НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Beilian сказал: можеш сделаеш етом на колизеум или нет? 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е ты мне предлагаешь выйти с клана и марио тоже и делать тесты,чтоб показать тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я еще раз задам тебе вопрос,мне нужно выходить с клана чтоб показать как канцелит? ты тупой?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 17 минут назад, Beilian сказал: я когда точит скилом от 29 на 30 там шанс если правилно помню 26% ну честно почти всегда уходит 10 мастерки да заточит от 29 на 30. я не вижу да кидаеш по 10 раза бан против паладин да скажем. иди почитай книжки по теории вероятности. очень сильно поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 minute ago, Extortioner said: иди почитай книжки по теории вероятности. очень сильно поможет если ти такой умний из 10 раза кидаеш вариор бан на ТК под толом. сколко должно да проходит если шанс 25 % как пишет Няшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 если ты думаешь,что бана не проходит идёт в +25%? т.е ты щас врубаешь логику что с 4й баный 100% снимается?)))боже скажи что это не так плиз))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, Beilian сказал: если ти такой умний из 10 раза кидаеш вариор бан на ТК под толом. сколко должно да проходит если шанс 25 % как пишет Няшко может все 10. а может и 0. еще раз повторюсь - все эти изыскания на 10\100\1000\10000 кастов - ничего не доказывают. корректно шансы дебаффов будут соответствовать только на бесконечно большой выборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 4 minutes ago, Extortioner said: может все 10. а может и 0. еще раз повторюсь - все эти изыскания на 10\100\1000\10000 кастов - ничего не доказывают. корректно шансы дебаффов будут соответствовать только на бесконечно большой выборке значит няшко и все самонери такие лакери просто у них почти всегда проходит маг и вариор бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, Beilian сказал: значит няшко и все самонери такие лакери просто у них почти всегда проходит маг и вариор бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Just now, Extortioner said: я думаю нужно проверка на шанс прохождение баном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 я создал, го поддержим-http://forum.asterios.tm/topic/453470-баны/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 12 часа назад, iTesey сказал: все что я использую работает так как задуманно разработчиками, ты же используешь фичу Мб стоить вернуть сакру паладинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 49 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Мб стоить вернуть сакру паладинам? Мб стоит, а я тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: Мб стоит, а я тут причем? Ну ты же за то что бы скиллы работали как задумано. Надо ратовать за любые профы а не одеялко на себя. Крит слоу работает как задумано или не правильно, и это не предложение, а баг репорт? Изменено 21 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Ну ты же за то что бы скиллы работали как задумано. Надо ратовать за любые профы а не одеялко на себя. Крит слоу работает как задумано или не правильно, и это не предложение, а баг репорт? Создай тему поддержу. Мое предложение изменить время дебаффа, просто корректировка уже имеющийся фичи, причем тут багрепорт? Чтож вы тупые сегодня такие, что видите тлько то что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, iTesey сказал: Создай тему поддержу. Мое предложение изменить время дебаффа, просто корректировка уже имеющийся фичи, причем тут багрепорт? Чтож вы тупые сегодня такие, что видите тлько то что хотите. Я вижу лишь весеннее обострение в разделе предложений. И какое-то ненормальное соревнование за пальму первенства. И честно вы уже достали до нельзя. Хочется уже просто поиграть в ту игру, в которую собрался в Ла2, а не в ваши фантазии и хотелки. Вы уже столько тут настонали, что остановиться не можете и генерируете все новые и новые предложения для себя любимых. Изменено 21 марта, 2017 пользователем HoboWithShotgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 1 hour ago, iTesey said: Создай тему поддержу. Мое предложение изменить время дебаффа, просто корректировка уже имеющийся фичи, причем тут багрепорт? Чтож вы тупые сегодня такие, что видите тлько то что хотите. когда ты говоришь фича, ты знаешь как он на самом деле должен работать? Или если человек с тобою не согласен, он у тебя по определению тупой?)ок. буду знать. Тебе же тут уже и приводили даже твои любимые скрипты, но ты как тупой, упрямый осел пытаешься гнуть свою линию и исправлять то, что тебя не устраивает относительно твоего класса на который все плевать, кроме тебя наверно, так же как и на оли. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, iTesey сказал: Создай тему поддержу. Мое предложение изменить время дебаффа, просто корректировка уже имеющийся фичи, причем тут багрепорт? Чтож вы тупые сегодня такие, что видите тлько то что хотите. Так измени время дебафа своим предложением, своего же скила твоего же класса Овера, лимит 5 минут, попроси в предложение на своего же чара что бы он висел минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 то шварц ноет за крит слоу,теперь шварц ноет за лимиты,пухлый ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ща бы убрать единственный СА который позволяет лукам кайтить и имеет в поле на фул бафе 10% шанса срабатывания на удар лично на автора сего нытья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Луки есть на Астериосе? ОГО. И по секрету скажу, луки никогда не смогут откайтить толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 по секрету скажу - именно это са и позволяет лукопаку кайтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Кто эти мифические ЛУКО паки астериоса х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кто эти мифические ЛУКО паки астериоса х5 ? кроме х5 на астериосе серверов нет? заходишь на х7 и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 лол шварц конченный))))) то в каждой темке ныл за фикс этого СА, а тут против лает тупо потому что горит на меня, ахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не говорю против, я не раз Админу писал по поводу Са этого, просто заправил тебя что ты не ноешь по поводу своего скила лимитов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я не говорю против, я не раз Админу писал по поводу Са этого, просто заправил тебя что ты не ноешь по поводу своего скила лимитов например а че ты не ноешь по поводу дизарма, с шансом 80+% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 7 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал: https://youtu.be/z0wK6s-6cbo?t=2m15s пруфы? тебе религия не позволяет взять к примеру влом ретрик в руки а влу одеть элегию и поглядеть на дамаг? поверь на фулл баффе плюс икона у тебя шаблон порвется... и да кстати сегодня решили затестить бишей, и шаблон уже порвался у нас) писать ничего не буду боюсь бана, но на будущее можете выкинуть все рарные сомы в унитаз и вообще все что типо дает прибавку к хилу, и сходите еще раз протестируйте все бомбалейла гарантирована... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 20 минут назад, iTesey сказал: а че ты не ноешь по поводу дизарма, с шансом 80+% ? Вот кроме визардов, на кого такой шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, exDemon сказал: Вот кроме визардов, на кого такой шанс? биш, пп, некр, сорк, мм, сх, котовод, фс, конь, сб 80%+ / 10 классов, это треть всех имеющихся, и на них имбовый скилл 80%+, еще на половину чаров 60-70%, и остаются только обладатели зила и тола, на кого шанс действительно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения