Freetson Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что из этих рарок лучше будет: дино лук или дино кинжал ? Оба на фокус Для 83 пассивки думаю лук лучше будет но заметил что многие бегают с кинжалами все равно. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shianni Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 если планируешь в трансформе бегать, то ножиГ, ибо с луком хаст никакой. А если без трансы, то можно и лук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вообще много мнений, что лучше, лук, меч, ножик, по дпс четких данных нет, известно что не сильно расходиться, если брать 3 этих пухи. Мой выбор икар кинжал на фокус, хотя бы как минимум получишь лоялку от цели которая бьет, можешь отвампириться и конечно лайт сет. Так же трансформы, типо лилит. Продаются в Ивори товер по 3кк. Точеный 3 проф пет на 15. Так же кольца ак, баюм, оли кольцо влияют на дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freetson Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Спасибо вам. Да, я планировал в трансформе бегать и не подумал что хаст от лука упадет. Оставлю кинжал Закрывайте тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У лука в трансформе слишком низкий Аспид и не удобно выбивать триггеры с сабов, поэтому лучше будет взять нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 21.03.2017 в 03:55, Seyfer сказал: Вообще много мнений, что лучше, лук, меч, ножик, по дпс четких данных нет, известно что не сильно расходиться, если брать 3 этих пухи. Мой выбор икар кинжал на фокус, хотя бы как минимум получишь лоялку от цели которая бьет, можешь отвампириться и конечно лайт сет. Так же трансформы, типо лилит. Продаются в Ивори товер по 3кк. Точеный 3 проф пет на 15. Так же кольца ак, баюм, оли кольцо влияют на дпс. Почему не Дино рар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 hour ago, DagWood said: Почему не Дино рар??? Servitor Share передает больше патаки, чем атак спид. В трансформе у пет будет будет больше птатак. Атак спид и так отлично разгоняется. С дино мв прибавка на хаст хоть и есть,но не значительноная для сумона. Все это теория конечно, на практике правильный вариант - это тест, но создать условия для тестирования достаточно не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Seyfer сказал: Servitor Share передает больше патаки, чем атак спид. В трансформе у пет будет будет больше птатак. Атак спид и так отлично разгоняется. С дино мв прибавка на хаст хоть и есть,но не значительноная для сумона. Все это теория конечно, на практике правильный вариант - это тест, но создать условия для тестирования достаточно не просто. Интересно конечно,но как то всё двояко,для патаки лук не лучший вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 12 hours ago, DagWood said: Интересно конечно,но как то всё двояко,для патаки лук не лучший вариант??? для патаки лучше, но ты теряешь лоялку скорее всего, тебя надо хилить, тебе никто хаст не выбивает, и кинжалом ты сам не плохо бьешь критами, кинжал удобнее стал в трансу, хп примерно 8-12 к и бьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Мой выбор пал на рар куттер, до этого бегала с дино рар ножом. Радуют увеличившиеся криты, при фарме соло из-за потери в хасте не страдаю (при фул бафе тем более). Осталось только заточить его на 8 и вообще красота будет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуу Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, NeutronStar сказал: Мой выбор пал на рар куттер, до этого бегала с дино рар ножом. Радуют увеличившиеся криты, при фарме соло из-за потери в хасте не страдаю (при фул бафе тем более). Осталось только заточить его на 8 и вообще красота будет :3 на сколько мне известн СА в куттер и тому подобные пухи дает прибавку 906 п дамага при крите, а не к шансу криту как дино...заметна разница?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Шуу сказал: на сколько мне известн СА в куттер и тому подобные пухи дает прибавку 906 п дамага при крите, а не к шансу криту как дино...заметна разница?? Увеличение силы крита в мече идет за счет более низкого хаста. Если ты имеешь в виду это - тогда да, сила крита стала больше, чем с дино ножом. СА в куттер точно так же ставится на фокус (Шанс Крит. Атк. увеличивается на 131) + бонус шанса от рар. Могу делиться впечатлениями в онлайн режиме p/s Агния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 12 часа назад, Seyfer сказал: для патаки лучше, но ты теряешь лоялку скорее всего, тебя надо хилить, тебе никто хаст не выбивает, и кинжалом ты сам не плохо бьешь критами, так как у тебя забаньте меня скорее всего будет, кинжал удобнее стал в трансу, хп примерно 8-12 к и бьешь. В принципе тогда все верно нож лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.