MeJIoPH Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 6 минут назад, Izanagi сказал: Так и думал что алко или кассиопея) Вчера с кассиопеей гоняли друг друга по очереди, прикольно было. С тобой не попадался. А ты овер Жека? Я попался 1 раз на кассиопею, около недели назад, слил в салат. А сейчас мне показалось что тут прямо не то что, лвл ап скилла произошел, а прям координально лучше начали жать кнопочки там. А может буста подкинули. В любом случае, думаю хиро ФС будет за ним) p.s. где порево? p.s.s. евочка решила не играть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, MeJIoPH сказал: А ты овер Жека? Я попался 1 раз на кассиопею, около недели назад, слил в салат. А сейчас мне показалось что тут прямо не то что, лвл ап скилла произошел, а прям координально лучше начали жать кнопочки там. А может буста подкинули. В любом случае, думаю хиро ФС будет за ним) p.s. где порево? Ага, Жека. По Фсам щас точно ничего сказать нельзя, я уверен что там ПТСам очень мало. Только то что овером имею винрейт выше 50% против тех фсов что щас летают, много о чем говорит. Если выйдет адекватный ФС даже в 4-м лимите фармить, у него будут все шансы взять геройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Izanagi сказал: Ага, Жека. По Фсам щас точно ничего сказать нельзя, я уверен что там ПТСам очень мало. Только то что овером имею винрейт выше 50% против тех фсов что щас летают, много о чем говорит. Если выйдет адекватный ФС даже в 4-м лимите фармить, у него будут все шансы взять геройство. Надо бы подраться с тобой, мне прямо интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, MeJIoPH сказал: Надо бы подраться с тобой, мне прямо интересно стало Да ну вас, читоры вы. Петы блинкаются, кубики клинсят сумона, сумон отзывается после смерти сразу. С бернерами бы так попадаться... За 180 боев 2 шилки, 1ее и 2пп, зато штук 15 сумонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Izanagi сказал: Да ну вас, читоры вы. Петы блинкаются, кубики клинсят сумона, сумон отзывается после смерти сразу. С бернерами бы так попадаться... За 180 боев 2 шилки, 1ее и 2пп, зато штук 15 сумонов В некоторых ситуациях клинс пета больше мешает, чем помогает. Вот с берсами например. С оверами сложно сказать, пока все оверы на которых я попадался просто умирали от спама кости. А весь мой опыт игры суммонером на олимпе ограничивается 2умя неделями этого месяца. Вчера я регался по КД, ибо оставалось много не слитых боев, вообще не думая о том, кто там со мной в реге. По итогу из 15~ боев 6-8 бернеров. Вроде не проблема на них попасть) А вот блинк пета и ансуммон его, это действительно нечто странное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 15 часов назад, iRaulDuke сказал: нету времени на оли, так что RiasGremory однозначно, достойных больше нету ! Ну вроде бы честно звучит(нет), учитывая приходы в тулли на файты за белефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, MeJIoPH сказал: Вчера я регался по КД, ибо оставалось много не слитых боев, вообще не думая о том, кто там со мной в реге. По итогу из 15~ боев 6-8 бернеров. Вроде не проблема на них попасть) Лакер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, Izanagi сказал: Лакер) Каждый из них наверняка снял с меня сладенькую десяточку+-, где лакер то? Обидно становится когда видишь как везет твоим конкурентам на противников. Та же касиопея по кд попадалась на лайва (3 раза подряд, не видел чем бои заканчивались, но в теории дестры корм), на тк, на тебя) И вот ты такой залетел на арену - видишь Alco - AlexMoren на открытой, бафаешь ков, юзаешься, ловишь эррейз с 1го раза и ищешь немного льда остудить задницу. А в этот момент касиопея бегает от Жеки на горгульях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 28 минут назад, MoonFall сказал: Ну вроде бы честно звучит(нет), учитывая приходы в тулли на файты за белефа. типа постик набил, учитывая что? видно что человек и понятия не имеет что такое оли, и сколько нужно тратить времени что бы конкурировать с оппонентом который закрывает каждый лимит, с вин рейтом в 80+% такой мусор фууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, MoonFall сказал: Ну вроде бы честно звучит(нет), учитывая приходы в тулли на файты за белефа. Причем тут белеф и время на олимп але, сахар фармит все лимиты практически, рауля там вообще не видел 2 часа назад, MeJIoPH сказал: Я попался 1 раз на кассиопею, около недели назад, слил в салат. А сейчас мне показалось что тут прямо не то что, лвл ап скилла произошел, а прям координально лучше начали жать кнопочки там. А может буста подкинули. Тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Вашу отчаянную троицу дагеров и так надо стороной обходить подальше... а если проточешься, сабы докачаешь... Оскар твоя очередь... ты нам льстишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, iQvi сказал: ты нам льстишь) Ничуточки, скорее дань уважения Старой гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Ничуточки, скорее дань уважения Старой гвардии мило, спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Вашу отчаянную троицу дагеров и так надо стороной обходить подальше... а если проточешься, сабы докачаешь... Оскар твоя очередь... у меня хуже вр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 В 14.03.2017 в 11:48, ЙаСпрашивать2 сказал: чувак гордится статкой))) нет это просто его лучший результат за много много лет игры за тх В 14.03.2017 в 18:09, iRaulDuke сказал: нету времени на оли, так что RiasGremory однозначно, достойных больше нету ! так бы и сказал что у марвеила нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 22 часа назад, MoonFall сказал: Ну вроде бы честно звучит(нет), учитывая приходы в тулли на файты за белефа. На белефа можно прийти пару раз в неделю. На олимп нужно летать каждый день, смотреть волны, ждать отката лфа. Так же прайм 20-01, так же кмы. Очень сложно летать на олимп с этим всем, потому что чаще всего есть еще работа, с которой приходишь и лучше пойдешь поесть перед праймом, чем летать 2ч на олимп. Не летаю вовсе в этом месяце на олимп за овера, так как занят работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 минуту назад, Marveil сказал: На белефа можно прийти пару раз в неделю. На олимп нужно летать каждый день, смотреть волны, ждать отката лфа. Так же прайм 20-01, так же кмы. Очень сложно летать на олимп с этим всем, потому что чаще всего есть еще работа, с которой приходишь и лучше пойдешь поесть перед праймом, чем летать 2ч на олимп. Не летаю вовсе в этом месяце на олимп за овера, так как занят работой. а за кого? какая то не однозначная оговорочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 47 минут назад, MeJIoPH сказал: а за кого? какая то не однозначная оговорочка За ЕЕ наверное, там появилось какое-то с ником Филька, как собака из спокойной ночи малыши. У марела уже есть опыт с прошлого сервера типа "беспалева" создать антаг ЕЕ чтобы со своих тоже поинты снимать, а потом когда начнет проигрывать, тагнется в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, MoonFall сказал: За ЕЕ наверное, там появилось какое-то с ником Филька, как собака из спокойной ночи малыши. Filka? Я думал это из тусовки батусая и ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 1 час назад, Marveil сказал: На белефа можно прийти пару раз в неделю. На олимп нужно летать каждый день, смотреть волны, ждать отката лфа. Так же прайм 20-01, так же кмы. Очень сложно летать на олимп с этим всем, потому что чаще всего есть еще работа, с которой приходишь и лучше пойдешь поесть перед праймом, чем летать 2ч на олимп. Не летаю вовсе в этом месяце на олимп за овера, так как занят работой. Угу пару раз в неделю, отличные истории. А еще вас меньше, и с обрыганами вы просто случайно на один замок ходите, типа цели совпали, правда уже 3 сервера подряд. Это как Оскапка стример рассказывал басни про онлайн в 2 часа. 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: Filka? Я думал это из тусовки батусая и ко. Если ничего не путаю оно у доширачников в ците качалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 6 minutes ago, MeJIoPH said: Filka? Я думал это из тусовки батусая и ко. Вот самому тоже интересно кто на ней летает) Уж больно техника знакома =) Я сначало думал,что Шуга, но есть моменты,где на нее не сильно похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Нету чаров на которых летаю на олимп в этом месяце. На прошлом сервере создал ЕЕ после того как ушел с кп и не было праймов. Было достаточно времени что бы летать на олимп, так же интересно было посоревноваться с другими бернерами. Сейчас на олимпе нету бернеров с которыми интересно было бы драться, так же нету времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, Marveil сказал: Нету чаров на которых летаю на олимп в этом месяце. На прошлом сервере создал ЕЕ после того как ушел с кп и не было праймов. Было достаточно времени что бы летать на олимп, так же интересно было посоревноваться с другими бернерами. Сейчас на олимпе нету бернеров с которыми интересно было бы драться, так же нету времени. Признавайся, почем у тебя некр купил абонемент на релоги на том фениксе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 5 минут назад, "1st сказал: Признавайся, почем у тебя некр купил абонемент на релоги на том фениксе? за сколько кстати релоги продавать? надо хоть где то аденку добывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 11 час назад, Tettrikos сказал: так бы и сказал что у марвеила нет ) при чем тут марвеил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вбрасывайте уже на вентилятор, а то скучно как то. У меня вот вчера насыщенный день был на олимпе. Раза 4 подряд ловил от Лайва криты которые были больше чем ХП у моего +30 молоха под блессом и ковом, благодаря чему ТП не срабатывал. Была пара-тройка-шестерка интересных боев с Qvi (извини за подпорченую стату ) и 1st. Поделитесь знаниями о 79 скилле ПП, который должен сбивать каст, на ПТС сборках он работал в лучшем случае 1 раз из 10, а тут проходит каждый раз когда я юзаю лф. От него можно зарезистится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: Поделитесь знаниями о 79 скилле ПП, который должен сбивать каст, на ПТС сборках он работал в лучшем случае 1 раз из 10, а тут проходит каждый раз когда я юзаю лф. От него можно зарезистится?) Так он вроде 100%, ну я ни разу не видел чтобы он не прошел, тут уже надо либо хорошо прятаться, что не всегда получается либо отдавать что то менее важное под него, ну я обычно максу отдаю лф юзаю, сейчас с мин кларой не обмануть соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, MeJIoPH сказал: вбрасывайте уже на вентилятор, а то скучно как то. У меня вот вчера насыщенный день был на олимпе. Раза 4 подряд ловил от Лайва криты которые были больше чем ХП у моего +30 молоха под блессом и ковом, благодаря чему ТП не срабатывал. Была пара-тройка-шестерка интересных боев с Qvi (извини за подпорченую стату ) и 1st. Поделитесь знаниями о 79 скилле ПП, который должен сбивать каст, на ПТС сборках он работал в лучшем случае 1 раз из 10, а тут проходит каждый раз когда я юзаю лф. От него можно зарезистится?) спелл тюнинг 100% срабатывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 минуты назад, "1st сказал: Так он вроде 100%, ну я ни разу не видел чтобы он не прошел 1 минуту назад, ЙаСпрашивать2 сказал: спелл тюнинг 100% срабатывание А вот это боль. Надо изучать тактики против ПеПех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 35 минут назад, MeJIoPH сказал: А вот это боль. Надо изучать тактики против ПеПех. Отогнать на дистанцию ДПСом (у тюрнинга ренж почти впритык), заставить встать в камень, юзнуть ДХ вместо Лфа (каст быстрый реакции не хватит) если он рядом или отдать максу чтобы юзнуть ЛФ. Но я когда с мореном дрался, он максу не забрал. Юзать талик вместе с ним, правда надо чтобы ренж какой-то был. Кстати, если в целку не работает (я тут не знаю, возможно турнинг в целке тоже каст сбивает) то ждешь пока вылетит целка и юзаешь ЛФ, под конец каста альтуешь целку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.