Перейти к содержанию
Asterios

Умение Special Ability: Critical Slow

iTesey

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Видишь, а все начиналось что все ок с лимитами, а уже оказывается и ты согласен что не все ок

Создавай тему, ждем

С лимитами все ок, просто я не трясусь, как вы за свои скиллы и фичи. Создай тему, тебя же не устраивает, или мне твою жену тоже за тебя т*ь, ах да у тебя нет жены...

Изменено пользователем iTesey

А у тебя даже девушки нету и что ? АХАХАХХАХАХА

40 минут назад, iTesey сказал:

Карочи крит слоу нада фиксить, так как имба фича!

Карочи iTesey нада фиксить, так как имба фича!

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

а о чем он будет с ней говорить ? о крит слоу ?

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Задело что девственник до сих пор?)) Прости я не хотел)

так пацаны, хватит. у меня уже на улице +17. а утром было +4.

4 минуты назад, КайлКатарн сказал:

когда мужик хвалится, что он целка:facepalm:

Где ты вычитал, что я чем то хвалюсь тормоз?)) Это шварц сагрился на популярное сравнение, когда кто то за когото делает его работу)))

Вот и предположил что дело мб в этом, раз такой агр на обычное крылатое выражение)

1 минуту назад, iTesey сказал:

Где ты вычитал, что я чем то хвалюсь тормоз?)) Это шварц сагрился на популярное сравнение, когда кто то за когото делает его работу)))

7 минут назад, iTesey сказал:

Только что, КайлКатарн сказал:

И где там о моих успехах речь?)))

Только что, iTesey сказал:

И где там о моих успехах речь?)))

еще раз

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

>

10 минут назад, iTesey сказал:

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

еще раз

>

Курица не поймет что речь шла о усаче. :rofl:

15 минут назад, Extortioner сказал:

так пацаны, хватит. у меня уже на улице +17. а утром было +4.

Погоди , щас еще тестить урон по паладину начнут и будет прям май месяц :D

Изменено пользователем M9ICNIK

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

Курица не поймет что речь шла о усаче. :rofl:

так надо уточнять. или игра отбила не только знания математики, а и правописания ?

Шварц обиделся... Ты идешь делать темку про лимиты?

Так и быть я поапаю, ато в окно выйдешь еще)

Какой-то тупой тесей реально, уже скатился до реальчика от бессилия и рассказывает про всех все у кого что делается в реале не зная никого из них, сидя за компом сутками апая тему в которой его поимел пал и он побежал на форум ныть :D Деградируешь реально, проветрись, на улице +18 тепло, а ты клацаешь F5 F5 F5 F5 F5

пора уже поделить Астериос на 2 Asterios Live Edition (asterios official) - для любителей офф игры и Asterios Olymp Edition - на котоором каждый любитель баланса на олимпе может включить или выключить неугодный ему вражеский скил в alt+b при этом ничего некому не доказывая как оно должно работать.

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Какой-то тупой тесей реально, уже скатился до реальчика от бессилия и рассказывает про всех все у кого что делается в реале не зная никого из них, сидя за компом сутками апая тему в которой его поимел пал и он побежал на форум ныть :D Деградируешь реально, проветрись, на улице +18 тепло, а ты клацаешь F5 F5 F5 F5 F5

44 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

реально шварц деградируеш)))

Down то была метафора, ты же обиделся на нее и она тебя задела, я то понимаю почему, но на реальчик сьехал ты)))

это у тебя от того что ты горишь, +18, у меня вот -2 мне на улицу не очень хочется

Конструктив кончился началось обыденное унылые какахометание. ТС уже и сам понял, что предложение не найс, но пытаясь держать марку слился до личностей и оскорблений, мде.

Изменено пользователем HoboWithShotgun

Ответил словами того же тесея на его же пост про реальчик, а он агрится и агрится. Все, это деградация, пациента не вылечить :facepalm:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Ответил словами того же тесея на его же пост про реальчик, а он агрится и агрится. Все, это деградация, пациента не вылечить :facepalm:

ты просто тупой и не знаешь что такое метафора, обиделся и сьехал на реальчик, так что все что постом выше ты написал, можешь смело к себе применить)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Конструктив кончился началось обыденное унылые какахометание. ТС уже и сам понял, что предложение не найс, но пытаясь держать марку слился до личностей и оскорблений, мде.

я знаю, что админ не будет читать 18 страниц, прочтет первый пост и сделает, что посчитает нужным, а пока темка держится в топе и норм.

Зачем мне что-то применять, я поставил тебя на место когда ты съехал уже от бессилия на реальчик, на этом закончим глупый разговор с такой персоной как ты. Ты уже всеми путями пытаешься выгородить себя, гавкая на всех вокруг, ссылаясь на реалы, скоро очередь мамок, продолжай, только уже без меня, вон с венди можешь :D

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, iTesey сказал:

я знаю, что админ не будет читать 18 страниц, прочтет первый пост и сделает, что посчитает нужным, а пока темка держится в топе и норм.

В топе предложений всего то пару тем активных)) но ради апа скатиться в неадекватность это 5

Только что, LLIvarcniger сказал:

Зачем мне что-то применять, я поставил тебя на место когда ты съехал уже от бессилия на реальчик, на этом закончим глупый разговор с такой персоной как ты. Ты уже всеми путями пытаешься выгородить себя, гавкая на всех вокруг, ссылаясь на реалы, скоро очередь мамок, продолжай, только уже без меня, вон с венди можешь :D

понял что в говне и слился, удачи...а мб и правда осознал что на реальчик то сьехал ты и пошел погулять как сам и советовал)

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

В топе предложений всего то пару тем активных)) но ради апа скатиться в неадекватность это 5

я вполне адекватный, просто у меня есть дар, разговаривать с людьми на их же языке, и у них на это печет, а мне больше и ненадо. Глупо тут на форуме пытаться чето адекватно кому то доказывать, не помню не одного случая, когда кто то кому то, тут что то доказал, каждый в любом случае останется при своем мнении.

7 minutes ago, iTesey said:

ты просто тупой и не знаешь что такое метафора, обиделся и сьехал на реальчик, так что все что постом выше ты написал, можешь смело к себе применить)

а можно админ да решит да прочтет 18 страници и да увидит как ти ноеш и ноеш и пробуеш сделаеш игру как на тебя угодно :D

пойти гулять весной в +15 тепла, ето же обосран/обосцан

Только что, Beilian сказал:

а можно админ да решит да прочтет 18 страници и да увидит как ти ноеш и ноеш и пробуеш сделаеш игру как на тебя угодно :D

он много раз говорил что не читает все подряд, ему бывает лень прочитать просто первое сообщение темы если оно очень большое, может прочитать последние сообщения просто потому что попадутся на глаза

Только что, КайлКатарн сказал:

пойти гулять весной в +15 тепла, ето же обосран/обосцан

сходи с ним в кино, он это любит, а ты как я вижу в каждой темке только на это и напрашиваешья

3 minutes ago, iTesey said:

он много раз говорил что не читает все подряд, ему бывает лень прочитать просто первое сообщение темы если оно очень большое, может прочитать последние сообщения просто потому что попадутся на глаза

сходи с ним в кино, он это любит, а ты как я вижу в каждой темке только на это и напрашиваешья

ти на етом надяюся админ да не прочитает все и да сделает что ти хочеш?:D

4 минуты назад, iTesey сказал:

я вполне адекватный, просто у меня есть дар, разговаривать с людьми на их же языке, и у них на это печет, а мне больше и ненадо. Глупо тут на форуме пытаться чето адекватно кому то доказывать, не помню не одного случая, когда кто то кому то, тут что то доказал, каждый в любом случае останется при своем мнении.

Ну почему же, вот объяснили нормально по капу крита, теперь я в раздумии над СА ))) без оскорблений и скатывания в выгребную яму донесли информацию. 

Но вот с тобой по вопросу СА не согласен, так как не убедительно и не логично, и как не крути уши обиды на палов прослеживаются прямо красной линией по всем твоим аргументам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...