Starik80 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вопрос, у нас на рейтах х 5 ловля ЛС 76+ лсом будет Давать Фокусировки 20 % ? Спасибо за Ответ и дополнение Стыкуется Пасивный Фокус с Активным ? тоесть будет 40 % или ошибаюсь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 если не ошибаюсь оба дают примерно по +40, там вроде от базового считается стакаться будут точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Не знаю, как на х5. На х55: Без бафа вообще (и без шмота с двуручной дубиной) : Физ. крит = 102 С бафом ЛСа на фокус = 111. С альт+б бафом (кошка, хантер, фокус) = 208 Добавила ЛС скил = 238. Пассивного не ловила... Вернее, ловила, но не туда и не тому. Поэтому не на чем проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) По моему они одинаково дают что актив что пасив . работать вместе будут Изменено 9 марта, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 10 минут назад, wizard сказал: По моему они одинаково дают что актив что пасив . работать вместе будут Хорошо... а что тогда лучше, пассивный фокус или +30 крита в пушке?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, KroshkaRU сказал: Хорошо... а что тогда лучше, пассивный фокус или +30 крита в пушке?.. Лучше когда оба ))) . но я бы +30 оставил . ах да , смотря на каком оружии , я про дубины говорю Изменено 9 марта, 2017 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 на х55 пассивный дает +30, активный даётся примерно 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Starik80 Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Спасибо тогда оставлю Активный и в основную дубину буду ловить 30+ крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Starik80
вопрос, у нас на рейтах х 5 ловля ЛС 76+ лсом будет Давать Фокусировки 20 % ? Спасибо за Ответ
и дополнение Стыкуется Пасивный Фокус с Активным ? тоесть будет 40 % или ошибаюсь ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения