Freetson Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не нашел тему для жалоб. Не приятно видеть такие ники в чате. Чат и так не приятно читать когда там мат и капс бывает. А тут еще и ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чел здоровается с педиками, ты причисляешь себя к ним? Если нет, то и хрен с ним. В блок поставь и живи с миром на душе. А вот за вуал можно и выхватить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 8 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Чел здоровается с педиками, ты причисляешь себя к ним? Если нет, то и хрен с ним. В блок поставь и живи с миром на душе. А вот за вуал можно и выхватить ) правила давно читал, или вообще не читал?! даже если не причисляешь, это нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, hazewolf сказал: правила давно читал, или вообще не читал?! даже если не причисляешь, это нарушение Разве что мат, если это можно таковым назвать. хз причем тут читал не читал, речь про оскорбление через ник (я именно об этом писал), а не что он там заслуживает, это уже забота модеров/ГМов. Хз в чем тут оскорбительный ник. "ЭйЖопы" сделаю ник проканает? И не нарушаю и оскорбляю? Что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 дайте автору РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 тебе приветик, автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 28 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Разве что мат, если это можно таковым назвать. хз причем тут читал не читал, речь про оскорбление через ник (я именно об этом писал), а не что он там заслуживает, это уже забота модеров/ГМов. Хз в чем тут оскорбительный ник. "ЭйЖопы" сделаю ник проканает? И не нарушаю и оскорбляю? Что за бред. думаю само слово "педик" - оскорбление для меньшинств, все равно что сказать негр или там ускоглазый, хз жопа это не оскорбление, а часть тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 воу воу мои твинки на форуме)))) надо подсамонить сексменьшинства что они думают по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 32 минуты назад, hazewolf сказал: думаю само слово "педик" - оскорбление для меньшинств, все равно что сказать негр или там ускоглазый, хз жопа это не оскорбление, а часть тела Что плохого в слове негр? Ну а так то это уже меньшинства должны создавать такие темы же)) или ТС ...... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 56 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: воу воу мои твинки на форуме)))) надо подсамонить сексменьшинства что они думают по этому поводу)) Нечего здороваться со всеми подряд, я тебе говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Нечего здороваться со всеми подряд, я тебе говорил. сделал приветливый добрый ник а им всё равно не нравиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 17 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: сделал приветливый добрый ник а им всё равно не нравиться((( Надо нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Надо нежнее. не я ж не такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 37 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Что плохого в слове негр? Ну а так то это уже меньшинства должны создавать такие темы же)) или ТС ...... оО Понимаешь, есть люди, как я сказал - меньшинства которые считают подобные слова оскорбительными. Я думаю всю историю африканцев тебя не надо рассказывать, тем более при желании можно погуглить. Даже если не счесть это оскорблением, на такие "имена" в игре, лично мне например, как минимум противно смотреть. Да и вообще, тут так же и дети всякие играют, у них и так психика ололо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 педик это не мат (с) пысы несколько лет назад сделали, что в америке нигер не считается осорблением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 интересно а тс видел все остальные фениксы моих фапаюнаджареда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 минут назад, hazewolf сказал: Понимаешь, есть люди, как я сказал - меньшинства которые считают подобные слова оскорбительными. Я думаю всю историю африканцев тебя не надо рассказывать, тем более при желании можно погуглить. Даже если не счесть это оскорблением, на такие "имена" в игре, лично мне например, как минимум противно смотреть. Да и вообще, тут так же и дети всякие играют, у них и так психика ололо... У детей сейчас психика очень даже ничего. Уж точно ума хватает просто забить на такие ники, а у тебя вот бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 25 минут назад, Ikari сказал: У детей сейчас психика очень даже ничего. Уж точно ума хватает просто забить на такие ники, а у тебя вот бомбит. лучше бы эти дети читать научились 31 минуту назад, hazewolf сказал: на такие "имена" в игре, лично мне например, как минимум противно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, hazewolf сказал: лучше бы эти дети читать научились иди учи своих детей читать что ты в игре забыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 часа назад, Freetson сказал: Не нашел тему для жалоб. в ПСА ето тут по шаблону етому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Не вижу в нике ничего ужасающего, но на всякий случай обсудим этот случай с ГМами, как проснутся. И заканчивайте кругом африканцев приплетать. Упоротость по поводу слова негр еще хуже, чем по поводу педеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.