Beilian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 26 minutes ago, iTesey said: Але клоун, я его юзаю против всех бегунов на гаргулиях, и 80% боев там только за счет него и выигрываю. Меня с этим луком можешь отбегать только ты, сколько у нас боев было на беговых за этот месяц, 2 боя, против порядка 10 моих выигранных у других с помощью лука. На крайняк тебя облетать можна, и я вообще только в плюсе от этой фичи останусь. кто пробует отбегает тебя на гаргули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, wizard сказал: щас бы не знать как НА САМОМ деле считается кап фокуса Ну согласись, если ты видишь что у тебя 500 без СА, то и без знания как НА САМОМ деле считается кап фокуса, глупо пихать СА фокус под определенные условия и нужды (те самые условия, при которых у тебя и так 500). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: щас бы не знать как НА САМОМ деле считается кап фокуса это слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, wizard сказал: щас бы не знать как НА САМОМ деле считается кап фокуса твйо кап офкуса написан в еденицах 500 и любая формула как я бы не была вы ше твоего шанса крита не прыгнет или ты хочеш сказать что вормула попадания ркитом расчитывается кап (500)+ мифческие цыфры которые перевалили за кап? Тоесть имеем физический кап 500 а логический 720 - расчитать крит исходя из логических 720 так ведь? Изменено 22 марта, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, riripREBORN сказал: твйо кап офкуса написан в еденицах 500 и любая формула как я бы не была вы ше твоего шанса крита не прыгнет или ты хочеш сказать что вормула попадания ркитом расчитывается кап (500_ + мифческие цыфры которые перевалили за кап? капа фокуса не существует до тех пор пока его не понизили все бафы и только потом применяется кап , что уже написали в этой теме . Изменено 22 марта, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 23 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: статистика админа не верна) админ берет всех туда,даже голых твинков) что бы понять суть всего олимпа,это нужно 1-2 недели с 6 до 12 сидеть и смотреть,понятное дело что админ этим заниматься не будет правильно. потому что у него есть возможность и знания сделать ето за 5 минут, а у игроков нет ни возможности, ни знаний. 25 минут назад, iTesey сказал: Ты о чем бредишь? для "продвинутых" - вин-рейт палов 62% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, riripREBORN сказал: твйо кап офкуса написан в еденицах 500 и любая формула как я бы не была вы ше твоего шанса крита не прыгнет или ты хочеш сказать что вормула попадания ркитом расчитывается кап (500)+ мифческие цыфры которые перевалили за кап? Тоесть имеем физический кап 500 а логический 720 - расчитать крит исходя из логических 720 так ведь? хардкап крита - 1000 единиц. значит то, что на 1000 твоих ударов будет 1000 критов. если у тебя крит - 500, то значит что существует вероятность того, что из 1000 ударов будет 500 критов. есть баффы типа Eye of Pa'agrio и другие вещи, которые понижают вероятность получения крита. и вот если у тебя будет потенциального 600 критрейта, а у противника 30% снижение шанса получить крит, то реальный твой критрейт по нему будет не 500, а 400. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, Beilian сказал: кто пробует отбегает тебя на гаргули? Ммы, дагера, ты на да, брянск. Это те кого я лично выигрывал за счет лука. Сейчас против меня нет скиловых некров типа ярика, которые тоже изи отбегивали. Тебе не надоело сувать свой нос во все темы, фейлиться со своими доводами, пропадать на пол дня и опять писать очередную ахинею? Ты еще за мувик от няшки с банами который ты так просил, ниче кроме бреда про сонги которые резистят баны не ответил. Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: хардкап крита - 1000 единиц. значит то, что на 1000 твоих ударов будет 1000 критов. если у тебя крит - 500, то значит что существует вероятность того, что из 1000 ударов будет 500 критов. есть баффы типа Eye of Pa'agrio и другие вещи, которые понижают вероятность получения крита. и вот если у тебя будет потенциального 600 критрейта, а у противника 30% снижение шанса получить крит, то реальный твой критрейт по нему будет не 500, а 400. зачем ты пишешь потенциально 600? откуда они? что это за заначени? откуда значение хард капа? :DDDD Мы имеем шанс ркита 500 едениц резист от шанс крита 30% и например са лук 128 фокуса а теперь свяжи это и покажи как 128 фокуса лука скажутся на конечном шансе крита при максимальном шансе крита в 500 едениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3 minutes ago, iTesey said: Ммы, дагера, ты на да. Сейчас против меня нет скиловых некров типа ярика, которые тоже изи отбегивали. Тебе не надоело сувать свой нос во все темы, фейлиться со своими доводами, пропадать на пол дня и опять писать очередную ахинею? Ты еще за мувик от няшки с банами который ты так просил, ниче кроме бреда про сонги которые резистят баны не ответил. я на ДА как последний раз видел я отбегал спокойно я не вижу как етом помагает на тебя. если ти не можеш юзаеш seal of slow етом твой проблем . Изменено 22 марта, 2017 пользователем Beilian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 забей на балгара он тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, riripREBORN сказал: зачем ты пишешь потенциально 600? откуда они? что это за заначени? откуда значение хард капа? :DDDD Мы имеем шанс ркита 500 едениц резист от шанс крита 30% и например са лук 128 фокуса а теперь свяжи это и покажи как 128 фокуса лука скажутся на конечном шансе крита при максимальном шансе крита в 500 едениц. Ни как ) кап 500 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, riripREBORN сказал: зачем ты пишешь потенциально 600? откуда они? что это за заначени? откуда значение хард капа? :DDDD Мы имеем шанс ркита 500 едениц резист от шанс крита 30% и например са лук 128 фокуса а теперь свяжи это и покажи как 128 фокуса лука скажутся на конечном шансе крита при максимальном шансе крита в 500 едениц. RTFM, мой йуный друк. RTFM хотя да. 1 минуту назад, wizard сказал: Ни как ) кап 500 . Изменено 22 марта, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: Ты еще за мувик от няшки с банами который ты так просил, ниче кроме бреда про сонги которые резистят баны не ответил. помнится мне ты там гдет овякал про теорвер. напомни мне пожалуйста, если бы шанс банов был 99%, по теорверу ваш сраный мувик можно было бы использовать как опровержение? можешь не отвечать - им можно подтереться. потому что даже с шансом 99% может быть хоть 100 фейлов подряд и это никак не опровергает теорвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Extortioner сказал: RTFM, мой йуный друк. RTFM ты напиши то что я у тебя спросил так как это ты написал выше о 600 капе и 400 крита а то что ты мн ескинул абревиатурку вьясности это никак не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, riripREBORN сказал: зачем ты пишешь потенциально 600? откуда они? что это за заначени? откуда значение хард капа? :DDDD Мы имеем шанс ркита 500 едениц резист от шанс крита 30% и например са лук 128 фокуса а теперь свяжи это и покажи как 128 фокуса лука скажутся на конечном шансе крита при максимальном шансе крита в 500 едениц. ето как к примеру кап-крита 50к. в потенциале он же может ударить и 150к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, riripREBORN сказал: зачем ты пишешь потенциально 600? откуда они? ты походу не в курсе как работают формулы в ла2? берутся все показатели дающие критрейт, потом отнимаются ружещие и получается результат. и уже к нему применяется кап. так что разгонять критрейт можно и нужно больше 500. чтоб по всяким оверам итоговый критрейт упирался в кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: помнится мне ты там гдет овякал про теорвер. напомни мне пожалуйста, если бы шанс банов был 99%, по теорверу ваш сраный мувик можно было бы использовать как опровержение? можешь не отвечать - им можно подтереться. потому что даже с шансом 99% может быть хоть 100 фейлов подряд и это никак не опровергает теорвер. без тола с 5го раза вроде снял вв))))))))) с тем учетом что балгар ребаффает по кд вв,то я могу ровно 2 мин не снимать тот же хаст,но это рандом так же с палами,я хз какую я свечу поставил после боя с тобой,с 3го раза снял хаст,с 6го раза снял вв,и спокойно отбегал твою селф икону и убил тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, riripREBORN сказал: ты напиши то что я у тебя спросил так как это ты написал выше о 600 капе и 400 крита а то что ты мн ескинул абревиатурку вьясности это никак не принесло. http://www.wikihow.com/Contact-Google напиши, пусть тебя разбанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Как резист на персе, влияет на твой шанс крита? оО Его бафф не режет твою стату, выше 500 перс не прыгнет, или разъясните тогда уж на пальцах, серьезно, стало интересно. Хотите сказать, что кап 500 + СА фокус и вот мы нивилируем резист к криту и конечный шанс крита у нас как будто там нет резиста? ето как к примеру кап-крита 50к. в потенциале он же может ударить и 150к. речь идет не о силе, а об шансе Изменено 22 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Beilian сказал: я на ДА как последний раз видел я отбегал спокойно я не вижу как етом помагает на тебя. если ти не можеш юзаеш seal of slow етом твой проблем . Отбегал ты тот бой который попал в 5 дней когда прострел работал не верно, вме остальное ты проигрывал не имяя шансов вообще, хватит фейлиться 11 минуту назад, Wandy сказал: помнится мне ты там гдет овякал про теорвер. напомни мне пожалуйста, если бы шанс банов был 99%, по теорверу ваш сраный мувик можно было бы использовать как опровержение? можешь не отвечать - им можно подтереться. потому что даже с шансом 99% может быть хоть 100 фейлов подряд и это никак не опровергает теорвер. Ты затычка для толчка чтоль? Болгар просил выложить мув с 10 фейлами бана, он не верил что такое возможно, ему выложили мув с 14 фейлами. А теперь ответь к чему твой высер тогда? Не подгораешь ли ты часом на меня? Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 minutes ago, iTesey said: Ммы, дагера, ты на да, брянск. Это те кого я лично выигрывал за счет лука. Сейчас против меня нет скиловых некров типа ярика, которые тоже изи отбегивали. Тебе не надоело сувать свой нос во все темы, фейлиться со своими доводами, пропадать на пол дня и опять писать очередную ахинею? Ты еще за мувик от няшки с банами который ты так просил, ниче кроме бреда про сонги которые резистят баны не ответил. люди кто пробует отбегает тебя наверно у них получается почему ти создал другая темку где порезали нюки и не можеш прострелваеш через колону . В етом месяц ти решил да забереш хиро ОЛ и летаеш на оли но твой овер оказвается нет фулрезистовий как ти говорил и продолжаеш проиграеш. етом означает нужно создаеш темку и да начинаеш ноеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: ты походу не в курсе как работают формулы в ла2? берутся все показатели дающие критрейт, потом отнимаются ружещие и получается результат. и уже к нему применяется кап. так что разгонять критрейт можно и нужно больше 500. чтоб по всяким оверам итоговый критрейт упирался в кап тоетсь ты утверждаеш что вначале считается твоо крит рейт логический который за 500 переваливает и потом тудаже приписывается значение капа но вопрос остался не раскрытым какая связь между капом и фокусом поверх капа в этйо формуле :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Как резист на персе, влияет на твой шанс крита? оО Его бафф не режет твою стату, выше 500 перс не прыгнет, или разъясните тогда уж на пальцах, серьезно, стало интересно. Хотите сказать, что кап 500 + СА фокус и вот мы нивилируем резист к криту и конечный шанс крита у нас как будто там нет резиста? берешь элегию лук на фокус бафаешь все бафы на критрейт. на противника бафаешь дебафы дающие бонусный критрейт. и того итемы и бафы и дебафы дают тебе к примеру около 700 критрейта. кап пока еще не учитывается. после этого от полученного критрейта отнимаются все итемы и бафы понижающий критрейт. пвп вставки. пассивки. бафы. допустим 50% и того твои 700 критрейта делятся на 2. получается 350 критрейта. а если бы ты не бустил критрейт а тупо догнал его до 500 было бы всего 250. и только после этого применяется кап. в итоге забустив свой номинальный критрейт выше капа ты получаешь критрейт более высокий на выходе чем если бы бустил ровно в кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Как резист на персе, влияет на твой шанс крита? оО Его бафф не режет твою стату, выше 500 перс не прыгнет, или разъясните тогда уж на пальцах, серьезно, стало интересно. Хотите сказать, что кап 500 + СА фокус и вот мы нивилируем резист к криту и конечный шанс крита у нас как будто там нет резиста? если упрощенно - да. у лайт армора на некоторых профах есть 35% бонус уменьшения шанса получить крит. 30% снижения шанса крита дает глаз овера. 3% вроде дает Yellow Talisman of Critical Dodging. итого выходит 68% снижения шанса получить крит. в итоге от твоих 500 критрейта на деле по цели выходит 160 единиц, если бы все расчеты велись исходя из цифр, отображаемых клиентом. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: если упрощенно - да. у лайт армора на некоторых профах есть 35% бонус уменьшения шанса получить крит. 30% снижения шанса крита дает глаз овера. 3% вроде дает Yellow Talisman of Critical Dodging. итого выходит 68% снижения шанса получить крит. в итоге от твоих 500 критрейта на деле по цели выходит 132 единицы, если бы все расчеты велись исходя из цифр, отображаемых клиентом. формула есть как она выглдяит? в сети не могу найти чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: если упрощенно - да. у лайт армора на некоторых профах есть 35% бонус уменьшения шанса получить крит. 30% снижения шанса крита дает глаз овера. 3% вроде дает Yellow Talisman of Critical Dodging. итого выходит 68% снижения шанса получить крит. в итоге от твоих 500 критрейта на деле по цели выходит 160 единиц, если бы все расчеты велись исходя из цифр, отображаемых клиентом. С резистом то понятно, но я не могу понять мой кап в 500, больше я его не могу разогнать, как бы я не делал будет 500, т.е. это из разряда "на заборе написано"? На самом деле он выше и это просто клиент не способен отобразить реальные цифры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: С резистом то понятно, но я не могу понять мой кап в 500, больше я его не могу разогнать, как бы я не делал будет 500, т.е. это из разряда "на заборе написано"? На самом деле он выше и это просто клиент не способен отобразить реальные цифры? Просто запомни , что крит рейт больше 500 разгонять нужно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, wizard сказал: Просто запомни , что крит рейт больше 500 разгонять нужно и полезно. так же как и хаст с кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Wandy сказал: берешь элегию лук на фокус бафаешь все бафы на критрейт. на противника бафаешь дебафы дающие бонусный критрейт. и того итемы и бафы и дебафы дают тебе к примеру около 700 критрейта. кап пока еще не учитывается. после этого от полученного критрейта отнимаются все итемы и бафы понижающий критрейт. пвп вставки. пассивки. бафы. допустим 50% и того твои 700 критрейта делятся на 2. получается 350 критрейта. а если бы ты не бустил критрейт а тупо догнал его до 500 было бы всего 250. и только после этого применяется кап. в итоге забустив свой номинальный критрейт выше капа ты получаешь критрейт более высокий на выходе чем если бы бустил ровно в кап. а смысл тогда от капа? и вобше ты в формуле уже считаешь не шасн ркита но уже и уворот от крита противниа -при этом крит и кап ркита это одно и тоже значение которые ты употребляешь одновремено. константа и пременная не может быть одним и темже значением. бть что тут вобше творится я хз это п-ц =DDDDDDDDDDDD Изменено 22 марта, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения