Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Warrior Bane (шанс срабатывания)

Riva

Вопрос

Собственно, есть такой скилл у котов и коней - Warrior Ban.

Тут идут размышления исправления и т.д http://forum.asterios.tm/topic/99288-bane-skills/#comment-1647783

Собственно до последнего я считал,что варриор и маг баны снимают бафы с шансом 80% и масс баны где-то 25% (при этом шанс снятия  для каждого скилла например хаст и вв просчитывается отдельно), но полетав котом я обнаружил след, что например при юзе Warrior Ban, хаст и вв снимается этак раза с 10,каждый раз по разному, но собственно не поногИбать:blink:!!!!!

Внимание вопросы по работе Warrior Ban.

1.Warrior Ban имеет фиксированый % диспела бафов или же, зависит от мдефа или еще чего-нить.

2.Влияет ли очередность расположения бафа, например "хаст", на шанс его диспела.

3.Влияет ли матака кастуюшего Warrior Ban на шанс диспела им хаст и вв.

Thank`s You.

Изменено пользователем Seyfer

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Всегда думал что нижний кап банов 40%, про 80% ничего не слышал.

2. Банам точно пофиг.

3. Кенсел не дебафф, не вижу причин по которым он должен зависеть от м дефа или м атаки, на сколько помню зависит от лвла бафа, продолжительности бафа (чем дольше тем больше шанс кенсла/бана) и от резиста к кенселу.

С меня ВВ слетало с очень хорошим шансом, по ощущениям процентов 80, щас немного вв подточил, вроде меньше стало, но все равно шанс хороший.

Изменено пользователем Izanagi

• 0

если память не изменяет то базовый шанс 80%, но он режется резистом к канселу.

при этом всем есть и минимальный шанс, у кансела вроде 25%, у масс банов 25%, а у точечных банов минимальный шанс 40%.

если против некра есть смысл бустить резист к канселу и молится, то против самонера - нет, ибо при минимальном шансе в 40% он все равно снимет баф, не с 1 так с 5 раза.

резист к канселу против магов тоже двоякая штука, вроде и шанс кансела меньше, зато кансел начинает добиратся до начала строки.. Тем самым тот же паладин бегающий на 2 иконах и под толом как правило с 1-2 кансела теряет первые бафы в строке.. В условиях олимпа это как правило хаст, вв и т.д.

Изменено пользователем Mаpuo

• 0

Баны являются кансел скиллами, так что снизить резист можно стандартными методами: бафы на защиту от кансела, заточка скилла чтобы его лвл был сильно выше лвл бана (76-77 на каком они там учатся), не точить баф на время. Единственно нижний кап у них должен быть 40%, но Админ писал что не верит в гоху, так что тут может и 25%. 80% - это база.

P.s. Где-то читал, что 80% нижний кап это у блоков, но там всё очень сложно с ними из-за присутствующего дебаффа. Но ето не точно,

Изменено пользователем Бугай

• 0
1 hour ago, Mаpuo said:

если память не изменяет то базовый шанс 80%, но он режется резистом к канселу.

при этом всем есть и минимальный шанс, у кансела вроде 25%, у масс банов 25%, а у точечных банов минимальный шанс 40%.

если против некра есть смысл бустить резист к канселу и молится, то против самонера - нет, ибо при минимальном шансе в 40% он все равно снимет баф, не с 1 так с 5 раза.

резист к канселу против магов тоже двоякая штука, вроде и шанс кансела меньше, зато кансел начинает добиратся до начала строки.. Тем самым тот же паладин бегающий на 2 иконах и под толом как правило с 1-2 кансела теряет первые бафы в строке.. В условиях олимпа это как правило хаст, вв и т.д.

Заточка банов конечно мне нравиться, но они не точаться у сумов. Вот как раз то,что паладин не теряет бафы в условиях олимпа после 7-10 бана меня не много растроило и подвигло создать эту тему.

9 hours ago, Wandy said:

у банов базовый шанс 80%. он не статичный и зависит от резистов к канцелу. 

при том что минимальный шанс - 25%, а откат бана ~ секунда, говорить что "не снимается" глупо.

в течении 15 секунд любой чар гарантировано остается без бафов.

наркоман чтоли

5 лет назад много чего не так работало. наличие оф скриптов очень многие вещи привело в порядок.

Меня против паладина хватало на 10-12 сек, то есть 12 банов ( уже ради интереса), собственно с ними как раз и есть такая проблема, с остальных снимается с 1-5 раза. В данном случае интересовал оли баф хаст и вв. Попробую 15 сек прожить =)

По паладину, чтобы снять хаст надо закинуть не менее 5-7 банов, собственно считал)

• 0
36 минут назад, Seyfer сказал:

По паладину, чтобы снять хаст надо закинуть не менее 5-7 банов, собственно считал)

а ты хотел чтоб по самому зарезищеному от канцела чару в игре у тебя все с 1 раза снималось или я чтото не правильно понимаю?

• 0
28 minutes ago, Wandy said:

а ты хотел чтоб по самому зарезищеному от канцела чару в игре у тебя все с 1 раза снималось или я чтото не правильно понимаю?

по самому дпс`щаму, защищенному, со стекающумися иконами и т.д, ты все правильно понял, не с первого раза, но и не с 10-12 раза, как это последние 27 боев было с разными профессиями включая 17 боев с паладинами слитыми на иконы, 5 боев с тирами под зилом и 6 боев с дестрами, так же слитыми, более того закинуть варриор бан более 5 раз и не снять вв или хаст, ну странновато хотя бы потому, что как понял шанс не может быть менее 40%, а если подсчитать,  а если там шанс 50% и выше.

Ок, спасибо всем кто отвечал, собственно цифры цифрами, но не хватает тест-кейсов, думал больше отпишет людей, которые играют саммонерами, чтобы поделились впечатлениями по поводу работы банов.

• 0
1 час назад, Seyfer сказал:

Заточка банов конечно мне нравиться

Там написано ТОЧЕЧНЫХ , ТОЧКА , 1_НА ЦЕЛЬ . А не точенных .

1 час назад, Seyfer сказал:

Вот как раз то,что паладин не теряет бафы в условиях олимпа после 7-10 бана меня не много растроило и подвигло создать эту тему.

А все от непонимания как оно работает )

• 0
8 minutes ago, wizard said:

Там написано ТОЧЕЧНЫХ , ТОЧКА , 1_НА ЦЕЛЬ . А не точенных .

А все от непонимания как оно работает )

Ты мне пытаешься эту механику втереть? http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573

Ты смотрел серверный код Asterios?На java пишешь? Знал бы ты как работал тут кенсел лет 8 назад, потом лет 6 назад и т.д...Я чет не понимаю твоих постов, поясни, что ты пытаешься тут сказать?

• 0
1 минуту назад, Seyfer сказал:

что ты пытаешься тут сказать?

Тебе тут пишут тоже самое что написано там ) внезапно да ? 

• 0
3 minutes ago, wizard said:

Тебе тут пишут тоже самое что написано там ) внезапно да ? 

ты понимаешь разницу между тем, что написано на Гохе, тем как это может работать тут и тем,что ты снова тратишь время зря на высеры, внезапно да, я тебе уже объяснил, любишь читать подписи иди и читай)

То есть я должен лазить по мемберами форума и читать их подписи?)

Ты сам кем играешь?

• 0
1 минуту назад, Seyfer сказал:

т тратишь время зря

Мое время , куда хочу туда и трачу . 

2 минуты назад, Seyfer сказал:

То есть я должен лазить по мемберами форума и читать их подписи?)

Нет не должен. НЕ хочешь не лазай , я не заставляю . Я говорю , что работает так же как и написано там , не хочешь не верь , я не заставляю. 

• 0

Вы уже 2 страницы не можете определить у кого писька длинее

вам уже дали ответ

• 0
1 hour ago, Nautilius said:

Вы уже 2 страницы не можете определить у кого писька длинее

вам уже дали ответ

А да, точно, спасибо)...

Ответ ок, тему можно закрывать)

• 0

Если у меня на кого то три раза подряд не пройдет 90% рут/слип/стан я должен создать тему?

Если у меня 10 пушек сломаются с +3 на +4 я должен создать тему?

Если у меня с третьего моба не выспойлился рецепт с шансом 90% я должен создать тему?

Окей! Давайте вместе засрем форум нашим нытьем!

• -2

баны у нас перепиленные. шанс не статичный и зависит от резиста к дебаффам у цели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...