MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: Вопросец такой, какая из колон из 4 ,нормальная? я не смог отбегать овера( я буду умирать долго и мучительно?) арбой, зацепился за угол,такое рука лицо Показать содержимое Желтая. У тебя всего 16.6% шанс попасть на эту арену, так что я бы на твоем месте не рассчитывал особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: Вопросец такой, какая из колон из 4 ,нормальная? я не смог отбегать овера( я буду умирать долго и мучительно?) арбой, зацепился за угол,такое рука лицо Скрыть содержимое Старайся бегать по большей окружности, если впритык бежать то это забей вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 28 минут назад, ArаStyle сказал: Вопросец такой, какая из колон из 4 ,нормальная? я не смог отбегать овера( я буду умирать долго и мучительно?) арбой, зацепился за угол,такое рука лицо Показать содержимое мне кажется что правая и левая нормальные относительно коробок а вообще отбегать вокруг колонны это садизм =) куда легче на гаргульях ( привет жека 600урона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 27 минут назад, Resist_Shock сказал: мне кажется что правая и левая нормальные относительно коробок а вообще отбегать вокруг колонны это садизм =) куда легче на гаргульях ( привет жека 600урона ) Это прикинь, ты кароче играешь за ДА и у тебя вин рейт против овера 100%. Есть повод для гордости. А вообще затащил, молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Izanagi сказал: Это прикинь, ты кароче играешь за ДА и у тебя вин рейт против овера 100%. Есть повод для гордости. А вообще затащил, молодец) ааа самое веселое было когда в первые дни месяца вышел против овера из ХР , не помню ник , тоже на гаргульях я ему бил по 100 а он насмешки делал))) ну я резко УД вырубил и его отбегал у него конечно знатно горело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Resist_Shock сказал: ааа самое веселое было когда в первые дни месяца вышел против овера из ХР , не помню ник , тоже на гаргульях я ему бил по 100 а он насмешки делал))) ну я резко УД вырубил и его отбегал у него конечно знатно горело =) Опасный просто жесть) Напомни ник чтобы с тобой не регался) Кстати там у крабов сильный ДА летает, мейра лански вроде, твой конкурент, присмотрись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Izanagi сказал: Опасный просто жесть) Напомни ник чтобы с тобой не регался) Кстати там у крабов сильный ДА летает, мейра лански вроде, твой конкурент, присмотрись) это Она =) AlwaysWannaKill =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 4 минуты назад, Izanagi сказал: Опасный просто жесть) Напомни ник чтобы с тобой не регался) Кстати там у крабов сильный ДА летает, мейра лански вроде, твой конкурент, присмотрись) Alwayswonnakill как то так, я английским не дружу. 1 минуту назад, Resist_Shock сказал: это Она =) у Алвейса талики есть, он сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Alwayswonnakill как то так, я английским не дружу. у Алвейса талики есть, он сильнее! я вот придумать не могу как их юзать все подряд , в инвентарь как то неудобно лазить , а на панельке даже без таликов места нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Resist_Shock сказал: я вот придумать не могу как их юзать все подряд , в инвентарь как то неудобно лазить , а на панельке даже без таликов места нету =( Слава админу астериоса они тут стакаются. Я когда на птс-серверах выходил готовым к олимпу чару, просто все лишнее удалял из инвентаря и вх, полностью забивая таликами, саб менять с этого момента уже нельзя было ДП там всего на 3 юза, ЛФ примерно так же, беда вообщем. Выдели панель отдельную для таликов, у меня 5ая например - там лф\макса, талики на бег, экспложен, дп, гх и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Слава админу астериоса они тут стакаются. Я когда на птс-серверах выходил готовым к олимпу чару, просто все лишнее удалял из инвентаря и вх, полностью забивая таликами, саб менять с этого момента уже нельзя было ДП там всего на 3 юза, ЛФ примерно так же, беда вообщем. Выдели панель отдельную для таликов, у меня 5ая например - там лф\макса, талики на бег, экспложен, дп, гх и т.д. У тебя не хватает места на талики? Блин, думал у Фса 5 скиллов, неужели все так сложно? Сложный класс все-таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Izanagi сказал: У тебя не хватает места на талики? Блин, думал у Фса 5 скиллов, неужели все так сложно? Сложный класс все-таки) На ТК я меньше юзал таликов, раза в 2 меньше, обходился без всяких граундингов, атеншенов, протекшенов (которые от дизарма) Я ж даже с тобой в бою юзаю просто ВСЕ, а потом пол часа стою и грустно смотрю как ты летаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, MeJIoPH сказал: Выдели панель отдельную для таликов, у меня 5ая например - там лф\макса, талики на бег, экспложен, дп, гх и т.д. 5-ую О_о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Resist_Shock сказал: 5-ую О_о? ну да, листать то никто не мешает их во время боя. Еще как вариант просто руками в инвентаре менять, но это надо привыкнуть к определенному расположению таликов, и не жать каждый раз как больной кнопку "упорядочить" - я ее по кд жмякаю, привычка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 на 10-ой еще пушки с ЛСами на 6-ой еще часть =))) Я думал пятую как дополнительную панель , видел на скринах такие но это патч какой то нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Resist_Shock сказал: на 10-ой еще пушки с ЛСами на 6-ой еще часть =))) Я думал пятую как дополнительную панель , видел на скринах такие но это патч какой то нужен =) Крашер на пробел - наш человек! Вопрос удобства конечно, но. Зачем тебе на кнопке "2", столь удобной и доступной иметь скилл с таким большим КД? Тоже самое касается пантеры. Бинд на кансел пантеры - как часто ты его юзаешь, 1 раз за бой, и то если повезет? УД можно расположить вверху панелей, что бы не тянутся долго к ним мышкой, а биндить их так же не разумно. Я бы пореккомендовал тебе забиндить тригер фортифьюда и тригеры на шиты (где они ?) А так же пушки, умение быстро и вовремя менять лук на шит и меч, и на кастеты сильно решает. (у меня у самого на пробел маг пушка, привычка от танка осталась, где довольно часто надо свичить пушки) Все бафы можно убрать на другие панели, не вижу кнопки остановки атаки кошки, отменить действие. На 4ую панель вместо бафов предлагаю вынести кнопки активации таликов (не талики как итем). Но повторюсь - дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Resist_Shock сказал: на 10-ой еще пушки с ЛСами на 6-ой еще часть =))) Я думал пятую как дополнительную панель , видел на скринах такие но это патч какой то нужен =) облегчу тебе 1кнопку, макрос делаешь атаку пета и свою в кнопку панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, ArаStyle сказал: облегчу тебе 1кнопку, макрос делаешь атаку пета и свою в кнопку панель А я бы не стал так делать, не во всех боях вообще имеет смысл отправлять бить пантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Крашер на пробел - наш человек! =)))))) Я бы пореккомендовал тебе забиндить тригер фортифьюда и тригеры на шиты (где они ?) Все бафы можно убрать на другие панели, не вижу кнопки остановки атаки кошки, отменить действие. Но повторюсь - дело вкуса. остановить пантеру это справа от нубла =))) 2 раза кликнуть = STOP 1 раз кликнул просто остановится и не побежит (короче эта команда важнее чем стоп =) ) Shield Fortress что точеный что не точеный проверял его бил и скилами и ударами ..... кроме расхода маны 14 в секунду он пользы не дает .... чаще не блокирует, честно если бы кто нибудь дал конкретные цифры и примеры чем этот скилл помогает был бы рад =)) но по моему личному опыту и по тестам которые я проводил он не стоит того чтобы занимать 1 слот =) 8 минут назад, ArаStyle сказал: облегчу тебе 1кнопку, макрос делаешь атаку пета и свою в кнопку панель Но есть же ситуации когда я пантеру держу до самого конца на месте и лишь после прокаста вывожу ее а так же всякие берсы дестры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 28 minutes ago, Izanagi said: У тебя не хватает места на талики? Блин, думал у Фса 5 скиллов, неужели все так сложно? Сложный класс все-таки) не смейся, там умений примерно как у овера)) а постоянно юзабельных может и, больше да и контроль, чего стоит не забыть кубики ребафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Seyfer сказал: не смейся, там умений примерно как у овера)) а постоянно юзабельных может и больше да контроль, чего стоит не забыть кубики ребафать Это что там за умения такие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 8 минут назад, Resist_Shock сказал: остановить пантеру это справа от нубла =))) 2 раза кликнуть = STOP 1 раз кликнул просто остановится и не побежит (короче эта команда важнее чем стоп =) ) Shield Fortress что точеный что не точеный проверял его бил и скилами и ударами ..... кроме расхода маны 14 в секунду он пользы не дает .... чаще не блокирует, честно если бы кто нибудь дал конкретные цифры и примеры чем этот скилл помогает был бы рад =)) но по моему личному опыту и по тестам которые я проводил он не стоит того чтобы занимать 1 слот =) Ну вот тебе здрасте, шилд фортрес бесполезен, приехали. Он дает тебе силу поглощения урона в шит + 500. Это во первых зашита от автоатак, которые будут уходить в шит (они станут менее ощутимы), а во вторых это защита от скиллов которые не имеют игнорирование шита, а это, на сколько я помню, все абилки дагеров и не только. Еще надо комбинировать его с круговым блоком (как он там называется?) полезно когда ждешь удара из хайда, ибо у хуманов блок только перед лицом. У того же жеки только 1 из 3 физ скиллов игнорирует шит. Может ты бы там отбегал не на 600 дамага его, а на больше, юзай ты фортрес. от того же дестра ты даже в УД и при ударе в щит будешь ощущать удары очень чувствительно, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: от того же дестра ты даже в УД и при ударе в щит будешь ощущать удары очень чувствительно, поверь. Ну на деле же проверял =) ну серьезно 0 разницы А дестры... даже лайв выиграл только при помощи ЛФ , тиры опаснее немного , Но проверю еще раз сегодня Шилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 minutes ago, "1st said: Это что там за умения такие?) Вот например: Овер ФС Дрын Кость Цепка Хил с пета Стан Агр с пета Лимиты Уд Часы Целка Рене ЦП 2 агр с пет Онслоут какой нить Селф хил Бафы с овера Бафы Пет и селф хз что там еще Маг бан, шакля, скиллы из трансорфмы 1-2 можно юзать, 3 Тогла 2 Тогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Seyfer сказал: Вот например: Овер ФС Дрын Кость Цепка Хил с пета Стан Агр с пета Лимиты Уд Часы Целка Рене ЦП 2 агр с пет Онслоут какой нить Селф хил Бафы с овера Бафы Пет и селф хз что там еще Маг бан, шакля, скилли из трансорфмы 1-2 можно юзать. У овера главное это слип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Just now, "1st said: У овера главное это слип да, про него забыл, там есть еще и сало и фир)))и кусочек рута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Seyfer сказал: да, про него забыл, там есть еще и сало и фир))) После слипа у овера резко появляется неистовое количество дебафов о которых он и сам наверное не знал до этой счастливой секунды х___Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Seyfer сказал: Вот например: Овер ФС Дрын Кость Цепка Хил с пета Стан Агр с пета Лимиты Уд Часы Целка Рене ЦП 2 агр с пет Онслоут какой нить Селф хил Бафы с овера Бафы Пет и селф хз что там еще Маг бан, шакля, скиллы из трансорфмы 1-2 можно юзать, 3 Тогла 2 Тогла У меня на панели только хиллов 5 штук : батл хил себя батл хил молоха хилл с молоха себя хилл молоха КОВ (20% ХП регенит) 13 минуты назад, Resist_Shock сказал: Ну на деле же проверял =) ну серьезно 0 разницы А дестры... даже лайв выиграл только при помощи ЛФ , тиры опаснее немного , Но проверю еще раз сегодня Шилд а как проверку проводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, MeJIoPH сказал: а как проверку проводил? Бил себя =))) много бил , очень много бил Точил скилл и дальше бил , точил дальше и дальше бил , ломал скилл и снова бил , не знаю что он там блочит но 14 мана\сек того не стоят , тем более классы против которых можно врубить и так по большей части имеют во многих скиллах приписку "Игнорирует щит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, Resist_Shock сказал: Бил себя =))) много бил , очень много бил Точил скилл и дальше бил , точил дальше и дальше бил , ломал скилл и снова бил , не знаю что он там блочит но 14 мана\сек того не стоят , тем более классы против которых можно врубить и так по большей части имеют во многих скиллах приписку "Игнорирует щит" Вот будешь убивать все танков и всех дестров - тогда да, я с тобой соглашусь. Но пока не убиваешь - этот скилл полезен. Он увеличивает объем поглощаемого урона шитом. Ты на эти цифры хоть смотрел?) Давай вечером потестим на мдт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.