MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а я всегда подозревала, что админы за Бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 даже не знаю, кто более эпичный балобол Шварц или Бинд. Но битва за это звание продолжается, эти оба сильно оторвались вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 5 минут назад, aquaman сказал: даже не знаю, кто более эпичный балобол Шварц или Бинд. Но битва за это звание продолжается, эти оба сильно оторвались вперед. Для начала пруфы предоставь, а то открывая на эту тему рот, туда автоматом влетает бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, aquaman сказал: даже не знаю, кто более эпичный балобол Шварц или Бинд. Но битва за это звание продолжается, эти оба сильно оторвались вперед. эскобар знает. Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Ахахаха но пруфов нет? Потёрли упоминание пака лакоста? Ахахаха!!! Очередная выдуманная фигня? До этого выдумывал про мою цитату, сказал что её потёрли оказалось всё на месте и она не является верной. Потом выдумал тему пари, после этого начал верещать про слив. Сейчас придумал срачик, его опять потёрли внезапно самая ржака в том, что если даже как ты говоришь потёрли срачик, то остальное то осталось пруфы упоминания мною пака лакоста в негативном ключе предоставить можешь? Или опять потёрли? Ахахаха Ты хоть что то парировать можешь? Всё трут и уничтожают, администрация за Бинда!! Ахахаха отказом предоставить пруфы ты автоматом становишься балаболом, так как не можешь ответить за свои слова. а где я писал, что ты упоминал в негативном ключе? а ? ты использовал какую то нашу победку как аргумент в сраче, если ты нихрена не помнишь, так это твоя беда, а не моя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Бинд, почему ты так повернут на пруфах? Каждое сообщение :" пруф пруф пруууууф" травма какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 3 минуты назад, Perplex сказал: а где я писал, что ты упоминал в негативном ключе? а ? ты использовал какую то нашу победку как аргумент в сраче, если ты нихрена не помнишь, так это твоя беда, а не моя) Мммм.. То есть я похвалил кп лакоста и ты начал срачь? (какая интересная история от человека который ссылается на упоротость ) Это не моя беда, проблема с предоставлениями пруфов у тебя как бы 8 минут назад, swiFtending сказал: Бинд, почему ты так повернут на пруфах? Каждое сообщение :" пруф пруф пруууууф" травма какая-то? Потому что люди балаболы и не отвечают за свой трёп. Так почему бы их не нагнуть их же темой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 где то в параллельном мире бинд нагибает всех на форуме, наносит сокрушающие поражения оппонентам, иногда философствует, а в нашей реальности это всего лишь упоротый бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, aquaman сказал: даже не знаю, кто более эпичный балобол Шварц или Бинд. Но битва за это звание продолжается, эти оба сильно оторвались вперед. Антик переживает... Не переживай, вы в разных весовых категориях. Им до тебя еще практики и практики Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 перплекс как мужик предложил все на все, телка как базарная баба начала торговаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: где то в параллельном мире бинд нагибает всех на форуме, наносит сокрушающие поражения оппонентам, иногда философствует, а в нашей реальности это всего лишь упоротый бинд Так что там с пруфами срача? терпачёк Что там с пари, +10 валика не осилил? Про упоротость улыбает конечно, особенно после твоих слов что я ничего негативного не писал про пак лакоста, а ты начал срачь Чтождать вбудущем, новые приписки мне чужих выражений ицитат? 7 минут назад, Crownee сказал: Антик переживает... Не переживай, вы в разных весовых категориях. Им до тебя еще практики и практики Проси лучше (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 11 минуту назад, PlyumBoom сказал: перплекс как мужик предложил все на все, телка как базарная баба начала торговаться не криви душой, так мужики не поступают. так поступают продажные женщины (и продажные мужики). где лучше кормят, там и родина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, COTTON сказал: не криви душой, так мужики не поступают. так поступают продажные женщины (и продажные мужики). где лучше кормят, там и родина. к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 тебе пофиг - лайферишь. а некоторые, не буду показывать пальцем, геймят. зачем им такие "товарши"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 22 минуты назад, COTTON сказал: не криви душой, так мужики не поступают. так поступают продажные женщины (и продажные мужики). где лучше кормят, там и родина. самый лучший пост в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 41 минуту назад, Crownee сказал: Антик переживает... Не переживай, вы в разных весовых категориях. Им до тебя еще практики и практики не переживаю. Они на 200 грамм меня тяжелее (с) Согласен. Скажу больше, я никакого отношения не имею к психотропным средствам или чем они накачиваюся перед тем, как писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 40 минут назад, PlyumBoom сказал: перплекс как мужик предложил все на все, телка как базарная баба начала торговаться Довольно смешно, один который ничего не имеет и второй который в топ 3 богачей астериоса, реально почему б не согласиться все на все И всегда спор носить должен обоюдное предложение с двух сторон что бы спор был равный сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 о нет, как же так?! топ богач сервера, не состоящий в Е! Как же такую бустяку можно насидеть без эпиков? Это же меняет концепцию всей оппозиционной пропаганды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 12 минуты назад, WaterMetal сказал: самый лучший пост в теме не я автор. цитата. но всегда будет актуальна. потому что всегда будут продажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 16 минут назад, COTTON сказал: не я автор. цитата. но всегда будет актуальна. потому что всегда будут продажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Довольно смешно, один который ничего не имеет и второй который в топ 3 богачей астериоса, реально почему б не согласиться все на все И всегда спор носить должен обоюдное предложение с двух сторон что бы спор был равный сам по себе споры вообще сами по себе смешное занятие, ставка уже вторична а спор на форуме так вообще тупость не сусветная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Довольно смешно, один который ничего не имеет и второй который в топ 3 богачей астериоса, реально почему б не согласиться все на все И всегда спор носить должен обоюдное предложение с двух сторон что бы спор был равный сам по себе Пока есть такие тупинькие типа тролли, настоящим троллям будет весело пусть продолжает себя селфовнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: где лучше кормят, там и родина. А это что плохо да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, wizard сказал: А это что плохо да ? не плохо. просто отвратительно. таких надо в колыбели мочить, а не в сортире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 25 минут назад, PlyumBoom сказал: споры вообще сами по себе смешное занятие, ставка уже вторична а спор на форуме так вообще тупость не сусветная уходи! тут ставка на +10 валика - такое не может быть, в принципе, вторично! а, спор на форуме - это самое интересное, если кто-то еще помнит про что вообще они спорили) 53 минуты назад, aquaman сказал: о нет, как же так?! топ богач сервера, не состоящий в Е! Как же такую бустяку можно насидеть без эпиков? Это же меняет концепцию всей оппозиционной пропаганды! ничего не меняет, дошираки никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 18 минут назад, COTTON сказал: не плохо. просто отвратительно. таких надо в колыбели мочить, а не в сортире. что-то изменяешь своим принципам. судя им - ты должен сидеть в местах не столь отдалённых, причем до конца своей бесполезной и никчёмной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 настоящий тролль, который селфовниться в каждом посте по поводу какого то спора на валика, который сам же и придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 1 час назад, Extortioner сказал: что-то изменяешь своим принципам. судя им - ты должен сидеть в местах не столь отдалённых, причем до конца своей бесполезной и никчёмной жизни сижу в местах близких к компу и менять ничего не желаю. 31 минуту назад, Perplex сказал: настоящий тролль, который селфовниться в каждом посте по поводу какого то спора на валика, который сам же и придумал) нэд. ни не дают сделать ввалика, даже тем, кто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: сижу в местах близких к компу и менять ничего не желаю. извини, не узнал сразу Скрытый текст 44 минуты назад, Perplex сказал: настоящий тролль, который селфовниться в каждом посте по поводу какого то спора на валика, который сам же и придумал) ты не шаришь, это тактика такая. он специально так делает, чтобы белком на зиму запастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 39 минут назад, Extortioner сказал: извини, не узнал сразу Показать содержимое ты не шаришь, это тактика такая. он специально так делает, чтобы белком на зиму запастись да я все понимаю, троллить бинда его же методами, скучнее чем казалось вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения