MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, Aranar сказал: Ага, сейчас разрабатываю технологию, как от плюмбума избавиться в сырье))))) расскажи на какого хоть персонажа ты променял лук и стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: расскажи на какого хоть персонажа ты променял лук и стрелы Увидишь))))))))) Просто с другом еще с Руоффа, играли в одном клане, решили восстановить старую связку ДД. Лук, к сожалению, в бане, а нового выкачивать просто нет сил, я не извращенец, чтобы соло выкачивать нового лука. Почему бан? Без комментариев. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 не чистоплотный лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, COTTON сказал: не чистоплотный лук скам? юз баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: скам? юз баг? 2 минуты назад, COTTON сказал: не чистоплотный лук Без комментариев, все решают ГМ-ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Ох уж эти доширашники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: скам? юз баг? без понятия, с такими не дружу. променять родину на доширак - такое себе удовольствие. лучше на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 11 минуту назад, Aranar сказал: Без комментариев, все решают ГМ-ы. а я же на тебя молилась как на святого инквизитора, а ты взял и продал святое христианство за тридцать сребреников.... и кто же ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) вот-вот. фу таким быть. лучше не купить доширак и задонатить. Изменено 26 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: а я же на тебя молилась как на святого инквизитора, а ты взял и продал святое христианство за тридцать сребреников.... и кто же ты после этого? Ай молодца, типичная женщина, что не услышала, то придумала))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: так и не поняла ты за кого: за нигеров или за носителей) Если у человека черная кожа , то он чернокожий. Люди из государств Нигер и Нигерия - нигеры. Ошибки - безграмотность. И совсем не важно где ты допускаешь ошибки , на форуме или на экзамене по языку, ведь в магазине никто не сдает экзамен по математике, однако каждый стремится посчитать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, wizard сказал: Если у человека черная кожа , то он чернокожий. Люди из государств Нигер и Нигерия - нигеры. Ошибки - безграмотность. И совсем не важно где ты допускаешь ошибки , на форуме или на экзамене по языку, ведь в магазине никто не сдает экзамен по математике, однако каждый стремится посчитать правильно. и? правильно считать какое-то отношение имеет к цвету кожи? вот так удивил так удивил Это какие-то умные философы-наркоманы научным путем доказали или это собственные измышления? Изменено 26 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: и? правильно считать какое-то отношение имеет к цвету кожи? вот так удивил так удивил Это какие-то умные философы-наркоманы научным путем доказали или это собственные измышления? Британские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 31 минуту назад, wizard сказал: Британские . короткошерстные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 23 часа назад, Beilian сказал: я буду раскажет как било. По поводу залив ав шварц сказал ето когда Грач бил на канал с нами. По поводу фарбус бригада Грач хотел берет ХВФ в клан Небула нет все бригада как ти написал и Шварц сказал что он против как и все други люди на канал кто били в етом момент. По поводу да ливнем от ему я да скажет на тебя мъй можем да сидим в мамбле Небула,Пряники, Неадеквати или где мъй хочем. Ничоси. Перчик я не понял,ты был против что мы бы играли в небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 hour ago, Farbus said: Ничоси. Перчик я не понял,ты был против что мы бы играли в небуле? в каком клан будете играете етом въй решаете. я сейчас не играю в клан и меня кто где будет всеравно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Белиан ты как напишешь- читаю не могу, ничерта не понятно))). А что Фарбус в Небулу собирался? если, что я за!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 minutes ago, Мовекс said: Белиан ты как напишешь- читаю не могу, ничерта не понятно))). А что Фарбус в Небулу собирался? если, что я за!))))) а если я послает тебя будеш понимаеш сразу все думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ты не можешь меня " послает", потому как очень хорошо ко мне относишься, можно сказать уважаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 minute ago, Мовекс said: Ты не можешь меня " послает", потому как очень хорошо ко мне относишься, можно сказать уважаешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Просто белиан как вспомнит лафою на пляже, теряет нить рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 13 минуты назад, 1stDecember сказал: Просто белиан как вспомнит лафою на пляже, теряет нить рассуждений Ахахахах))) я давно заметил за ним склонность и симпатию к Лафое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 21 minutes ago, 1stDecember said: Просто белиан как вспомнит лафою на пляже, теряет нить рассуждений конешно я за бабушка словил 600 мин чат бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В истерике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Пора открывать клуб фагатов Лафои :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 3 часа назад, Мовекс сказал: Белиан ты как напишешь- читаю не могу, ничерта не понятно))). А что Фарбус в Небулу собирался? если, что я за!))))) нет Изменено 27 марта, 2017 пользователем iHVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, Beilian сказал: конешно я за бабушка словил 600 мин чат бан теперь она уже не твоя. Упустил ты свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 16 minutes ago, MorganaLeFay said: теперь она уже не твоя. Упустил ты свое счастье ураааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18 часов назад, Beilian сказал: конешно я за бабушка словил 600 мин чат бан Как и положено рыцарю прекрасной дамы Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения