Перейти к содержанию
Asterios

Фан чар

Nagibator228

Топ фармер пвп  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, IamJann сказал:

Кто там говорил про рефлект глада и пала?

А почему не берете в счет ДАшника?Ведь если разогнать рефлект у этой профы по максимуму,не получится "мощь и сила"?

(Просто интересно мнения людей по этому вопросу)

Он очень специфичен) Давай тогда против мага поставим ДАшника, успеет ли он что то ММу под просветом что то отканселить? 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
11 минуту назад, IamJann сказал:

А давай пример не с магом,а пример с палом и гладом рассмотрим.

ПВП на форуме это как те браузерные игры, вот чеснслово

3 часа назад, IamJann сказал:

Кто там говорил про рефлект глада и пала?

А почему не берете в счет ДАшника?Ведь если разогнать рефлект у этой профы по максимуму,не получится "мощь и сила"?

(Просто интересно мнения людей по этому вопросу)

У пала рефлекта нет. У ДА пассивный рефлект всего 20% насколько я помню. Есть зеркало от магов и рефлект от скилов (до ХФ хорошо работал против даггеров, против других проф бесполезен). Гладу 50% можно сделать очень легко: 20% селф баф+30% зеркало. Если есть оконный бд и бижа на рефлект, то тогда получится около 80% от чего все эти "топ" ДПСники пало-дестро-тиро-шк будут убиваться влегкую. Ну у ДА тоже можно разогнать будет на 10% меньше. ДА тоже интересный класс, но хз читал, что на астериосе его кансел хуже работает.

3 часа назад, Nagibator228 сказал:

Он очень специфичен) Давай тогда против мага поставим ДАшника, успеет ли он что то ММу под просветом что то отканселить? 

Успеет включить зеркало от маг урона. А вот маг перестать нюкать скорее всего не успеет. 

Только что, SuperGlad сказал:

У пала рефлекта нет. У ДА пассивный рефлект всего 20% насколько я помню. Есть зеркало от магов и рефлект от скилов (до ХФ хорошо работал против даггеров, против других проф бесполезен). Гладу 50% можно сделать очень легко: 20% селф баф+30% зеркало. Если есть оконный бд и бижа на рефлект, то тогда получится около 80% от чего все эти "топ" ДПСники пало-дестро-тиро-шк будут убиваться влегкую. Ну у ДА тоже можно разогнать будет на 10% меньше.

БД? 

Вот про ДА только ничего не пиши ради всех святых, умоляю.

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

БД? 

Вот про ДА только ничего не пиши ради всех святых, умоляю.

Хз точно не помню у БД ведь есть танец на рефлект? Или это у СВСа? Просто я ПвП игрок и не особо разбираюсь в скилах саппорта.

Хз точно не помню у БД ведь есть танец на рефлект? Или это у СВСа? Просто я ПвП игрок и не особо разбираюсь в скилах саппорта.

ПВП игрок не разбирающийся в скиллах сапорта кусок говна, уж прости.

Твой упоротый тролинг скатился просто на дно выгребной ямы.

ПВП на форуме?

Я просто задала вопрос,чтобы посмотреть на мнения людей.

Я к тому что обсуждать кто кого на форуме, это все теория. Кроме явных, конечно моментов. Эквип, лвл, руки, удача, интернет.

Видимо все зависит от условий пвп. Не думаю что ДА где нибудь качается под разогнанным рефлектом, а пал вечно под 2 иконами гоняет. 

Можно так и условие поставить что пал под иконой шк, и бафом от СЕ, с 2 серьгами. (Вроде в ТЕОРИИ, получаеться что будет 100% вамп, и ему пофиг на рефлект).

16 часов назад, Nagibator228 сказал:

Ну да, хоть и были маги с 100% маг Критом х5 но фул резист и их Крит был по 700. И я бы Юльку выбрал.

Ну что б развить магу 100% крит нужно быть топ из топов ,это раз) и иметь везение или тьму адены на лсы пасив и актив вм),и всёравно фул бущенный лук тебя убьёт с крита ))ну и фул резы ты не как  на лоу рейте не вместишь) кроме как Тх или бишке)

43 минуты назад, Nagibator228 сказал:

Видимо все зависит от условий пвп. Не думаю что ДА где нибудь качается под разогнанным рефлектом, а пал вечно под 2 иконами гоняет. 

Можно так и условие поставить что пал под иконой шк, и бафом от СЕ, с 2 серьгами. (Вроде в ТЕОРИИ, получаеться что будет 100% вамп, и ему пофиг на рефлект).

не будет 100% вампа) 

2 часа назад, Nagibator228 сказал:

В реальных условиях 100% вампа не будет никогда. Максимум баф+серьги.

7 минут назад, LuciferPwnz сказал:

Ну что б развить магу 100% крит нужно быть топ из топов ,это раз) и иметь везение или тьму адены на лсы пасив и актив вм),и всёравно фул бущенный лук тебя убьёт с крита ))ну и фул резы ты не как  на лоу рейте не вместишь) кроме как Тх или бишке)

Магу кап маг крита достигается проще чем вы думаете)

3 часа назад, LuciferPwnz сказал:

Кап маг Крита 20%

С уважением ваш Кэп 

1 час назад, dnoBro сказал:

Кап маг Крита 20%

С уважением ваш Кэп 

Кэп, мы про интерлюд. Там валик + вм пасив+ актив с ЛС, + баф от ЕЕ вм+сирена + пов ЕЕ. был 100+% у ССа, у СХ был 98%. 

Я вот с 6 ТОП ЛС поймал и пасив и актив. Сразу же взяли в топ клан и давали Вала на осады.

15 часов назад, SuperGlad сказал:

У пала рефлекта нет. У ДА пассивный рефлект всего 20% насколько я помню. Есть зеркало от магов и рефлект от скилов (до ХФ хорошо работал против даггеров, против других проф бесполезен). Гладу 50% можно сделать очень легко: 20% селф баф+30% зеркало. Если есть оконный бд и бижа на рефлект, то тогда получится около 80% от чего все эти "топ" ДПСники пало-дестро-тиро-шк будут убиваться влегкую. Ну у ДА тоже можно разогнать будет на 10% меньше. ДА тоже интересный класс, но хз читал, что на астериосе его кансел хуже работает.

Вот ты упоротый, читаю и удивляюся, ты пвп игрок на гладе но даже скилы глада не знаешь. Тебя же новички читать могут, которые как и ты скилов глада не знают, и потом вкачавшись  будут удивляться почему все не так как ты пишешь.

16 минут назад, Zedr00t сказал:

Вот ты упоротый, читаю и удивляюся, ты пвп игрок на гладе но даже скилы глада не знаешь. Тебя же новички читать могут, которые как и ты скилов глада не знают, и потом вкачавшись  будут удивляться почему все не так как ты пишешь.

Потому что они раки, очевидно же, ведь тру-глады, убиваю любую профу, любой лвл, на любом бусте, ВЕЗДЕ, даже БФ сносят в 3 раза быстрее ваших дестров!

СЛАВА ГЛАДАМ, ГЕРОЯМ....

Только что, Zedr00t сказал:

Что я не знаю про глада??? Ну слегка оговорился 20% не селф баф, а с оконного ВК, в остальном все как есть. А ты помнится думал, что базовая п атака у тира больше чем у глада по умолчанию.

2 минуты назад, SuperGlad сказал:

Что я не знаю про глада??? Ну слегка оговорился 20% не селф баф, а с оконного ВК, в остальном все как есть. А ты помнится думал, что базовая п атака у тира больше чем у глада по умолчанию.

жаль тя чувак

5 минут назад, SuperGlad сказал:

Ты ври ври да не завирайся, а то носом мокну, но тема не о том.  Так ТС ты определился с чаром?

Ты ври ври да не завирайся, а то носом мокну, но тема не о том.  Так ТС ты определился с чаром?

Ну так давай мокни! Я всегда за предметное обсуждение, а то голословно получается.

Зайди в свою тему (оттуда цитаты копировать нельзя) и на 2-й странице еще раз все перечитай. Вот уже и тут срач развел, сорян за флуд.

Зайди в свою тему (оттуда цитаты копировать нельзя) и на 2-й странице еще раз все перечитай. Вот уже и тут срач развел, сорян за флуд.

Зачем мне свою тему создавать если ты мне тут сам написал  "...даже скилы глада не знаешь". Вот и отвечай за эти слова, что и где я не знаю. А то так голословно любого можно обвинить.

4 минуты назад, SuperGlad сказал:

Зачем мне свою тему создавать если ты мне тут сам написал  "...даже скилы глада не знаешь". Вот и отвечай за эти слова, что и где я не знаю. А то так голословно любого можно обвинить.

ты мало того, что скилы глада не знаешь. еще и о существовании других скилов не в курсе

Ок, чтоб не откладывать в долгий ящик

17 часов назад, SuperGlad сказал:

Еще вопросы? Или это не ты писал, а твой меньший брат, или кошка по клаве пробежала? Слушай ну заканчивай ты уже.

Ок, чтоб не откладывать в долгий ящик

Еще вопросы? Или это не ты писал, а твой меньший брат, или кошка по клаве пробежала? Слушай ну заканчивай ты уже.

Пфф, но я же написал вот в этом посте, что 20% это не селф баф, а с оконного ВК, которого, я как раз сейчас качаю! Или ты в этом посте не согласен еще с чем-то?

Пфф, но я же написал вот в этом посте, что 20% это не селф баф, а с оконного ВК, которого, я как раз сейчас качаю! Или ты в этом посте не согласен еще с чем-то?

Так подожди, я прав был или нет? Про ВК ты дальше писал и он как раз не причем.
ПыСы. ты непробиваемый, никогда не признаешь что был не прав.

5 минут назад, Zedr00t сказал:

Он в этом же посте про БД с рефлектом писал, о чем речь) паря ПВП игрок :lol:

п.с. вчера попал в 83 в группу с гладом, думаю, да пофиг что почти фул, вспомню че да как там, 1й раз за этот серв поперся. Так дамаг у него как у БД и МП 0 )))

Ну так я же признал что опечатка. А ты мне после этого поста написал, что я где-то соврал я хз. Так или иначе поясню еще раз: 20% с ВК, 30% с зеркала. Я всегда пользовался именно этими бафами и много раз писал об этом! А случайная опечатка вовсе не говорит о незнании скилов.

Ну так я же признал что опечатка. А ты мне после этого поста написал, что я где-то соврал я хз. Так или иначе поясню еще раз: 20% с ВК, 30% с зеркала. Я всегда пользовался именно этими бафами и много раз писал об этом! А случайная опечатка вовсе не говорит о незнании скилов.

А ты в курсе что хэви элегия сет дает +10 СТР у нас? ***

А ты в курсе что хэви элегия сет дает +10 СТР у нас? ***

С чего вдруг когда там +3 всегда было? И при чем вообще элегия?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...