Deckard Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 20 minutes ago, EscUrahinec said: Да что ты мне скрины суёшь помойка? все знают что я у тебя играл че там такого скрытного я не понял?)) я к тебе всегда норм относился пока ты не протух)) ты не гори так)) все нормально братан я в Эскалибурах у катрана, а ты подстилка простая)) ты бы ещё сунул скрины 3х летней давности)) скрины как бы пару месячной давности. И кстати мне интересно как ты в своем бабском мозге уместил тот факт как ты передомной стилился в вк и то что я подстилка? Одно противоречит другому как бы. Еще больше кроч себя зарываешь жополиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 49 минут назад, Exadurated сказал: скрины как бы пару месячной давности. И кстати мне интересно как ты в своем бабском мозге уместил тот факт как ты передомной стилился в вк и то что я подстилка? Одно противоречит другому как бы. Еще больше кроч себя зарываешь жополиз Братан ты своему клану на 50% мне обязан)) я больше чем ты суетился за клан, если я где-то играю, то я до конца иду за этот клан)) ты раз 5 меня просил и звал к себе я к тебе не шёл потому-что ты как шлюшок перекидывать кланом, ты пытаешься меня как-то оскорбить чтоли?) учись у Катрана быть КЛом мужиком, а не бабой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 hours ago, EscUrahinec said: Братан ты своему клану на 50% мне обязан)) я больше чем ты суетился за клан, если я где-то играю, то я до конца иду за этот клан)) ты раз 5 меня просил и звал к себе я к тебе не шёл потому-что ты как шлюшок перекидывать кланом, ты пытаешься меня как-то оскорбить чтоли?) учись у Катрана быть КЛом мужиком, а не бабой) ахахахахахаахахахаха)))) Ты в моем клане был максимум 2 недели, две из которых ты молча слушал мои асисты...кек просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Exadurated сказал: ахахахахахаахахахаха)))) Ты в моем клане был максимум 2 недели, две из которых ты молча слушал мои асисты...кек просто Вот пёс) кто тебе соул девилсов привёл?) кто собирал людей пока ты операцию по смене пола делал?)?? 2 недели с 2мя месяцами как можно спутать я хз) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем EscUrahinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Публикация частных переписок без разрешения второго лица запрещена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 2/14/2017 14:07, GM-Kseniya сказал: Публикация частных переписок без разрешения второго лица запрещена. ахахахаха норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U5b Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 07:03, EscUrahinec сказал: кто тебе соул девилсов привёл?) Я тебя даже не знаю)) Однако, новость, что это ты привел нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Как то апасна тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Музычка с Хантера..ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.