса,вплоть до того,что закончились сигареты) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем IronBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikitOss Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 все.... кина не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть кто из Сочи? Скучно чето(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolii Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Украина,Житомир... как мне далеко до бурлящей жизнью России... я тоже Житомир!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noriko Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Чего про Пермь то замолчали?Во сколько завтра у галереи? З.Ы.Массари, многа про тя слышала надо бы увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erda Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне 21 А ну всё нормально))Я не на много младше))Всего то на 4 годика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 кто из Красноярска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ноем больше! Больше ноем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpopc Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) я тоже Житомир!! хехъ...я не один такой ) а где живешь?) в смысле улица... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем qpopc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPaladx Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А ну всё нормально))Я не на много младше))Всего то на 4 годика))) а ты сколько думала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djalex23 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а кто из Омска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevd Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Заметьте Админ приходил сказал что-то -но не по существу!Когда что где? так и не понятно! настораживает это как то!!! Походу опять начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения