keallax Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 100500 тем на форуме с названиями и смыслом : "подскажите по дестру/варлорду/паладину/бд" и т.д., но не нашел актуального гайда по арбе, поэтому создам очередную темку с вопросом по классу арбалестер. Расскажите подскажите что одеть для мини пати либо соло под оконным бафом бд свса пп/вк кот для игры в поле/форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermawn Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Дк роба сет, зубей щит, с топор - это эквип. 4 мв кольца С грейд - это бижа. +9 кон - 9 стр - тату. Фармить дракосов в дв - топ фарм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) >веспер мв+6++ >пуха S-84 от +10 >2 кольца, Фринта >2 серьги за Зак+оли >рубаху+6++ >пояс пвп-атак +6++ >тату +5 стр -5 кон Изменено 15 февраля, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 9 минут назад, КайлКатарн сказал: >веспер мв+6++ >пуха S-84 от +10 >2 кольца, Фринта >2 серьги за Зак+оли >рубаху+6++ >пояс пвп-атак +6++ >тату +5 стр -5 кон Ты писал что дино лук +16 лучше будет чем +10 мид. Мв веспер тушка какие бонусы дает? Что лучше +10 пвп тушка или +6 мв тушка? И вообще почему не ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Фринта очень нужна арбе, ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, 1stArba сказал: Фринта очень нужна арбе, ага А что ты посоветуешь? Ток не говори валакаса, на него еще фармить да фармить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Не знаю, я предпочитаю бферю ибо больше резист шока, а шанс стана от фринты арбе как бы не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Только что, 1stArba сказал: Не знаю, я предпочитаю бферю ибо больше резист шока, а шанс стана от фринты арбе как бы не нужен Минус 1 стр не мешает? А сет какой? Веспер или ворпал? И по валику, он нужен арбе? Вроде резист станов нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну все это вариативно, билды на поле и олимп отличаются довольно сильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 4 минуты назад, 1stArba сказал: Ну все это вариативно, билды на поле и олимп отличаются довольно сильно Интересует поле. Судя по твоим ответам тебе либо лень, либо хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Ну поле там главное забаф, тату как уже сказали +стр, арбалет ое++ как можно больше лс дм пассив либо +стр, кольца офк 2 штуки, пояс на пвп атаку простую, лучший дпс сет все таки веспер лайт рарный, но станы будешь ловить просто по кд, их лучше избегать Главное баф (кот,сб,икона,жаба с лизардов) и робы будут отлетать с одного крита ЗЫ: ну и валакас конечно не помешает Изменено 15 февраля, 2017 пользователем 1stArba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 5 часов назад, keallax сказал: Ты писал что дино лук +16 лучше будет чем +10 мид. Мв веспер тушка какие бонусы дает? Что лучше +10 пвп тушка или +6 мв тушка? И вообще почему не ворпал? я делал расчеты от п.атаки пух. п.атаки пухи. если дино +16, то лучше чем +10 S-84 Vesper Light Armor Regular Set: STR+1, CON-2, DEX+1, Атака +5,57%, Скор. Атк./Регенерация МР +5%, Макс. MP +347. PvP Set: При снаряжении STR+1, CON-2, DEX+1, Атака +5,57%, Скор. Атк./Регенерация МР +5%, Макс. МР +347. Уменьшает получаемый урон в РvР. Дает шанс отменить цель врага, когда персонаж атакован. Rare Set: STR+1, CON-2, DEX+1, Атака +7,2%, Скор. Атк./Регенерация МР +6,63%, Макс. MP +695. Rare PvP Set: При снаряжении STR+1, CON-2, DEX+1, Атака +7,2%, Скор. Атк./Регенерация МР +6.63%, Макс. МР +695. Уменьшает получаемый урон в РvР. Дает шанс отменить цель врага, когда персонаж атакован. Rare Parts Vesper Leather Boots Физ. Атк. +0.27% Скор. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Макс. MP +58 Vesper Leather Gloves Физ. Атк. +0.27% Скор. Атк. +0.27% MP реген. +0.27% Макс. MP +58 Vesper Leather Helmet Физ. Атк. +0.41% Скор. Атк. +0.41% MP реген. +0.41% Макс. MP +87 Vesper Leather Leggings Физ. Атк. +0.68% Скор. Атк. +0.68% MP реген. +0.68% Макс. MP +145 5 часов назад, keallax сказал: И вообще почему не ворпал? так можно и ворпал, но максимальный дпс будет с мв веспера 6 часов назад, 1stArba сказал: Фринта очень нужна арбе, ага резист стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Бфрея дает больше резист шока але 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Я за неимением Валика, бегал на арбе с обычной фреей +11, резиста поболее чем в фринте и м дефа намного больше если нету 2-х серьг от стана, веспер сомнительное удовольствие, хотя в идеале иметь 2 сета веспер мв и ворпал тату, если сет +10 возможно есть смысл ставить тату -кон + стр, лично я резал 5 декса, со скоростью у арбы проблем нету, скорость атаки нормальная, а разница в точности/ловкости не особо заметка, ну разве только против лайтовиков, в то время как 5 кон, если резать это - грузо перенос (которого у арбы итак почти нету), ХП, резист стан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, 1stArba сказал: Бфрея дает больше резист шока але Бфрея -1 стр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) А что мешает носить 2 сета?-) это же не 4 как у лимитов и не 3 как у танков пока не спалили стой ДПСь-) начал кайтить одел Ворп и гоняй! ДПС сету нет смысла делать пвп вставку на силу скилов это естественно! В масс замесе нет смысла надевать фринту, куда полезнее Блес фрея со своими топовыми резистами! Рефрешь скорее усугубит ситуацию когда всю ману сольешь об какого нить жирного забущеного Хила!-) И не сможешь в итоге упрыгать-) сложишь крылышки на поле боя!-) Если нид ДПС то проще надеть Эля неклю! Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Bitbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 ага нету гайда http://forum.asterios.tm/topic/300493-guide-trickster/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 5 часов назад, JoeLo1us сказал: ага нету гайда http://forum.asterios.tm/topic/300493-guide-trickster/ Тема мая 2013. Я ее прочитал и судя по постам в ней, тогда еще даже элегии сетов не было на сервере (если и были то явно не у всех). Кроме того пофиксили мв тушки и топовый сет на дпс тогда и сейчас может отличаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 20 часов назад, 1stArba сказал: Не знаю, я предпочитаю бферю ибо больше резист шока, а шанс стана от фринты арбе как бы не нужен Модно обычную фрею носить,вполне себе так нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 15 часов назад, eXtremeDS сказал: Я за неимением Валика, бегал на арбе с обычной фреей +11, резиста поболее чем в фринте и м дефа намного больше если нету 2-х серьг от стана, веспер сомнительное удовольствие, хотя в идеале иметь 2 сета веспер мв и ворпал тату, если сет +10 возможно есть смысл ставить тату -кон + стр, лично я резал 5 декса, со скоростью у арбы проблем нету, скорость атаки нормальная, а разница в точности/ловкости не особо заметка, ну разве только против лайтовиков, в то время как 5 кон, если резать это - грузо перенос (которого у арбы итак почти нету), ХП, резист стан Что имеешь ввиду под 2 серьги от стана? Закен и оли серьга вроде у всех имеются. В будущем наверно блесс зак и тарас, но это не скоро... 11 час назад, Bitbo сказал: А что мешает носить 2 сета?-) это же не 4 как у лимитов и не 3 как у танков пока не спалили стой ДПСь-) начал кайтить одел Ворп и гоняй! ДПС сету нет смысла делать пвп вставку на силу скилов это естественно! В масс замесе нет смысла надевать фринту, куда полезнее Блес фрея со своими топовыми резистами! Рефрешь скорее усугубит ситуацию когда всю ману сольешь об какого нить жирного забущеного Хила!-) И не сможешь в итоге упрыгать-) сложишь крылышки на поле боя!-) Если нид ДПС то проще надеть Эля неклю! Ну как уже писали выше у арбы проблемы с переносимым весом, поэтому таскать 2 сета проблема. Кроме того вместо 2го сета лучше наверно напихать побольше цп/хил банок. 2й сет наверно нужен, но с собой таскать думаю стоит только 1. Остальное слабо понял, особенно про дпс элегия некли... И еще пара вопросов (ко всем)). Имеется веспер нобл +10. Продать его и купить мв сет +6 или только тушку поменять на мв +6? Какой са в пушку, фокус или крит слоу? Рубашка на хп или цп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 4 минуты назад, keallax сказал: И еще пара вопросов (ко всем)). Имеется веспер нобл +10. Продать его и купить мв сет +6 или только тушку поменять на мв +6? Какой са в пушку, фокус или крит слоу? Рубашка на хп или цп? бери мв +6, а рубаху на цп. СА крит слоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 29 минут назад, КайлКатарн сказал: бери мв +6, а рубаху на цп. СА крит слоу. иди на* отсюда, даун ТС если есть веспер +10, бегай в нем и мути Ворпал +10, пояс физ атак, рубаха на хп, мейн лук на фокус ++, доп лук можешь на слов сделать, серьги имею введу антарас и бзак пока юзай оли серьгу и зака, но против магов имей бижу хотя бы веспер +10 серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 11 минуту назад, eXtremeDS сказал: иди на* отсюда, даун и тебе добра желаю, школьничек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: бери мв +6, а рубаху на цп. СА крит слоу. о чем ты говоришь какой +6 мв? арба в принципе тощая и ей лучше хотя бы 8 - 10 ворпл (п деф + хп), рубаха на цп имхо бред только хп, саа на крит слоу на любителя, б фрея для даунов ибо режет 1 стр (сила крита, п атаку) нужна обычная фрея в идеале валик, фринта бред, арбе не нужна. 1 час назад, eXtremeDS сказал: серьги имею введу антарас и бзак пока юзай оли серьгу и зака, но против магов имей бижу хотя бы веспер +10 серьги по мне так валик приоритетней чем серьги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Azazel сказал: о чем ты говоришь какой +6 мв? арба в принципе тощая и ей лучше хотя бы 8 - 10 ворпл (п деф + хп), рубаха на цп имхо бред только хп, саа на крит слоу на любителя, б фрея для даунов ибо режет 1 стр (сила крита, п атаку) нужна обычная фрея в идеале валик, фринта бред, арбе не нужна. по мне так валик приоритетней чем серьги дак валик самой собой, итак очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, eXtremeDS сказал: дак валик самой собой, итак очевидно да вот с советчиками "купи б фрею" не все так очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Azazel сказал: да вот с советчиками "купи б фрею" не все так очевидно ну выше я написал с чем бегал я и аргументировал почему, когда не было валика... ТС имеет свою голову на плечах, советы ему тут дали, далее дело за малым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 час назад, Azazel сказал: о чем ты говоришь какой +6 мв? арба в принципе тощая и ей лучше хотя бы 8 - 10 ворпл (п деф + хп), рубаха на цп имхо бред только хп, саа на крит слоу на любителя, б фрея для даунов ибо режет 1 стр (сила крита, п атаку) нужна обычная фрея в идеале валик, фринта бред, арбе не нужна. по мне так валик приоритетней чем серьги Т.е. Веспер арбе вообще никак? Продать мой 10й веспер и покупать 8-10 ворпал или веспер пригодиться? А какие тату посоветуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 6 минут назад, keallax сказал: Т.е. Веспер арбе вообще никак? Продать мой 10й веспер и покупать 8-10 ворпал или веспер пригодиться? А какие тату посоветуешь? если вспер рар +10 то лучше он конечно, если не 10 или не рар по мне так лучше ворпл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Azazel сказал: о чем ты говоришь какой +6 мв? арба в принципе тощая и ей лучше хотя бы 8 - 10 ворпл (п деф + хп), рубаха на цп имхо бред только хп, саа на крит слоу на любителя, б фрея для даунов ибо режет 1 стр (сила крита, п атаку) нужна обычная фрея в идеале валик, фринта бред, арбе не нужна. ок, объясню свою точку зрения. ворпал очень хорошо, не отрицаю, но я делаю ставку на дпс, дабы противник сдох быстрее, чем успел предпринять какие-то контр-меры. поскольку хила не будет за спиной, то лучше рубаха на цп, больше прибавки дает. СА на крит-слоу основательно режет скорость бега, что делает невозможным догнать арбу. тем более, что под свс+кот шанс крита будет 500. а арба и так упадет с плюхи(крита), если ударит какой-нибудь танк или орк под иконой/лимитами. 1 час назад, keallax сказал: Т.е. Веспер арбе вообще никак? Продать мой 10й веспер и покупать 8-10 ворпал или веспер пригодиться? А какие тату посоветуешь? лично я бы выбрал мв веспер. Изменено 16 февраля, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.