Лига Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вопрос такой, какой должен быть уровень персонажа, которым заливаешь? до 79 точно не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 61+. Соклан и соалли лить нельзя.) Залив только в комбат зоне (замок/территорриальный форт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 MHB Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 61+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 пробовал твином 85 + саб 85 всё давало, остальные сабы 61+ не дают, и левого мага пробовал 80 (дод мой) тоже не давал... либо с одного айпи блочится либо что не так ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, Лига сказал: пробовал твином 85 + саб 85 всё давало, остальные сабы 61+ не дают, и левого мага пробовал 80 (дод мой) тоже не давал... либо с одного айпи блочится либо что не так ?... с одного айпи 1. А ты его регнул ? 2. А ты регнул не за тот же город что и того, кого заливал. 3. А в осадку ты не забыл зайти обоими. 4. А еще некр это маг. Ты уверен что не закрыл квест магов перед этим. Скорее всего просто реги не было. Сабы то какие были напиши. а то мб там однотипные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 9 часов назад, Ctranno сказал: 4. А еще некр это маг. точно маг? не знаю как здесь на другом серве он не считался за мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) не регнул? прикольно, а как я сабы с пп и танка залил? еще сабы были дестр и некр,но ничего не шло. Причем ни шло никому с пати (кроме ПП и ШК) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Nautilius сказал: точно маг? не знаю как здесь на другом серве он не считался за мага Почти наверняка. саб скилы 1 час назад, Лига сказал: никому с пати Больше ничего в голову не идет, года 3 ходил на залив почти не пропускал, причем твины всегда мои были и ровно 61 все пятеро. Ни разу не было проблем, ну не считая тех раз когда нас находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, Лига сказал: не регнул? прикольно, а как я сабы с пп и танка залил? еще сабы были дестр и некр,но ничего не шло. Причем ни шло никому с пати (кроме ПП и ШК) Ну... такое бывает, если квесты уже закрыты). Давай поэтапно. Пришёл. Слил пп и танка. Некр и дестр не слились. Т.е. закрылись только 2 квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Ctranno сказал: с одного айпи 1. А ты его регнул ? 2. А ты регнул не за тот же город что и того, кого заливал. 3. А в осадку ты не забыл зайти обоими. 4. А еще некр это маг. Ты уверен что не закрыл квест магов перед этим. Скорее всего просто реги не было. Сабы то какие были напиши. а то мб там однотипные. Возможно он ещё 2мя чарами в одном клане, даже если клан не даёт регу и обоих чаров рега наемника за разные города, квест не закроешь убивая соклана. 8 часов назад, Nautilius сказал: точно маг? не знаю как здесь на другом серве он не считался за мага На всех серверах одинокого, некр это маг! Изменено 10 марта, 2017 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 keallax Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Мб ты дестра и некра убил по 1 разу? Просто начинает писать сколько осталось убить со 2й смерти твина. И насколько я знаю некр это ключевые персонажи как спойл и овер (на нашем сервере еще бд свс ключевые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 я убивал по несколько раз эти сабы)) зачем вы пишите что с одного клана и одной реги??? если я ПП и Танка с этого перса норм бью (получаю квест), а за другие сабы нифига.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 походу через некров тут не заливается, некры не дают ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Лига сказал: походу через некров тут не заливается, некры не дают ничего.. Некр = квест на key target (кузя овер) сюда ещё каким-то местом свс и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лига Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 бред какойто... вроде это маг же :DDD жесть, форты не настроены, тв тоже..:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 На многих серверах так (с некром). Чё тебе с фортами то не нравится? Там всё целенаправленно сделано вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DancerS Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Как катапульта здесь работает?Надо убить 10 твинов 1 профы или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 keallax Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 12 марта 2017 г. 21:41, DancerS сказал: Как катапульта здесь работает?Надо убить 10 твинов 1 профы или как? Когда убиваешь твина посередине экрана надпись, в конце надписи цифра которая обозначает необходимое количество убийств данного класса. Максимум 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DancerS Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 45 минут назад, keallax сказал: Когда убиваешь твина посередине экрана надпись, в конце надписи цифра которая обозначает необходимое количество убийств данного класса. Максимум 20. То есть надо убить фул 1 профу,а потом только катапульту,а не как написано в квесте что 10 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 keallax Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 минуты назад, DancerS сказал: То есть надо убить фул 1 профу,а потом только катапульту,а не как написано в квесте что 10 человек? Мб я не правильно понял твой вопрос. Я дал ответ по заливу с твинов, про катапульту не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лига
вопрос такой, какой должен быть уровень персонажа, которым заливаешь? до 79 точно не дает
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения