aquaman Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Может это и не Грач пишет, а его малолетний брат? просто IQ чё-то совсем ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Алиби?) Что то очень сомневаюсь, что оно тут уместно) По большому счету лакост меня не удивил) Как и ты) Меня разочаровало только двое человек-коте и космик) Меня хотел плюсануть да? Отключили их) не знаю поверишь или нет, но да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут продукты? Тупица лакоста типа продукт? 27 минут назад, БатяХХХ сказал: 34 минуты назад, Секретаршa сказал: если ответ гугла для тебя не ответ, тогда сам открой тайну что значит слово "генератор" хватит стрелки гонять. и да если соглашусь с лакостом ты согласишься с тем что ты считаешь всю опозицию дерьмом и шлюхами? Ау... Не морозся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Кстати перплекст расскажи хоть что я там говорил за спиной у грача ? Самому аж интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кстати перплекст расскажи хоть что я там говорил за спиной у грача ? Самому аж интересно стало жениться обещал - понятно же как божий день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: жениться обещал - понятно же как божий день! забей у него уже есть муж сосед Рджеймс не одобрит что самку придется делить с грачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Кстати перплекст расскажи хоть что я там говорил за спиной у грача ? Самому аж интересно стало а самому не хватает духу сказать? ссыкло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ща антика врубит я зная что ты говорил за спиной, но и не только за спиной и говорил вообще! И пруфы есть, но проси лучше! Только что, Perplex сказал: а самому не хватает духу сказать? ссыкло) Ахахахатаки врубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: а самому не хватает духу сказать? ссыкло) Рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Надо прюф с записью скайпа, как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 48 минут назад, LLIvarcniger сказал: Рассказывай например, какой птиц плохой, умоляет залить ему ав, а сам не фармит) или какой птиц совсем плохой, готов брать в клан бригаду фарбуса, а давайте ливнем от него. это я все очень мягко расписал, иначе потрут) ну и там очень много эпитетов было) но ты же не телка, сможешь во всей красе рассказать, как это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 минут назад, Perplex сказал: например, какой птиц плохой, умоляет залить ему ав, а сам не фармит) или какой птиц совсем плохой, готов брать в клан бригаду фарбуса, а давайте ливнем от него. это я все очень мягко расписал, иначе потрут) ну и там очень много эпитетов было) но ты же не телка, сможешь во всей красе рассказать, как это было? Запись скупика или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Запись скупика или балабол. судя по последниму новшеству еще чуть чуть и на форуме скоро будут стримы разговоров со скайпа заливать в режиме онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 41 минуту назад, SilaLeta сказал: Запись скупика или балабол. тараса на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 10 часов назад, Perplex сказал: тараса на почту Я пошютил, а ты повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Отсоси, а потом проси и с большим достоинством носи: Кольца, серьги, перстни, броши. Я не жадный, я хороший. Просто, ****, правильно проси. (с) Елизаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 40 минут назад, Kie сказал: Отсоси, а потом проси и с большим достоинством носи: Кольца, серьги, перстни, броши. Я не жадный, я хороший. Просто, ****, правильно проси. (с) Елизаров какай-то у тебя странный жизненный принцип... Ты народ предупреждай сразу что у тебя просить что-то опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 15 hours ago, Perplex said: например, какой птиц плохой, умоляет залить ему ав, а сам не фармит) или какой птиц совсем плохой, готов брать в клан бригаду фарбуса, а давайте ливнем от него. это я все очень мягко расписал, иначе потрут) ну и там очень много эпитетов было) но ты же не телка, сможешь во всей красе рассказать, как это было? я буду раскажет как било. По поводу залив ав шварц сказал ето когда Грач бил на канал с нами. По поводу фарбус бригада Грач хотел берет ХВФ в клан Небула нет все бригада как ти написал и Шварц сказал что он против как и все други люди на канал кто били в етом момент. По поводу да ливнем от ему я да скажет на тебя мъй можем да сидим в мамбле Небула,Пряники, Неадеквати или где мъй хочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Переводчик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Какой-то детский врыв перплекса учитывая что все было с грачем на канале по поводу АВ кроме разговора про фарбуса, ну то ясно что с ними мы играть не будем в 1 клане уже всем Постарайся еще разок давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Переводчик есть? с белианского на русский - гугл работает над этим. Изменено 26 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Переводчик есть? это и был переводчик. Сам попробуй с болгарского так шпарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 агрессор и клан: https://www.youtube.com/watch?v=A1Qb4zfurA8&feature=youtu.be&list=PL35S0Aco1C9qBfeOGuHwE5LyDeoFGZz-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 минут назад, SilaLeta сказал: Переводчик есть? В 3 словах - Белиан заправил Перплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 11 minutes ago, SilaLeta said: Переводчик есть? когда сидел с меня на 1 канал на тебя переводчик не бил нужен или за 2 месяца ти начинал уже да не понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 пруф или балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 7 minutes ago, COTTON said: пруф или балабол. какой пруф нужен тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 аудиозапись. в суде принимается от частных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 minutes ago, COTTON said: аудиозапись. в суде принимается от частных лиц. спроси у ему кто качал ему сабом на ДА в тули. Думаю запис не будет нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 а кто мне покачает ДА в тули? готов забыть про аудиопруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения