Перейти к содержанию
Asterios

вопрос про пайлка 61-67

Motorh3ad

Рекомендуемые сообщения

просветите пожалуйста за бочки, которые стоят между первым и вторым минибосом, как то давно мне сказали что если слить бочки то ласт бос будет очень сильным. Правда ли это?

а на что они влияют? и что будет если обойти всех 4рех миников?

Да ни на что, вообще должны взрываться и наносить дамаг окружающим монстрам, но как то с этим не срослось) 

видео глянь в ютубе бочки задумывались для слабых проф чтоб убивать изи босса, его подводят к ним и виндстрайком взрывают по очереди, но тут это не реализовано, просто интерьер.

есть инфа, что нужно бить только последнего на комплексе, но, конечно, говорить я это не буду

на лоу-рейтах, когда саппортом без норм шмота на 61 проходишь ее -бочки очень выручали.

Бочки у нас не работают.В них порох.Взрываешь бочку,кто из скелетов рядом стоит,помирают сразу.Забей,кароче.

16 часов назад, WinnerRaven сказал:

есть инфа, что нужно бить только последнего на комплексе, но, конечно, говорить я это не буду

Пробовал, тпшит в начало инсты.

5 часов назад, -BUMER777- сказал:

Пробовал, тпшит в начало инсты.

Поддерживаю, но замерял на пайлаке 73. Там если не снести все стенки мобов - по дороге к босу, то будет ТПшить в начало. Так и тут - если не убить всех босов, а пробежаться сразу к последнему, то телепортнет в начало. 

А так то пайлака проходится на легке, за 12 мин рекорд мой, причем за биша :-) 

P.S. не забывайте перед началом бафаться 78+ ППхой или Варком. А если и нет таковых, то в крик-чат попросить и все равно найдется добрый человек который бафнет.

На 61 пайлаке можно просто последнего босса убить и все. Проверял. На 73 эт не работает

на 73 тебя тепешит уже после прохода 1 стенки ,а вы о боссе) а вот 61 изи идешь убиваешь токо дракошу и все , ну там скелетов чистит ( ну или если вы богаты бомбер и побежали)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...