MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 минуту назад, FieryRain сказал: наверняка, м.б. круентус даж Куня несовершеннолетний? Оооо это очень многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пристарелый школотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, Aranar сказал: Могу только сказать одно, респект Вуншу из Е, он меня в ПМ, как маг уел, но извините, я его всегда уважал, как игрока. Основная же масса магов это.... молчу, не могу подобрать слов. Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. Ну так, не надо тут распальцовку устраивать, мальчик. То, что меня обсирают и гадят, значит, я не так уж и плохо играю луком. Единственный, кто меня уел по делу - это Коннорс. Он имеет право судить о луках, в отличие от некоторых. То что тебя обсирают - это лишь удел того, что ты тут пишешь, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Привет задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 17 часов назад, FieryRain сказал: а если фрапсы Аранара увидят несовершеннолетние? в окно выйдут, это как в фильме "Звонок" увидел фрапс через неделю умер от потери крови из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 часов назад, Azazel сказал: в окно выйдут, это как в фильме "Звонок" увидел фрапс через неделю умер от потери крови из глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 гф, норм подолбахались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 в десна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 46 минут назад, PlyumBoom сказал: в десна? может и не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 12 часа назад, pinkr0cket сказал: гф, норм подолбахались Так галерею обновляйте, а то вы деретесь каждый день "кул!", а в галерее один дерьмо фрапс раз в 100 лет от клана Е который гордиться что убил куполом YG клан в гц, при этом каждый день кул фанитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 так ты котом бегай смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так галерею обновляйте, а то вы деретесь каждый день "кул!", а в галерее один дерьмо фрапс раз в 100 лет от клана Е который гордиться что убил куполом YG клан в гц, при этом каждый день кул фанитесь вот возьми и обнови сам галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 в 2017 году выкладывать в галерею... ну только нубы или полгоревшие. На канальчиках всё у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Неплохая мысль для неспособного фрапсить отбитого торговца очком и мебелью Изменено 5 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 26 минут назад, aquaman сказал: в 2017 году выкладывать в галерею... ну только нубы или полгоревшие. На канальчиках всё у всех есть. ну Миллер выкладывает... толи нуб, толи подгоревший хз ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 подгоревший вылез)) миллер выкладывает, еще много остается на канале, а еще больше остается скрытым. У многих праймящих паков каждый прайм фрапсится. То, что тролям мало еды, это проблема тролей, жрите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Просто для галочки, когда в 2015-16 выкладывал фрапсы, как соло унижал твой пак, а ты бегал ныть в мои темки, это я был нуб, а ты неподгоревший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Никогда не знал что показательная игра, слаженная, сильного пака показанная в галерее = подгорел. И наверное те остальные паки тоже не знали А закрытые дерьмо мувики кривой игры на каналах "для своих" = это круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 50 минут назад, Коннорс сказал: Просто для галочки, когда в 2015-16 выкладывал фрапсы, как соло унижал твой пак, а ты бегал ныть в мои темки, это я был нуб, а ты неподгоревший? Набить несколько фрагов под аппетитом, иконой и имункой и улететь бсое, когда всё закончиться - это унижение?) Унижение - это под фул бафом не убить никого, но это уже такое..) Я тебе говорил и повторяю, у нас разные игры у нас разные социальные группы. Я играю фулкой, ты играешь соло или с такими же аутистами, типа шварца. 32 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Никогда не знал что показательная игра, слаженная, сильного пака показанная в галерее = подгорел. И наверное те остальные паки тоже не знали А закрытые дерьмо мувики кривой игры на каналах "для своих" = это круто ! знаешь, есть люди которым не нужно ничем хвастаться и ничего выпячивать, играют в удовольствие от процесса, а не реализуют свои комплексы и чсв. Ну а то, что ты будешь последним, кто увидит эти мувики - это нормально, такой убогий должен страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 шовинизмом попахивает, вот ты играешь соло - ты из другой социальной группы, у тебя другая игра, это не Л2 даже если ты играешь паком - ты всё равно из другой социальной группы, потому что ты аутист и члены твоего КП тоже аутисты вы делаете мувик - вы убогие! страдайте! а вот яяяяя я такой классный я играю в свою игру фулочкой и наши мувики никто не видит, мы не будем показывать свои косяки, а будем получать удовольствие от игры мы классные - вы аутисты! страдайте твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Предлагаю проорать с дцп, который бегает паком под конем, вк и ноет, что его нечесна унижают оф пати бафом У меня тут кстати тоже копятся скрытые фрапсы, например как дали в рот каким-то ноющим говнарям даже без денса на осаде Скрытый текст Изменено 5 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 предлагаю посочувствовать несчастной жертве онлайн игр, которая в заслуги записал победу в мпвп нашего пака с 3 паками виндерлордов + пака Небулы (вроде 1ст лов) и "пака" олимпийский аутистов. Советую купить помощнее комп, монитор побольше и играть на фул настройках, для лука это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 комп это какая то больная тема для антика? мне советовал комп помощнее (хотя он всё тянет ) , сейчас конорсу советует. ах ну да, запамятовал, мы же в разных социальных группах мы аутисты не догоняем какой нас комп устраивает, а какой антик советует. а может он просто впарить комп хочет и это такая социальная реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Моя персональная груша, которая уже почти 3 года держит эту марку, даёт советы топ лучнику астериоса, надо прислушаться P.S. Говорят антик впарил миллеру новый стул Короче дцп хейтит всё, в чём он обосрался, а именно: олимп, соло игра, отказ играть в Е, игра за физов с оф пати бафом и факт наличия своего фрапса в галерее Изменено 5 мая, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 4 часа назад, aquaman сказал: в 2017 году выкладывать в галерею... ну только нубы или полгоревшие. На канальчиках всё у всех есть. лф канальчик шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Extortioner сказал: лф канальчик шварца. он может похвастатся фрапсами от Теласа ты бы поакуратней ну или коннорса где он на подсосе бегает за ним и дает ему баф ,коннорс использует этого кретина как окно тебе интересен такой фрапс? Изменено 5 мая, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 9 часов назад, ikaHTopa сказал: он может похвастатся фрапсами от Теласа ты бы поакуратней ну или коннорса где он на подсосе бегает за ним и дает ему баф ,коннорс использует этого кретина как окно тебе интересен такой фрапс? ну то я видел. мне просто интересно всё же глянуть фрапсы именно от лица берса. особенно после его эпичного скрина с панелькой скиллов, на которой они все были выставлены подряд на F1-F12 Изменено 6 мая, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 10 минут назад, Extortioner сказал: ну то я видел. мне просто интересно всё же глянуть фрапсы именно от лица берса. особенно после его эпичного скрина с панелькой скиллов, на которой они все были выставлены подряд на F1-F12 этого фрапса весь комплекс серверов астериос ждет все сидят такие ждуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения