LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Хорошо что мы заскринили как ты проводишь ПТ без свса и зовешь гвг солянку нашу Изменено 8 февраля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Хорошо что мы заскринили как ты проводишь ПТ без свса и зовешь гвг солянку нашу где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, Animating сказал: где? Так ты не звал меня на гвг во время моих боев с ФФУ в ПМ ? )))) Все верно ? И спустя минут 10, я тебе написал и ты сказал варов в поле не нашел и распустил пак?(это тогда, когда у тебя свса не было и астонс писал вике на счет гвг, но ты всеровно звал гвг меня и бегал в поле походу без свса)))))) ) НЕ БЫЛО ТАКОГО ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Так ты не звал меня на гвг во время моих боев с ФФУ в ПМ ? )))) Все верно ? И спустя минут 10, я тебе написал и ты сказал варов в поле не нашел и распустил пак?(это тогда, когда у тебя свса не было и астонс писал вике на счет гвг, но ты всеровно звал гвг меня и бегал в поле походу без свса)))))) ) НЕ БЫЛО ТАКОГО ? Ты че там обкурился? Я тебя в ПМ спросил "ваши в сборе сегодня? а то варов в поле нет.(с)" При чем тут вообще гвг? Да и еще впихнул сюда ИФУ с вашим гвг... Я не стал свс вызванивать или искать потому что варов в поле не было. Так теперь напиши при чем тут вообще гвг? я даже не упоминал там ГВГ а ты уже насочинял кучу говна. P.S ответь высше на вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 что не тема, то шварц очком вертит как телка, не на 1 вопрос не ответив))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что не тема, так тесей бегает бомбит, что он из себя ничего не представляет как овер и как КП и везде упоминает шварца который его убил без бафа на олимпе, вертел всегда в поле, на гвг и везде где только видел Хватит уже бегать и лаять и упоминать меня, у тебя слишком пукан дымит фулрезистовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мне больше нравилось как он (тесей) жопой вилял когда солянка его на гвг звала. Виляние жопой заключалась в переносе гвг на февраль, зная что солянка до конца января Да и ХС в паке у самого не было. Прям как сучечка вилял жопкой и подмахивал Нравица ему в каждом посту про виляние жопой писать... в принципе это и послужило написанию этого поста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 41 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: зная что солянка до конца января А в чём проблема сейчас собрать, разумеется, не считая отсутствия хиро-скиллов на берсе. А виляют жопой здесь только те, кто не соглашаются идти на гвг без хиро скиллов, а потом пытаются доказать(безуспешно), что их не юзают. 44 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: Мне больше нравилось как он (тесей) жопой вилял когда солянка его на гвг звала. соло? ню-ню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 3 часа назад, PewPewPWNZ сказал: Мне больше нравилось как он (тесей) жопой вилял когда солянка его на гвг звала. Виляние жопой заключалась в переносе гвг на февраль, зная что солянка до конца января Да и ХС в паке у самого не было. Прям как сучечка вилял жопкой и подмахивал Нравица ему в каждом посту про виляние жопой писать... в принципе это и послужило написанию этого поста. как на вкус очко шварца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: как на вкус очко шварца? да вроде драл его как и все а по вкусу может ты чего расскажешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 07.02.2017 22:37, lFFU сказал: 37 секунда шварц в доде без дода) имунка только упала с арбы дибилы госпади ахахахахах так дод каждые несколько секунд дает эффект. каждые 3 или 5 - точно не помню, если между ними зайти и выйти, дод не ляжет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, 12й сказал: так дод каждые несколько секунд дает эффект. каждые 3 или 5 - точно не помню, если между ними зайти и выйти, дод не ляжет. сначала мувик посмотри, потом пиши. В момент тика в доде были четверо, легло на всех кроме шварца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, iTesey сказал: сначала мувик посмотри, потом пиши. В момент тика в доде были четверо, легло на всех кроме шварца. рассинхрон в расчет не берешь?) кто знает, где чар реально был в момент тика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 там трое бьют один таргет, шк, бист и шварц, причем с одной стороны все, хватит отмазывать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 час назад, iTesey сказал: там трое бьют один таргет, шк, бист и шварц, причем с одной стороны все, хватит отмазывать его мне пофиг на ваши делишки, вы для меня все рандомные чуваки. но определять по доду и координатам с видео это как гадать на кофейной гуще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) а че никто не пишит что пак шварца все с хекс кубиком, а в пати ФСа не наблюдаю, еще и оп бафф юзают в гвг хDDD Изменено 8 февраля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 13 часа назад, iTesey сказал: а че никто не пишит что пак шварца все с хекс кубиком, а в пати ФСа не наблюдаю, еще и оп бафф юзают в гвг хDDD я миротворец в ваших войнах.но по поводу видео ты уже придираешься...боюсь дело дойдет до того,что скоро будете обсуждать ты затащил из-за того что у тебя бижа или сет на 2 точки выше.....терпила привыкай:)))) а то Иффу скинул видос где он все паки на изи убивает и тут какой то шварц на изи убил его..это значит у него как не крути топ кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ффу никогда не был сильным паком, как и тесей с константином. да и сейчас на астериосе сильных паков нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ффу никогда не был сильным паком, как и тесей с константином. да и сейчас на астериосе сильных паков нету. а как же твой?)) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: ффу никогда не был сильным паком, как и тесей с константином. да и сейчас на астериосе сильных паков нету. если у иффу не сильный пак то каким образом он убивал паки из Е?? при помощи Вуду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Дело не в самом видосе, а в том как его подали, мол смотрите какие мы честные и как убиваем, а на деле в перврм же гвг запалились с доп баффом и хиро скиллами) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В этом и суть, ффу убивает всех Е, некоторые из Е убивают ффу, некоторые из Небулы убивают всех Е, паков сильных нету на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: да и сейчас на астериосе сильных паков нету. ты изучи глаголы..прошедшее настоящее и будущее время... раньше это было раньше...сейчас это сейчас..ты каким временем живешь?..прошлым или настоящим? раньше и карва играл...сейчас то он не играет:))))) паки определяются в турнире а не в вашем договорном гвг...соревнование... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) вчера убили вунша с норм разрядом, а от пачку глада убили 2 раза, первое гвг на максе, второе на одном дх, бо все было в откате) сразу видно что с себя стоят пачки с е без флагов) Изменено 9 февраля, 2017 пользователем iRihanna 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CantusCycneus Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: паков сильных нету на Астериосе. для тебя что значит сильный пак? 7 минут назад, iTesey сказал: Дело не в самом видосе, а в том как его подали, мол смотрите какие мы честные и как убиваем, позже рассмотрю.. 3 минуты назад, iRihanna сказал: вчера убили вунша с норм разрядом, а от пачку глада убили 2 раза, первое гвг на максе, второе на одном дх, бо все было в откате) сразу видно что с себя стоят пачки с е без флагов) большую часть паки сами себя убивают это не отсутствием флагов а дизмаралью.. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем CantusCycneus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 2/9/2017 21:48, LLIvarcniger сказал: паков сильных нету на Астериосе пора турнир пилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Нету с кого делать из стоящих паков да и вообще и интереса от турнира как такого не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 22 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нету с кого делать из стоящих паков да и вообще и интереса от турнира как такого не будет. Прошлый турнир тоже был достаточно интересный, и без супер сильных паков) Еще бы не на GG стримили, а так хоть какое то разнообразие на серваке, может кто то из стариков на турнир захочет зайти. Соберешь на турнир пак какой нить, чтобы не 1 агрессор на куро паке был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.