Перейти к содержанию
Asterios

Собаки, белки и прочие животные... (Замок Орен)

FREEZB1

Рекомендуемые сообщения

20 minutes ago, EscUrahinec said:

Да что ты мне скрины суёшь помойка? :rofl: все знают что я у тебя играл че там такого скрытного я не понял?)) я к тебе всегда норм относился пока ты не протух)) ты не гори так)) все нормально братан я в Эскалибурах у катрана, а ты подстилка простая)) ты бы ещё сунул скрины 3х летней давности))

скрины как бы пару месячной давности. И кстати мне интересно как ты в своем бабском мозге уместил тот факт как ты передомной стилился в вк и то что я подстилка?
Одно противоречит другому как бы. Еще больше кроч себя зарываешь жополиз

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

49 минут назад, Exadurated сказал:

скрины как бы пару месячной давности. И кстати мне интересно как ты в своем бабском мозге уместил тот факт как ты передомной стилился в вк и то что я подстилка?
Одно противоречит другому как бы. Еще больше кроч себя зарываешь жополиз

Братан ты своему клану на 50% мне обязан)) я больше чем ты суетился за клан, если я где-то играю, то я до конца иду за этот клан)) ты раз 5 меня просил и звал к себе я к тебе не шёл потому-что ты как шлюшок перекидывать кланом, ты пытаешься меня как-то оскорбить чтоли?) учись у Катрана быть КЛом мужиком, а не бабой)

3 hours ago, EscUrahinec said:

Братан ты своему клану на 50% мне обязан)) я больше чем ты суетился за клан, если я где-то играю, то я до конца иду за этот клан)) ты раз 5 меня просил и звал к себе я к тебе не шёл потому-что ты как шлюшок перекидывать кланом, ты пытаешься меня как-то оскорбить чтоли?) учись у Катрана быть КЛом мужиком, а не бабой)

ахахахахахаахахахаха)))) Ты в моем клане был максимум 2 недели, две из которых ты молча слушал мои асисты...кек просто

8 минут назад, Exadurated сказал:

ахахахахахаахахахаха)))) Ты в моем клане был максимум 2 недели, две из которых ты молча слушал мои асисты...кек просто

Вот пёс) кто тебе соул девилсов привёл?) кто собирал людей пока ты операцию по смене пола делал?)??

2 недели с 2мя месяцами как можно спутать я хз)

Изменено пользователем EscUrahinec

Публикация частных переписок без разрешения второго лица запрещена.

83G9WfQ1YVs.jpg

2/14/2017 14:07, GM-Kseniya сказал:

Публикация частных переписок без разрешения второго лица запрещена.

83G9WfQ1YVs.jpg

ахахахаха

норм)

В 14.02.2017 в 07:03, EscUrahinec сказал:

кто тебе соул девилсов привёл?)

Я тебя даже не знаю)) Однако, новость, что это ты привел нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...