aka ArtOf Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ну что ж, настал тот день, когда и меня постигла та же учесть... да! меня развели, как ужас, я нуб и опозорился, что же мне делать? Главное не унывать! Всякое в жизни случается Как говорится, случай из жизни, просто милая история развода, много буков, но я надеюсь понравится, написано с чувством Итак, как было дело, бегал я по Гирану, никого не трогал, искал книги заточек скилов, ибо все переломал, снова набрал нормально %-ов, болтал с Ареем, как вдруг подваливает некий Камаель Necksus, и говорит: - "Привет, я Саня", ну Саня так Саня, Саней многа я знаю, я так ему и отвечаю - "какой именно?". Незнакомец просит меня "угадать", ну я пальцем в небо, - "Калючка", парень, с которым я учусь в одном универе, на одном потоке, раньше учились в одной школе, и это единственный Саня, которого я знаю, который когда-то давно играл в линейку.. Ответ меня очень удивил и обрадовал "Как ты догадался!?" Не ожидая никакого подвоха, я расспрашиваю его о жизни, как его сюда занесло, каким же он образом будет сдавать сессию, сомещая ее с линейкой? (Вроде "мой Саня" не забрасывает учебу, и учится в принципе на "почти отлично", но меня это ни сколько не смутило, всякое в жизни случается). И вроде и пишет как мой друг, немного юмора, сарказма, мата ( :- - без него в России нынче никак ) Ладно, он просит меня покачать его...хм, 4 утра, сам чуть не засыпаю, только что с кача этих жутких паровозов из химер... уже собрался точить скилы и валить спать, ну ладно, не видел "Саню" аш с целой пятницы! Надо же, так давно это было... Пошли в мос, хотя сам там уже ппц как давно не качался, медленно ужс просто... и тут начали твориться страннные вещи.. мой "Саня", неожиданно начал просить у меня разные шмотки, если честно, сам хотел ему предложить свою помощь вначале, ну что не сделаешь ради друга... Сначала попросил ы80, с досадой узнал, что он "пвп сет" и он не передается. В пк убил бедного спойлера, но спойлер оказался не таким уж и бедным, он вернулся дагером в Ы80, переточеным в г..., ну не буду уточнять... без труда дагер (и какой-то камаель) расправился с нами обоими, со словами "нехрен лезть на беднягу спойлера..", но мой друг оказался не робкого десятка, он захотел отомстить нашему обидчику, ах да, забыл уточнить немаловажную деталь, перед тем как разделаться с тем несчастным спойлером, "Саня" превратился в Анакима, и уже тогда начал спрашивать про шмот( да уж действительно, зачем кармаельке маг шмотки, ну да ладно) Итак, тыкнув на кнопочку "ту зе виладж" после некоторой прогрузки славного города Руны, я увидел в чате, уже знакомые буковки, "дай мне плиз в долг..", но даже тут я не усмотрел угрозы своему кошельку, ну как же иначе, пять утра, клюющий носом человек, (хорошо хоть не пьяный, а то еще б пару Миш повстречали, совсем бы остался без гроша в кармане) никогда бы не подумал нехорошо "о своем друге". Показав точное количество сильверов в своем кармане, а именно 54, я добавил, - "да меня завтра скорее всего не будет, отдашь попозже", с этими словами я полетел в Годдрат, и не задумываясь нажал несколько кнопок и мои 50 сильверов улетели в небытие. При этом моя шутка,- "ужс обокрали", была очень в тему, парень наверно про себя подумал, -"А ТЫ ПРАВ Е*ТА". На этом дело не закончилось.. (уже пальцы устали ) "Саня" спросил, а не имеются ли в моем рюкзачке несколько переточенных пух? Каков наверно был его ужас, когда он услышал ответ - "все что есть, все на мне". Парень наверное рвал на себе волосы, попав на такого простачка и нуба, ах как жалко,что еще и Бомжа Oo. Но теперь дело запахло жареным, и вдруг меня осинило, я же сам назвал имя (точнее фамилию) своего дружбана, и на простой вопрос, "в каком универе мы учимся? ", парень честно ответил, "на третьем курсе", и даже если где-то и существует универ с названием "третий курс", увы это не так, ибо я учусь на втором, после этих слов, он все понял, и я все понял, и мой напарник покинул пати... Вот такая вот история, надеюсь оцените ) На возвращение денег я и не надеюсь, да и не та сумма, чтобы требовать обратно, и на бан тут тоже не тянет. Просто всегда будьте бдительны! Единственная просьба, Дайм, я тут давно уже играю, и на меня претензий не было, не развожу и не вру, можешь показать ники этого человека в этой теме, чтобы народ знал "своих героев"? Дело происходило на х55. Жаль не заскринил нашу встречу ) Вот несколько скринов нашей милой беседы: ) самый верхний чат который сохранился =( 1 2 3 4 5 6 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
~*Koffe4ka*~ Posted May 17, 2009 Share Posted May 17, 2009 Ну вот он и попался...теперь на законных основаниях можно банить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.