Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, SilaLeta сказал:

Какие цели и мотивы у того, кто орал про интересную игру в оппозиции и по финалу играл в топ таге? Я в последнем посте написал, что к тебе вопросов больше нет, ты трепло, у которого слова и поступки расходятся на 180 градусов. Мне очень интересно, что обо мне думает малолетний балабол, не отвечающий за собственные слова.:lol:

Да пожалуйста: наяву просто адский дефицит общения и запущеный комплекс неполноценности, первое выражается в том что суешь свои пять копеек везде где можно, стараясь обратить на себя внимание. Второе в том что не в силах устранить собсные недостатки ты дорисовываешь их другим.

Попустило?

6 минут назад, Crownee сказал:

Да пожалуйста: наяву просто адский дефицит общения и запущеный комплекс неполноценности, первое выражается в том что суешь свои пять копеек везде где можно, стараясь обратить на себя внимание. Второе в том что не в силах устранить собсные недостатки ты дорисовываешь их другим.

Попустило?

Именно ты поэтому каждому ушедшему в Е пытаешься повесить ярлык шлюхи, с которым ты благополучно отыграл на х7, где твои поступки и слова диаметрально противоположные, при этом рассказывая про принципы и жизненную позицию? Неплохо. И этот человек мне рассказывает про дефицит внимания и комплекс неполноценности.

Ну вот о чем я и говорил: приписываешь другим свои недостатки цепляясь за любой предлог. Стирая таким образом контраст между собой и другими ты кажешься себе не таким жалким? Ты вот щас приписываешь мне свои черты, цепляясь за абсолютно левую ситуацию, уже мной разжованную не десять раз и не двадцать... но ты всеравно зажмурив глаза и заткнув уши как маленький ребенок будешь слепо твердить "ты тоже ты тоже ты тоже я неслышунеслышу".

Я бы мог конечно сыграть по твоим правилам и тоже пофантазировать в твой адрес, взяв любой рядовой случай и обрастив его гроздью невероятных но щекотливых подробностей, но ты того не стоишь.

Изменено пользователем Crownee

2 часа назад, aquaman сказал:

пришли на форт янгов пострелять, нашли небулу и пряников бьющих янгов, которые перекастовали с янгов форт на заборов. Это просто фееричная санта-барбара)

гф в поле

И на форте с янгами и в поле с Е , гф было ноль. Одна из сторон слишком быстро падала и гф не успевал появиться. Хотя в той вселенной где фанились Е , мб все было иначе.

1 минуту назад, Crownee сказал:

Ну вот о чем я и говорил: приписываешь другим свои недостатки цепляясь за любой предлог. Стирая таким образом контраст между собой и другими ты кажешься себе не таким жалким? Ты вот щас приписываешь мне свои черты, цепляясь за абсолютно левую ситуацию, уже мной разжованную не десять раз и не двадцать... но ты всеравно зажмурив глаза и заткнув уши как маленький ребенок будешь слепо твердить "ты тоже ты тоже ты тоже я неслышунеслышу".

Я бы мог конечно сыграть по твоим правилам и пофантазировать в твой адрес, но ты того не стоишь.

Т.е. ты сможешь привести хоть одно доказательство своим словам в мой адрес? Какой свой недостаток я приписываю тебе? Отвечай за свои слова, если ты вообще знаешь, что это такое. Вполне адекватное сравнение с нынешним х7, где тот же Фларимон перед открытием сервера писал, что будет играть в оппозиции доминирующему тагу, мужик сказал, мужик сделал, а что сделал ты в своей так  называемой левой ситуации, которую тебе даже Инсепшен постоянно припоминал наверно тоже просто так? Касаемо недостатков, это наверно я писал про чудиков, дебилов, виляние очком и прочее? В попытках оправдаться больше на личность скатывайся, очень красит умственные способности.:lol:

13 минуты назад, SilaLeta сказал:

Т.е. ты сможешь привести хоть одно доказательство своим словам в мой адрес? Какой свой недостаток я приписываю тебе? Отвечай за свои слова, если ты вообще знаешь, что это такое. Вполне адекватное сравнение с нынешним х7, где тот же Фларимон перед открытием сервера писал, что будет играть в оппозиции доминирующему тагу, мужик сказал, мужик сделал, а что сделал ты в своей так  называемой левой ситуации, которую тебе даже Инсепшен постоянно припоминал наверно тоже просто так? Касаемо недостатков, это наверно я писал про чудиков, дебилов, виляние очком и прочее? В попытках оправдаться больше на личность скатывайся, очень красит умственные способности.:lol:

ну и? Мы тогда КПшкой тоже говорили что примем помощь на старте в прокачке но потом уходим в оппозицию. Лично я сказал- я сделал. Но почему то тебя это не волнует, тебя волнует только приписать мне демонические черты чтобы тебе самому было не так одиноко в мире...

А доказателсьва? Кому нужны доказательства... главное запускаешь тройку-две пробных шаров на слухах и домыслах, вешаешь на пару шаров бирочку "наверное" и совесть чиста, вроде как и не соврал, и вроде как раскритиковал в пух и прах, да?

11 минуту назад, SilaLeta сказал:

аллло старый много надрывашься для твоего возраста! поштурваль бахни полтишок и врывайся лучше сколько можно офрум нагибать ( а если ты не саня то продолжай :ph34r: )

2 минуты назад, Crownee сказал:

ну и? Мы тогда КПшкой тоже говорили что примем помощь на старте в прокачке но потом уходим в оппозицию. Лично я сказал- я сделал. Но почему то тебя это не волнует, тебя волнует только приписать мне демонические черты чтобы тебе самому было не так одиноко в мире...

А доказателсьва? Кому нужны доказательства... главное запускаешь тройку-две пробных шаров на слухах и домыслах, вешаешь на пару шаров бирочку "наверное" и совесть чиста, вроде как и не соврал, и вроде как раскритиковал в пух и прах, да?

Чтобы создать оппозицию, необходимо идти сначала в топ таг? Хорошо, а так дальше что? Ушли в оппозицию? А все начиналось с банального вопроса буду ли я шлюхой, если пойду в Е. Кого-то полыхнуло так, что уже вторую страницу рисует мне психологический портрет, рассказывая про бирочки, слухи, домыслы и критику.

Несомненно мне одиноко в этом мире.:lol:

Молодец. Предсказуемо.... а я то уже жду когда у тебя закончатся слова и ты сделаешь вид что "не очень то и хотелось" и все было задумано только для того чтобы "Кроуни бомбануло" притом что "конечно же бомбануло раз я так спланировал"...а сам он не иначе квинтэссенция тролльего хладнокровия

Слабые пошли чота

Молодец. Предсказуемо.... а я то уже жду когда у тебя закончатся слова и ты сделаешь вид что "не очень то и хотелось" и все было задумано только для того чтобы "Кроуни бомбануло" притом что "конечно же бомбануло раз я так спланировал"...а сам он не иначе квинтэссенция тролльего хладнокровия

Слабые пошли чота

Предсказуемо, когда не можешь предоставить никаких доказательств, сливаясь на фразочку - доказательства? кому нужны доказательства? Дальше с тобой вести диалог нет смысла. Действительно, слабенькое поколение, не умеющие даже отвечать за слова. Главное вякнуть, а дальше пусть как будет, форумный герой.

2 минуты назад, SilaLeta сказал:

Предсказуемо, когда не можешь предоставить никаких доказательств, сливаясь на фразочку - доказательства? кому нужны доказательства? Дальше с тобой вести диалог нет смысла. Действительно, слабенькое поколение, не умеющие даже отвечать за слова. Главное вякнуть, а дальше пусть как будет, форумный герой.

Все доказательства там в посту выше, и касательно дефицита внимания и касательно комплекса неполноценности.... и они ничем не хуже твоих... Если они тебе не нравятся это еще не повод твердить что их нет, согласен?

6 минут назад, Crownee сказал:

Все доказательства там в посту выше, и касательно дефицита внимания и касательно комплекса неполноценности.... и они ничем не хуже твоих... Если они тебе не нравятся это еще не повод твердить что их нет, согласен?

Твои слова в мой адрес доказательством не являются. Я отвечу тебе твоими же словами.

11 час назад, Crownee сказал:

Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались.

Твои выпады в мой адрес основываются только на твоей фантазии, мои - на твоих поступках. Разницу улавливаешь?

Ну а по поводу бомбануло или нет можно собственно судить по количеству измененных твоих постов.

18 минут назад, SilaLeta сказал:

Твои слова в мой адрес доказательством не являются. Я отвечу тебе твоими же словами.

Твои выпады в мой адрес основываются только на твоей фантазии, мои - на твоих поступках. Разницу улавливаешь?

Ну а по поводу бомбануло или нет можно собственно судить по количеству измененных твоих постов.

А почему не наоборот? По моему это мои претензии к тебе основываются на твоих поступках, твои же лишь на фантазиях и домыслах...

А касательно изменения постов- я всегда стараюсь чтобы моя мысль выглядела чётче и доступнее, в большинстве случаев это помогает не обьяснять все по второму кругу, если попадаю на "маменькин талант". И я так поступаю всегда. Или ты и тут уже включил фантазию и принялся проецирвать себя самого? Меняешь посты если бомбит? А зачем?

ты кстати там постов 10 назад писал что "вопросов больше не имею", два поста что "вести с тобой дальнейший диалог не имеет смысла".

Кому ты это доказывал если всеравно пускаешь пену? Мне? Чтобы меня быстрее бомбануло? :rofl:

Но это не главное, главное что "мужик сказал-мужик сделал" и этим ты мне нравишься! :tongue:

А почему не наоборот? По моему это мои претензии к тебе основываются на твоих поступках, твои же лишь на фантазиях и домыслах...

А касательно изменения постов- я всегда стараюсь чтобы моя мысль выглядела чётче и доступнее, в большинстве случаев это помогает не обьяснять все по второму кругу, если попадаю на "маменькин талант". И я так поступаю всегда. Или ты и тут уже включил фантазию и принялся проецирвать себя самого?

Т.е. твоя реакция на мой простейший вопрос по поводу моего перехода в Е с переходом на мозги, чудиков, дебилов и виляние очком абсолютна нормальна для взрослого адекватного человека и лишь я в ответ повел себя некорректно? И это, естественно, у меня домыслы и фантазии.

Проецировать тебе на меня можно, а вот как началось наоборот ты взвыл. Все с тобой ясно.

Только что, SilaLeta сказал:

Т.е. твоя реакция на мой простейший вопрос по поводу моего перехода в Е с переходом на мозги, чудиков, дебилов и виляние очком абсолютна нормальна для взрослого адекватного человека и лишь я в ответ повел себя некорректно? И это, естественно, у меня домыслы и фантазии.

Проецировать тебе на меня можно, а вот как началось наоборот ты взвыл. Все с тобой ясно.

в который уже раз?

После некоторых твоих выражений в предыдущих постах стало как то сложно воспринимать последующие твои посты всерьез.

ты там ставь какую то метку там где говоришь всерьез и там где "кроуни должно бомбануть", ато я незнаю когда мне бомбить а когда нести свет в массы.

8 минут назад, Crownee сказал:

ты кстати там постов 10 назад писал что "вопросов больше не имею", два поста что "вести с тобой дальнейший диалог не имеет смысла".

Кому ты это доказывал если всеравно пускаешь пену? Мне? Чтобы меня быстрее бомбануло? :rofl:

Но это не главное, главное что "мужик сказал-мужик сделал" и этим ты мне нравишься! :tongue:

Оказывается вести диалог нет смысла и не буду вести с тобой диалог одно и тоже. Ясельник, ты в игрушку не переиграл?

3 минуты назад, Crownee сказал:

в который уже раз?

После некоторых твоих выражений в предыдущих постах стало как то сложно воспринимать последующие твои посты всерьез.

ты там ставь какую то метку там где говоришь всерьез и там где "кроуни должно бомбануть", ато я незнаю когда мне бомбить а когда нести свет в массы.

По всему остальному ты опять же не сможешь ответить? Нечего?

Оказывается вести диалог нет смысла и не буду вести с тобой диалог одно и тоже. Ясельник, ты в игрушку не переиграл?

Мастер словоблудия 90лвл...

По всему остальному ты опять же не сможешь ответить? Нечего?

Что? опять? Стоит тебе зафутболить шпильку в больное место как сразу же неизвестно откуда появляется "все остальное" на которое я "не могу ответить"

В фильме "Автостопом по галактике" одна раса миллионы лет ждала пока суперкомпьютер им даст ответ на вопрос "О жизни вселенной и вообще" а ты тут требуешь от меня через пост, это уже слишком. Жди миллион лет я подумаю и дам тебе ответ "на все остальное"

Только что, Crownee сказал:

Мастер словоблудия 90лвл...

Что? опять? Стоит тебе зафутболить шпильку в больное место как сразу же неизвестно откуда появляется "все остальное" на которое я "не могу ответить"

В фильме "Автостопом по галактике" одна раса миллионы лет ждала пока суперкомпьютер им даст ответ на вопрос "О жизни вселенной и вообще" а ты тут требуешь от меня через пост, это уже слишком

20 минут назад, SilaLeta сказал:

Неизвестно прям откуда взялось все остальное. Фразу все с тобой ясно ты заметил, а вот по поводу остального как-то не сложилось. То, что ты пытаешься в который раз игнорировать мои посты, вырывая отдельные фразы из контекста, уже ничего не меняет. И опять эти прохладные сливы на личность, я это видел в самом первом посте, можешь не повторяться.

А ты прям читаешь и отвечаешь на все тезисы моих постов?

Ой не смеши мои тапки....

Нет, наверное последнее предложение не стоило писать, щас опять начнет ныть что я "сьезжаю на личности"

так ты ответишь на мой вопрос или продолжишь маяться фигней выясняя в чем разница между "нет смысла вести беседу" и "не буду вести беседу"?

гавнарям задали пару тройку неудобных вопросов, один дрыснул с концами, а второй замазывается каким то паносом вторую страницу.

ох уж эти стальнояйцевые апазиционеры.

Алкаш, говна много хапнул ?

если мало , я могу докинуть

зы а колхозник лейтенант запаса уже объелся и пшел вон как псина?!:lol:

прямо какая-то панацея от всего этот ваш Шварц. Как разговор за кого-то зашел с разбирательствами и пруфчиками, так все опять сводится к шварцу. 

Вернитесь к Кроуни! Я так и не поняла шлюха он или воздержался:D

кловни там угнал цистерну спирта чтоли? разговорчивый какой-то стал последние пару суток

1 минуту назад, Extortioner сказал:

кловни там угнал цистерну спирта чтоли? разговорчивый какой-то стал последние пару суток

да тихо ты! Сейчас опять уйдет же в открытый космос

да, кстати, Кровни очень даже толково пишет, так что если и под спиртом, то каким-то просветляющим сознание)

Кровник держись я в тебя верю, друг!:D

2 часа назад, Gatl1ng сказал:

гавнарям задали пару тройку неудобных вопросов, один дрыснул с концами, а второй замазывается каким то паносом вторую страницу.

Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек :D

Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой :D

Ох уж эти спермоприемники, вышедшие с Е, продолжащие отчелемекивание и ведующие пвп на форуме, где так же во все горло глотают ааххахахахах просто

9 часов назад, SilaLeta сказал:

Пруф про 5 пачек ты конечно же сможешь предоставить, как и про забившего бармалея и все остальное, что ты тут написал. Свои я предоставил. Дерзай, трепло.:lol:

Не плохо так, ты не предоставил не одного пруфа что было 200 человек и когда я поставил вопрос, куда пропали эти мнимые 200 человек за месяц ибо если ты дружил бы с логикой, то логично было понять что клан бы дальше существовал, а по сути осталось 5 паков, так ты дрыстанул и начал вилять задом, норма дерьмо хавать ? Если что приходи за добавкой :D

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие Е оперившиеся под ширинкой :D

поправил и прикладываю для памяти:

2017-04-03_10-08-59.png

5 минут назад, aquaman сказал:

поправил и прикладываю для памяти:

2017-04-03_10-08-59.png

А куда он шлюханул и откуда ?

4 часа назад, Gatl1ng сказал:

тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться.

Изменено пользователем ПоРшЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...