Sinobic Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Всем привет,начал играть котом он же "Arcana Lord",прошу не флеймить,а подсказать мне пару вопросов связанных с данным классом в ПВЕ. 1 - Приобрел Дино дагер на фокус,сделал его рарным.(Какой же атрибут тыкнуть в него?)Зависит ли урон наших котов от вставленного атт в оружии?) 2-Какой лайт сет приобрести? Дестино,Дино,Венера? - (Почему?) 3-Краски поставил -Wit +4 Men -4,Con +4 Str -4,Dex +4 Str -4. Порезал совсем СТР,правильно ли это?Ведь скилл Servitor Share передает часть статов хозяина к коту а я СТР порезал.(Помогите разобраться и с этим) Что же лучше для ПВЕ. Спасибо за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ладно хоть не капсом.. 1. нож сойдет, а атт зависит от резиста того, кого бить собрался. Например на фрею хорошо пойдет огонь, зак фринта холли. если мобов каких то часто бьешь шифтани их и посмотри какого резиста там меньше, его и ставь. а вообще холли универсальный его можно разогнать до 340. 2. Лучше всего рарный венера. а если обычный, разницы большой нет. В дино сете физ защиты маловато будет его от +6 бери, а лучше и вовсе забыть про него. 3. на фарм тебе не нужен кон. +4 вит оставь. А еще поставь +5 стр - 5 кон. купи трансформу (зак топ, а подешевле там любая физ транса с ивори тауэр) Ну и самое главное. все вопросы в будущем задавай там http://forum.asterios.tm/topic Ну и поиск юзай. полно про атт и про сумонов на форуме и в гугле еще побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinobic Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 7 минут назад, Ctranno сказал: ладно хоть не капсом.. 1. нож сойдет, а атт зависит от резиста того, кого бить собрался. Например на фрею хорошо пойдет огонь, зак фринта холли. если мобов каких то часто бьешь шифтани их и посмотри какого резиста там меньше, его и ставь. а вообще холли универсальный его можно разогнать до 340. 2. Лучше всего рарный венера. а если обычный, разницы большой нет. В дино сете физ защиты маловато будет его от +6 бери, а лучше и вовсе забыть про него. 3. на фарм тебе не нужен кон. +4 вит оставь. А еще поставь +5 стр - 5 кон. купи трансформу (зак топ, а подешевле там любая физ транса с ивори тауэр) Ну и самое главное. все вопросы в будущем задавай там http://forum.asterios.tm/topic Ну и поиск юзай. полно про атт и про сумонов на форуме и в гугле еще побольше. Спасибо большое,интернет смотрел но ничего дельного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquire Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Так и быть, качаешь саб какого то воина до 80 уровня (я выбрал ВЛа, быстрее кач + пригодится в принципе) учишь трансформу Divine Warrior, раз в три часа, но трансфа убер - дает баф тебе и коту +25% физ так, ниче не замещает, а если слиться до 30% хп, то дает еще +30% всей пати, эдакий пати лимит. И вот в этой трансфе можно гнуть инсты. У меня дино дагер мв холи, еще взял веспер каттер мв туда поставил огонь, все подточил, и все норм, + бай, ак или кольцо оли, и криты очень неплохие выходят. Сам ношу веспер МВ робу, в планах взять Элю лайт, вкусные штуки дает. И еще советую вставить в дино МВ твой ПВП вставку - канселит при ударе бафы, можно неплохо поковырять пока кот грязную работу делает. Ну все в принципе. Для фарма поставил +4стр+4декс+4инт(хотя советую +4вит, полезнее будет если кто покусится на тебя в поле) Если дивайн откатывается юзаю зака, потом в приоритете анак, и потом уже кечи\ранку, там разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 как бы тем гладом не оказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinobic Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Inquire сказал: Так и быть, качаешь саб какого то воина до 80 уровня (я выбрал ВЛа, быстрее кач + пригодится в принципе) учишь трансформу Divine Warrior, раз в три часа, но трансфа убер - дает баф тебе и коту +25% физ так, ниче не замещает, а если слиться до 30% хп, то дает еще +30% всей пати, эдакий пати лимит. И вот в этой трансфе можно гнуть инсты. У меня дино дагер мв холи, еще взял веспер каттер мв туда поставил огонь, все подточил, и все норм, + бай, ак или кольцо оли, и криты очень неплохие выходят. Сам ношу веспер МВ робу, в планах взять Элю лайт, вкусные штуки дает. И еще советую вставить в дино МВ твой ПВП вставку - канселит при ударе бафы, можно неплохо поковырять пока кот грязную работу делает. Ну все в принципе. Для фарма поставил +4стр+4декс+4инт(хотя советую +4вит, полезнее будет если кто покусится на тебя в поле) Если дивайн откатывается юзаю зака, потом в приоритете анак, и потом уже кечи\ранку, там разницы нет Спасибо! Добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasMüller Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: как бы тем гладом не оказался) Да вряд ли, еще та тема жива, да и делевела еще не было. А вот после нобла с ТВ должна возобновится интрига и будет новый поворот в развитии событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 10 часов назад, Inquire сказал: Так и быть, качаешь саб какого то воина до 80 уровня (я выбрал ВЛа, быстрее кач + пригодится в принципе) учишь трансформу Divine Warrior, раз в три часа, но трансфа убер - дает баф тебе и коту +25% физ так, ниче не замещает, а если слиться до 30% хп, то дает еще +30% всей пати, эдакий пати лимит. И вот в этой трансфе можно гнуть инсты. У меня дино дагер мв холи, еще взял веспер каттер мв туда поставил огонь, все подточил, и все норм, + бай, ак или кольцо оли, и криты очень неплохие выходят. Сам ношу веспер МВ робу, в планах взять Элю лайт, вкусные штуки дает. И еще советую вставить в дино МВ твой ПВП вставку - канселит при ударе бафы, можно неплохо поковырять пока кот грязную работу делает. Ну все в принципе. Для фарма поставил +4стр+4декс+4инт(хотя советую +4вит, полезнее будет если кто покусится на тебя в поле) Если дивайн откатывается юзаю зака, потом в приоритете анак, и потом уже кечи\ранку, там разницы нет трансформа с 1 варриора - 4 часа. интересно, но одной мало. всякие дешевые ониксы думкнайты тоже нужны. ак+бай и мв кутак на х7 спустя месяц - топ совет в ножик пвп для кота юзлесс - пвп канцел работает только в пвп, на кота не передается. пока сканцелишь хотя бы один бафф, то будешь уже на том свете. фейм лучше потратить на тушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinobic Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Апну свою темку еще раз,мне уже помогли с рядом некоторых вопросов по суммонеру,появился еще один вопрос,1 саб я уже взял на ВЛа для Трансформы,думаю по поводу последних 2х - Что если взять Counter Focus от луков или ножей за место уд или целки? (Или же оставить контр уд и целку)? Что думаете по этому поводу? Хочется сделать кота только для ПВЕ "сильным в пве ",дамажить в инстах,в свободное время отката инстов качать саппорт или кого либо за аденку под ГЦ или еще где то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Sinobic сказал: Апну свою темку еще раз,мне уже помогли с рядом некоторых вопросов по суммонеру,появился еще один вопрос,1 саб я уже взял на ВЛа для Трансформы,думаю по поводу последних 2х - Что если взять Counter Focus от луков или ножей за место уд или целки? (Или же оставить контр уд и целку)? Что думаете по этому поводу? Хочется сделать кота только для ПВЕ "сильным в пве ",дамажить в инстах,в свободное время отката инстов качать саппорт или кого либо за аденку под ГЦ или еще где то.) ПВЕ сумы так и делают в плане сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 10.03.2017 21:21, Sinobic сказал: Апну свою темку еще раз,мне уже помогли с рядом некоторых вопросов по суммонеру,появился еще один вопрос,1 саб я уже взял на ВЛа для Трансформы,думаю по поводу последних 2х - Что если взять Counter Focus от луков или ножей за место уд или целки? (Или же оставить контр уд и целку)? Что думаете по этому поводу? Хочется сделать кота только для ПВЕ "сильным в пве ",дамажить в инстах,в свободное время отката инстов качать саппорт или кого либо за аденку под ГЦ или еще где то.) Имея нож у тебя и кота будет кап крит рейта на фул забафе, контр фокус и пасивный фокус тебе в ДПСе не дадут ничего. Под лоу бафом еще куда не шло, я бы оставил даже на фарм цел/уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, Zedr00t сказал: Имея нож у тебя и кота будет кап крит рейта на фул забафе, контр фокус и пасивный фокус тебе в ДПСе не дадут ничего. Под лоу бафом еще куда не шло, я бы оставил даже на фарм цел/уд Разве что под иконой или джудом у самона будет примерно кап, увы их нельзя бросать по кд Пасив фокус не передаётся самону, а триггер от актив передаётся, да и человек спрашивает про сума, которым можно ещё вне инстов что-нибудь поделать, там людей покачать, мб форт фармануть В 11.03.2017 в 05:21, Sinobic сказал: в свободное время отката инстов качать саппорт или кого либо за аденку под ГЦ или еще где то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, Rofler сказал: Разве что под иконой или джудом у самона будет примерно кап, увы их нельзя бросать по кд Пасив фокус не передаётся самону, а триггер от актив передаётся, да и человек спрашивает про сума, которым можно ещё вне инстов что-нибудь поделать, там людей покачать, мб форт фармануть Под инсты как раз фарм идет только на иконе (зак, фрея, фринта) все сводится к выжиму максимума за минуту, и там у самонера и самона будет забаньте меня, а вот для фортов/кача/кача за адену - защитные саб скилы будут удобнее, как говорил мой один знакомый :" не знаешь какой саб скил брать- бери целесту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3nky Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 у меня тоже возник вопрос, т.к. только начал играть за кота. Что лучше брать из А грейда, естественно дляспокойного фарма в соло. робу либо же лайт сет и дагер (дагер естественно комон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 часа назад, Zedr00t сказал: Под инсты как раз фарм идет только на иконе (зак, фрея, фринта) все сводится к выжиму максимума за минуту, и там у самонера и самона будет забаньте меня, а вот для фортов/кача/кача за адену - защитные саб скилы будут удобнее, как говорил мой один знакомый :" не знаешь какой саб скил брать- бери целесту". Как раз и выходит: 1)Кхаст 2)Ккрит 3)Целка/уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 2 часа назад, w3nky сказал: у меня тоже возник вопрос, т.к. только начал играть за кота. Что лучше брать из А грейда, естественно дляспокойного фарма в соло. робу либо же лайт сет и дагер (дагер естественно комон) Дк роба и Ц дагер с са на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Прочему форум постоянно ругается на забаньте меня (сейчас о крит рейте разговор) кому это сочетание мозолит глаз? вроде написано по делу, а форум меняет на "забаньте меня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinobic Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 18 часов назад, Zedr00t сказал: Под инсты как раз фарм идет только на иконе (зак, фрея, фринта) все сводится к выжиму максимума за минуту, и там у самонера и самона будет забаньте меня, а вот для фортов/кача/кача за адену - защитные саб скилы будут удобнее, как говорил мой один знакомый :" не знаешь какой саб скил брать- бери целесту". Вкачал уже целесту,трансформу,возьму танка ,думаю без контр крита я не сильно пострадаю в прокачке людей в гц,да и в любом фарме,а фарм инстов там и так фул крит рейт будет,как говорят.Спасибо за ответ в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3nky Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 2 часа назад, Sinobic сказал: Вкачал уже целесту,трансформу,возьму танка ,думаю без контр крита я не сильно пострадаю в прокачке людей в гц,да и в любом фарме,а фарм инстов там и так фул крит рейт будет,как говорят.Спасибо за ответ в теме Какие тату поставил для фарма экспы, мнстов? Просто я сам только начал вот. Сейчас на 63 взял дк робу и ц дагер на фокус. Хотя в том же восе кач с маг палкой удобнее и быстрее) вот думал поставить тату на стр и декс и на 67-70 пойти под гц. Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 3 часа назад, Sinobic сказал: Вкачал уже целесту,трансформу,возьму танка ,думаю без контр крита я не сильно пострадаю в прокачке людей в гц,да и в любом фарме,а фарм инстов там и так фул крит рейт будет,как говорят.Спасибо за ответ в теме Чет у меня вызывает сомнение кач людей котом да еще и в ГЦ, разве только друзей и неспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 1 час назад, w3nky сказал: Какие тату поставил для фарма экспы, мнстов? Просто я сам только начал вот. Сейчас на 63 взял дк робу и ц дагер на фокус. Хотя в том же восе кач с маг палкой удобнее и быстрее) вот думал поставить тату на стр и декс и на 67-70 пойти под гц. Как считаешь? Бери вальку с СА или Ашную палку, вызывай кота который ману льет и 2 скилами и долби мобов. Можно ВоС, можно массакры на нежить, парики тоже растащить сможешь, с них опыт увеличенный. Потом в ФоД, далее (где-то с 67 лвла уже можно) ищи пати в павлы, там очень шустрый кач до 76. Ну или в рифт. Можно еще в СоСе до 70 выкачаться, там тоже кач шустрый, рядом с фортом неплохой спотик. После 3-й профы хз что котом делать, тут я не советчик, мб берут их куда, мб на дрокосах так же 1 профными скилами качаться будешь. В поиск группы загляни, мб кто в школу будет пати собирать. Можешь в варке покачаться соло. Тату пока на вит, инт и кон поставь, потом переставишь когда кинга выучишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 20 часов назад, w3nky сказал: Какие тату поставил для фарма экспы, мнстов? Просто я сам только начал вот. Сейчас на 63 взял дк робу и ц дагер на фокус. Хотя в том же восе кач с маг палкой удобнее и быстрее) вот думал поставить тату на стр и декс и на 67-70 пойти под гц. Как считаешь? 18 часов назад, Izanagi сказал: ищи пати в павлы, там очень шустрый кач до 76. Ну или в рифт. После 3-й профы хз что котом делать, тут я не советчик, мб берут их куда, мб на дрокосах так же 1 профными скилами качаться будешь Соло качаться вообще уныло, когда есть возможность быстро найти пати. Как выше посоветовали самый лучший вариант это павлы (Pavel Ruins) и рифт (Dimensional Rift). Причем в павлах кач быстрее, но нужно учитывать, что за топ спот бывают потасовки. Дракосы в дв (Dragon Valley) хороший вариант не только для кача, но и для набивания атт, т.к. тебе нужно будет в последствии делать дино нож 300 холи (святость). После 76 лвл никаких проблем с поиском пати не будет (в этом плане кот намного желанние других суммонов), со временем сам научишься собирать рандомку на тот же слив, залив на 7 рб и в инсты. Для специфических лок вроде Тули на Хелбаунде или вдруг с пати какой тебя в СоА на Грацию занесет -- пригодятся сабы свс/бд, спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3nky Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Спасибо за ответы!) очень помогли) а по тату.. Все же какой лучше билд, на фарм? Просто тут уже много вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, w3nky сказал: Спасибо за ответы!) очень помогли) а по тату.. Все же какой лучше билд, на фарм? Просто тут уже много вариантов Сам бьешь дагером + стр ставь, стоишь в стороне и хилишь коте- можно вообще без тату или +кон (для сосок) и +вит (для каста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Есть смысл квину точить? На гохе вычитал что там время баффа с увелечением уровня прибавляет, но потом видимо или развеяли заблуждение или исправили в обновлениях. Как тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
es___ Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 есть, лвл квины +30сек бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w3nky Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14 часа назад, Zedr00t сказал: Сам бьешь дагером + стр ставь, стоишь в стороне и хилишь коте- можно вообще без тату или +кон (для сосок) и +вит (для каста). +str на кота передается тоже? или это только на чара действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, w3nky сказал: +str на кота передается тоже? или это только на чара действует? До получения шары там 0,00000 передается, даже не почувствуешь, а вот сам будешь больнее бить, если ты конечно помогаешь коту как милишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.