Перейти к содержанию
Asterios

Сдача манора или как так ?

krest

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как люди сдают так быстро манор ? Сидел вчера 9 часов в ручную тыкал сдачу манора, получаеться сдать совсем нечего тоесть по 1-13 семян. Кто та уверено юзает кликер нельзя же сразу по откату сдавать манор в 3 города или есть хитрость какая ? 

Не хочу тебя огорчать :)

Но уже давно можно сдавать в любое время. И лучше всего во время наибольшего онлайна, чтобы в казне замка были неснятые деньги.

Сейчас манор работает по такому принципу: закинул в казну замка адены, сдал сколько тебе надо. 

Манор зачастую невыгоден владельцам замка, так как кушает много адены. Например в Годарде дневной налог собирается в размере 2-10кк. 

Например сдаешь 1к семян на МА при цене в 20к аден за 1 плод можно получить 1400 МА +-, но из казны замка расходуется адена в размере 20кк.

Кроме кодексов особо ценного ничего получить нельзя за эти плоды для владельцев замка.

Тоесть надо чета делать )) семян тьма но сдать их невыходит так как денег нет и это невыгодно владельцем замка , а как же быть обычным игрокам ? Я всю ночь манорил просто ради прикола ? 

56 минут назад, Admin сказал:

Но уже давно можно сдавать в любое время. И лучше всего во время наибольшего онлайна, чтобы в казне замка были неснятые деньги.

Не в 9 часов, а 9 часов подряд тыкал пытаясь сдать монор итог 4,370 семян сдал за 9 часов тыканья на сдачу манора.

Раз увеличили кол-во семян до хххххххх чисел увеличте тогда и запас адены в замках, либо это просто геморрой какой та,смысл манорить ресы всю ночь, что бы потом их сдавать еще 3 суток.

1 час назад, Admin сказал:

пока вы не заинтересуете владельцев замков в маноре - вы будете огорчать :D 

14 минуты назад, Historycus сказал:

оффтоп. Wandy, я млею от твоей аватарки =) 

я тоже периодически на нее млею :blush:

Ну ты ещё не сдавал манор на новых серверах , где ток ток крафтят шмотки а всем ресурсы нужны) там за 10секунд разберают все.

Пользуясь моментом хочу спросить. Манор можно сдать в любом городе? Или только в том, к которому семена привязаны?

3 часа назад, krest сказал:

Я всю ночь манорил просто ради прикола ? 

Дружище-извини конечно-но прежде чем заняться каким-либо бизнесом ты ведь наверняка просчитаешь риски,

составишь бизнес-план и тд и тп Или сразу бросишься покупать какое-нибудь китайское барахло на все деньги  и потом попробуешь его хоть кому-нибудь продать?

3 hours ago, Admin said:

лучше всего здавать тогда, когда кл замка ставит макс цену, закидывает в казну бабла и дюпит здаёт сам или его знакомые, а остальные здают по 5-10 семян, как налог в казну пойдет

50 минут назад, BaffniMenya сказал:

Дружище-извини конечно-но прежде чем заняться каким-либо бизнесом ты ведь наверняка просчитаешь риски,

составишь бизнес-план и тд и тп Или сразу бросишься покупать какое-нибудь китайское барахло на все деньги  и потом попробуешь его хоть кому-нибудь продать?

Дружище я ИП уже 6 лет, но ваш пример не уместен в данной теме.

Не цените вы свое время. 9 часов мышкой кликать без результата.испробовать другие варианты в голову не приходило7

Манор для влальцев замка вообще неактуален, лежит в сундуке 100к плодов за которые вообще ничего нельзя взять.

6 часов назад, Wandy сказал:

я тоже периодически на нее млею :blush:

А кто это вообще такая на аватарке (а то все млеют, а я не в курсе)

Ни разу еще не столкнулся с проблемой сдачи монора.

Как обычно форум астериоса радует куча слов и ни одного по делу)

Манор как был мега выгоден владельцам замков так и остался мего выгодным, если вы не умеете им пользоваться это сугубо ваши личные проблемы)))

Автору темы, в данных реалиях ты никогда не сдашь манор, потому что это не выгодно владельцам замков, а в те схемы когда им выгодно ты просто не вписываешься))) И ты можешь сколько угодно писать об этом на форуме админ тут сделать ничего не в силах, потому что так задумано корейцами, админ и так пошел у вас на поводу и начудил с манором, чего лично по моему мнению он не должен был делать, но это лично мое мнение и админу видней как говорится...

Хочешь зарабатывать на маноре?) ищи контакты в игре больше я тебе сказать ничего не могу увы)))

12 минуты назад, Dedushka сказал:

Манор как был мега выгоден владельцам замков так и остался мего выгодным, если вы не умеете им пользоваться это сугубо ваши личные проблемы)))

сразу видно человека который никогда не держал замок.

тупой теоретик)

16 минут назад, Wandy сказал:

тупой теоретик)

Ты просто не все его перлы в разделе х7 видел. Там прям до слез.:lol:

1 час назад, Wandy сказал:

тупой теоретик)

Самое забавное, что он как раз держит замок, ну в общем ты понял степень адовости его знаний)

Хочешь зарабатывать на маноре?) ищи контакты в игре больше я тебе сказать ничего не могу увы)))

Намонорил, пока качал саб 2к вопов за день)))  контактер епта

было бы неплохо пофиксить эполеты с фортов, тогда и деньги в казне будут в каждом замке))). 

За манор владельцы замков берут же  в основном кодексы)).

Если я не прав, то поправьте.

2 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал:

было бы неплохо пофиксить эполеты с фортов, тогда и деньги в казне будут в каждом замке))). 

не те кодексы.

брались бы за манорм мастери - он был бы действительно выгоден)

4 часа назад, _HeHaBucTb_ сказал:

Сразу видно еще одного владельца замка х7. Ох уж этот феникс.

18 hours ago, ThomasMüller said:

хз кто это такая но чемто похоже на кэмерон из терминатора

sarahconnorchronicles_cameron2.jpg

В 10.03.2017 в 04:06, _HeHaBucTb_ сказал:

Сейчас манор работает по такому принципу: закинул в казну замка адены, сдал сколько тебе надо. 

Манор зачастую невыгоден владельцам замка, так как кушает много адены. Например в Годарде дневной налог собирается в размере 2-10кк. 

Например сдаешь 1к семян на МА при цене в 20к аден за 1 плод можно получить 1400 МА +-, но из казны замка расходуется адена в размере 20кк.

Кроме кодексов особо ценного ничего получить нельзя за эти плоды для владельцев замка.

Даешь адену клу и сдаешь,и даже по гигантам выгодно даже на ХФ,ну все понимают ,что самый сок в QHP кто топчик тот поймет :)

21 час назад, ThomasMüller сказал:

Holly Earl

tumblr_njhk79BmdH1rjymzro1_r1_400.gif

p.s. не обомлейте только там все теперь...

1 час назад, Wandy сказал:

Holly Earl

tumblr_njhk79BmdH1rjymzro1_r1_400.gif

p.s. не обомлейте только там все теперь...

И кто же это? Бывают и получше

18 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Самое забавное, что он как раз держит замок, ну в общем ты понял степень адовости его знаний)

Намонорил, пока качал саб 2к вопов за день)))  контактер епта

у тебя все полыхает из-за иннадрила хддд))) принесите воды уже кто нибудь этому господину)))

ну для совсем уж танкистов и троллей поясню, мне фиолетово на кодексы с замка и прочую лабуду это просто приятный бонус, все бабло идет с манора, который может сдать любой и в любом обьеме, но только когда этого захочет кл, хоть 1кк семян наплевать за секунду можно сдать) вопрос в том что зависит эта сдача только от владельца замка, и если поделится и вообще напрячь больше одной извилины то и клан который держит замок заработает и тот кто манорит тоже, причем 1 лярд за вечер это уже далеко не показатель для 1 игрока с окном пп)))

Ну а так удачи всем и хорошего настроения, манора нет но вы там держитесь...

13 минуты назад, Dedushka сказал:

у тебя все полыхает из-за иннадрила хддд))) принесите воды уже кто нибудь этому господину)))

чего? оО 

Почему у меня должно пылать да еще и "все еще" из-за иннадрила? Белены жахнул?

Ну а так удачи всем и хорошего настроения, манора нет но вы там держитесь...

Монора нет, но я манорю, во чудеса то.

За час клацанья вполне можно сдать манора и продать сразу же скупщикам на 50-150кк не много но вполне если бабло кончилось. Тем более лак на манор не влияет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...