ReddWeriss Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Собственно вот он реванш, на видео все понятно, слов не надо. ТадаМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 помойка, качество уг, контент тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Nuann сказал: помойка, качество уг, контент тоже Качество то поменяй на HD Нубас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Боже, что за шансон. Я и 30 секунд не выдержал. Кто знает, как стереть себе память в домашних условиях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, БелкаИзРая сказал: Качество то поменяй на HD Нубас да хоть 1080р, вид из далека, ускорено, он снимал с ла2 чтоли? хоть бы фрапсом или бандикамом и норм пережал, качество херота, и не надо отрицать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Corvinas сказал: Боже, что за шансон. Я и 30 секунд не выдержал. Кто знает, как стереть себе память в домашних условиях? Музыка по заказу сокланов, там треки на все вкусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, Nuann сказал: да хоть 1080р, вид из далека, ускорено, он снимал с ла2 чтоли? хоть бы фрапсом или бандикамом и норм пережал, качество херота, и не надо отрицать Он снимал 2 раз в жизни. Тут не смысл качества видео. А смысл Итога. Кому не нравятся песни. Можно отключить звук и включить свою музыку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Nuann сказал: да хоть 1080р, вид из далека, ускорено, он снимал с ла2 чтоли? хоть бы фрапсом или бандикамом и норм пережал, качество херота, и не надо отрицать Ближе я не мог, я был зрителем, ускорено? ты хочешь все 40 минут смотреть? Это и есть через фрапс и качество норм, купи очки себе, совсем зрение убил себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, ReddWeriss сказал: Ближе я не мог, я был зрителем, ускорено? ты хочешь все 40 минут смотреть? Это и есть через фрапс и качество норм, купи очки себе, совсем зрение убил себе. луль, почитай как кодить чтоб картинка не дребезжала, и купи норм комп, 9 фпс оператор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 минуты назад, Nuann сказал: луль, почитай как кодить чтоб картинка не дребезжала, и купи норм комп, 9 фпс оператор Друг, я тебе не крутой ролик скинул сейчас, а доказательства ГвГ, если бы я хотел смонтировать круто , я бы смонтировал, а это так , для быстрого просмотра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 19 минут назад, БелкаИзРая сказал: Он снимал 2 раз в жизни. Тут не смысл качества видео. А смысл Итога. Кому не нравятся песни. Можно отключить звук и включить свою музыку. 90% людей на этом форуме параллельны итоги гвг двух пачек из мид кланов. Людям нравится смотреть интересные мувики, с нормальной музыкой, с нормальным монтажом. А не данное творение. Вкусы, конечно, у всех разные, но это говнецо еще то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Не могу такое смотреть. Итог какой? Кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 30 минут назад, Corvinas сказал: 90% людей на этом форуме параллельны итоги гвг двух пачек из мид кланов. Людям нравится смотреть интересные мувики, с нормальной музыкой, с нормальным монтажом. А не данное творение. Вкусы, конечно, у всех разные, но это говнецо еще то. я бы сказал 95%. Хочется качества, и от первого лица, а доказательства гвг интересны ток тем кто там был и видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Nuann сказал: я бы сказал 95%. Хочется качества, и от первого лица, а доказательства гвг интересны ток тем кто там был и видел Для них и было выложено видео. А не для девочек которые любят покрасивее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKapa Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 это ж насколько надо постараться маг пачке с танком, чтобы так играть...я вообще не понимаю, как такое возможно. продам гайды по правильному позиционированию и тактике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 50 минут назад, БелкаИзРая сказал: Для них и было выложено видео. А не для девочек которые любят покрасивее. вы для сокланов используете форум а не ссылку в рк мумбле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazewolf Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Nuann сказал: вы для сокланов используете форум а не ссылку в рк мумбле?) вроде не запрещено, тебе какая разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xrumza Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вроде нормально всё, только для большего удобства можно было бы с твина снимать и в центре мог бы быть не мешая и приблизил бы нормально. По музыке претензий нет без звука смотрел. Спасибо. Изменено 4 марта, 2017 пользователем xrumza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Самый топчик в конце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 дизлайк на ютубе за шансон!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) рука лицо, прежде чем говорить что вампир мешает РАЗУЙ ГЛАЗА и приглядись кого он бил аутист Пологаю ФС был Ваш ибо он бил Инфлюенсов Изменено 4 марта, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 какой трек в конце играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReddWeriss Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, OoO сказал: какой трек в конце играет? Five Finger Death Punch - White Knuckles Всех услышал, расходимся, в след раз залью вам красивое видео,а не результат ГвГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 19 minutes ago, ReddWeriss said: Five Finger Death Punch - White Knuckles Всех услышал, расходимся, в след раз залью вам красивое видео,а не результат ГвГ. Five Finger Death Punch–Cradle to the Grave нашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелкаИзРая Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 час назад, BigSiti сказал: рука лицо, прежде чем говорить что вампир мешает РАЗУЙ ГЛАЗА и приглядись кого он бил аутист Пологаю ФС был Ваш ибо он бил Инфлюенсов Не фс не дестр не наш. ФС бил нашего биша и нашу арбу рузй ГЛАЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuann Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, OoO сказал: Five Finger Death Punch–Cradle to the Grave нашел https://www.youtube.com/watch?v=_x-qvNNytzs вот оно, ускоренный типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Госпади какой гадный контент выходит на самом стабильном комплексе фри серверов линиендж ту, астериос точка тм в 2к17 Боженьки какая красивая музыка, я когда в сиза сидел там такие же романсы крутили всем желающим господам. Я пока смотрел этот классный фрапс, начал снова пить водку ((( Главное не продолжай больше такое делать пжлста, я не хочу снова переходить с яжки на водяру, спасите птичку! p,s Не гвг а цирк какой-то, не серьезно вообщем, орали только больше. Изменено 4 марта, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark magic kings Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Что за аутист делал Мувик ????????????????????????до гвг шансон так ещё лерический ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Зачем вы коверкаете название клана? =.= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devmen Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 14 минуты назад, Мurti сказал: Зачем вы коверкаете название клана? =.= Ну это якобы так топовые большие ребята пытаются дедсадовски оскорбить других 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.