Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Warrior Bane (шанс срабатывания)

Riva

Вопрос

Собственно, есть такой скилл у котов и коней - Warrior Ban.

Тут идут размышления исправления и т.д http://forum.asterios.tm/topic/99288-bane-skills/#comment-1647783

Собственно до последнего я считал,что варриор и маг баны снимают бафы с шансом 80% и масс баны где-то 25% (при этом шанс снятия  для каждого скилла например хаст и вв просчитывается отдельно), но полетав котом я обнаружил след, что например при юзе Warrior Ban, хаст и вв снимается этак раза с 10,каждый раз по разному, но собственно не поногИбать:blink:!!!!!

Внимание вопросы по работе Warrior Ban.

1.Warrior Ban имеет фиксированый % диспела бафов или же, зависит от мдефа или еще чего-нить.

2.Влияет ли очередность расположения бафа, например "хаст", на шанс его диспела.

3.Влияет ли матака кастуюшего Warrior Ban на шанс диспела им хаст и вв.

Thank`s You.

Изменено пользователем Seyfer

Рекомендуемые сообщения

• 4

у банов базовый шанс 80%. он не статичный и зависит от резистов к канцелу. 

при том что минимальный шанс - 25%, а откат бана ~ секунда, говорить что "не снимается" глупо.

в течении 15 секунд любой чар гарантировано остается без бафов.

28 минут назад, Extortioner сказал:

баны у нас перепиленные. шанс не статичный и зависит от резиста к дебаффам у цели.

наркоман чтоли

14 минуты назад, Seyfer сказал:

Лет 5 назад, баны работали по 80 для суммов....сейчас не понимаю как они стали работать и почему именно так.

5 лет назад много чего не так работало. наличие оф скриптов очень многие вещи привело в порядок.

• 0
15 minutes ago, wizard said:

все ответы у меня в теме в подписи 

ты то сам туда давно заглядывал?Да и вопрос собственно не о том как это работает на Гохе или там где, лет 100 назад, а как это работает тут и сегодня. Вообще некчемный пост, который к теме не относится.

• 0
1 минуту назад, Seyfer сказал:

ты то сам туда давно заглядывал?

тока что 

• 0
6 minutes ago, wizard said:

тока что 

ну и ....

ты видишь как раздел называется http://joxi.ru/V2Vpgj1tjg9Yrv

Если можешь дать ответ, велком. а если так, то хз, чего ты тут забыл)

Еще проще юзай google, но я то воспользовался привелегией этого раздела, логично? А ты пишешь что-то не логичное, а если так, то чего мне смотреть твои подписи, там же тоже будет все не логично.

Набиваешь посты, ок защитано, информативности пока ноль.

• 0

ну и ....

Ну и помогай себе сем , че ) 

• 0
2 minutes ago, wizard said:

Ну и помогай себе сем , че ) 

с тобою то ясно все ок) я понял.

• 0

был тут один альтернативно одаренный спрашивал про кансел и доказывал что он не правильно работает , я его туда же отправил , и он тоже сказал как и ты . 

что понятия не имеет как оно должно быть , как оно есть , как оно было и как надо , но хочет знать то что он хочет и его ни че не интересует, ни темы ни обсуждения ни репорты , вообще ни чего . Вам бы с ним подружиться , вы бы подошли друг другу . 

Держи тебе тоже такую картинку дам 

%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%

Есть конечно более трудный способ проверить как оно работает , берешь скрипты , изучаешь их , анализируешь бафы дающие резисты от типа атаки банов и кансела , анализируешь , считаешь , тестишь . Делаешь выводы .

Изменено пользователем wizard

• 0
10 minutes ago, wizard said:

был тут один альтернативно одаренный спрашивал про кансел и доказывал что он не правильно работает , я его туда же отправил , и он тоже сказал как и ты . 

что понятия не имеет как оно должно быть , как оно есть , как оно было и как надо , но хочет знать то что он хочет и его ни че не интересует, ни темы ни обсуждения ни репорты , вообще ни чего . Вам бы с ним подружиться , вы бы подошли друг другу . 

Держи тебе тоже такую картинку дам 

%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%87%D0%

1. Я не спрашиваю про кенсел.

2. Как это работало когда то я знаю.

Ты извини я не такой одаренный как ты и все такое) Но спасибо за ответ, плюс пост.

Тебе админ ответил http://joxi.ru/GrqK95oIZeeY2z

ты свободен, я конечно понимаю, что ЧСВ нужно тешить и все такое, но лет за 7,у тебя не было не одного дельного поста, ты прав я не хочу разбираться и мне время важно в отличии от тебя, поэтому спрашиваю у тех, кто давно в этом разобрался и в курсе всех событий, а если ты такой достаточно неадыкватный парень, которые судя по всему не адыкватно отвечает, то можешь идти читать подписи)

• 0

я еще можешь взять за основу то что написано на гохе и пойти проверить , так будет проще чем искать "как же оно на самом деле"

• 0
3 minutes ago, wizard said:

я еще можешь взять за основу то что написано на гохе и пойти проверить , так будет проще чем искать "как же оно на самом деле"

вот ты взял да и написал, как это дожно быть) Хз, что у тебя проблемы?Ты больше ненужного настрочил тут.

• 0
2 минуты назад, Seyfer сказал:

вот ты взял да и написал, как это дожно быть) Хз, что у тебя проблемы?Ты больше ненужного настрочил тут.

ок ок , все что я написал ниправда и не верно , ладно . 

Удачи с поисками истины.  

• 0
5 minutes ago, wizard said:

ок ок , все что я написал ниправда и не верно , ладно . 

Удачи с поисками истины.  

ну тоесть ты не знаешь?

p.s  то, что ты дал в подписи (Гоха и все такое) я прочел еще когда был студентом, очень давно  и ты должен понимать, что некоторые вещи могут меняться и сильно, исследовать историю почему это так поменялось или иначе, я не хочу.

Просто пример. работа берна, нюков и т.д. То есть,чтобы понять логику надо много читать и порою не нужных вещей, ты надеюсь понимаешь, почему я решил просто воспользоваться этим не хитрым разделом)

Более того, у нас есть раздел предложения, ух, веселый раздел)

• 0

ну тоесть ты не знаешь?

если тебя не устраивают мои знания , это не значит что я не знаю. 

5 минут назад, Seyfer сказал:

ты надеюсь понимаешь, почему я решил просто воспользоваться этим не хитрым разделом)

Ок , подождем плодов твоих изысканий и сравним ) 

• 0
6 minutes ago, wizard said:

если тебя не устраивают мои знания , это не значит что я не знаю. 

Ты че всю Гоху знаешь?)

Я тебя сейчас научу, берешь копируешь мои вопросы...

1.Warrior Ban имеет фиксированый % диспела бафов или же, зависит от мдефа или еще чего-нить.

2.Влияет ли очередность расположения бафа, например "хаст", на шанс его диспела.

3.Влияет ли матака кастуюшего Warrior Ban на шанс диспела им хаст и вв.

и отвечаешь, например.

1. хз, должен быть 80% или ты неудачник.

2. Нет не влияет.

3. Нет не влияет.

Вот примерно вот так вот.

Тогда я пойму, что или надо сидеть дальше ковырять или я чего то не знал и что-то поменялось или буду тестировать и писать баг репорт (но честно мне это вседа лень делать было). А может я не молюсь или не использую вуду, как остальные.

P.s для модераторов почистите весь этот флуд начиная от тс заканчивая этим постом.

Не помню за собою такого,чтобы посылал людей в подпись, знаю, отвечаю, не понимаю, что в этом сложного. Ну ладно я бы написал это в другом разделе, хз...

• 0

ответ на первый вопрос в теме куда я тебя посылаю ) 

не влияет 

не влияет 

• 0
2 minutes ago, wizard said:

ответ на первый вопрос в теме куда я тебя посылаю ) 

не влияет 

не влияет 

уже другое дело)

А теперь берешь и даешь конекретную ссылку, что почитать.

или говоришь мужик, шанс 80%, а ты не удачник, я в это поверю ибо на нюк потратил 3.5ккк и не вставил не одного на 110.

• 0

А теперь берешь и даешь конекретную ссылку, что почитать.

Не , сорян , у меня нет столько свободного времени как у тебя допустим , сам поищи 

• 0

По всяким зилам и иконам шансы по крайней мере масс бана стремятся к нулю, если таковых бафов нет то все работает вполне себе прилично

• 0
5 minutes ago, wizard said:

Не , сорян , у меня нет столько свободного времени как у тебя допустим , сам поищи 

как это нет, писать поэтомы тут есть, а дать линк или вникнуть в суть, нет) За чем тогда ты тут вообще пишешь, бери пример с 1st, нет подписи, а в одном предложении больше смысла чем во всех твоих постах тут) Потому что парень играет, фармит, знает не по Гохе. Учись.

• 0

Учись.

А я не хотел давать тебе готовой информации , хочешь инфы иди читай , не хочешь , жди 

"1st

и ему подобных . А у меня времени на это нет ) 

• 0
1 minute ago, wizard said:

А я не хотел давать тебе готовой информации , хочешь инфы иди читай , не хочешь , жди 

"1st

и ему подобных . А у меня времени на это нет ) 

так зачем (вежливо подразумеваю другое)  ты тут тогда?)

• 0

так зачем (вежливо подразумеваю другое)  ты тут тогда?)

я тебе указал где есть знания , иди и бери , но тебя это не устроило и ты развел полемику . 

• 0
7 minutes ago, wizard said:

я тебе указал где есть знания , иди и бери , но тебя это не устроило и ты развел полемику . 

Что тебе так же указывали, где есть знания по жизни)

• 0
26 минут назад, Seyfer сказал:

Не помню за собою такого,чтобы посылал людей в подпись,

Ты старожил , тебе нельзя посылать людей в подпись или гугл .

Что тебе так же указывали, где есть знания по жизни)

я был бы рад , не люблю когда мне в бошку пытаются готовые знания вложить о том чего я не понимаю .

Школу вспомни , если ты туда ходил , вам показывали теорему , допустим пифагора , потом показывали откуда она взялась и как , вы ее доказывали и потом благополучно пользовались. Так что готовые знания такое себе развлечение . 

Изменено пользователем wizard

• 0
3 minutes ago, wizard said:

Ты старожил , тебе нельзя посылать людей в подпись или гугл .

я был бы рад , не люблю когда мне бошку пытаются готовые знания вложить о том чего я не понимаю .

А ты завсегдатель, тебе тоже нельзя (дайте парню сторожила), может он будет отвечать нормально)

Может он старается и хочет быть сторожилой)

• 0

дайте парню сторожила),

У меня был , спасибо не надо. 

• 0
16 minutes ago, Extortioner said:

баны у нас перепиленные. шанс не статичный и зависит от резиста к дебаффам у цели.

А есть основания почему так было сделано конкретно для нашего проекта? Может быть темы, нытье,что угодно....?Лет 5 назад, баны работали по 80 для суммов....сейчас не понимаю как они стали работать и почему именно так.

• 0
2 минуты назад, Wandy сказал:

наркоман чтоли

ну ты правильно понял. мозг просто уже не варит, что писать.

• 0
40 минут назад, Seyfer сказал:

А есть основания почему так было сделано конкретно для нашего проекта? Может быть темы, нытье,что угодно....?Лет 5 назад, баны работали по 80 для суммов....сейчас не понимаю как они стали работать и почему именно так.

ты забыл где играешь?:)  Конеш наныли , и я знаю кто)

• 0

хз че ныть,играю за некра,даже по паладину с Толом + иконой иногда с 1го раза заходят баны,иногда с 10го раза,так же у саманеров,2-3 прокаст 100% что то одно снимет как и некр,тема нытьё не более

з.ы поднимите масс бан до 50% плз^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...