FFlasher Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 оффка дерзкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, FFlasher сказал: оффка дерзкий это ты кому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, xChertOFFkAx сказал: фризби,подсосал SOKOL мб побудешь у него в клане побольше чем с начало ScamPower, далее influence и главное везде обвал с позором.Ну мб в РОЙ вас там обогреют. Позорище тупое,вы бы сами что то добились изначально,потом "гавкал" тут на форуме.Вы там все такие? не успели вступить в РОЙ уже по тактике своей,сразу собирать всех на форт к ScamPower,не удивлюсь если еще пару дней КЛу полижешь и он согласится придти на замок.... Хах, понял принял. Чего мы добились? Ну... Во первых мы отдефали замок от вашей помойки. Далее переезжали вас по КД на форте... Где вы БСОЕ с форта делали, что бы забежать в крепу вы юзали целку. В клан ГВГ валили Гламуров. Достили хоть какого-то уважения и нас перестали считать фортовым кланом. А вот на счет "подсосал"... Слушай, эта темка посвящена нам и рою. Твой тип что-то гавкнул. Ну с вашего "клана". Что рой ни о чем. Ясен красен сокол спросил что это за ноу нейм. Хз пойдет нет - это его дело. С чего вообще у тебя так горит? Что мы опять обоссали как в былые времена? Только чуток другим составом... Нас было 13 тел... Вас 2 пака и по кд с точки летали. И кстати, из РОЯ было 5 человек. Остальные наш пак и influence... Далее вопрос. А чего добился ты? Взяли кол-вом Штг? Один раз вышли на фан? При том что мы в неделю по 2 раза выходили. Кто ты вообще такой что бы задавать такие вопросы? Вот чего... Чего ты достиг??? Короче, мы до сих пор убеждаемся что вы помойка... Которая ничего так и не научилась кроме фарма форта. И нигде себя не проявила... 32 минуты назад, nek10101 сказал: Фризби как всегда в своем репертуаре) сменив клан начинает яростно поддакивать клу, Приняв в клан это вы явно сделали большой шаг назад! Хах, мое обоснование ниже. Кстати, вас все больше. Чего у вас так горит на меня? Правда глаза щипет? Вы все регаетесь и регаетесь что бы меня "обоссать". "На словах каждый может, а на деле вы обоссаные" (С) Л.Н.Толстой Изменено 9 марта, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 минут назад, FREEZB1 сказал: Хах, понял принял. Чего мы добились? Ну... Во первых мы отдефали замок от вашей помойки. Далее переезжали вас по КД на форте... Где вы БСОЕ с форта делали, что бы забежать в крепу вы юзали целку. В клан ГВГ валили Гламуров. Достили хоть какого-то уважения и нас перестали считать фортовым кланом. А вот на счет "подсосал"... Слушай, эта темка посвящена нам и рою. Твой тип что-то гавкнул. Ну с вашего "клана". Что рой ни о чем. Ясен красен сокол спросил что это за ноу нейм. Хз пойдет нет - это его дело. С чего вообще у тебя так горит? Что мы опять обоссали как в былые времена? Только чуток другим составом... Нас было 13 тел... Вас 2 пака и по кд с точки летали. И кстати, из РОЯ было 5 человек. Остальные наш пак и influence... Далее вопрос. А чего добился ты? Взяли кол-вом Штг? Один раз вышли на фан? При том что мы в неделю по 2 раза выходили. Кто ты вообще такой что бы задавать такие вопросы? Вот чего... Чего ты достиг??? Короче, мы до сих пор убеждаемся что вы помойка... Которая ничего так и не научилась кроме фарма форта. И нигде себя не проявила... Хах, мое обоснование ниже. Кстати, вас все больше. Чего у вас так горит на меня? Правда глаза щипет? Вы все регаетесь и регаетесь что бы меня "обоссать". на словах каждый может, а на деле вы обоссаные всегда! ой ой как многословно,лично я не заметила уважения с какой либо стороны вас.Обоссали? да вы сами обоссались уже давно,ты сидел как крыса когда на твоего соклана канцелбота на форуме кучу всего свалили,ты сидел и читал ток тявкнул разок что ты тут не причем, типо этого.Слишком ты много себя возвышаешь,а сам говно.А то что сокол спросил,думаю ему бы ответили сами у кого он спросил,ну хз может ты там его шестерка,тоже не исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, xChertOFFkAx сказал: ой ой как многословно,лично я не заметила уважения с какой либо стороны вас.Обоссали? да вы сами обоссались уже давно,ты сидел как крыса когда на твоего соклана канцелбота на форуме кучу всего свалили,ты сидел и читал ток тявкнул разок что ты тут не причем, типо этого.Слишком ты много себя возвышаешь,а сам говно.А то что сокол спросил,думаю ему бы ответили сами у кого он спросил,ну хз может ты там его шестерка,тоже не исключено Когда я предложил пофаниться с вами на форте сегодня - все ответили "Кто такие скампауэры?" Когда его обоссывали, как ты выразилась, мне не когда было сраться. Сессия дамочка. На счет уважения - ваше уважение нам даром не нужно... У тебя так сильно горит что мы вас так же опустили как в былые времена... Что ты кстати к Рою пристала? Ничего же по сути не изменилось. Только значек поменялся. И + флаги... Только не ори что ВОТ ФЛАГИ! У ТЕБЯ ПРЕИМУЩЕСТВО! Серьезно, ничего не поменялось. Как мы пришли, так вы и обоссались. Лучше за собой следи и за своим кланом, а не за мной и моими сокланами. Мне на вас настолько было насрать, но вы сразу же после того как были политы говном и после того как полежали мордой в пол - сразу побежали на форум плакать какой я плохой и как вы хорошо полежали в земле... Я хз нафиг ты мне что-то пишешь. Точнее ноешь. Смотри правде в глаза... Когда мы проигрываем - мы молчим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 4 часа назад, xChertOFFkAx сказал: фризби,подсосал SOKOL мб побудешь у него в клане побольше чем с начало ScamPower, далее influence и главное везде обвал с позором.Ну мб в РОЙ вас там обогреют. Позорище тупое,вы бы сами что то добились изначально,потом "гавкал" тут на форуме.Вы там все такие? не успели вступить в РОЙ уже по тактике своей,сразу собирать всех на форт к ScamPower,не удивлюсь если еще пару дней КЛу полижешь и он согласится придти на замок.... Завидуешь, бомбит ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 hours ago, xChertOFFkAx said: ой ой как многословно,лично я не заметила уважения с какой либо стороны вас.Обоссали? да вы сами обоссались уже давно,ты сидел как крыса когда на твоего соклана канцелбота на форуме кучу всего свалили,ты сидел и читал ток тявкнул разок что ты тут не причем, типо этого.Слишком ты много себя возвышаешь,а сам говно.А то что сокол спросил,думаю ему бы ответили сами у кого он спросил,ну хз может ты там его шестерка,тоже не исключено Вы такие забавные...вы почувствовали силу в себе когда у нас клан развалился? и начали добивать то что осталось в свои мусорные 3 фул пачки против одной и потом на форум вылезли? На счастье вам, клан распался из-за внутри-клановых крыс которые дизморалили по личным причинам, которые были кикнуты + у меня работа и я больше не могу постоянно мониторить своих людей тк у меня тоже есть реал. На ютубе не мало видосов где в равный состав вы всегда падаете ото ВСЕХ. Вы нахера на форум вылезли? думаете пропиарить себя? Выйдите в 1 пак против двух как это делали мы и только потом открывайте свой гнилой рот. Ты вроде девушка а мозгов нихватает понять что чем ты тише тем умнее и интелигентнее кажешься? Наш биш рофлил твоего кл-а про то, что пойдем к нему. Судя по засранному пм-у твой кл не считает что мы мусор раз так загорелся, задумайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 5 минут назад, FREEZB1 сказал: Когда я предложил пофаниться с вами на форте сегодня - все ответили "Кто такие скампауэры?" Когда его обоссывали, как ты выразилась, мне не когда было сраться. Сессия дамочка. На счет уважения - ваше уважение нам даром не нужно... У тебя так сильно горит что мы вас так же опустили как в былые времена... Что ты кстати к Рою пристала? Ничего же по сути не изменилось. Только значек поменялся. И + флаги... Только не ори что ВОТ ФЛАГИ! У ТЕБЯ ПРЕИМУЩЕСТВО! Серьезно, ничего не поменялось. Как мы пришли, так вы и обоссались. Лучше за собой следи и за своим кланом, а не за мной и моими сокланами. Мне на вас настолько было насрать, но вы сразу же после того как были политы говном и после того как полежали мордой в пол - сразу побежали на форум плакать какой я плохой и как вы хорошо полежали в земле... Я хз нафиг ты мне что-то пишешь. Точнее ноешь. Смотри правде в глаза... Когда мы проигрываем - мы молчим... я к рою пристала?Оо я слово о флагах и значках не писала ,даун .Тебе на столько насрать,что ты по возможности бежишь на скамповер=)А пишу по тому что ты столько чуши пишешь и почему бы мне не писать,или ты мне запретишь?=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, xChertOFFkAx сказал: я к рою пристала?Оо я слово о флагах и значках не писала ,даун .Тебе на столько насрать,что ты по возможности бежишь на скамповер=)А пишу по тому что ты столько чуши пишешь и почему бы мне не писать,или ты мне запретишь?=)))) Та пиши сколько хочешь, мне то на тебя с большой горы НасРать))) Про флаги и тд и тп прочитай внимательнее. И пойми смысл данного предложения... А что такого что мы на вас ходим? Это плохо разве? Мы ходим фаниться. Вы так же ходите на нашу крепу. В чем заключается моя чушь? Вот обоснуй пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Exadurated сказал: Вы такие забавные...вы почувствовали силу в себе когда у нас клан развалился? и начали добивать то что осталось в свои мусорные 3 фул пачки против одной и потом на форум вылезли? На счастье вам, клан распался из-за внутри-клановых крыс которые дизморалили по личным причинам, которые были кикнуты + у меня работа и я больше не могу постоянно мониторить своих людей тк у меня тоже есть реал. На ютубе не мало видосов где в равный состав вы всегда падаете ото ВСЕХ. Вы нахера на форум вылезли? думаете пропиарить себя? Выйдите в 1 пак против двух как это делали мы и только потом открывайте свой гнилой рот. Ты вроде девушка а мозгов нихватает понять что чем ты тише тем умнее и интелигентнее кажешься? Наш биш рофлил твоего кл-а про то, что пойдем к нему. Судя по засранному пм-у твой кл не считает что мы мусор раз так загорелся, задумайся у нас тоже он валился в одно время и играла 1 полная и 1 неполная пачка,но что то мы до сих пор не развалились,тупая отмазка просто-работа и тд.Тут все работают и у нас КЛ тоже и что то наш клан за юбку не нужно водить,сами как то если его нет.Ну у вас клан юбочников тогда был!!!Откуда тебе знать мои мозги какие,я хочу и пишу и что хочу то и пишу,мне от вас не надо оценки моего ума=) 15 минут назад, SOKOL сказал: Завидуешь, бомбит ?))) а чему завидовать?я тебя знать не знаю,да и зависть это не мой "конек".А что такое бобмит?наверное не бомбит,раз слово этого не знаю.Так что успокойся,тебе завидовать я не буду=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0tt1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 12 минуты назад, Exadurated сказал: Вы такие забавные...вы почувствовали силу в себе когда у нас клан развалился? и начали добивать то что осталось в свои мусорные 3 фул пачки против одной и потом на форум вылезли? На счастье вам, клан распался из-за внутри-клановых крыс которые дизморалили по личным причинам, которые были кикнуты + у меня работа и я больше не могу постоянно мониторить своих людей тк у меня тоже есть реал. На ютубе не мало видосов где в равный состав вы всегда падаете ото ВСЕХ. Вы нахера на форум вылезли? думаете пропиарить себя? Выйдите в 1 пак против двух как это делали мы и только потом открывайте свой гнилой рот. Ты вроде девушка а мозгов нихватает понять что чем ты тише тем умнее и интелигентнее кажешься? Наш биш рофлил твоего кл-а про то, что пойдем к нему. Судя по засранному пм-у твой кл не считает что мы мусор раз так загорелся, задумайся Вот ты утырок же, ваша бомже пачка просрала ГВГ пачке Белке, ты бомж начинай сразу отмазываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 hours ago, xChertOFFkAx said: у нас тоже он валился в одно время и играла 1 полная и 1 неполная пачка,но что то мы до сих пор не развалились,тупая отмазка просто-работа и тд.Тут все работают и у нас КЛ тоже и что то наш клан за юбку не нужно водить,сами как то если его нет.Ну у вас клан юбочников тогда был!!!Откуда тебе знать мои мозги какие,я хочу и пишу и что хочу то и пишу,мне от вас не надо оценки моего ума=) Начнем с того, что по поводу ума это была тебе подсказка чтобы ты не теряла девственность на форуме. По поводу того, что вас было 1 пачка...я помню то время. Мы пришли к вам на форт и когда кл написал что клан распался то мы молча ушли и все. (Хоть он у вас слегка странный, развалить клан тк его чето там дагер унизил разочек на фане) ну да ладно. Вы не развалились тк сожрали пару недо кланов типа фаберликов и прочего. Работа это тупая отмазка? Я не знаю слышала ли ты про такое, но щас жить на шее у родителей перестало быть модным...просто для тебя инфа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, xChertOFFkAx сказал: у нас тоже он валился в одно время и играла 1 полная и 1 неполная пачка,но что то мы до сих пор не развалились,тупая отмазка просто-работа и тд.Тут все работают и у нас КЛ тоже и что то наш клан за юбку не нужно водить,сами как то если его нет.Ну у вас клан юбочников тогда был!!!Откуда тебе знать мои мозги какие,я хочу и пишу и что хочу то и пишу,мне от вас не надо оценки моего ума=) Лол. Ты пишешь не зная где этот человек живет. Если вы справляетесь - молодцы. Но только нам пофиг. Вы вылезли на форум после того как мы собрались и обоссали вас с ног до головы... Ну раз вы такие крутые - примите вар. Вы наш вар в скамах МЕСЯЦ! МЕСЯЦ, КАРЛ, МЕСЯЦ ссались принять! О чем вообще может быть речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0tt1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Фризби ты же кусок говнеца знатного, от тебя больше пустых слов чем дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0tt1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, FREEZB1 сказал: Лол. Ты пишешь не зная где этот человек живет. Если вы справляетесь - молодцы. Но только нам пофиг. Вы вылезли на форум после того как мы собрались и обоссали вас с ног до головы... Ну раз вы такие крутые - примите вар. Вы наш вар в скамах МЕСЯЦ! МЕСЯЦ, КАРЛ, МЕСЯЦ ссались принять! О чем вообще может быть речь? кого ты обоссал утырок? ты сначала у нас в клане письки нюхал когда все закончились пошёл к другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 2 минуты назад, Exadurated сказал: Начнем с того, что по поводу ума это была тебе подсказка чтобы ты не теряла девственность на форуме. По поводу того, что вас было 1 пачка...я помню то время. Мы пришли к вам на форт и когда кл написал что клан распался то мы молча ушли и все. (Хоть он у вас слегка странный, развалить клан тк его чето там дагер унизил разочек на фане) ну да ладно. Вы не развалились тк сожрали пару недо кланов типа фаберликов и прочего. Работа это тупая отмазка? Я не знаю слышала ли ты про такое, но щас жить на шее у родителей перестало быть модным...просто для тебя инфа. жаль мне тебя,что ты только что понял, что у родителей на шеи сидеть не айс((( 4 минуты назад, Sk0tt1 сказал: Фризби ты же кусок говнеца знатного, от тебя больше пустых слов чем дела пусть этот фризби самоутвердится тут=)разве не забавно слушать говно,которое сидело как крыса пол месяца тут,а теперь он же в РОЙ вступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 hours ago, xChertOFFkAx said: жаль мне тебя,что ты только что понял, что у родителей на шеи сидеть не айс((( ээээээм....тобишь я сам тебе написал , что работаю..ты сказала что я просто отмазываюсь. Я тебе обьяснил, что это лучше чем сидеть у мамы на шее и играть. А ты теперь мне говоришь, что я только только это понял? Что? В ответ на все это, вот тебе мой ответ - https://www.youtube.com/watch?v=MSlcAuDeJZ8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаБишоп Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ребята, тушите скамеек, а то слишком жарко стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0tt1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, ДядюшкаБишоп сказал: Ребята, тушите скамеек, а то слишком жарко стало я тебя потушу щербатый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, Sk0tt1 сказал: Фризби ты же кусок говнеца знатного, от тебя больше пустых слов чем дела 4 минуты назад, Sk0tt1 сказал: кого ты обоссал утырок? ты сначала у нас в клане письки нюхал когда все закончились пошёл к другим Во-первых ты кто? Во-вторых... Я так-то пытался поднять клан... Далее я понял, что клу нафиг не нужна помощь и на клан он забивал. Я еще из пачки ушел... Позвали друзья и я к ним пошел. В чем проблема? Я разве обязан сидеть в клане до конца и общаться с такими овощами как викодин, ровио и тп? Пусть сначала научатся за языком следить... Кстааааати, мы вас унижали даже в 1 пала. Он соло крепу кастовал. Хоспаде как давно это было. Дениска Riding творил нечто! Так что мне плевать, что ты там говоришь - ноу нейм... 2 минуты назад, xChertOFFkAx сказал: жаль мне тебя,что ты только что понял, что у родителей на шеи сидеть не айс((( пусть этот фризби самоутвердится тут=)разве не забавно слушать говно,которое сидело как крыса пол месяца тут,а теперь он же в РОЙ вступил Что? как крыса7 обоснуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sk0tt1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 минуты назад, Exadurated сказал: ээээээм....тобишь я сам тебе написал , что работаю..ты сказала что я просто отмазываюсь. Я тебе обьяснил, что это лучше чем сидеть у мамы на шее и играть. А ты теперь мне говоришь, что я только только это понял? Что? В ответ на все это, вот тебе мой ответ - https://www.youtube.com/watch?v=MSlcAuDeJZ8 Ты можешь просто признаться что ты не КЛ а ФАРШМАК, проще всего вступить в топ клан чем свой до ума довести? у всех работа у всех дела семья все дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 7 минут назад, Exadurated сказал: ээээээм....тобишь я сам тебе написал , что работаю..ты сказала что я просто отмазываюсь. Я тебе обьяснил, что это лучше чем сидеть у мамы на шее и играть. А ты теперь мне говоришь, что я только только это понял? Что? В ответ на все это, вот тебе мой ответ - https://www.youtube.com/watch?v=MSlcAuDeJZ8 Аахахахахаха смыл ее мнение в унитаз, как и 2 пака сегодня на фане! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Зашел в темку - как будто случайно дом2 на телике включил ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 26 минут назад, Sk0tt1 сказал: Ты можешь просто признаться что ты не КЛ а ФАРШМАК, проще всего вступить в топ клан чем свой до ума довести? у всех работа у всех дела семья все дела Челик, вам лучше вести набор по некст таргету +6 и тп. Вы чуть нашего овера не приняли с +4 пухой и +4 сетом... О чем может быть речь про ваше управление кланом... Вот вы сейчас "ноете" что наш кл был говном... А ты в курсе что он вообще в Америке живет? И у него работа как бы... Не до клана... А так фаршмак твой рот... А куда идти? К вам? Ха-ха Боже упаси! Мы написали вашему КЛу, что мы из инфлюенсов и ищем клан. ТЫ бы видел сколько было спама о том что мы готовы вас принять. Почистим клан от бомжей. Выгоним пару паков и тп... Братан, думаю, что "твои слова - тупые слова!" Так что лучше остановить, пока остановка не станет последней! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, FREEZB1 сказал: Как девушки на трассе. Даешь бабло и на 5 минут ГВГ они ваши. Ты в рой на вписку или серьезно? Кстати, титул себе сменила уже подруга? 18 часов назад, FREEZB1 сказал: Как блудница... Заметил закономерность за две страницы - ты кто, ноунеймы ну главное что фризби все уже знают рой перед осадой всех шлюх решил собрать? Изменено 9 марта, 2017 пользователем hazewolf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 33 минуты назад, hazewolf сказал: Ты в рой на вписку или серьезно? Кстати, титул себе сменила уже подруга? Заметил закономерность за две страницы - ты кто, ноунеймы ну главное что фризби все уже знают рой перед осадой всех шлюх решил собрать? Щас бы к титулу придраться Не понял вопроса про ННов и при чем тут рой? Бесишься что мы в вашу мусарню не пошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xChertOFFkAx Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Аахахахахаха смыл ее мнение в унитаз, как и 2 пака сегодня на фане! ты ответишь за слова что было 2 пака нас? и что не вы мордой в пол падали?после чего как вы свалились,позвали еще на помощь.Немощное ты говно,ты падаешь как муха тебя и не видно вечно чтоб ты стоял,только мордой в пол лежишь,криворукий биш,поклянчи у СОКОЛА чтоб он тебя одел и руки из опы вытащил,оперился на форуме видно.Вспомни лучше себя как ты ныл неделю в пм нашему ПЛу и в клан звал.Ваш чурка иностранный КЛ аж уговаривал КОЛИНСА в клан,заходили в мамбл и перетаскивали людей,пока наш кл в мамбле пароль не сменил !! смойся и потеряйся в РОЙях и смирно слушайся КЛа и повинуйся ему!! 11 минуту назад, FREEZB1 сказал: Щас бы к титулу придраться Не понял вопроса про ННов и при чем тут рой? Бесишься что мы в вашу мусарню не пошли? кто тебя звал к нам? докажи сначала,прежди чем болаболить.Вас бы никто не взял обратно!!! 1 час назад, Exadurated сказал: ээээээм....тобишь я сам тебе написал , что работаю..ты сказала что я просто отмазываюсь. Я тебе обьяснил, что это лучше чем сидеть у мамы на шее и играть. А ты теперь мне говоришь, что я только только это понял? Что? В ответ на все это, вот тебе мой ответ - https://www.youtube.com/watch?v=MSlcAuDeJZ8 ничего себе какие тебе ролики нравятся,этож надо время чтобы найти такое, или когда то тебе такое отправили,теперь ты отправляешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сокол да ты рисковый парень брать клановых шлюшек,которые скачут по кланам где есть замок ) Сначала были Питбули,потом Скапаверы,потом Инфлюенсы )) Где они не появляются там клан разваливается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 26 минут назад, xChertOFFkAx сказал: ты ответишь за слова что было 2 пака нас? и что не вы мордой в пол падали?после чего как вы свалились,позвали еще на помощь.Немощное ты говно,ты падаешь как муха тебя и не видно вечно чтоб ты стоял,только мордой в пол лежишь,криворукий биш,поклянчи у СОКОЛА чтоб он тебя одел и руки из опы вытащил,оперился на форуме видно.Вспомни лучше себя как ты ныл неделю в пм нашему ПЛу и в клан звал.Ваш чурка иностранный КЛ аж уговаривал КОЛИНСА в клан,заходили в мамбл и перетаскивали людей,пока наш кл в мамбле пароль не сменил !! смойся и потеряйся в РОЙях и смирно слушайся КЛа и повинуйся ему!! кто тебя звал к нам? докажи сначала,прежди чем болаболить.Вас бы никто не взял обратно!!! ничего себе какие тебе ролики нравятся,этож надо время чтобы найти такое, или когда то тебе такое отправили,теперь ты отправляешь хахахахахаха нифига ты овца тупая! У вас был твой пак + еще берсы и маги... Вы по кд с точки мордой в пол лежали... Что бы тебе показать овечке глупой что вы не о чем - зафрапшу от начала до конца! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Щас бы к титулу придраться Не понял вопроса про ННов и при чем тут рой? Бесишься что мы в вашу мусарню не пошли? сорян, такие девочки как ты, нам не нужны 21 минуту назад, FREEZB1 сказал: хахахахахаха нифига ты овца тупая! овца тупая пока что тут ты, я даже пруф привел выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.