Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Какие цели и мотивы у того, кто орал про интересную игру в оппозиции и по финалу играл в топ таге? Я в последнем посте написал, что к тебе вопросов больше нет, ты трепло, у которого слова и поступки расходятся на 180 градусов. Мне очень интересно, что обо мне думает малолетний балабол, не отвечающий за собственные слова. Да пожалуйста: наяву просто адский дефицит общения и запущеный комплекс неполноценности, первое выражается в том что суешь свои пять копеек везде где можно, стараясь обратить на себя внимание. Второе в том что не в силах устранить собсные недостатки ты дорисовываешь их другим. Попустило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 6 минут назад, Crownee сказал: Да пожалуйста: наяву просто адский дефицит общения и запущеный комплекс неполноценности, первое выражается в том что суешь свои пять копеек везде где можно, стараясь обратить на себя внимание. Второе в том что не в силах устранить собсные недостатки ты дорисовываешь их другим. Попустило? Именно ты поэтому каждому ушедшему в Е пытаешься повесить ярлык шлюхи, с которым ты благополучно отыграл на х7, где твои поступки и слова диаметрально противоположные, при этом рассказывая про принципы и жизненную позицию? Неплохо. И этот человек мне рассказывает про дефицит внимания и комплекс неполноценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ну вот о чем я и говорил: приписываешь другим свои недостатки цепляясь за любой предлог. Стирая таким образом контраст между собой и другими ты кажешься себе не таким жалким? Ты вот щас приписываешь мне свои черты, цепляясь за абсолютно левую ситуацию, уже мной разжованную не десять раз и не двадцать... но ты всеравно зажмурив глаза и заткнув уши как маленький ребенок будешь слепо твердить "ты тоже ты тоже ты тоже я неслышунеслышу". Я бы мог конечно сыграть по твоим правилам и тоже пофантазировать в твой адрес, взяв любой рядовой случай и обрастив его гроздью невероятных но щекотливых подробностей, но ты того не стоишь. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: пришли на форт янгов пострелять, нашли небулу и пряников бьющих янгов, которые перекастовали с янгов форт на заборов. Это просто фееричная санта-барбара) гф в поле И на форте с янгами и в поле с Е , гф было ноль. Одна из сторон слишком быстро падала и гф не успевал появиться. Хотя в той вселенной где фанились Е , мб все было иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну вот о чем я и говорил: приписываешь другим свои недостатки цепляясь за любой предлог. Стирая таким образом контраст между собой и другими ты кажешься себе не таким жалким? Ты вот щас приписываешь мне свои черты, цепляясь за абсолютно левую ситуацию, уже мной разжованную не десять раз и не двадцать... но ты всеравно зажмурив глаза и заткнув уши как маленький ребенок будешь слепо твердить "ты тоже ты тоже ты тоже я неслышунеслышу". Я бы мог конечно сыграть по твоим правилам и пофантазировать в твой адрес, но ты того не стоишь. Т.е. ты сможешь привести хоть одно доказательство своим словам в мой адрес? Какой свой недостаток я приписываю тебе? Отвечай за свои слова, если ты вообще знаешь, что это такое. Вполне адекватное сравнение с нынешним х7, где тот же Фларимон перед открытием сервера писал, что будет играть в оппозиции доминирующему тагу, мужик сказал, мужик сделал, а что сделал ты в своей так называемой левой ситуации, которую тебе даже Инсепшен постоянно припоминал наверно тоже просто так? Касаемо недостатков, это наверно я писал про чудиков, дебилов, виляние очком и прочее? В попытках оправдаться больше на личность скатывайся, очень красит умственные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Т.е. ты сможешь привести хоть одно доказательство своим словам в мой адрес? Какой свой недостаток я приписываю тебе? Отвечай за свои слова, если ты вообще знаешь, что это такое. Вполне адекватное сравнение с нынешним х7, где тот же Фларимон перед открытием сервера писал, что будет играть в оппозиции доминирующему тагу, мужик сказал, мужик сделал, а что сделал ты в своей так называемой левой ситуации, которую тебе даже Инсепшен постоянно припоминал наверно тоже просто так? Касаемо недостатков, это наверно я писал про чудиков, дебилов, виляние очком и прочее? В попытках оправдаться больше на личность скатывайся, очень красит умственные способности. ну и? Мы тогда КПшкой тоже говорили что примем помощь на старте в прокачке но потом уходим в оппозицию. Лично я сказал- я сделал. Но почему то тебя это не волнует, тебя волнует только приписать мне демонические черты чтобы тебе самому было не так одиноко в мире... А доказателсьва? Кому нужны доказательства... главное запускаешь тройку-две пробных шаров на слухах и домыслах, вешаешь на пару шаров бирочку "наверное" и совесть чиста, вроде как и не соврал, и вроде как раскритиковал в пух и прах, да? Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 11 минуту назад, SilaLeta сказал: аллло старый много надрывашься для твоего возраста! поштурваль бахни полтишок и врывайся лучше сколько можно офрум нагибать ( а если ты не саня то продолжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: ну и? Мы тогда КПшкой тоже говорили что примем помощь на старте в прокачке но потом уходим в оппозицию. Лично я сказал- я сделал. Но почему то тебя это не волнует, тебя волнует только приписать мне демонические черты чтобы тебе самому было не так одиноко в мире... А доказателсьва? Кому нужны доказательства... главное запускаешь тройку-две пробных шаров на слухах и домыслах, вешаешь на пару шаров бирочку "наверное" и совесть чиста, вроде как и не соврал, и вроде как раскритиковал в пух и прах, да? Чтобы создать оппозицию, необходимо идти сначала в топ таг? Хорошо, а так дальше что? Ушли в оппозицию? А все начиналось с банального вопроса буду ли я шлюхой, если пойду в Е. Кого-то полыхнуло так, что уже вторую страницу рисует мне психологический портрет, рассказывая про бирочки, слухи, домыслы и критику. Несомненно мне одиноко в этом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Молодец. Предсказуемо.... а я то уже жду когда у тебя закончатся слова и ты сделаешь вид что "не очень то и хотелось" и все было задумано только для того чтобы "Кроуни бомбануло" притом что "конечно же бомбануло раз я так спланировал"...а сам он не иначе квинтэссенция тролльего хладнокровия Слабые пошли чота Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: Молодец. Предсказуемо.... а я то уже жду когда у тебя закончатся слова и ты сделаешь вид что "не очень то и хотелось" и все было задумано только для того чтобы "Кроуни бомбануло" притом что "конечно же бомбануло раз я так спланировал"...а сам он не иначе квинтэссенция тролльего хладнокровия Слабые пошли чота Предсказуемо, когда не можешь предоставить никаких доказательств, сливаясь на фразочку - доказательства? кому нужны доказательства? Дальше с тобой вести диалог нет смысла. Действительно, слабенькое поколение, не умеющие даже отвечать за слова. Главное вякнуть, а дальше пусть как будет, форумный герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Предсказуемо, когда не можешь предоставить никаких доказательств, сливаясь на фразочку - доказательства? кому нужны доказательства? Дальше с тобой вести диалог нет смысла. Действительно, слабенькое поколение, не умеющие даже отвечать за слова. Главное вякнуть, а дальше пусть как будет, форумный герой. Все доказательства там в посту выше, и касательно дефицита внимания и касательно комплекса неполноценности.... и они ничем не хуже твоих... Если они тебе не нравятся это еще не повод твердить что их нет, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 6 минут назад, Crownee сказал: Все доказательства там в посту выше, и касательно дефицита внимания и касательно комплекса неполноценности.... и они ничем не хуже твоих... Если они тебе не нравятся это еще не повод твердить что их нет, согласен? Твои слова в мой адрес доказательством не являются. Я отвечу тебе твоими же словами. 11 час назад, Crownee сказал: Сказал А говори и Б а не виляй очком и не толкай расплывчатое фуфло. Кинул предьяву- уж будь добр обоснуй или завались. Твои выпады в мой адрес основываются только на твоей фантазии, мои - на твоих поступках. Разницу улавливаешь? Ну а по поводу бомбануло или нет можно собственно судить по количеству измененных твоих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 18 минут назад, SilaLeta сказал: Твои слова в мой адрес доказательством не являются. Я отвечу тебе твоими же словами. Твои выпады в мой адрес основываются только на твоей фантазии, мои - на твоих поступках. Разницу улавливаешь? Ну а по поводу бомбануло или нет можно собственно судить по количеству измененных твоих постов. А почему не наоборот? По моему это мои претензии к тебе основываются на твоих поступках, твои же лишь на фантазиях и домыслах... А касательно изменения постов- я всегда стараюсь чтобы моя мысль выглядела чётче и доступнее, в большинстве случаев это помогает не обьяснять все по второму кругу, если попадаю на "маменькин талант". И я так поступаю всегда. Или ты и тут уже включил фантазию и принялся проецирвать себя самого? Меняешь посты если бомбит? А зачем? ты кстати там постов 10 назад писал что "вопросов больше не имею", два поста что "вести с тобой дальнейший диалог не имеет смысла". Кому ты это доказывал если всеравно пускаешь пену? Мне? Чтобы меня быстрее бомбануло? Но это не главное, главное что "мужик сказал-мужик сделал" и этим ты мне нравишься! Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Crownee сказал: А почему не наоборот? По моему это мои претензии к тебе основываются на твоих поступках, твои же лишь на фантазиях и домыслах... А касательно изменения постов- я всегда стараюсь чтобы моя мысль выглядела чётче и доступнее, в большинстве случаев это помогает не обьяснять все по второму кругу, если попадаю на "маменькин талант". И я так поступаю всегда. Или ты и тут уже включил фантазию и принялся проецирвать себя самого? Т.е. твоя реакция на мой простейший вопрос по поводу моего перехода в Е с переходом на мозги, чудиков, дебилов и виляние очком абсолютна нормальна для взрослого адекватного человека и лишь я в ответ повел себя некорректно? И это, естественно, у меня домыслы и фантазии. Проецировать тебе на меня можно, а вот как началось наоборот ты взвыл. Все с тобой ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Т.е. твоя реакция на мой простейший вопрос по поводу моего перехода в Е с переходом на мозги, чудиков, дебилов и виляние очком абсолютна нормальна для взрослого адекватного человека и лишь я в ответ повел себя некорректно? И это, естественно, у меня домыслы и фантазии. Проецировать тебе на меня можно, а вот как началось наоборот ты взвыл. Все с тобой ясно. в который уже раз? После некоторых твоих выражений в предыдущих постах стало как то сложно воспринимать последующие твои посты всерьез. ты там ставь какую то метку там где говоришь всерьез и там где "кроуни должно бомбануть", ато я незнаю когда мне бомбить а когда нести свет в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 8 минут назад, Crownee сказал: ты кстати там постов 10 назад писал что "вопросов больше не имею", два поста что "вести с тобой дальнейший диалог не имеет смысла". Кому ты это доказывал если всеравно пускаешь пену? Мне? Чтобы меня быстрее бомбануло? Но это не главное, главное что "мужик сказал-мужик сделал" и этим ты мне нравишься! Оказывается вести диалог нет смысла и не буду вести с тобой диалог одно и тоже. Ясельник, ты в игрушку не переиграл? 3 минуты назад, Crownee сказал: в который уже раз? После некоторых твоих выражений в предыдущих постах стало как то сложно воспринимать последующие твои посты всерьез. ты там ставь какую то метку там где говоришь всерьез и там где "кроуни должно бомбануть", ато я незнаю когда мне бомбить а когда нести свет в массы. По всему остальному ты опять же не сможешь ответить? Нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, SilaLeta сказал: Оказывается вести диалог нет смысла и не буду вести с тобой диалог одно и тоже. Ясельник, ты в игрушку не переиграл? Мастер словоблудия 90лвл... 13 минуты назад, SilaLeta сказал: По всему остальному ты опять же не сможешь ответить? Нечего? Что? опять? Стоит тебе зафутболить шпильку в больное место как сразу же неизвестно откуда появляется "все остальное" на которое я "не могу ответить" В фильме "Автостопом по галактике" одна раса миллионы лет ждала пока суперкомпьютер им даст ответ на вопрос "О жизни вселенной и вообще" а ты тут требуешь от меня через пост, это уже слишком. Жди миллион лет я подумаю и дам тебе ответ "на все остальное" Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Только что, Crownee сказал: Мастер словоблудия 90лвл... Что? опять? Стоит тебе зафутболить шпильку в больное место как сразу же неизвестно откуда появляется "все остальное" на которое я "не могу ответить" В фильме "Автостопом по галактике" одна раса миллионы лет ждала пока суперкомпьютер им даст ответ на вопрос "О жизни вселенной и вообще" а ты тут требуешь от меня через пост, это уже слишком 20 минут назад, SilaLeta сказал: Т.е. твоя реакция на мой простейший вопрос по поводу моего перехода в Е с переходом на мозги, чудиков, дебилов и виляние очком абсолютна нормальна для взрослого адекватного человека и лишь я в ответ повел себя некорректно? И это, естественно, у меня домыслы и фантазии. Проецировать тебе на меня можно, а вот как началось наоборот ты взвыл. Все с тобой ясно. Неизвестно прям откуда взялось все остальное. Фразу все с тобой ясно ты заметил, а вот по поводу остального как-то не сложилось. То, что ты пытаешься в который раз игнорировать мои посты, вырывая отдельные фразы из контекста, уже ничего не меняет. И опять эти прохладные сливы на личность, я это видел в самом первом посте, можешь не повторяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) А ты прям читаешь и отвечаешь на все тезисы моих постов? Ой не смеши мои тапки.... Нет, наверное последнее предложение не стоило писать, щас опять начнет ныть что я "сьезжаю на личности" так ты ответишь на мой вопрос или продолжишь маяться фигней выясняя в чем разница между "нет смысла вести беседу" и "не буду вести беседу"? Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 гавнарям задали пару тройку неудобных вопросов, один дрыснул с концами, а второй замазывается каким то паносом вторую страницу. ох уж эти стальнояйцевые апазиционеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Алкаш, говна много хапнул ? если мало , я могу докинуть зы а колхозник лейтенант запаса уже объелся и пшел вон как псина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 прямо какая-то панацея от всего этот ваш Шварц. Как разговор за кого-то зашел с разбирательствами и пруфчиками, так все опять сводится к шварцу. Вернитесь к Кроуни! Я так и не поняла шлюха он или воздержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 кловни там угнал цистерну спирта чтоли? разговорчивый какой-то стал последние пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, Extortioner сказал: кловни там угнал цистерну спирта чтоли? разговорчивый какой-то стал последние пару суток да тихо ты! Сейчас опять уйдет же в открытый космос да, кстати, Кровни очень даже толково пишет, так что если и под спиртом, то каким-то просветляющим сознание) Кровник держись я в тебя верю, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Gatl1ng сказал: гавнарям задали пару тройку неудобных вопросов, один дрыснул с концами, а второй замазывается каким то паносом вторую страницу. ох уж эти стальнояйцевые апазиционеры. Ссаных лицемеров как будто метлой гонят на форум дефать жопы своих друзяшек Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие оппозиционеры оперившиеся под юбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ох уж эти спермоприемники, вышедшие с Е, продолжащие отчелемекивание и ведующие пвп на форуме, где так же во все горло глотают ааххахахахах просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, SilaLeta сказал: Пруф про 5 пачек ты конечно же сможешь предоставить, как и про забившего бармалея и все остальное, что ты тут написал. Свои я предоставил. Дерзай, трепло. Не плохо так, ты не предоставил не одного пруфа что было 200 человек и когда я поставил вопрос, куда пропали эти мнимые 200 человек за месяц ибо если ты дружил бы с логикой, то логично было понять что клан бы дальше существовал, а по сути осталось 5 паков, так ты дрыстанул и начал вилять задом, норма дерьмо хавать ? Если что приходи за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ох уж эти обоссаные шлюхи бывшие Е оперившиеся под ширинкой поправил и прикладываю для памяти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: поправил и прикладываю для памяти: А куда он шлюханул и откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, Gatl1ng сказал: гавнарям задали пару тройку неудобных вопросов, один дрыснул с концами, а второй замазывается каким то паносом вторую страницу. ох уж эти стальнояйцевые апазиционеры. тебя как почитаешь, такое ощущение что и не ты за Hellblastera топил. Не ты Лафою с Анжелой поносил вместе со всеми абсолютно плами, да и с мемберами тоже. В своё время, по урине только Круня с тобой мог сравниться. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения