ThomasMüller Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 18 часов назад, iLordSion сказал: хз кто это такая но чемто похоже на кэмерон из терминатора Да действительно похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 10.03.2017 08:35, BaffniMenya сказал: Всем спс тему можно закрыть, а то троли в ударе Дружище я ИП уже 6 лет, но ваш пример не уместен в данной теме. 10.03.2017 08:35, BaffniMenya сказал: Всем спс тему можно закрыть, а то троли в ударе Дружище я ИП уже 6 лет, но ваш пример не уместен в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОриховскийЯ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Автор темы ЮраКрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Странные люди-цитируют мой пост-потом правят его так что остаеться только мой ник- а потом начинают отвечать на то что написали сами)) А насчет ИП-ну хз-хз)) Судя по тому что ты сначала покупаешь семена манора а потом начинаешь думать куда их теперь девать- бизнесмен из тебя хреновый)) Если захочешь рассказать сколько милионов ты заработал за прошлый месяц- лучше не надо)) Сразу говорю верю-верю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Странные люди-цитируют мой пост-потом правят его так что остаеться только мой ник- а потом начинают отвечать на то что написали сами)) А насчет ИП-ну хз-хз)) Судя по тому что ты сначала покупаешь семена манора а потом начинаешь думать куда их теперь девать- бизнесмен из тебя хреновый)) Если захочешь рассказать сколько милионов ты заработал за прошлый месяц- лучше не надо)) Сразу говорю верю-верю)) Да тут каждый второй бизнесмен или бизнесвумен. Только вот когда успевают и бизнес вести и в л2 пропадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, JosefMengele сказал: Да тут каждый второй бизнесмен или бизнесвумен. Только вот когда успевают и бизнес вести и в л2 пропадать бизнес папка ведет или муж, аони бизнесуют в ла2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, JosefMengele сказал: Да тут каждый второй бизнесмен или бизнесвумен. Только вот когда успевают и бизнес вести и в л2 пропадать Линейка знаете ли вообще для успешных людей. Нищеброды не играют в столь интеллектуальные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, AaDEKBAT сказал: Линейка знаете ли вообще для успешных людей. Нищеброды не играют в столь интеллектуальные игры. Что-то сразу интеллектуал Делини вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JosefMengele Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 часа назад, AaDEKBAT сказал: Линейка знаете ли вообще для успешных людей. Нищеброды не играют в столь интеллектуальные игры. Очень высокоинтеллектуальная игра. Для успешных людей куршавель, лас-вегас и прочее))). А линейка это для среднего класса и их детишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В 11.03.2017 в 10:23, Wandy сказал: Holly Earl p.s. не обомлейте только там все теперь... Ладно, не будем обомлевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.