xRaullx Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Неоднократно было замечено что под теликом ДП проходит урон по хп и даже наступает смерть, хотя в описании Талики написано если я не ошибаюсь что он должен блокировать урон по хп и мп. Подскажите пожалуйста вчем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 в том, что он дает п.деф и м.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: в том, что он дает п.деф и м.деф Тесть он не блокируют полностью урон как целка на пример, а просто добавляет определенное количество м.дефа и п.Дефа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КайлКатарн Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, xRaullx сказал: Тесть он не блокируют полностью урон как целка на пример, а просто добавляет определенное количество м.дефа и п.Дефа ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Жнец Душ Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Считай что ты жмякнул УД на 8 сек , иногда может критануть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xRaullx Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 VinDiesel Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Считай что ты жмякнул УД на 8 сек , иногда может критануть . Ох 1 раз за 2 года у меня критануло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 РОМАХУЛЬКА Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Русским по белому написано в описании талика , если мышкой на него навести , зачем тему создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
xRaullx
Неоднократно было замечено что под теликом ДП проходит урон по хп и даже наступает смерть, хотя в описании Талики написано если я не ошибаюсь что он должен блокировать урон по хп и мп. Подскажите пожалуйста вчем соль?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения