kBaCgoIIuJI Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, Object сказал: The Qemists – Warrior Sound Это в новом видосе) благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 и какой прикол снимать длинные фрапсы,с не понятным исходом,еще ни одного не досмотрел до конца,туфта полная,учитесь у папки-все быстро и ясно: https://www.youtube.com/watch?v=AKgnqXKTNCQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 8 минут назад, llKaTRaNll сказал: и какой прикол снимать длинные фрапсы,с не понятным исходом,еще ни одного не досмотрел до конца,туфта полная,учитесь у папки-все быстро и ясно: https://www.youtube.com/watch?v=AKgnqXKTNCQ зарядку юзать не надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, llKaTRaNll сказал: и какой прикол снимать длинные фрапсы,с не понятным исходом,еще ни одного не досмотрел до конца,туфта полная,учитесь у папки-все быстро и ясно: https://www.youtube.com/watch?v=AKgnqXKTNCQ в 2 пака 8 человек нагнул, дизлайк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: в 2 пака 8 человек нагнул, дизлайк.. жаль,в школу нужно было ходить,хоть считать научили бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: и какой прикол снимать длинные фрапсы,с не понятным исходом,еще ни одного не досмотрел до конца,туфта полная,учитесь у папки-все быстро и ясно: https://www.youtube.com/watch?v=AKgnqXKTNCQ а есть концовка видео где я вас в 2 лица вынес фул пт?: в арбу и сб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 50 минут назад, kBaCgoIIuJI сказал: а есть концовка видео где я вас в 2 лица вынес фул пт?: в арбу и сб ? Ты со мной 1х1 ссышь выйти ты ещё что то про 2 тела против пт чёто можешь говорить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ты уже себя показал на колизее где тебя просто мое сб окунуло лицом в пол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 3 часа назад, kBaCgoIIuJI сказал: ты уже себя показал на колизее где тебя просто мое сб окунуло лицом в пол Твоё сб? Го ты со мной выйди я же тебя зову, а не твою вещь! Я ещё раз убеждаюсь что у вас в клане только 8-10 нормальных пацанов остальные отбитые какие-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 20 часов назад, llKaTRaNll сказал: и какой прикол снимать длинные фрапсы,с не понятным исходом,еще ни одного не досмотрел до конца,туфта полная,учитесь у папки-все быстро и ясно: https://www.youtube.com/watch?v=AKgnqXKTNCQ Я ору опять 2-х минутное видео.. Что на большее память харда не тянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 14 часа назад, Magnifica сказал: Я ору опять 2-х минутное видео.. Что на большее память харда не тянет? Думаешь чуть более 2х минут видео не достаточно показать братскую могилу на снежных просторах арчаик лаборатории и масс бсое на с4 хс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Думаешь чуть более 2х минут видео не достаточно показать братскую могилу на снежных просторах арчаик лаборатории и масс бсое на с4 хс? Т.е. по твоей логике, 5 человек должны были дратся с 12 катранами и не делать пр? Фигню сморозил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Magnifica сказал: Я ору опять 2-х минутное видео.. Что на большее память харда не тянет? По началу видео было часовое,но решил -это всё скучно,буду по частям скидывать,там хс,ивори,валей,фг,ну кароче где поймали-там и ... p.s. понятное дело, это касаемо 1-2фп,так сказать мид фан Изменено 18 апреля, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Кардан как лицо после понедельника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 часа назад, стер0чка01 сказал: Т.е. по твоей логике, 5 человек должны были дратся с 12 катранами и не делать пр? Фигню сморозил. а почему бы и нет?,понимаю,что хватило у арчаика в 13 человек,но всё-же,у нас то соляночка, а у вас-топ клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: а почему бы и нет?,понимаю,что хватило у арчаика в 13 человек,но всё-же,у нас то соляночка, а у вас-топ клан Катран, а почему ты не выложил фрапс, где ты в ХСе в 15-18 тел умираешь от 1 маг пака и 2 дагеров? Причем раз 5, а потом "все спать ушли" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 5 часов назад, llKaTRaNll сказал: а почему бы и нет?,понимаю,что хватило у арчаика в 13 человек,но всё-же,у нас то соляночка, а у вас-топ клан Потому что, медузят биша, 2 танка агрят 2 магов, берс с тиром выносят тех же магом и остальные добивают овера и бд. Теперь вопрос, сколько минут живёт эта пачка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 6 часов назад, стер0чка01 сказал: Потому что, медузят биша, 2 танка агрят 2 магов, берс с тиром выносят тех же магом и остальные добивают овера и бд. Теперь вопрос, сколько минут живёт эта пачка? Я так понимаю ты признаешь,что наша солянка ваши типа "собранные паки" или как вы там раздупляете молодежь,-долбит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: Я так понимаю ты признаешь,что наша солянка ваши типа "собранные паки" или как вы там раздупляете молодежь,-долбит? Поверь пак в фул составе был бы, выносил бы Вас в перед ногами, а то что стадо бежит на 5 человек то лучше прожать Пр тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 41 минуту назад, стер0чка01 сказал: Поверь пак в фул составе был бы, выносил бы Вас в перед ногами, а то что стадо бежит на 5 человек то лучше прожать Пр тут. приятно слышать,что стадо кроме заборов есть еще и у нас 2 фп это стадо,рукалицо Изменено 18 апреля, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 57 минут назад, стер0чка01 сказал: Поверь пак в фул составе был бы, выносил бы Вас в перед ногами, а то что стадо бежит на 5 человек то лучше прожать Пр тут. Твоя пачка такая опасная или ты сего тактик?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 14 минуты назад, RalphLauren сказал: Твоя пачка такая опасная или ты сего тактик?) его пачка бывавет только в связке еще с 8мю пачками ,и никак по другому p.s. о чота тут пережалось https://youtu.be/LzjCKUOSG4Q Изменено 18 апреля, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: 1 час назад, llKaTRaNll сказал: его пачка бывавет только в связке еще с 8мю пачками ,и никак по другому p.s. о чота тут пережалось https://youtu.be/LzjCKUOSG4Q Решил меня пугнуть фрапсами, ну окей. Дособиру пак лучше мне на глаза не попадайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, стер0чка01 сказал: Решил меня пугнуть фрапсами, ну окей. Дособиру пак лучше мне на глаза не попадайся. Страшно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 6 часов назад, стер0чка01 сказал: Решил меня пугнуть фрапсами, ну окей. Дособиру пак лучше мне на глаза не попадайся. года 2 ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 10 часов назад, llKaTRaNll сказал: его пачка бывавет только в связке еще с 8мю пачками ,и никак по другому p.s. о чота тут пережалось https://youtu.be/LzjCKUOSG4Q Он тебе угрожает все берегись сча он пачку соберёт и нас за гаражами будет ждать а 1х1 с ммом +6 боятся выйти )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 10 часов назад, llKaTRaNll сказал: его пачка бывавет только в связке еще с 8мю пачками ,и никак по другому p.s. о чота тут пережалось https://youtu.be/LzjCKUOSG4Q Боже как ты жалок. Фулка против ВНИМАНИЕ 5-х Стыдно было бы выкладывать такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 30 минут назад, Magnifica сказал: Боже как ты жалок. Фулка против ВНИМАНИЕ 5-х Стыдно было бы выкладывать такое. Ну от почему ты такое ВНИМАНИЕ трепло. Поставь паузу на 10 сек и посчитай. 7 значков вара (зомб это же боевая единица, он же добавляет жирности некру + у него куча хп), а наших было 10, а с этих 10 - 3 пошло курить, а 2 насыпать себе поесть, итог - било вас 5 человек, но вы же ТОП посоны, лучше сделать ПР, хд)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 14 минуты назад, iLiMon сказал: Ну от почему ты такое ВНИМАНИЕ трепло. Поставь паузу на 10 сек и посчитай. 7 значков вара (зомб это же боевая единица, он же добавляет жирности некру + у него куча хп), а наших было 10, а с этих 10 - 3 пошло курить, а 2 насыпать себе поесть, итог - било вас 5 человек, но вы же ТОП посоны, лучше сделать ПР, хд)) ЧТО? зомби боевая единица..Астанавитесь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Он тебе угрожает все берегись сча он пачку соберёт и нас за гаражами будет ждать а 1х1 с ммом +6 боятся выйти )) Где я писал что я боюсь с тобой драться? Мир катрании всё больше удивляет ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.