VinDiesel Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Теперь тех кто приходит на форум и спрашивает "Кто ща на оли гнет?",можно тыкать носом сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Верните назад 60 боев за лимит. 90 это перебор. Паладинам можно сделать 60 боев на месяц )) Ну и то что коней много появилось - опять же заслуга палов, их накачали чтоб их ловить же Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Demmos 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Demmos сказал: Верните назад 60 боев за лимит. 90 это перебор. Паладинам можно сделать 60 боев на месяц )) а ФСам 15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 35 минут назад, Road2theDream сказал: ага , ток % у однокнопочный самый большой Кот+конь+фс = 1400+3200+1700 = 6500 допустим Паладин = 5100, еще добавь ТК 2000 и уже выходит больше, 7200 вс 6500 И % побед если сравнить, то выйдет у ТК+Пала > самонеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 4 минуты назад, VinDiesel сказал: Теперь тех кто приходит на форум и спрашивает "Кто ща на оли гнет?",можно тыкать носом сюда Да никак нельзя, тут перелив очков не учтен, тут несколько проф имеет винрейт в разы больше, если бы они просто небыли твинами для залива\слива конкурентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Кстати, r30147: Количество переданных/полученных очков не показывается в конце боя, только больше/меньше. (0, -1, +1) /olympiadstat не работает в период с 18:00 до 00:00 часов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 в первой таблице почти у всех проф винрейт >50%, так что, она ничего не показывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 8 минут назад, Fadjet сказал: А ничего что с ФСов ПТС переливают вечно и заливаются с них? По моему очевидно что такая статистика ничего не даст в реальном представлении, вы же никак не законтролите нарочно слитые бои. Да и как сказали выше - смотря на реальный олимп в это верится с трудом. Со всех переливают птс в конце месяце, с любой профы, даже с гномов и тд. Но это не меняет того факта, что до 3-4 лимита идет набивание птс, а потом уже сливы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Может быть лучше такую статистику сделать для x7, как минимум там релоги редки достаточно, да и связей между персонажами меньше ( я имею ввиду залив),а так же практически отсутствует гонка за хиро, то есть практически все всем все равно. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Кстати, r30147: Количество переданных/полученных очков не показывается в конце боя, только больше/меньше. (0, -1, +1) /olympiadstat не работает в период с 18:00 до 00:00 часов. Можно убрать вообще /olympiadstat до 1 числа месяца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Можно убрать вообще /olympiadstat до 1 числа месяца? Нет, это уже лишнее. Должен быть соревновательный момент, а без попугаев его нет. Того что я сделал, вполне достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 52 минуты назад, Admin сказал: Нет, эти таблицы показывают, что танки ничуть не хуже суммонеров, да и маги не сильно отстают. Сухие цифры статистики. Летишь на олимп за мага, 3 раза на берса (шанс дизарма 6/6 за 3 боя), далее парочка дестров/самонеров/танков/манасосов. Ну и если ты не попал на твина/набивающего 15, то эти бои ты проиграешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 24 минуты назад, Admin сказал: Но да, есть над чем работать. объясните мне нубу пожалуйста одну вещь, вот чисто теоритически я играю на физ классе, войне, и сильная сторона моего класса это атака.. я весь бой, 6 минут, бью своего противника, самонера.. но я проигрываю по дамагу, с дамагом в табличке "45.600 / 52.400", и я знаю что суммонеру за весь бой не засчитывается дамаг который разделяется трансферпейном, т.е. 45.6к/30*100=152к, я нанес 152 ТЫСЯЧИ урона за 6 минут боя, но я проиграл по дамагу потому что получил 52400 урона за бой, это правильно ? и второе, я ударяю этому же противнику 3200 урона с удара физической атакой, он получает 960 урона, а его саммон через трансферпейн 2240, я же получаю от 45% рефлекта 1440, это нормально что я получаю больше чем нанес хозяину ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 а по х7 можно такую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Статистика х7 для 15+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 5 минут назад, Admin сказал: Нет, это уже лишнее. Должен быть соревновательный момент, а без попугаев его нет. Того что я сделал, вполне достаточно. займитесь пожалуста этим, пока интерес к олимпу проявляете.. 24.02.2017 02:55, Admin сказал: Могу проверить на PTS сервере, когда не лень будет. 20 часов назад, iTesey сказал: Оставлю это пока что тут для админа. Проанализировал тут два мувика с оффициального хф. Для наглядности выбрал классы с медленным кастом и хастом, варка и глада. Глад: https://www.youtube.com/watch?v=4sUFiuYBWV8 успешный каст на 25% каста: Показать содержимое сфейленный каст на 16% каста: Показать содержимое Варк со скиллом Steal Essence: https://www.youtube.com/watch?v=3oEzYRp4-fc успешный каст Steal Essence на 8% каста: Показать содержимое успешный каст Steal Essence на 27% каста: Показать содержимое Успешный каст Aura Sink на 11% каста: Показать содержимое Сфейленный каст Steal Essence на 14% каста: Показать содержимое Сфейленный каст Steal Essence на 23% каста: Показать содержимое Сфейленный каст Steal Essence на 27% каста: Показать содержимое Отсюда можно сделать вывод, что на оффе были проблемы с геодатой, и что все расчеты видимости цели проходят в диапазоне первых 10-30% каста. или же по какой то неведамой нам формуле. Самое похожее и стабильное будет, это проверка на видимость на 20% каста, вместо 70, что стоят сейчас. Зы. если это зафлудится, и админ так и забудет потестить на птс, продублирую в отдельной теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Storm Screamer 256 боев, какой-то бедный СХ отлетывает фулл лимит и забирает хиро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Насчет проверки видимости - сделал 1/3 уже, утром будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Насчет проверки видимости - сделал 1/3 уже, утром будет. А в ближайшее время стоит ждать список всех последних изменений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 3 минуты назад, Admin сказал: Насчет проверки видимости - сделал 1/3 уже, утром будет. спасибо, что оперативно и работаете над этим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Все что полезного я от сюда извлек это то что оли нужно фармить за сырка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Врозыске сказал: Все что полезного я от сюда извлек это то что оли нужно фармить за сырка) таки да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Admin сказал: Нет, статистика по большому числу боев ничего особо не меняет. Саммонеры, танки, маги. С небольшой разницей. Эти данные не привожу, чтобы не раскрывать ситуацию по очкам (фармеров с большим числом боев иногда 1-2 человека). Только х5. Ваше мнение субъективно. Более того, из за разделения по очкам оно еще меньше отражает реальность. А статистика не врет, просто надо ее правильно читать. Хотелось бы увидеть статистику хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Все хорошо,только уберите плиз Венди с форуме....сколько можно .... Все играют, а этот под себя все клепает..( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 а по ничьим есть статистика ? у каких проф сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 34 минуты назад, Admin сказал: Нет, это уже лишнее. Должен быть соревновательный момент, а без попугаев его нет. Того что я сделал, вполне достаточно. Судя по данным, все кто выше 55% +- это дизбалансные профы, нуждающиеся в нерфе в условиях олимпиады, но так же стоит и рассматривать каждый класс в целом. Сейчас абсолютно во всех играх Дота, WoT, ХС, все что выше 52%+++ разработчики либо нерфят либо ребалансят, так как со временем все эти профы просто займут весь олимп, каждый 2 будет себе выкачивать эту профу ради нагиба, что сейчас наглядно видно, олимпиада куча сумонеров и паладинов. Будем ждать какие либо адекватные фиксы. 20 минут назад, Mаpuo сказал: и второе, я ударяю этому же противнику 3200 урона с удара физической атакой, он получает 960 урона, а его саммон через трансферпейн 2240, я же получаю от 45% рефлекта 1440, это нормально что я получаю больше чем нанес хозяину ? Чистый урон от рефлекта явно нуждается в нерфе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) 36 минут назад, Mаpuo сказал: объясните мне нубу пожалуйста одну вещь, вот чисто теоритически я играю на физ классе, войне, и сильная сторона моего класса это атака.. я весь бой, 6 минут, бью своего противника, самонера.. но я проигрываю по дамагу, с дамагом в табличке "45.600 / 52.400", и я знаю что суммонеру за весь бой не засчитывается дамаг который разделяется трансферпейном, т.е. 45.6к/30*100=152к, я нанес 152 ТЫСЯЧИ урона за 6 минут боя, но я проиграл по дамагу потому что получил 52400 урона за бой, это правильно ? и второе, я ударяю этому же противнику 3200 урона с удара физической атакой, он получает 960 урона, а его саммон через трансферпейн 2240, я же получаю от 45% рефлекта 1440, это нормально что я получаю больше чем нанес хозяину ? забей. админ не собирается фиксить сумонеров. уж сильно абадон их часто бустит. вместо того чтоб дать им нужные для пати фишки (изза отсутствия которых они и не популярны), им дают постоянно буст полезный только в соло, где они и так мощнее всех, в итоге сейчас у них антиклассов нет вообще. добустились. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Wandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Судя по данным, все кто выше 55% +- это дизбалансные профы, нуждающиеся в нерфе в условиях олимпиады, но так же стоит и рассматривать каждый класс в целом. Сейчас абсолютно во всех играх Дота, WoT, ХС, все что выше 52%+++ разработчики либо нерфят либо ребалансят, так как со временем все эти профы просто займут весь олимп, каждый 2 будет себе выкачивать эту профу ради нагиба, что сейчас наглядно видно, олимпиада куча сумонеров и паладинов. Будем ждать какие либо адекватные фиксы. Отменная дичь, отсыпь. А тебя не смущает что у нас игра далеко не только из олимпиады состоит и многие кто гнут на оли не гнут на осадах и в ПвЕ? Или ты предлагаешь что бы у всех классов было равенство и в поле и на оли и в пве? Коммунизма в л2 не бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Ага, иди пробей ТК или Пала ) А потом венди опять ноет что самонеры читеры, когда выложил стату на олимпе 180 боев 1к птс и 165 побед Изменено 25 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 5 минут назад, M9ICNIK сказал: Судя по данным, все кто выше 55% +- это дизбалансные профы, нуждающиеся в нерфе в условиях олимпиады, но так же стоит и рассматривать каждый класс в целом. Сейчас абсолютно во всех играх Дота, WoT, ХС, все что выше 52%+++ разработчики либо нерфят либо ребалансят, так как со временем все эти профы просто займут весь олимп, каждый 2 будет себе выкачивать эту профу ради нагиба, что сейчас наглядно видно, олимпиада куча сумонеров и паладинов. Будем ждать какие либо адекватные фиксы. Баланс в л2, глупость, его никогда не было!!! Причем есть профы которые можно встретить только на оли, много ФСов в ПВПпаках или в солянках на фарме ты видел? А ТК ? Я вот палов кстати везде вижу ))) и поле и фарм и олимп, вот это уже дизбаланс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.