фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Эт походу от багыри пошло юзать талики при 1*1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 минуты назад, фирс сказал: Эт походу от багыри пошло юзать талики при 1*1)) Очередняра зазвездился , сколько таких было помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 19 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Очередняра зазвездился , сколько таких было помнишь ? Юзать лф при 1*1. я в первые вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Только что, фирс сказал: Юзать лф при 1*1. я в первые вижу)) норм так жопу лижешь не 1х1, сначало я убил берса и саня52 сразу следом вышел, и так же отсосал П.С. изи хунтер, ворвался с х5, вынес всех тиров на сервере даже не вспотел хD Изменено 12 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, BatChat сказал: норм так жопу лижешь не 1х1, сначало я убил берса и саня52 сразу следом вышел, и так же отсосал Причем тут лижешь. Ну если драца 1*1. то как то на равных. Эт же не чемпионат, где все детали обговорены заранее. А если в поле то там хоть чертей юзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Только что, фирс сказал: Причем тут лижешь. Ну если драца 1*1. то как то на равных. Эт же не чемпионат, где все детали обговорены заранее. А если в поле то там хоть чертей юзай) еще раз написать? я пришел с баном чата на мдт, и молча их выносил, они подряд шли друг за другом, так что жаловаться на талы дебилизм Изменено 12 марта, 2017 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 27 минут назад, BatChat сказал: норм так жопу лижешь не 1х1, сначало я убил берса и саня52 сразу следом вышел, и так же отсосал П.С. изи хунтер, ворвался с х5, вынес всех тиров на сервере даже не вспотел хD Зачем мне что-то доказывать ) Пусть люди скажут свою точку зрения . /summon RedTOKYO ,Enonel, LIBIBOY , Sania52Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, lBlElRSlElRlK сказал: Зачем мне что-то доказывать ) Пусть люди скажут свою точку зрения . /summon RedTOKYO ,Enonel, LIBIBOY , Sania52Rus ты жалок, споришь о чем-то, когда все предельно очевидно. 1х1 на альте или 1х1 на оли, ты для меня ничего из себя не представляешь. 6-0 чел, хз о чем тут говорить, иди лучше фарми, нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 9 минут назад, BatChat сказал: ты жалок, споришь о чем-то, когда все предельно очевидно. 1х1 на альте или 1х1 на оли, ты для меня ничего из себя не представляешь. 6-0 чел, хз о чем тут говорить, иди лучше фарми, нищеброд Посмотрим - увидим 1 час назад, ХАМ. сказал: НА ФОРУМЕ ЧТО ТОТ И ТОТ ПИСАТЬ МОЖЕТ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ Увидим все Через месяц,,,буду рад увидеть этот бой,А еще лучше если будет БАКАРДИ Где \ когда я писал что я лучший ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, BatChat сказал: еще раз написать? я пришел с баном чата на мдт, и молча их выносил, они подряд шли друг за другом, так что жаловаться на талы дебилизм Писали о 1*1. щас другая песня, в чем правда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman1 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всегда было устроено так: кто умнее и проворнее, тот и побеждает. Это я про талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, BatChat сказал: норм так жопу лижешь не 1х1, сначало я убил берса и саня52 сразу следом вышел, и так же отсосал П.С. изи хунтер, ворвался с х5, вынес всех тиров на сервере даже не вспотел хD С теми кто может , ты ещё даже не дрался ,если они конечно играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, BatChat сказал: еще раз написать? я пришел с баном чата на мдт, и молча их выносил, они подряд шли друг за другом, так что жаловаться на талы дебилизм Вышел Саня - Пока Вы дрались ты юзнул ЛФ , Саня упал (мб даже со стула от смеха) . Ты отрегенился - вышел я , ты слился и напал , юзнул ДП , просел по ХП - побежал в мирку и больше не вышел . Потом улетел в неизвестном направлении . Вот и вся история . Герой че , аплодирую . з.ы. Покажи не замазанные скрины плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Зашла посмотреть скринчики различные, а три страницы постят одно и то же Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Задолбали нытьем с бетчатом, лучше бы рили скрины повыкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 5 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Посмотрим - увидим Где \ когда я писал что я лучший ? Ну я Обобщил он же кричит,ну вот посмотрим 4 часа назад, ТипоПаладин сказал: С теми кто может , ты ещё даже не дрался ,если они конечно играют Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Чо тут 59 секундный тир 16 точки что то рассказывает ? Ну ясно, а да рой не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 6 часов назад, Spaceman1 сказал: Всегда было устроено так: кто умнее и проворнее, тот и побеждает. Это я про талики. А в чем тогда сила, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
httpshod Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 14 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Я не прав ?) Сколько раз ты психовал из за наших пвп ? Спорю ты до сих пор сбиваешься со связок . Я не твой выходец, не юзаю связки(твои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 4 часа назад, фирс сказал: А в чем тогда сила, брат? В дэстрах брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, GolDROGER сказал: Я не твой выходец, не юзаю связки(твои) Ну ничего , я все напомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 20 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: 2 .Ты если вылаживаешь 19 часов назад, фирс сказал: Юзать лф при 1*1. я в первые вижу)) Я что то не пойму, это запрещено? Пользоваться таликами? Может я за 8 лет игры чего то не знаю, и за пользование таликов выдают бан, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 9 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Я что то не пойму, это запрещено? Пользоваться таликами? Может я за 8 лет игры чего то не знаю, и за пользование таликов выдают бан, хз. Не запрещено , но ты видел что бы на старом хантере так делали ? Да и не в таликах суть , а в том что человек звезду поймал и начал необоснованный агр в мою сторону . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Нет скринов где он убил семку,шлак короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 24 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Я что то не пойму, это запрещено? Пользоваться таликами? Может я за 8 лет игры чего то не знаю, и за пользование таликов выдают бан, хз. А в чем тогда сила брат?) Главное победа, не важно какими методами?) Если ты не можешь победить противника на равных условиях. то какой толок в этом, показуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 скрин не настаящий,чиста па фану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 41 минуту назад, фирс сказал: А в чем тогда сила брат?) Главное победа, не важно какими методами?) Если ты не можешь победить противника на равных условиях. то какой толок в этом, показуха?) Нет, это просто абсолютно такая же ситуация, как в той темке "лучший скрин нагиба" где Бат убил Фса на фул бафе, а тот потом обнылся, что было не честно , хотя заранее было обговорено, что на любом бафе пвп будет. Так же и тут, никто ничего же не говорил, что типа без таликов пвп будет,значит юзать можно, и даже нужно, талик дп тот же очень спасает. Да и не являются эти методы смешными, вы просто привыкли к тому, что такие вещи - это онли олимп, это у вас как правило в голове, как и многое другое ( например дуэль без банок ). В креативности 57 минут назад, lBlElRSlElRlK сказал: Не запрещено , но ты видел что бы на старом хантере так делали ? Да и не в таликах суть , а в том что человек звезду поймал и начал необоснованный агр в мою сторону . Конечно. Если ты этого не видел, не значит, что так не делали. Такие методы очень даже эффективны, когда например идет бой на голды/шмот. Не обговорено заранее, что нельзя лф юзать, и все, уже твои проблемы, шмот считай проиграл. Это я все как пример привожу. Ну есть такое, прохайпил малясь ) Но сам подумай, пришел челик с х5, где пвп явно отличается от пвп на нашем серве, одел тира и убил всех конкурентов. Почти так же сделал и я за пв, только не убил Сатирику (но у него там перс из слитка золота ) я то всего фул 10 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 35 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Нет, это просто абсолютно такая же ситуация, как в той темке "лучший скрин нагиба" где Бат убил Фса на фул бафе, а тот потом обнылся, что было не честно , хотя заранее было обговорено, что на любом бафе пвп будет. Так же и тут, никто ничего же не говорил, что типа без таликов пвп будет,значит юзать можно, и даже нужно, талик дп тот же очень спасает. Да и не являются эти методы смешными, вы просто привыкли к тому, что такие вещи - это онли олимп, это у вас как правило в голове, как и многое другое ( например дуэль без банок ). В креативности Конечно. Если ты этого не видел, не значит, что так не делали. Такие методы очень даже эффективны, когда например идет бой на голды/шмот. Не обговорено заранее, что нельзя лф юзать, и все, уже твои проблемы, шмот считай проиграл. Это я все как пример привожу. Ну есть такое, прохайпил малясь ) Но сам подумай, пришел челик с х5, где пвп явно отличается от пвп на нашем серве, одел тира и убил всех конкурентов. Почти так же сделал и я за пв, только не убил Сатирику (но у него там перс из слитка золота ) я то всего фул 10 был. У меня на старом хантере этих таликов было 10к+. Как я писал заранее, эт не чемп, где все условия заранее обговариваются. Эт сколько же пвп над сделать, пока придут к общему соглашению?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 18 минут назад, фирс сказал: У меня на старом хантере этих таликов было 10к+. Как я писал заранее, эт не чемп, где все условия заранее обговариваются. Эт сколько же пвп над сделать, пока придут к общему соглашению?) Не вижу разницы между чемпом и обычным пвп 1на1, там бой, и там бой. Тебя просто напрягает само слово "Чемпионат", да, кажется, что это прям что то ппц серьезное ) а по сути абсолютно то же пвп, просто названо по крутому ) Общего соглашение не будет никогда.Пойми, олимп банки, талики, фул баф - это вещи, которые не запрещены, и которые игрок может юзать без малейшего сомнения. И ни ты, ни кто то другой не может сказать ему, что так делать нельзя.Нигде в правилах такое не описывается. Просто такие детальки должны заранее обговариваться перед пвп 1на1, если хотят немного сбалансировать поединок, и сравнять шансы на победу у обеих сторон. Но извини, если чего то не сказано было в условиях ) то с какого перепуга этого нельзя делать?)) Я не пытаюсь щас тут защищать Бат Чата. Просто таких случаев много было раньше, даже в игре такое наблюдал и на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 38 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Не вижу разницы между чемпом и обычным пвп 1на1, там бой, и там бой. Тебя просто напрягает само слово "Чемпионат", да, кажется, что это прям что то ппц серьезное ) а по сути абсолютно то же пвп, просто названо по крутому ) Общего соглашение не будет никогда.Пойми, олимп банки, талики, фул баф - это вещи, которые не запрещены, и которые игрок может юзать без малейшего сомнения. И ни ты, ни кто то другой не может сказать ему, что так делать нельзя.Нигде в правилах такое не описывается. Просто такие детальки должны заранее обговариваться перед пвп 1на1, если хотят немного сбалансировать поединок, и сравнять шансы на победу у обеих сторон. Но извини, если чего то не сказано было в условиях ) то с какого перепуга этого нельзя делать?)) Я не пытаюсь щас тут защищать Бат Чата. Просто таких случаев много было раньше, даже в игре такое наблюдал и на форуме. По этому чемпы выигривают твины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения