Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

это нормально, когда друзья друг друга стебут по-дружески, вот когда друзья тебе говорят такое, это уже проблема

21.03.2017 01:26, Wandy сказал:

тока не говори, что он мне не друг, с ним в дёсна не лупился и т.д.:lol:

P.S. Лан пока тесею не пришло уведомление по сути, цитировал мой пост, пост выглядит не так, сказал суть таже, но не та же, изи бризи, всё, пока)

Изменено пользователем Коннорс

Сижу такой смотрю КИНО !!! (с) И опачки приходит 100500 уведомлений с пояснением "В политике опять дымит Тесей", ппц даже вечером тепло из-за него :D

Технарь, жалко что у тебя друзья говорят что ты лицемерная тряпка, а ты нетак давно с ним на канале смеялся и сидел :(

Изменено пользователем LLIvarcniger

с хера ли венди мне другом стал хDDD

два голубка пытаются выкрутиться "мы просто стебем так друг друга называя балаболами" ахахахах

ну считают тебя балаболом все, не переживай ты так) поплачь конорсу в ширинку и придумайте еще что то смешное (нет) вместе)

Изменено пользователем iTesey

21 minutes ago, LLIvarcniger said:

Сижу такой смотрю КИНО !!! (с) И опачки приходит 100500 уведомлений с пояснением "В политике опять дымит Тесей", ппц даже вечером тепло из-за него :D

Технарь, жалко что у тебя друзья говорят что ты лицемерная тряпка, а ты нетак давно с ним на канале смеялся и сидел :(

интересно как он еще не создал темку с новий багом на оли, а да етом баг ползвает Е значит все норм :D

3 минуты назад, Beilian сказал:

интересно как он еще не создал темку с новий багом на оли, а да етом баг ползвает Е значит все норм :D

что за баг скажи хоть, я олимп даже не смотрю вторую неделю

сидел такой тесей выкладывал такой ночные переписки с ним со скайпа, играл с ним в 1м паке, дефил венди на форуме, но он ему был не друг:lol:

исковеркал мой пост, и говорит это пруф, пытаются выкрутиться:lol:

1 час назад, iTesey сказал:

госпаде просто не мог пройти мимо, балабол который когото обвиняет в балабольстве... Шварц не нужно свою репутация балабола пытаться на кого то скинуть, от этого ты уже не отмоешься и весь сервер хором кричит о том кто ты, и даже все твои "друзья"

Показать содержимое

Да он чёт про реал рассказывает , при этом в доте проводит весь день , я уже устал Ему ротан увлажнять )))

34 minutes ago, iTesey said:

что за баг скажи хоть, я олимп даже не смотрю вторую неделю

кидаеш битрей на пет он не биет хозяин почему хозяин нажимает кнопку стоп на пет :D или етом по оффу :)

28 минут назад, Beilian сказал:

кидаеш битрей на пет он не биет хозяин почему хозяин нажимает кнопку стоп на пет :D или етом по оффу :)

Увидели пост чувака и начали юзать баг )

28 минут назад, Beilian сказал:

клал я на этих самонеров там баг на баге, фича на фиче, и админы ниче не будут  исправлять у них. Тем более клал я на бои одноруких друг с другом.

13 часа назад, Секретаршa сказал:

у меня наверное тоже "дибильная логика", да и писала я вроде это,   но вуду шкура же самая натуральная,  и дело вовсе не в смене тага

был в Иллюмах - рыгал в сторону Е,  помнится даже некоторое время Агрессору тут поддакивал,  перешел в Е и бывшие соратники вдруг дерьмом стали,  ну вы хоть рты мойте(посты трите)  перед тем как сменить направление своих высеров яхз,  хотя мб уже и вытер,  с телефона лениво чет для бинданутых пруфы искать,  которые щас конечно же потребуются

Дай зацалую :D

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дай зацалую :D

тогда и меня в очко поцелуй довн :rofl:

8 часов назад, LLIvarcniger сказал:

Круню выгнали как пишет антик и типа он не с ними, а в дейли бегают такие и не бьют друг друга как и на осаде :facepalm:

Не выгоняли, он сам ушёл

7 часов назад, iTesey сказал:

госпаде просто не мог пройти мимо, балабол который когото обвиняет в балабольстве... Шварц не нужно свою репутация балабола пытаться на кого то скинуть, от этого ты уже не отмоешься и весь сервер хором кричит о том кто ты, и даже все твои "друзья"

Показать содержимое

Это как то меняет ФАКТ БАЛАБОЛЬСТВА антика? 

Ок, допустим ты и другие не считают тебя балаболом ;) я тебе задам вопрос.

Антик заявил что я балабол, но на вопрос в чём, где и когда, с предоставлением наглядных пруфов, он отморозился и не может подтвердить свои слова уже несколько недель. 

Вот теперь дай ему определение, человеку который не может подтвердить свои слова ;)

Если мнение Шварца ты оспариваешь, то привет бумеранг, теперь тебе давать оценку :D

А мы поулыбаемся

8 hours ago, LLIvarcniger said:

Увидели пост чувака и начали юзать баг )

етом как с шапки. все любит футбол на наш сервер :D

7 часов назад, ikaHTopa сказал:

могу тебя только чпокнуть в очело ногой :lol:

26 минут назад, Beilian сказал:

етом как с шапки. все любит футбол на наш сервер :D

да!

у нас самый футбольный сервер!:D

ты бы за своим пузом увидел то, чем в туалет ходишь , манки дурная
И да, не забудь стрелу метнуть, и промолчаться  , как со шварцом иххихихи

Изменено пользователем Road2theDream

По поводу Вудумеджик.

В поддакивании Агрессору лично мной замечен не был.

А вот по поводу лицемерства пруфов хоть отбавляй. 

1. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7066840

2. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7055618

3. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7052477

А хотя, стоп, всё нормально :D

https://forum.asterios.tm/topic/424629-лф-бд-в-пвп-маг-кп/?do=findComment&comment=6993739

Ну а по факту - человек стал жертвой обстоятельств, а так бы и сидел в И, недоумевая сколько же "голодных ртов" тагает Е, и как плохо Грач ведет политику и зергом давит Е. 

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

По поводу Вудумеджик.

В поддакивании Агрессору лично мной замечен не был.

А вот по поводу лицемерства пруфов хоть отбавляй. 

1. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7066840

2. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7055618

3. https://forum.asterios.tm/topic/428904-политика-сервера-х5-asterios-part-29/?do=findComment&comment=7052477

А хотя, стоп, всё нормально :D

https://forum.asterios.tm/topic/424629-лф-бд-в-пвп-маг-кп/?do=findComment&comment=6993739

Ну а по факту - человек стал жертвой обстоятельств, а так бы и сидел в И, недоумевая сколько же "голодных ртов" тагает Е, и как плохо Грач ведет политику и зергом давит Е. 

Дело как раз таки не в поддакивании, а в том как человек меняет свое мнение после инвайта в Е-точнее наверно даже не меняет а засовывает  его себе в жопу хд

Вот просто сравнить что он писал раньше и что щас :D

Причем чувак сам на весь форум кричал простл пруфы-получил, причем от соклан :D

Мораль сей басни такова-шлюханул в Е?засунь язык  в жопу  и спрячься что б тебя не видно не слышно :)

Шлюханул в Е - засунь язык в жопу
Ушел с Е - засунь язык грачу в жопу, а он тебе
Так и запишем

19 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дело как раз таки не в поддакивании, а в том как человек меняет свое мнение после инвайта в Е-точнее наверно даже не меняет а засовывает  его себе в жопу хд

Вот просто сравнить что он писал раньше и что щас :D

Причем чувак сам на весь форум кричал простл пруфы-получил, причем от соклан :D

Мораль сей басни такова-шлюханул в Е?засунь язык  в жопу  и спрячься что б тебя не видно не слышно :)

Мораль сей басни такова что не нужно зарекаться. 

Но как по мне, лицемером быть немногим лучше шлюхи. 

Итак , выяснили , что я высказывался в негативном ключе в сторону опозиции и Е ( в сторону опозиции намного больше , но не суть ) , причем и те и те были мне варами . Так случилось , что клан , который я и не собирался покидать , распался . Чтобы не выглядеть лицемером в глазах людей , на чье мнение мне абсолютно насрать , я должен был уйти в реал , либо сидеть пожизненно в твинкокланчике . По поводу самого понятия лицемерие - всегда считал , что это говорить одно , а втихаря делать другое . Хз , посты не тру , очком не виляю , типа я не я и хата не моя

Мужики, расскажите по делу, че там и как на сервере. Кто топ, кто на подсосе, кто попозиция? 

Я понимаю, что тема для срача, а не для вопросов)

22 минуты назад, VooDooMagik сказал:

Итак , выяснили , что я высказывался в негативном ключе в сторону опозиции и Е ( в сторону опозиции намного больше , но не суть ) , причем и те и те были мне варами . Так случилось , что клан , который я и не собирался покидать , распался . Чтобы не выглядеть лицемером в глазах людей , на чье мнение мне абсолютно насрать , я должен был уйти в реал , либо сидеть пожизненно в твинкокланчике . По поводу самого понятия лицемерие - всегда считал , что это говорить одно , а втихаря делать другое . Хз , посты не тру , очком не виляю , типа я не я и хата не моя

Закрой рот, у тебя права голоса тут нету, двуличная тряпка

УГрюмые фармят белефа и АК.

Вот и вся политика.

30 минут назад, VooDooMagik сказал:

Да, либо в реал, либо в твинкоклан. 

Либо засунуть себе в очко деферамбы о том какие Е плохие, инвайтят всех задротов сервера, навязывают свою игру и правила людям с риал лайф, фармят по КД шмепики без конкуренции, и с покерфейсом потом сидеть в Е и называть кого-то лицемером. Впрочем что ты и выбрал, ГЦ.

И да, ты правильно заметил, лицемер - это тот чьи слова расходятся с делом. А исходя из той политики которую ты так яростно хаял - увидеть тебя в Е стало бОльшим удивлением чем твой бы инвайт в О.

Изменено пользователем ItsDaev

16 часов назад, Beilian сказал:

ти или пиян или играл на какойто другий сервер :D

До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик. Вот такая паралельная вселенная. всё верно? опровергни.

15 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал:

я хз как можно спорить с антиком после слов что круентус ушел, как будто он не в клане подсосни сидит а по кд воюет свами

про сильный независимый клан илюминати опять поржал но возможно антик не играл когда им на кресте дефали флаги и он имеет ввиду времена какого нить резины или вапще про другой сервер век реальность ( нужное подчекнуть )

Круня пришел с Дивайнов и ушел в Дивайны. Галактическое равновесие не нарушилось? Очень важно узнать мнение форумного троля с "пару боями на олимпе" о раскладах сил на сервере. Повторяю для тупых: В Е всегда было стабильное кол-во паков, вместо ушедших добирали новые. Но если необходимо, Е доберет нужное ко-во. Отвечу словами ярого оппозиционера:

07.04.2017 15:20, ArаStyle сказал:

пусть теперь они тряпки соберутся это их проблемы 

Если я критикую Е, то я тоже "двуличная мразь"?) Так я еще как критикую, оформите 2-3 ранг заранее.

1 час назад, VooDooMagik сказал:

ага, вот как это сейчас называется "в негативном ключе")) как по мне ты не просто в негативном ключе высказывался в сторону клана, ты выражал свою определенную позицию. И эта позиция была как раз ближе к позиции оппозиционера. Я тебе могу напомнить главные заветы оппозиции:

- игра ради игры;

- игра ради общения;

- игра не средство заработка, а вечерний отдых ну и т.д. и т.п. 

Поэтому "в негативном ключе" - это вообще не твой случай)

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Закрой рот, у тебя права голоса тут нету, двуличная тряпка

Мужику своему будешь рот закрывать , участка (если он тебе позволит )

Ту даев : представь себе ситуацию - твой друг ездит на немецком а ты на японке , и он напостой хает японок типа гавно тачки , и ездят на них дауны . Но однажды разбивает в хлам свою японку , и ты побраццки даешь ему свою тачку на неделю , и через неделю он покупает себе такую же , ТК экономичнее надёжнее , и такая же резвая . Ты же скажешь , что он лицемер и не имел права покупать себе такую тачку ?

шота мне,  кто то напоминает розовую ракету

1 минуту назад, VooDooMagik сказал:

Мужику своему будешь рот закрывать , участка (если он тебе позволит )

Ту даев : представь себе ситуацию - твой друг ездит на немецком а ты на японке , и он напостой хает японок типа гавно тачки , и ездят на них дауны . Но однажды разбивает в хлам свою японку , и ты побраццки даешь ему свою тачку на неделю , и через неделю он покупает себе такую же , ТК экономичнее надёжнее , и такая же резвая . Ты же скажешь , что он лицемер и не имел права покупать себе такую тачку ?

шо ты несешь ? какие тачки, причем вообще выбор транспортного средства к твоему отношению между кланами и сторонами :rofl:
Мне как бы насрать на одних и других, но ты такую хрень несешь :rofl:

12 часа назад, ikaHTopa сказал:

Как то частенько ты свое очко всем вокруг предлагаешь.... Попахивает неслабым ахтунгом

3 часа назад, ItsDaev сказал:

Мораль сей басни такова что не нужно зарекаться. 

Но как по мне, лицемером быть немногим лучше шлюхи. 

дак если человек без принципов и способен на одно то уж точно не погнушается и вторым

Изменено пользователем Crownee

1 hour ago, aquaman said:

До распада Иллюмиков я играл минимум с 3мя праймами в неделю, Внедрил был у меня во френдах, чтобы было проще забивать гвг. В галереи есть фрапсы с тв и дейли, гвг, где мой пак и его пак бьётся. Теперь вопрос: в каком паке и на каком чаре ты играл всё это время? ....у меня сильное подозрение, что ты играл в твинкоклане олимпийском и лизал столб, а пока не настало заветное 18:00, фармил фортик.

спроси у ОЛ кто играет сейчас у твой пак, на каком чар я играл и где я играл. по поводу фортик спроси у ему тоже сколко време я не бегает по фортом:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...