Markus_Schulz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, IamJann сказал: "Пох" и "нах" можно считать уже как молодежный сленг. Почему тогда не банят за "пипец"-от какого матерного слова это вышло? Как мне известно,за слово "Пиндец" тоже не выдается бан. А банить всех на час,из-за "пох" и "нах" очень сурово. "Можно считать", - это твоё мнение. Я думаю ты сам знаешь, что под понятием этих " слов" скрывается и от каких слов это сокращение пошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, IamJann сказал: Но ведь люди употребляют эти "слова" при обычном общении. Взять сокращение "ХЗ",думаю многие знают как это расшифровывается..Если прислушаться к разговору молодежи,это -"ХЗ" употребляется очень часто.По вашему за это в чате банить стоит на час? Как по мне, нужно деградацию прекращать в общих чатах с Вашим: "пох", " нах", "ппц", " хз" и тд. Не умеете общаться в обществе - учитесь. 30-60 минут бана всего лишь "маленькое" замечание по всех правилах, а Вы множество из вас дальше пропагандируют данные "фразы. Стыдно господа. Стыдно. Больше с вами дисскусию вести по поводу этого не хочу. Вывод сами уясните. По поводу бана: все по правилам. Человек " послал" кого-то, видно на скрину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Markus_Schulz сказал: Да, мат. Тебе учителя не делали замечание по поводу этих слов? Если нет, тогда ты их в культурном обществе не используешь, потому что знаешь, что это не культурно. Модераторы ведь стремятся сделать чат культурным и использовать чаты по их приминению , правильно?) Боже, что ты несешь??? Причем тут культурно, не культурно и мат? оО Хрен мат для тебя? Ты уже борщишь в своей псевдокультурности и псевдоадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 часа назад, Zaychona сказал: Тоже видела что то подобное, правда, пруфы не могу найти ))) тоже точно помню что было такое обсуждение... и тоже не могу найти пруфы т.к. поиск не работает на запрос в 3 буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 во я развел флуда ))) да было где то о том что нет бана за нах и пох не важно мне интересно а если здесь нах было в контексте "на*рен" могло же такое статься? за такое дают или нет интересно... п.с. я тоже хочу модератора дайте мне прова плз. был модератором раньше ник на х7 был Betti, сейчас играю под Bubonic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, GM-Xrust сказал: пруф ? "нах" "пох" - вуальмат Эта мысль не давала мне спать и всё же я сделал это!))) 15.05.2016 07:19, GM-Kseniya сказал: Баны чатов за "нах" неправомерны. За это сокращение баны чатов не выдаются. Прекращаем флуд и ждем окончательное решение ГМов по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Боже, что ты несешь??? Причем тут культурно, не культурно и мат? оО Хрен мат для тебя? Ты уже борщишь в своей псевдокультурности и псевдоадекватности. Ты чем бредишь, ты вообще думаешь о чем идёт речь?) или так, высер свой всунуть в контекст? В данном случае он подразумевает мат. Не завидуй моим личным качествам, а то твои брезги по всему монитору розлетятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 6 часов назад, Миллер сказал: Эта мысль не давала мне спать и всё же я сделал это!))) Прекращаем флуд и ждем окончательное решение ГМов по этому поводу. я же выше еще вчера это скидывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 28 минут назад, Markus_Schulz сказал: Ты чем бредишь, ты вообще думаешь о чем идёт речь?) или так, высер свой всунуть в контекст? В данном случае он подразумевает мат. Не завидуй моим личным качествам, а то твои брезги по всему монитору розлетятся Вроде черным по белому написал, что вопрос не к конкретному случаю, но тут врывается мистер культурность, которого не спрашивал и несет свою чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 20 часов назад, DeadSh0t сказал: за шифт вещей в общий чат всегда выдавался бан, можешь почитать тему жалоб на х5 и ответы ГМов Чушь полная. Дайте ссылку на запрет шифтовать что либо в общий чат. Допустим я шифтанул в ALL чат ДМП и спросил, где лучше всего спойлится. Что же мне бан давать? 16 часов назад, HoboWithShotgun сказал: нахрен, похрен - мат? я не к данному обсуждения, а в общем. под нах может быть не только нахрен, а в данном случае на хуz и это уже оскорбление и мат, а на скрине все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 12 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: Допустим я шифтанул в ALL чат ДМП и спросил, где лучше всего спойлится. Что же мне бан давать? нет, это зависит от контекста, если из него понятно, что вы не продаете вещь, то бана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 часа назад, Zaychona сказал: Мда) в данном случаи: "иди ..." что указано было в скрине, должен быть бч, так как это оскорбительное послание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Markus_Schulz сказал: Мда) в данном случаи: "иди ..." что указано было в скрине, должен быть бч, так как это оскорбительное послание :-) Боже, у меня из-за таких кадров вообще не желания писать в игровые чаты. "Пошел нахрен" не может быть оскорблением, оскорбление это унижение чести и достоинства личности, каким образом с помощью данного выражения человек негативно отозвался о другом человеке, что он этими словами сказал о нем плохого? Да, это довольно грубо, но где написано что мы тут все должны быть вежливыми? Матерным это выражение также не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 5 часов назад, Izanagi сказал: Боже, у меня из-за таких кадров вообще не желания писать в игровые чаты. "Пошел нахрен" не может быть оскорблением, оскорбление это унижение чести и достоинства личности, каким образом с помощью данного выражения человек негативно отозвался о другом человеке, что он этими словами сказал о нем плохого? Да, это довольно грубо, но где написано что мы тут все должны быть вежливыми? Матерным это выражение также не является. Старичок, да если руководствоваться буквой закона (в данном случаем правилами) то тут можно таких дел наворотить и написать что мама негорюй. И из каждого проблемного высказывания выйти сухим из воды. Потому что всегда любой вуаль мат,ошибку чатом и тд можно истолковать так что (я не собирася материться, я просто шифтанул показать, я понтанулся, я решил подарить) недокопаешься (тут все могут понять что я имел другое слово ввиду!! что вам приходит на мысль когда слово начинается на - НЕДО... копаешься же верно?) Ув. администрация, обновите запрещенное в чате, зачем новым модерам изучать и обсуждать одно и тоже из сервера в сервер, когда можно обновить правила и людям станет понятно что можно а что нельзя. Меня вот раздражает когда у правил есть 2ух сторонняя трактовка - я даю человеку бан за капс на каких то пол часа, а потом меня через 20 секунд исправляют и говорят - ну ОН ЖЕ исправился,тем что после капса написал мелким шрифтом, а этот чел потом в кч мне мамку мою поносит за ТИПО НЕОБОСНОВАННЫЙ БАН НА 30 МИН, он же нарушил? он же по делу получил бан? это че за отступления?! Нарушил - отбыл наказание, и недолжно быть что ваши же правила трактуются по разному вами же. Дополните правила повидения в чате или инструкции модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 23 часа назад, DeadSh0t сказал: нет, это зависит от контекста, если из него понятно, что вы не продаете вещь, то бана не будет Вот и я о том же. Не надо вырывать фразы из контекста, я не задавал вопроса, а указывал на ошибочность суждения 23 часа назад, IamJann сказал: Все таки посмотри рекомендуемую тему,там таких примеров как грязи. пусть лучше модераторы посмотрят, еще разок. 20 часов назад, Izanagi сказал: Боже, у меня из-за таких кадров вообще не желания писать в игровые чаты. "Пошел нахрен" не может быть оскорблением, оскорбление это унижение чести и достоинства личности, каким образом с помощью данного выражения человек негативно отозвался о другом человеке, что он этими словами сказал о нем плохого? Да, это довольно грубо, но где написано что мы тут все должны быть вежливыми? Матерным это выражение также не является. Иди на хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 18 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал: Иди на хрен. К чему этот оффтом? Ну кольнуло немного, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А когда появился бан за Флуд в Трейд чат ?или я что то пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 11 час назад, Vlaislav сказал: Капс, почему не написало при бане ,не знаю Прошу ответить ГМов являтся ли сообщение "втс САБЛИМ" причиной для бана? Т.к. это явно не "ПРОДАМ САБЛИМ БИШИ НАЛЕТАЙ!!!!!" Скрытый текст 11 час назад, MildSeven сказал: А когда появился бан за Флуд в Трейд чат ?или я что то пропустил) новенькие модеры, наберемся терпения и keep calm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 15 минут назад, MildSeven сказал: А когда появился бан за Флуд в Трейд чат ?или я что то пропустил) любые разговоры в трейд чате,не относящиеся к торговле или обмену, всегда наказывались баном чата,правда причина ставится "Ошибка чатом",а не флуд хотя за флуд есть отдельный бан чата,если вы часто писали макросы в трейд чат 3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).Бан - 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milalia Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 вставлю и свои 5ть копеек в адрес "пох-ов" и "нах-ов". если "ппц", "пипец", "блин", "ХЗ" еще действительно вошло в обиход, как культурная замена матов, то "пох" и "нах" имеет более жесткое склонение к вуал.мату. ибо если человек не стал бы маскировать мат, если хотел бы сказать более культурное: похрен, или нахрен. такие сокращения всегда осуждались. вот к примеру, попробуйте использовать сокращения "пох-нах" где-либо в общественном месте - вас осудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если подобные слова употребляются в сторону игрока или группы лиц, то да, это оскорбление и может караться баном. В остальных случаях нет (например - ну и нах так жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazhka Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Если да то забаньте пожалуста,бесят ети "мамколюби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну вы уже совсем в крайности бросаетесь. Не пьете, не курите, при слове попа падаете в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 пм не модерируется, используйте команду /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 3 часа назад, Lollitka сказал: 1 Справедливый 2 Где вуалмат?3 Скрытый текст 3 часа назад, ЗлобрыйОверище сказал: Ник-Справедливый Писюн-завуалированный мат?Да вы что. Скрытый текст Зачем флудить, если из первой петиции на скрине виден мат в шауте? (шаут - это оранжевый чат) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 На какой пункт правил ссылается модератор? Скрытый текст Понесло модератора) Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Что то я сегодня вообще ничего не понимаю) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 7 часов назад, alextt2020 сказал: На какой пункт правил ссылается модератор? Показать содержимое Понесло модератора) Показать содержимое Показать содержимое Цитата 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Цитата 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Какие интересные скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.