CancellBot Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 51 минуту назад, EscUrahinec сказал: Что за тактика ахахаха, с самого начало у нас была тактика и мы её меняли походу боя когда наш кл встал в город на баф, ну что за ты пёс смехотворный не пиши ниче пож, а то я один всю твою пачку вперёд ногами вынесу Ну гавкни еще разок, я тебе косточку кину. Видать твой маленький собачий мозг не дает тебе менять тактику во время боя, когда меняются обстоятельства.. 31 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: распусти клан, нет ты распусти а играть потом с кем собираетесь? Ну на серве 3 клана претендующих на топовые места. Мидовских кланов более 3ех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 минут назад, CancellBot сказал: Ну гавкни еще разок, я тебе косточку кину. Видать твой маленький собачий мозг не дает тебе менять тактику во время боя, когда меняются обстоятельства.. Ну на серве 3 клана претендующих на топовые места. Мидовских кланов более 3ех. 3 клана с онлайном 4+к это не что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, VAMPIRЕ сказал: 3 клана с онлайном 4+к это не что. Ну это как стандарт, бывает и хуже. Куда чаще однасайдовое болото, или один более крупный сайд и более слабый. Тут хотя бы три клана рвутся к лидерству, причем достаточно разными по своему способами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 44 минуты назад, CancellBot сказал: Ну гавкни еще разок, я тебе косточку кину. Видать твой маленький собачий мозг не дает тебе менять тактику во время боя, когда меняются обстоятельства.. Смешно то как вы меняли тактику падая и падая судя по фрапсу ваша тактика была такая : "так ребята! Отжимаемся по кд ресаемся и всё такое пока не спадёт их баф у них нету бардов, а у нас барды мы будем падать потом встанем и прожмем их без бафа" молодцы 100 с лишним раз упасть за 10 минут это достижение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancellBot Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 31 минуту назад, EscUrahinec сказал: Смешно то как вы меняли тактику падая и падая судя по фрапсу ваша тактика была такая : "так ребята! Отжимаемся по кд ресаемся и всё такое пока не спадёт их баф у них нету бардов, а у нас барды мы будем падать потом встанем и прожмем их без бафа" молодцы 100 с лишним раз упасть за 10 минут это достижение Хороший пес, давай повторяем команду "Голос". Гавкни еще, ну давай пжлст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Все что понял из темы: Надо начинать ренту брать за пользованием мостом Руны на время гвг. А то мостик может и устать.(с) Изменено 6 марта, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москачка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 минут назад, SOKOL сказал: Все что понял из темы: Надо начинать ренту брать за пользованием мостом Руны на время гвг. А то мостик может и устать.(с) Можно вертолётку сдавать в аренду. Место хорошее, лишние свидетели не прибегут, безпредела не будет. И после гвг победителя можно будет победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 прикольно/ но летать в город не прикольно/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не хочу смотреть видео по тому что я натурал, просто скажити кто виграл мне интересна(нет(да)) 21 час назад, Москачка сказал: Можно вертолётку сдавать в аренду. Место хорошее, лишние свидетели не прибегут, безпредела не будет. И после гвг победителя можно будет победить. И флаг руны потом с замка исчезнет случайно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeader Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сначала ничего не понял. Потом тоже ничего не понял. Вы не можете организовать собственное ГвГ? За 10 голд: * расскажу как проводить ГвГ без подобного дерьма с улетами/прилетами; * расскажу как контролить мешающих игроков и не давать им этого делать; * организую ваше ГвГ в любом месте на ваш выбор; * нашлю анафему на игроков, нарушающих правила ГвГ и отлучу их от чего захотите; * подскажу, где нужно ставить запятые, чтоб вас понял тот, кто по вашему мнению вас не понимает; * проверю ваш пост на наличие грамматических ошибок; P.S. Словарь в подарок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.