Перейти к содержанию
Asterios

Фан чар

Nagibator228

Топ фармер пвп  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Допустим у человека нет времени на КП. Тобишь мы имеем пару фарм чаров, и основу. (Кто то основой и фармит). 

Вдоволь набегавшись в солянках, выкачали себе основу и 3 саба. К нему 1-2 баферов с сабом (а я ещё бы и нубл сделал что бы книжки с Оли тягать ;). Купив черепашку.

Имеем фул баф на 2 минуты (мажики  могут и до 4 сделать).

Кем было бы интересно пофаниться в поле:

Дагер - типо такой спалил варов/флагнутый пак, баф и погнал из хайда ломать крушить.  Пока одуплятся в пати что их убивают, и пишут асист, двое уже должны спать. Но на х5 станет более чем бесполезным, у всех что дефа, что хп немеряно будет. А дамаг дагу сильно не повысить. 

Арба - рулеткой хоть с Д лука голой убьет. Красивый чар. Неприятны будут танки, разве что скилами заспамить. Берсы и дагеры тоже не приятный соперник. А наличие раша у почти всех физов это вообще отдельная история. Какие арба выдаёт криты с автоатаки я хз. 

Палад - банка с капом хасты, бега, шанса Крита с сопартийцем в виде курицы, с тонной хп, дамагом больше хозяина, которая ещё и клинсит. 

При этом всем жёсткий резист к канселу, п деф, м деф по 8к резист силы Крита, а сверху ещё куча УД. С дубиной и с Крита убиваем. 

Вся суть пвп это юзнул 2 иконы и рут, автоаатака. Можно постанить, покидать крест, Агры если точены. 

Мб кто то предложит другие профы, гнущие все и все на своём пути. 

Я теоретик в таких вопросах, если что поправите. 

Всю жизнь крабил ( у всех своё хобби).

П.С.

Суперглад изыди от этой темы. Да, нету тут глада, потому что у меня уже ассоциация на них - из за таких как ты о нагибаторах с комон Б дулями, 75 лвла с критами по 10к. 

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
13 минуты назад, Nautilius сказал:

сб

Упирается все в раш, и что то про шанс в 10% стила бафа. (По непроверенным данным 50% на каждый баф). Хотя м сб в уд не оч страшен раш. Физ сб врятли тут зайдет, а маг.. ну маг это уже не то. Магами не интересно играть (мне), как бы они не гнули (прочувствовал на оли, в поле думаю ещё больнее будет).

3 минуты назад, Nagibator228 сказал:

Упирается все в раш, и что то про шанс в 10% стила бафа. (По непроверенным данным 50% на каждый баф). Хотя м сб в уд не оч страшен раш. Физ сб врятли тут зайдет, а маг.. ну маг это уже не то. Магами не интересно играть (мне), как бы они не гнули (прочувствовал на оли, в поле думаю ещё больнее будет).

у сб мага, 2 блинка есть, что в совокупности с банками дает нереальное преимущество со всеми 1на1.

в условиях х7 дагер будет однозначно сильнее остальных. Бери себе ТХ и крысь всех)

1 минуту назад, M9ICNIK сказал:

у сб мага, 2 блинка есть, что в совокупности с банками дает нереальное преимущество со всеми 1на1.

в условиях х7 дагер будет однозначно сильнее остальных. Бери себе ТХ и крысь всех)

Можно, можно) а кстати мираж с сета и мираж ТХ стакаются? 

22 минуты назад, Nagibator228 сказал:

тупо за счет блинка и выигрывает, все кроме сала клинсается, да и так за ней хрен угонишься

Пфф ну за кого те нравится за того играй тупая темка :),

тоже самое спросить у людей с кем встречаться с Настей с сиськами,или с Аней с попой или с Юлей с душой :)

А гнущих все и вся нету на хф.

Другое дело Интерлюд

А вообще решает

"Он имеет кучу бабла и десятый лук,но а я Карягу без са и прямые руки "(c)Enemy 

Сила в ручках:)

17 минут назад, LuciferPwnz сказал:

Пфф ну за кого те нравится за того играй тупая темка :),

тоже самое спросить у людей с кем встречаться с Настей с сиськами,или с Аней с попой или с Юлей с душой :)

А гнущих все и вся нету на хф.

Другое дело Интерлюд

А вообще решает

"Он имеет кучу бабла и десятый лук,но а я Карягу без са и прямые руки "(c)Enemy 

Ну да, хоть и были маги с 100% маг Критом х5 но фул резист и их Крит был по 700. И я бы Юльку выбрал.

Такая же ситуация, мне чет лук понравился, буст походу нужен, а то смешно в мага с 300 пухи по 1,5к крит, а он в тебя по 3к несколько плюх за пару сек насует , но это это такое, главное фанчик же)

2 часа назад, HoboWithShotgun сказал:

Такая же ситуация, мне чет лук понравился, буст походу нужен, а то смешно в мага с 300 пухи по 1,5к крит, а он в тебя по 3к несколько плюх за пару сек насует , но это это такое, главное фанчик же)

ПАТАМУШТА бери глада, уже понять надо, а по теме бери ТыХа ибо он прыгать умеет, убьеш противника и прыгаешь на его трупе)

Самый норм чар для фана это глад. Он очень силен в ПвП и на олимпе. Хотя как вариант можешь и тира взять, им возможно даже проще тут будет, в лабу будут норм брать, стереотипы же.

Тир,не? сложности разве что с палами под иконами,и то далеко не со всеми

Не понимаю местного хейта на гладов. Рефлект и толстость, конечно, но если у тебя есть тонны адены для буста, руки и хочешь не попсового физа, то выбор не особо хуже других, даже учитывая не работающие макросы астериваса.

Но это всё глупость, по теме же - не слушай никого, бери паладина и только его, если мошна на них не взлетит и иконы не занерфят это будет самый лучший и универсальный выбор. Тебе не придется менять чара для фарма и фана, у тебя будет право на ошибку, у тебя не будет таких проблем с МР при киле более 3х как у ножа, который сдувается без живого залива на многофраговом фане типо ТВ/осад очень быстро, и ко всему прочему тебя не заденет переход на х5 и не придется менять чара, просто купить буст чуть лучше и продолжай.

Тут нет такого чара, который побеждал бы всех 100%, но у паладина с правильным эквипом и руками есть шансы против каждого, даже неравного в бусте ИЛИ числе противника. Ножей и СБ будут сильно сковывать антиклассы, а особенно в условиях х5. У паладина самое страшное это СБ, да и то далеко не каждый.

Только что, Fadjet сказал:

Не понимаю местного хейта на гладов. Рефлект и толстость, конечно, но если у тебя есть тонны адены для буста, руки и хочешь не попсового физа, то выбор не особо хуже других, даже учитывая не работающие макросы астериваса.

Но это всё глупость, по теме же - не слушай никого, бери паладина и только его, если мошна на них не взлетит и иконы не занерфят это будет самый лучший и универсальный выбор. Тебе не придется менять чара для фарма и фана, у тебя будет право на ошибку, у тебя не будет таких проблем с МР при киле более 3х как у ножа, который сдувается без живого залива на многофраговом фане типо ТВ/осад очень быстро, и ко всему прочему тебя не заденет переход на х5 и не придется менять чара, просто купить буст чуть лучше и продолжай.

Тут нет такого чара, который побеждал бы всех 100%, но у паладина с правильным эквипом и руками есть шансы против каждого, даже неравного в бусте ИЛИ числе противника. Ножей и СБ будут сильно сковывать антиклассы, а особенно в условиях х5.

Паладин слишком просто)

9 часов назад, Nagibator228 сказал:

Можно, можно) а кстати мираж с сета и мираж ТХ стакаются? 

Стакаются, для х7 тх(глад как вариант, но без пака и с минимальным бафом ТХ имеет больше преимущество) , для х5 сб , можно и пала если хочешь еще и в инсты им ходить. но на сб тот же джуд во все инсты ходит

Только что, Fadjet сказал:

Тут нет такого чара, который побеждал бы всех 100%, но у паладина с правильным эквипом и руками есть шансы против каждого, даже неравного в бусте ИЛИ числе противника. Ножей и СБ будут сильно сковывать антиклассы, а особенно в условиях х5. У паладина самое страшное это СБ, да и то далеко не каждый.

Паладин не ПвП перс. По сути консервный танк, сильно зависимый от иконы. У того же глада куча возможностей против пала, например рефлект, от которого ДПС пала выйдет ему самому боком, даже под иконой. Либо можно без рефлекта и тогда на икону с 83 лвл он хрен зарядится, от скилов глада зарядиться практически нереально, это я точно могу сказать! 

Только что, SuperGlad сказал:

Паладин не ПвП перс. По сути консервный танк, сильно зависимый от иконы. У того же глада куча возможностей против пала, например рефлект, от которого ДПС пала выйдет ему самому боком, даже под иконой. Либо можно без рефлекта и тогда на икону он 83 лвл он хрен зарядится, от скилов глада зарядиться практически нереально, это я точно могу сказать! 

Бро, ну не пиши ты чушь всякую, реально уже не смешно - с твоим познанием игры сидеть тихонько и учиться/спрашивать/тестить. У тебя что не опус-то перл, хоть в подпись ставь.

Вот честно, никогда не понимал таких тем. Как можно спрашивать про персонажа для фана у кого-то. Персонаж для фана это тот, за которого тебе нравится играть, ибо не представляю себе как можно фанится за перса, который для тебя лишь совет, и играешь потому что типо тащит. Я вот поиграл по приколу за пала, но не прет, хоть он объективно сильный в нынешних реалиях. Зато покачал саб хавка и чет понравилось, сейчас вот решил с горем пополам покачать его, обсос еще тот без буста, но чисто по приколу)))

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Вот честно, никогда не понимал таких тем. Как можно спрашивать про персонажа для фана у кого-то. Персонаж для фана это тот, за которого тебе нравится играть, ибо не представляю себе как можно фанится за перса, который для тебя лишь совет, и играешь потому что типо тащит. Я вот поиграл по приколу за пала, но не прет, хоть он объективно сильный в нынешних реалиях. Зато покачал саб хавка и чет понравилось, сейчас вот решил с горем пополам покачать его, обсос еще тот без буста, но чисто по приколу)))

Мы как то пробовали хавка как он будет дамажить по фринте)) было очень печально все

10 минут назад, M9ICNIK сказал:

Мы как то пробовали хавка как он будет дамажить по фринте)) было очень печально все

Ну фарм и фан разные вещи от слова обсолютно)

1 час назад, SuperGlad сказал:

Самый норм чар для фана это глад. Он очень силен в ПвП и на олимпе. Хотя как вариант можешь и тира взять, им возможно даже проще тут будет, в лабу будут норм брать, стереотипы же.

35 минут назад, Zedr00t сказал:

Бро, ну не пиши ты чушь всякую, реально уже не смешно - с твоим познанием игры сидеть тихонько и учиться/спрашивать/тестить. У тебя что не опус-то перл, хоть в подпись ставь.

Вызывайте экзорциста

Только что, Zedr00t сказал:

Но в ПвП то я разбираюсь как раз таки, причем лучше чем, крабы всякие, которые знают только одно слово - фарм.

Нож фан чар ? на х5 нет , так как там даже у каждого оконного пп  есть фул епик и еля маг сет +10

16 минут назад, SuperGlad сказал:

Но в ПвП то я разбираюсь как раз таки, причем лучше чем, крабы всякие, которые знают только одно слово - фарм.

:rofl: или :facepalm:? вот в чем вопрос

Голосовал за пала но как вариант стоит рассмотреть тира.

Я бы на ШК побегал, если бы интересно было соло. 

10 часов назад, LuciferPwnz сказал:

сила в ручках про ОЕ шмота не тащит ;))

мы не берём в расчёт лука который не знает что у него есть УЕ ;)

40 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Нож фан чар ? на х5 нет , так как там даже у каждого оконного пп  есть фул епик и еля маг сет +10

Все норм с ножами ,лично мну все устраивает) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...