Перейти к содержанию
Asterios

Первый миллион :)

Aera

Рекомендуемые сообщения

здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака.

Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот.

Подскажите пожалуйте секреты заработка аденки здесь, начинающим игрокам

здраствуйте уважаемые! Позавчера начал играть на х5. Первые впечатления о серве хорошие, высокий онлайн. Порадовала работа квестов 1-20, также 36+ пайлака.

Но возник один вопрос: цены на ресы, да и вообще на все, очень низкие. Даже скажем так, мизерные. Это конечно хорошо. НО, как новичку заработать аденки? купил 2 профу, 3к Ц-сосок, все денег нет даже на комон Ц мшот.

Первое время  вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами  в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3  за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники)

Первое время  вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами  в пм

как меня бесят такие чайки

Первое время  вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами  в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек,

всегда вытаскивал таких за город и на пк.

Автору,поиграй за спойлера, рецепты в магазин сдавай и будет тебе счастье)

Всегда хотел напекашить пабольше попрашаек,  но я тут хочу похвастаться, а до конца академии заработать 50кк слабо?)

Я лучше позову Alliance ENEMY  :D

Первое время  вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами  в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3  за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники)

5.8 Запрещено попрошайничать, донимать просьбами других игроков, администрацию сервера.

Да вы, уважаемый, чудак на мукву м

ТС, идешь в варку и тыришь немного дропа. Одеваешься по надобности и идешь кач. На 52 берешь квест в кузнице Адена, и идешь набивать итемы..1 итем - 13-15к. Продаешь и радуешься.

А вообще для начала голосуй, получай сильверы и продавай.

все это долгие методы ) рынок, самое доходное место.

Лично я сделал так:

сначала качнул крафтера

немного попродавал Ц сосок

качнул 2х саммонеров до 56ого, закинул их на 11ый и 8ой, заработал ими ~50кк

пошел на рынок.. и сейчас там кстати ))

сейчас у меня 500кк+ (играю на х5 ~2 недели).

з.ы. зря "купил" вторую профу, лучше б через академ его провел, стартовый капитал в 10кк и уже можно идти на рынок, правда что б там зарабатывать, нужно быть "барыгой в душе :D"

з.ы. с понедельника куплю валю +16^^

Ну я начинала спойлером, то есть играла двумя чарами, основой и спойлом, и со спойла оделась в А. Правда сопы , варниши , стилы и вепоны С начали сниться)))))) В принципе спойлом или крафтом можно зарабатывать, только это ооочень нудно))))

Конкретно где можно найти денюжку  :rolleyes:

Узнавайте когда должен быть респ Валакаса, идите в окресности Годарта, там народ за сутки начинает лихорадочно делать квест, деньги и ресы не подбирает НИКТО :rolleyes:

я подбираю, да я такой xD

p.s. создайте кто-нить тему как побыстрее и легче заработать свй первый 1ккк ^_^

такое никто создавать не будет )

а я расчитываю заработать 1ккк уже к концу следуюшей недели :рррр

кстати говоря, ц соски в ГХ в дефиците (как сейчас не знаю, но полторы недели назад было именно так), вот тебе, автор, и свободная ниша, цены на них действительно завышенные (27а за соску, при себестоимости от 8,7 за соску (если кристаллы бесплатные, т.е. дроп), до 15а за сосоку, если 1 ц кри стоит 3к) и продажная цена (лично я продал 1млн ССЦ (нападало в катах ц шмоток)) по 27^^. Откровенно завышенная цена.. но тем не менее, скупили за дня 2-3, не помню точно. на первое время хватило.

шнягу какую-то наворотил, кароче, кто поймет, тот поймет... кто не поймет, тому не надо :D

з.ы. БССЦ не советую, 1. хреново продаются, много не продашь, и 2. цена на них нормальная, т.е. особо не разживешься

рынок, рынок и еще раз рынок

но если нету той хватки и не любишь математику, то врят ли получится сколотить первый миллион из воздуха:)

но конкретики тебе никто не скажет, т.к. появится лишний конкурент  :ph34r:

кстати вчера там кто-то валакаса продавал за 12ккк )) эх.. мечты мечты.. )))))

Открою страшную тайну: на 20+ тоже есть квесты, и довольно таки денежные. Если по ним пройтись, и проффу квестами делать, то бабла хватает о одется, и топ С пуху купить, и даже СА в неё вставить...

Собирай дроп на 700 мобах :)

на хардине я на 44 купил дк сет на 50 валю +7 а на 67 мажор :) просто собирая дроп кетра-варка-700 :)

Первое время вообще советую походить поклянчить у игроков с хай левелами в пм среди них найдется хоть 1 добрый человек, а дальше как закрутиться сам смотри, до сих пор помню как начинал 2 месяца назад на х3 за 2 дня мне дали 5кк и около 1кк д кристалов), спс тем людям хотя и не помню их ники)

410226335.jpg

создай персу с ником AnalQueen , ходи и выпрашивай деньги.

думаю столь популярный ник уже занят haha.gif

качаеш спойлера до 36, идеш в каты или некрополь, ищещ мобов 36лвла и спойлиш с них варниш(желательно в группе) за час полюбому на 1кк насобираеш

на сайте дэфо почитай как заработать милиард и одну адену, я потом дня два ржал.

Донать, без вмз ты здесь загнёшься в первый же месяц :-X

Не стал создавать новую тему, вот вопрос: проголосовал на ммотопе, вчера и сегодня. вписал все как надо. Код, ник, сервер (хардин) - шиленов нету. почему так?

Потому что дается рандомно от 0 до 5 шиленов. Причем, сдается мне, этот "рандом" вовсе никакой и не рандом, а примерно 50% шанс не получить нихера.

А первый миллион можно легко заработать манором) Манор и знание рынка - и первые сотни три миллионов за недельку у тебя будет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...