Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, "1st сказал: Какая разница если они ножа даже с фулэпиком прекрасно станят и сносят за три абилы) На прямой вообще поплава Ага особенно когда qvi против меня по УД валит крит 3500 =) раз на раз не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Resist_Shock сказал: Ага особенно когда qvi против меня по УД валит крит 3500 =) раз на раз не приходится представь бой где ты бегаешь бегаешь бегаешь. кайтишь все пожимаешь грамотно - потом стан и умер. и зачастую так и бывает. ну в целом просто говорю что тут что не бой придется потеть и бегать - накаляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Resist_Shock сказал: Ага особенно когда qvi против меня по УД валит крит 3500 =) раз на раз не приходится я уже говорил про qvi меньше всех слов, больше всех дела Делини ровно наоборот. ВЛ-Карибер, я же тебя игорирую уже на протяжении нескольких твоих высеров, зачем ты продолжаешь подсасывать делини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MamaYaNaGang сказал: представь бой где ты бегаешь бегаешь бегаешь. кайтишь все пожимаешь грамотно - потом стан и умер. и зачастую так и бывает. ну в целом просто говорю что тут что не бой придется потеть и бегать - накаляет) это да =) только тебя и qvi смотрю иногда красиво катаете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: я уже говорил про qvi меньше всех слов, больше всех дела Делини ровно наоборот. ВЛ-Карибер, я же тебя игорирую уже на протяжении нескольких твоих высеров, зачем ты продолжаешь подсасывать делини? квотишь первый, а когда тебе за все обосновали и обоссали пишешь что игнорируешь ? красиво сработано )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, CARRIONXXXGOD сказал: квотишь первый, а когда тебе за все обосновали и обоссали тебя пишешь что игнорируешь ? красиво сработано )) значит факт подсоса ты не отрицаешь? Харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, MeJIoPH сказал: значит факт подсоса ты не отрицаешь? Харош! да, не отрицаю Только ты в своем сообщении не отрицаешь что я тебя обосновал и обоссал. По-этому на этой прекрасной ноте я могу закончить, ведь я тебя обоссал. С твоей же логики , кстати. Ты настолько тупой что овнишь сам себя)) в каждом сообщении ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Так. Что мы имеем. Хиро ТХ - Делини, прославившийся тем, что может рефлектить мобов 24\7 и занимается этим уже целую кучу серверов подряд. Рефлектил мобов на 4ом сервере Керриону на протяжении нескольких месяцев, со слов керриона же. На старте сервера занялся протектом пса, за что тот его кормил костями. На кости Делини приобрел эквип. Факт фарма олимпа на его персоонаже другими игроками не отрицает. Ничего не перепутал? Мне интересно вот что, в какой момент керрион стал подсосом делини? Ведь тот точно так же рефлектил мобов ему, а для карибера мобы это очень важно. И уж не поэтому ли каррибер-керрион "мне тут мерзко играть, и нечего делать", но 24\7 на форуме? Потому что делини нашел хозяина у которого обгрызки вкуснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 33 минуты назад, MeJIoPH сказал: Так. Что мы имеем. Хиро ТХ - Делини, прославившийся тем, что может рефлектить мобов 24\7 и занимается этим уже целую кучу серверов подряд. Рефлектил мобов на 4ом сервере Керриону на протяжении нескольких месяцев, со слов керриона же. На старте сервера занялся протектом пса, за что тот его кормил костями. На кости Делини приобрел эквип. Факт фарма олимпа на его персоонаже другими игроками не отрицает. Ничего не перепутал? Мне интересно вот что, в какой момент керрион стал подсосом делини? Ведь тот точно так же рефлектил мобов ему, а для карибера мобы это очень важно. И уж не поэтому ли каррибер-керрион "мне тут мерзко играть, и нечего делать", но 24\7 на форуме? Потому что делини нашел хозяина у которого обгрызки вкуснее? на, вытри лицо. все в моче я уже дофига сколько времени не карибер. ты даун что ли? зайди в политику прошлого сервера и почитай, я вообще не фармил)))) мне уже не надо фармить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, CARRIONXXXGOD сказал: на, вытри лицо. все в моче Ответить нечего? Слейся тогда, форумный воин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: Ответить нечего? Слей тогда, форумный воин. то есть подожди. Ты не отрицаешь что у тебя обоссано лицо и ты с упоением принимаешь мой дар что бы впитать живительную влагу с лица в полотенца ? Понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, CARRIONXXXGOD сказал: то есть подожди. Ты не отрицаешь что у тебя обоссано лицо и ты с упоением принимаешь мой дар что бы впитать живительную влагу с лица в полотенца ? Понял тебя Ты сейчас просто пишешь высеры без намека на конструктив, это не интересно и уж тем более не может задеть меня. Иди от сюда, собака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 что за трешь тут, читать долго?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Ты сейчас просто пишешь высеры без намека на конструктив, это не интересно и уж тем более не может задеть меня. Иди от сюда, собака. невероятно Человек сам квотит, овнит себя в нулину вообще и потом пишет : "Иди от сюда, собака" При чем тут наши внутренние терки вообще, мы играли в 1 клане, я тендер и делини, делини и тендер не поняли друг друга и мы потом воевали некоторое время, зачем это сюда вплетать вообще, даун что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, iQvi сказал: что за трешь тут, читать долго?)) тут есть пара постов о тебе, можешь и прочитать 1 минуту назад, CARRIONXXXGOD сказал: невероятно Человек сам квотит, овнит себя в нулину вообще и потом пишет : "Иди от сюда, собака" При чем тут наши внутренние терки вообще, мы играли в 1 клане, я тендер и делини, делини и тендер не поняли друг друга и мы потом воевали некоторое время, зачем это сюда вплетать вообще, даун что ли? Ты не очень умный, да? Я еще раз повторю, брысь, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, MeJIoPH сказал: тут есть пара постов о тебе, можешь и прочитать Ты не очень умный, да? Я еще раз повторю, брысь, псина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, CARRIONXXXGOD сказал: Опять? Все, с тобой не интересно, я тебя игнорирую. Делини которому ты подсасываешь по вечерам хотя бы оригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, iQvi сказал: что за трешь тут, читать долго?)) Не(( даже времени не трать. Сначала думали что Делини подсыпал MeJloPH кило соли под хвост, что он какой день успокоиться не может... Но видимо это была не соль....Теперь гадаем что было подсыпано вместо соли, волчком крутится бедняга и никак не может успокоиться. Пытаемся до пожарных дозвониться, вызвать машину пожарную или там самолет для тушения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Не(( даже времени не трать. Сначала думали что Делини подсыпал MeJloPH кило соли под хвост, что он какой день успокоиться не может... Но видимо это была не соль....Теперь гадаем что было подсыпано вместо соли, волчком крутится бедняга и никак не может успокоиться. Пытаемся до пожарных дозвониться, вызвать машину пожарную или там самолет для тушения.... Опять форумом ошиблась? http://www.woman.ru/ тебе сюда, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resist_Shock Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 чего вы вчетвером нападаете на одного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПевичкАх7 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 10 минут назад, iQvi сказал: что за трешь тут, читать долго?)) Кто когото за штото, и теперь тот стал тем а тот был таким и все это сводиться к тому что и вот поэтому ну кароч как то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ахахах ну как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, MeJIoPH сказал: Опять форумом ошиблась? http://www.woman.ru/ тебе сюда, не благодари. А сюда кому можно? озвучь критерии, плиз, или сюда специальные билеты надо покупать? абонемент, контромарки? А вообще, любезный, позвольте мне самой решать, что мне читать и что мне смотреть. А то такими темпами, возомнив себя сильным мира сего, еще начнете советы давать, что мне есть и с кем мне спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: А сюда кому можно? озвучь критерии плиз или сюда специальные билеты надо покупать? абонемент, контромарки? Сюда можено кому угодно. Просто женщину в интеренете после слов "Мужчина должен..." автоматическо надо перенаправлять на вуменсру и закрывать доступ ко всем остальным ресурсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Судя по твоему скудоумию....Большего чем форум феникса х7 и того сайта, на который твоя ссылка, ты не осиливаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 17 минут назад, Knoposhka сказал: Судя по твоему скудоумию....Большего чем форум феникса х7 и того сайта, на который твоя ссылка, ты не осиливаешь.... 3 часа назад, Knoposhka сказал: Стыдно за Вас, батеньки. Настоящие мужчины доказывают свою силу шпагами, мечами, ну или уж на худой конец, кулаками. А вы превратились в обычных базарных баб с длинными языками, не более... Я в замешательстве, честно. Мне вроде бы и ответить тебе надо, но это будет все равно что ребенка обижать. Я просто промолчу. Нет, НЕ МОГУ, ШПАГАМИ АХАХАХААХХАХАхахаахаххахаахах. БОЖЕ МЕНЯ ПРОРВАЛО! МИСЬЕ ДЕЛИНИ, ДОСТАВАЙТЕ ВАШУ ШПАГУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ А Эти "...." после псевдоглубокой и остроумной фразы, я так со свертницами в 2002 общался, ты из какого года вообще тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 19 минут назад, Knoposhka сказал: Судя по твоему скудоумию....Большего чем форум феникса х7 и того сайта, на который твоя ссылка, ты не осиливаешь.... 11 минуту назад, MeJIoPH сказал: Я в замешательстве, честно. Мне вроде бы и ответить тебе надо, но это будет все равно что ребенка обижать. Я просто промолчу. Нет, НЕ МОГУ, ШПАГАМИ АХАХАХААХХАХАхахаахаххахаахах. БОЖЕ МЕНЯ ПРОРВАЛО! МИСЬЕ ДЕЛИНИ, ДОСТАВАЙТЕ ВАШУ ШПАГУ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Увы, все-таки скудоумие налицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Увы, все-таки скудоумие налицо.... Да..... наверное......... ты....... права........ Я ПРОСТО ОРУ. ТЫ ТАКОЕ КОМБО!! Пойду залью это на двач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Да..... наверное......... ты....... права........ Я ПРОСТО ОРУ. ТЫ ТАКОЕ КОМБО!! Пойду залью это на двач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Вопросец такой, какая из колон из 4 ,нормальная? я не смог отбегать овера( я буду умирать долго и мучительно?) арбой, зацепился за угол,такое рука лицо Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.