sovsemodin Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: Потому что люди балаболы и не отвечают за свой трёп. 4/6/2017 20:23, Extortioner сказал: надо было создать свою оппозицию с преферансом и профурсетками ©бинд 4/6/2017 20:30, bind2 сказал: Пруф предоставишь что это мои слова? 4/3/2017 21:19, bind2 сказал: Не нравится, выходи из Е и делай свою игру без снятия вара, а если ты не готов это делать, то просто закрой рот. Годами снимать вар с ЕФ на КМах и потом начинать скулить когда к вам это вернулось бумерангом. Сосиску будешь? 4/6/2017 20:39, bind2 сказал: Молодец 4/6/2017 20:39, Extortioner сказал: бумажку дать? или ты по привычке руками подотрешься и оближешь? 8 часов назад, bind2 сказал: Пока проблема только в балаболке 7 часов назад, COTTON сказал: любителям пруфов надо засунуть туда голову. 5 часов назад, swiFtending сказал: Бинд, почему ты так повернут на пруфах? Каждое сообщение :" пруф пруф пруууууф" травма какая-то? 1 час назад, Extortioner сказал: он специально так делает, чтобы белком на зиму запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: уходи! тут ставка на +10 валика - такое не может быть, в принципе, вторично! а, спор на форуме - это самое интересное, если кто-то еще помнит про что вообще они спорили) я пока еще никакого спора не увидил, одни только влажные фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, COTTON сказал: не плохо. просто отвратительно. таких надо в колыбели мочить, а не в сортире. Ты точно в диванах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты точно в диванах?) скорее на. видимо балтики обожрался, храбрый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Котон это дрисмо чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Только что, Extortioner сказал: скорее на. видимо балтики обожрался, храбрый стал 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты точно в диванах?) уже не знаю (надо проверить), но троллить буду всех, хоть небулят, хоть емперсов, хоть перевёртышей. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я не за емперсов и не против небулы, я за здравую мысль. просто у емперсов с этим делом получше обстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) протрезвился или протрезвили Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) ну чо началось-то? вобще из авторитетов - Експлорер, Кроуни и Марио. вишь, соотношение сил не равное, Марио - емперс, Експлорер - не знаю кто, Кроуни - вроде небул. остальные - пепел и будут подвергаться насмешкам. а ну ещё Агрессор - идол. и иТесей, куда ж без него - тоже емперс? Изменено 9 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 часов назад, Perplex сказал: настоящий тролль, который селфовниться в каждом посте по поводу какого то спора на валика, который сам же и придумал) Ахахаха уже я спор придумал? Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 пруф что бинд троль 6 часов назад, COTTON сказал: я не за емперсов и не против небулы, я за здравую мысль. просто у емперсов с этим делом получше обстоит. отличный пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 44 минуты назад, Gatl1ng сказал: пруф что бинд троль отличный пост Ну какой я тролль? Я старик в отпуске на курорте, попиваю ром с колой, грызу орехи Эт вы там нолайферы тролльные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 7 часов назад, COTTON сказал: я не за емперсов и не против небулы, я за здравую мысль. сильный и независимый диван - всё яснопонятно 45 минут назад, bind2 сказал: Ну какой я тролль? Я старик в отпуске на курорте, попиваю ром с колой, грызу орехи Эт вы там нолайферы тролльные вот ты это зря про орехи сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: сильный и независимый диван - всё яснопонятно вот ты это зря про орехи сейчас Могу перплеху кокосовый орех предложить погрызть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: Могу перплеху кокосовый орех предложить погрызть ты это смотри осторожно тут предлагай, а то сейчас набегут пруфов требовать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ну какой я тролль? Я старик в отпуске на курорте, попиваю ром с колой, грызу орехи Эт вы там нолайферы тролльные Песня о тебе)))))): https://www.youtube.com/watch?v=0tn7LwfHaN8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, Aranar сказал: Песня о тебе)))))): https://www.youtube.com/watch?v=0tn7LwfHaN8 Да хоть сказка Ещё рома с колой плииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 чёт у вас тут скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 минуты назад, Extortioner сказал: чёт у вас тут скучно стало Тебя ещё эксплорером обозвали 9 часов назад, COTTON сказал: ну чо началось-то? вобще из авторитетов - Експлорер, Кроуни и Марио. вишь, соотношение сил не равное, Марио - емперс, Експлорер - не знаю кто, Кроуни - вроде небул. остальные - пепел и будут подвергаться насмешкам. а ну ещё Агрессор - идол. и иТесей, куда ж без него - тоже емперс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: сильный и независимый диван - всё яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 38 минут назад, Extortioner сказал: чёт у вас тут скучно стало П - политика, где сосредоточенные ПыВыПы КП и обсуждается в политике именно фан, ОЧЕНЬ КУЛ гвг, просто божественные ТВ и Осады и насыщенная галерея с каждым годом все лучше и лучше и все в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 сколько можно нытья что нет фана, сервер умер бла бла бла... Один шварц и грач ноют несколько лет, но продолжают играть и ныть на форуме из года в год)) не нравится свали туда где есть фан, вон у ары спроси он покажет дорогу) Просто смешно от этого нытья и складывается впечатление что ты тупо зависим по игрульке и не можешь забить на то, на что потратил 7 лет жизни. 3 минуты назад, Weyka сказал: Эксплорер, есть инфа, что надо еще пару пачек и 3-4 оли фармера вам тагнуть и будет еще веселее, интереснее водить ламбады фунитца. зачем играешь если не интересно? простой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Политика, классно сколько драм по эпику и осадам и тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: сколько можно нытья что нет фана, сервер умер бла бла бла... Один шварц и грач ноют несколько лет, но продолжают играть и ныть на форуме из года в год)) не нравится свали туда где есть фан, вон у ары спроси он покажет дорогу) Просто смешно от этого нытья и складывается впечатление что ты тупо зависим по игрульке и не можешь забить на то, на что потратил 7 лет жизни. зачем играешь если не интересно? простой вопрос. Они всё врут? Потные осады-тв? Потные гвг? Трудный олимп? Поясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Они всё врут? Потные осады-тв? Потные гвг? Трудный олимп? Поясни плиз. так зачем ныть об этом годами и продолжать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 10 минут назад, iTesey сказал: так зачем ныть об этом годами и продолжать играть? Значит не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 16 минут назад, Weyka сказал: Ты прав, после того как дебилы наныли удобные для себя "новшества" (ты среди них), интереса практически не осталось. Остается только профессионально пинать псевдо-скилловиков с нереально разросшимся ЧСВ, показывать им раз за разом их место. Теперь к Е в целом и тебе в частности вопрос: какой интерес у вас так играть, когда вы всосали все жизнеспособные паки во все свои структуры (Е, ЕФ, ЕФ1, ЕФ2), почти всех хоть каких-то олимп фармеров? На осадах водите ламбады, рисуете аденой, сливаете верное мясо в лице Диванов, а потом дружно идете в колизей и делаете приятно друг другу в гывыге. В чем фунчек то? мне интересно слушать ваше нытье, что у вас все плохо, и пинать вас везде где вижу, изи. в итоге все счастливы, так к чему это нытье еще раз? зы. Ты проиграл в Е несколько лет и ушел год назад тупо изза ссоры, тебя все устраивало и было интересно, хотя нытье это продолжается уже года. Фармил хиро как в е так и в опозиции почти всегда без конкурента, а когда он появлялся, то тебе становилось сразу не интересно, ты просил банить учетки и пропадал на месяца. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 час назад, swiFtending сказал: Тебя ещё эксплорером обозвали на х5 в Е всего 2 человека, которые правильно озвучивали ник - анжела и империол, так что пофигу уже 1 час назад, Weyka сказал: Эксплорер, есть инфа, что надо еще пару пачек и 3-4 оли фармера вам тагнуть и будет еще веселее, интереснее водить ламбады фунитца. ваще пофигу на олимп. абсолютли. уже лет 5 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Weyka сказал: Конечно без конкуренции, ты вот взял и обидел щас своих соклан: Нос пытался недавно, у меня было 1к - беру хиро, в том же прошлом месяце от нас никого почти, делаю 820 птс, ИМВ вы релогали - итог я хиро, сейчас два ПП было вписано у вас (сори, теперь один уже). Это я на вскидку перечислил, посягательств на хиро ПП было намного больше (хотя ты не поймешь, мистер "делаю лимит за 2 дня" без конкурента всегда). И кстати, на осадах было интересно только когда оппозиция чото из себя представляла, особенно при зерге Саферо. В остальное время убивать варов было приятно, но кто сказал, что интересно? Вот еще что. Когда мы паком решили ворваться на твинках и пошли в Дивайны, то это было куда веселее фуна на мейнах в Е. Все флагаются, бьются. Но боюсь тебе это не понять. Верно, я был в Е и вполне мог остаться и "тащить" как ваши "топы", но предпочел уйти. А то, что есть личности, гавкающие про меня что-то, это даже хорошо - видно теперь, кто что думал, но молчал. У вас немало народу, мягко говоря недолюбливающего друг друга, но будете и дальше сидеть в Е, у Доширачной Очереди - перетерпеть во имя эпика. что ты там о конкуренции несешь? интер? не смеши там твинко чары, имв? в прошлом месяце вышел имв и релогался на всех, даже на меня, когда у меня было 100500 птс и не было конкурента, его выпустили только чтоб ты на очко присел и не начал заливать астонса, и это сработало ты так испугался за свое хиро, что бросил всех. Единственный конкурент был ярик, и все мы помним чем для тебя закончилось это, когда игра становится интересной и появляется человек сильней тебя, ты забиваешь на несколько месяцев, это факт, который все видели и от этого ты не отбрешешься. В Е ты мог остаться и остался бы, ты ушел не из за того что тебе что то там не интересно стало, а тупо из за конфликта с фантомом. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения