Перейти к содержанию
Asterios

Статистика олимпиады

Admin

Рекомендуемые сообщения

Теперь тех кто приходит на форум и спрашивает "Кто ща на оли гнет?",можно тыкать носом сюда :) 

• Ответов 426
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Верните назад 60 боев за лимит. 90 это перебор. Паладинам можно сделать 60 боев на месяц ))

Ну и то что коней много появилось - опять же заслуга палов, их накачали чтоб их ловить же

Изменено пользователем Demmos

2 минуты назад, Demmos сказал:

Верните назад 60 боев за лимит. 90 это перебор. Паладинам можно сделать 60 боев на месяц ))

а ФСам 15

35 минут назад, Road2theDream сказал:

ага , ток % у однокнопочный самый большой

Кот+конь+фс = 1400+3200+1700 = 6500 допустим
Паладин = 5100, еще добавь ТК 2000 и уже выходит больше, 7200 вс 6500

И % побед если сравнить, то выйдет у ТК+Пала > самонеров

4 минуты назад, VinDiesel сказал:

Теперь тех кто приходит на форум и спрашивает "Кто ща на оли гнет?",можно тыкать носом сюда :) 

Да никак нельзя, тут перелив очков не учтен, тут несколько проф имеет винрейт в разы больше, если бы они просто небыли твинами для залива\слива конкурентов.

Кстати, r30147:

Количество переданных/полученных очков не показывается в конце боя, только больше/меньше. (0, -1, +1)
/olympiadstat не работает в период с 18:00 до 00:00 часов.

в первой таблице почти у всех проф винрейт >50%, так что, она ничего не показывает

8 минут назад, Fadjet сказал:

А ничего что с ФСов ПТС переливают вечно и заливаются с них? По моему очевидно что такая статистика ничего не даст в реальном представлении, вы же никак не законтролите нарочно слитые бои.

Да и как сказали выше - смотря на реальный олимп в это верится с трудом.

Со всех переливают птс в конце месяце, с любой профы, даже с гномов и тд.  Но это не меняет того факта, что до 3-4 лимита идет набивание птс, а потом уже сливы.

Может быть лучше такую статистику сделать для x7, как минимум там релоги редки достаточно, да и связей между персонажами меньше ( я  имею ввиду залив),а так же практически отсутствует гонка за хиро, то есть практически все всем все равно.

Изменено пользователем Seyfer

2 минуты назад, Admin сказал:

Кстати, r30147:

Количество переданных/полученных очков не показывается в конце боя, только больше/меньше. (0, -1, +1)
/olympiadstat не работает в период с 18:00 до 00:00 часов.

Можно убрать вообще /olympiadstat до 1 числа месяца?

Только что, LLIvarcniger сказал:

Можно убрать вообще /olympiadstat до 1 числа месяца?

Нет, это уже лишнее. Должен быть соревновательный момент, а без попугаев его нет. Того что я сделал, вполне достаточно.

52 минуты назад, Admin сказал:

Нет, эти таблицы показывают, что танки ничуть не хуже суммонеров, да и маги не сильно отстают.

Сухие цифры статистики. 

Летишь на олимп за мага, 3 раза на берса (шанс дизарма 6/6 за 3 боя), далее парочка дестров/самонеров/танков/манасосов.

Ну и если ты не попал на твина/набивающего 15, то эти бои ты проиграешь.

24 минуты назад, Admin сказал:

Но да, есть над чем работать.

объясните мне нубу пожалуйста одну вещь, вот чисто теоритически я играю на физ классе, войне, и сильная сторона моего класса это атака..

я весь бой, 6 минут, бью своего противника, самонера.. но я проигрываю по дамагу, с дамагом в табличке "45.600 / 52.400", и я знаю что суммонеру за весь бой не засчитывается дамаг который разделяется трансферпейном, т.е. 45.6к/30*100=152к, я нанес 152 ТЫСЯЧИ урона за 6 минут боя, но я проиграл по дамагу потому что получил 52400 урона за бой, это правильно ?

и второе, я ударяю этому же противнику 3200 урона с удара физической атакой, он получает 960 урона, а его саммон через трансферпейн 2240, я же получаю от 45% рефлекта 1440, это нормально что я получаю больше чем нанес хозяину ?

5 минут назад, Admin сказал:

Нет, это уже лишнее. Должен быть соревновательный момент, а без попугаев его нет. Того что я сделал, вполне достаточно.

займитесь пожалуста этим, пока интерес к олимпу проявляете..

24.02.2017 02:55, Admin сказал:

Могу проверить на PTS сервере, когда не лень будет.

20 часов назад, iTesey сказал:

Оставлю это пока что тут для админа.

Проанализировал тут два мувика с оффициального хф.

Для наглядности выбрал классы с медленным кастом и хастом, варка и глада.

Глад:

https://www.youtube.com/watch?v=4sUFiuYBWV8

успешный каст на 25% каста:

Показать содержимое

0f63504b46ef16d57b045b8540d2bef0.jpg

сфейленный каст на 16% каста:

Показать содержимое

9d9b3cb3b89ae18787323f16e928a673.jpg

Варк со скиллом Steal Essence:

https://www.youtube.com/watch?v=3oEzYRp4-fc

успешный каст Steal Essence на 8% каста:

Показать содержимое

59a7126762e2a45b16e3eae3c7234f99.jpg

успешный каст Steal Essence на 27% каста:

Показать содержимое

76e342658f3b7b883b073713f0a26526.jpg

Успешный каст Aura Sink на 11% каста:

Показать содержимое

81ed407a57217f8d85e3d5e4a237e886.jpg

Сфейленный каст Steal Essence на 14% каста:

Показать содержимое

3b64697c707cc2081eaad72f9d157db3.jpg

Сфейленный каст Steal Essence на 23% каста:

Показать содержимое

2abbfe040542cbf76da2d5ed6122af9c.jpg

Сфейленный каст Steal Essence на 27% каста:

Показать содержимое

1be5fa37af02602d5e804d7f5734e668.jpg

Отсюда можно сделать вывод, что на оффе были проблемы с геодатой:dash:, и что все расчеты видимости цели проходят в диапазоне первых 10-30% каста.

или же по какой то неведамой нам формуле. Самое похожее и стабильное будет, это проверка на видимость на 20% каста, вместо 70, что стоят сейчас.

Зы. если это зафлудится, и админ так и забудет потестить на птс, продублирую в отдельной теме.

Storm Screamer 256 боев, какой-то бедный СХ отлетывает фулл лимит и забирает хиро)

Насчет проверки видимости - сделал 1/3 уже, утром будет.

2 минуты назад, Admin сказал:

А в ближайшее время стоит ждать список всех последних изменений?

3 минуты назад, Admin сказал:

спасибо, что оперативно и работаете над этим;)

Все что полезного я от сюда извлек это то что оли нужно фармить за сырка)

2 минуты назад, Врозыске сказал:

Все что полезного я от сюда извлек это то что оли нужно фармить за сырка)

таки да

1 час назад, Admin сказал:

Нет, статистика по большому числу боев ничего особо не меняет. Саммонеры, танки, маги. С небольшой разницей.

Эти данные не привожу, чтобы не раскрывать ситуацию по очкам (фармеров с большим числом боев иногда 1-2 человека).

Только х5.

Ваше мнение субъективно. Более того, из за разделения по очкам оно еще меньше отражает реальность.

А статистика не врет, просто надо ее правильно читать.

Хотелось бы увидеть статистику хантера

Все хорошо,только уберите плиз Венди с форуме....сколько можно .... Все играют, а этот под себя все клепает..(

а по ничьим есть статистика ?

у каких проф сколько :) 

34 минуты назад, Admin сказал:

Судя по данным, все кто выше 55% +- это дизбалансные профы, нуждающиеся в нерфе в условиях олимпиады, но так же стоит и рассматривать каждый класс в целом.
Сейчас абсолютно во всех играх Дота, WoT, ХС, все что выше 52%+++ разработчики либо нерфят либо ребалансят, так как со временем все эти профы просто займут весь олимп, каждый 2 будет себе выкачивать эту профу ради нагиба, что сейчас наглядно видно, олимпиада куча сумонеров и паладинов.
Будем ждать какие либо адекватные фиксы.

20 минут назад, Mаpuo сказал:

и второе, я ударяю этому же противнику 3200 урона с удара физической атакой, он получает 960 урона, а его саммон через трансферпейн 2240, я же получаю от 45% рефлекта 1440, это нормально что я получаю больше чем нанес хозяину ?

Чистый урон от рефлекта явно нуждается в нерфе.

36 минут назад, Mаpuo сказал:

объясните мне нубу пожалуйста одну вещь, вот чисто теоритически я играю на физ классе, войне, и сильная сторона моего класса это атака..

я весь бой, 6 минут, бью своего противника, самонера.. но я проигрываю по дамагу, с дамагом в табличке "45.600 / 52.400", и я знаю что суммонеру за весь бой не засчитывается дамаг который разделяется трансферпейном, т.е. 45.6к/30*100=152к, я нанес 152 ТЫСЯЧИ урона за 6 минут боя, но я проиграл по дамагу потому что получил 52400 урона за бой, это правильно ?

забей. админ не собирается фиксить сумонеров. уж сильно абадон их часто бустит. 

вместо того чтоб дать им нужные для пати фишки (изза отсутствия которых они и не популярны), им дают постоянно буст полезный только в соло, где они и так мощнее всех, в итоге сейчас у них антиклассов нет вообще. добустились.

Изменено пользователем Wandy

2 минуты назад, M9ICNIK сказал:

Судя по данным, все кто выше 55% +- это дизбалансные профы, нуждающиеся в нерфе в условиях олимпиады, но так же стоит и рассматривать каждый класс в целом.
Сейчас абсолютно во всех играх Дота, WoT, ХС, все что выше 52%+++ разработчики либо нерфят либо ребалансят, так как со временем все эти профы просто займут весь олимп, каждый 2 будет себе выкачивать эту профу ради нагиба, что сейчас наглядно видно, олимпиада куча сумонеров и паладинов.

Отменная дичь, отсыпь. А тебя не смущает что у нас игра далеко не только из олимпиады состоит и многие кто гнут на оли не гнут на осадах и в ПвЕ? Или ты предлагаешь что бы у всех классов было равенство и в поле и на оли и в пве? Коммунизма в л2 не бывает.

Ага, иди пробей ТК или Пала ) А потом венди опять ноет что самонеры читеры, когда выложил стату на олимпе 180 боев 1к птс и 165 побед

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, M9ICNIK сказал:

Баланс в л2, глупость, его никогда не было!!! Причем есть профы которые можно встретить только на оли, много ФСов в ПВПпаках или в солянках на фарме ты видел?

А ТК ? Я вот палов кстати везде вижу ))) и поле и фарм и олимп, вот это уже дизбаланс... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...