alextt2020 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1. За матерные ники обычные модераторы не банят, на сколько я помню. 2, так то на пм блок можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 ПМ же не медорируется. Провокация наказуема? оО На лицо превышение полномочий. Модер такой же игрок, только с правами администрирования чата. А тут свои права применяет в обыденной ситуации в рамках правил, только из-за того что ему не понравилось. А провокация самих модоров, как то ПК или треш в приделах правил (вот как на скрине с почтой) в сторону других, после чего те агрятся и выхватывают бананы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 21 минуту назад, alextt2020 сказал: 1. За матерные ники обычные модераторы не банят, на сколько я помню. 2, так то на пм блок можно поставить и за ники,и за титулы выдается бч на 600,просто когда игрок убирает мат,то через ГМа бч снимается сразу же... и так-то модератор не имеет права кидать блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 16 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ПМ же не медорируется. Провокация наказуема? оО На лицо превышение полномочий. Модер такой же игрок, только с правами администрирования чата. А тут свои права применяет в обыденной ситуации в рамках правил, только из-за того что ему не понравилось. А провокация самих модоров, как то ПК или треш в приделах правил (вот как на скрине с почтой) в сторону других, после чего те агрятся и выхватывают бананы? на предмет оскорблений модераторов или администрации ПМ модерировался всегда. Единственное,что нужно различать где тебя оскорбляют как игрока.и где как модератора. ПК-это игровой момент,это уже давно обсуждалось по +100500 раз,еще когда Алик бегал с энеми и мелких сливал было куча жалоб и когда лордсион мешал с фармом виты на глазу. Никто не запрещает писать им гадости в пм,но как игрокам! 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут и заявка в ПСА. и да,про почту Миллер,за оскорбления через почту бч мы не даем, мне один раз за бч за капс на почту написал один неадекват,как он проклинает меня и всю мою семью, и как и до мелочей желает,чтоб меня выпотрашили и всю мою семью,и про мою национальность не забыл упомянуть,что русские жизни не заслуживают и блаблабла,и я потом совещалась с Ксенией по этому моменту,и мне сказали что за такое бч не выдаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 52 минуты назад, Erox сказал: на предмет оскорблений модераторов или администрации ПМ модерировался всегда. Единственное,что нужно различать где тебя оскорбляют как игрока.и где как модератора. ПК-это игровой момент,это уже давно обсуждалось по +100500 раз,еще когда Алик бегал с энеми и мелких сливал было куча жалоб и когда лордсион мешал с фармом виты на глазу. Никто не запрещает писать им гадости в пм,но как игрокам! 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут и заявка в ПСА. и да,про почту Миллер,за оскорбления через почту бч мы не даем, мне один раз за бч за капс на почту написал один неадекват,как он проклинает меня и всю мою семью, и как и до мелочей желает,чтоб меня выпотрашили и всю мою семью,и про мою национальность не забыл упомянуть,что русские жизни не заслуживают и блаблабла,и я потом совещалась с Ксенией по этому моменту,и мне сказали что за такое бч не выдаются... Оскорбление и осуждения действий как медоратора вопросов нет. Но если тебя лесом шлют как игрока, будь добр умерь свое чсв и не надо пользоваться привилегиями, которые выданы совершенно для других целей. И это как раз тот случай. Ни в пм, ни на почту про медораторство ни слова. Это уже модер для себя решил "воу меня оскорбили, зацепить правилами не могу, но я же медоратор, значит оскорбление медоратора и норм причина выдать бан" Это и есть превышение полномочий. А тут еще и на лицо злоупотребление. Про провокация со стороны модеров я знаю, потому и затронул. Чем модеры лучше игроков? Почему они имеют право провоцировать, а их нельзя? Дали права, все стал превыше всех? Не вижу смысла банить за то что меня оскорбляют в пм как модератора. У людей кипит и пусть кипит,они сами показывают насколько они жалкие. Если в шаут обсуждают работу модератора или оскорбляют,то тут пожалуйста-бан. Если посмотреть трезвыми глазами,то мой ПМ никому не мешает и никто его не видит. А как же медоратор убер аллес, дали крупицу власти и её не реализовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 18 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Оскорбление и осуждения действий как медоратора вопросов нет. Но если тебя лесом шлют как игрока, будь добр умерь свое чсв и не надо пользоваться привилегиями, которые выданы совершенно для других целей. И это как раз тот случай. Ни в пм, ни на почту про медораторство ни слова. Это уже модер для себя решил "воу меня оскорбили, зацепить правилами не могу, но я же медоратор, значит оскорбление медоратора и норм причина выдать бан" Это и есть превышение полномочий. А тут еще и на лицо злоупотребление. Про провокация со стороны модеров я знаю, потому и затронул. Чем модеры лучше игроков? Почему они имеют право провоцировать, а их нельзя? Дали права, все стал превыше всех? А как же медоратор убер аллес, дали крупицу власти и её не реализовать?)) на скрине не видно,чтоб он кого-то специально провоцировал...превышение тут максимум за почту и личку,а в шауте чувака никто за язык не тянул писать оскорбления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsona Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Добрый всем день. Подскажите куда обратиться с проблемой "возможно ваш аккаунт заблокирован"? Вчера ночью посадила гнома на оф трейд, проснулась...гнома в игре нет, зайти на аккаунт не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Arsona сказал: Добрый всем день. Подскажите куда обратиться с проблемой "возможно ваш аккаунт заблокирован"? Вчера ночью посадила гнома на оф трейд, проснулась...гнома в игре нет, зайти на аккаунт не могу..... http://forum.asterios.tm/forum/100-новые-заявки/ в ПСА пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 06.03.2016 17:41, GM-Kseniya сказал: Он как модератор имеет право банить за оскорбления в пм как модератора. Об этом есть прямое указание в инструкциях по модерированию. И вообще, прежде чем подавать жалобы на модераторов как минимум резоннее читать эти самые правила, инструкции и форму подачи жалобы, а не оформлять матерные заявки вместо этого. пример ответа на жалобу на х5 про пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, Erox сказал: на скрине не видно,чтоб он кого-то специально провоцировал...превышение тут максимум за почту и личку,а в шауте чувака никто за язык не тянул писать оскорбления Я про шаут слова не сказал. Причина выдачи бана: провокация медоратора. Я про эту провокацию писал. И это ни разу не максимум, это уже человек для себя выработал систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А "оскорбление модерирования" 600 минут, это что за нововведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaShock Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 06.03.2016 в 17:41, GM-Kseniya сказал: Он как модератор имеет право банить за оскорбления в пм как модератора. Об этом есть прямое указание в инструкциях по модерированию. И вообще, прежде чем подавать жалобы на модераторов как минимум резоннее читать эти самые правила, инструкции и форму подачи жалобы, а не оформлять матерные заявки вместо этого. 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Оскорбление и осуждения действий как медоратора вопросов нет. Но если тебя лесом шлют как игрока, будь добр умерь свое чсв и не надо пользоваться привилегиями, которые выданы совершенно для других целей. И это как раз тот случай. Ни в пм, ни на почту про медораторство ни слова. Это уже модер для себя решил "воу меня оскорбили, зацепить правилами не могу, но я же медоратор, значит оскорбление медоратора и норм причина выдать бан" Это и есть превышение полномочий. А тут еще и на лицо злоупотребление. Про провокация со стороны модеров я знаю, потому и затронул. Чем модеры лучше игроков? Почему они имеют право провоцировать, а их нельзя? Дали права, все стал превыше всех? А как же медоратор убер аллес, дали крупицу власти и её не реализовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, Erox сказал: пример ответа на жалобу на х5 про пм... Что же у вас такая твердолобость то такая? Ричь идет о том что под соусом "оскорбление медоратора" были просто оскорбления как такового, а вы уже третий раз тулите эти права бана за медоратора. Как пример: я бы написал кому-то в ПМ да или даже белый чат "ты какашка". Не под одни правила не подходит, но схватил бы бч как оскорбление медоратора. А я именно его вертел и мне все равно какие у него права там на серве, хоть в должности папы римского. Поймите уже разницу то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 11 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Что же у вас такая твердолобость то такая? Ричь идет о том что под соусом "оскорбление медоратора" были просто оскорбления как такового, а вы уже третий раз тулите эти права бана за медоратора. Как пример: я бы написал кому-то в ПМ да или даже белый чат "ты какашка". Не под одни правила не подходит, но схватил бы бч как оскорбление медоратора. А я именно его вертел и мне все равно какие у него права там на серве, хоть в должности папы римского. Поймите уже разницу то. причем тут твердолобость?про тот бч за оскорбление модератора и провокации я еще выше отписала позицию свою,а ответ от ГМа я скинула просто к тому,чтоб всякие непонятные люди не вводили в заблуждение других на предмет того,что пм на оскорбления модератора или администрации не модерируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, DimaShock сказал: Я жду снятия бч. ЛюбительБДСМ За оскорбления вам еще 600 минут. Чтобы не так весело оскорблять модераторов было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnnderson Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 часа назад, DimaShock сказал: Я жду снятия бч. ЛюбительБДСМ ок, жди 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Что же у вас такая твердолобость то такая? Ричь идет о том что под соусом "оскорбление медоратора" были просто оскорбления как такового, а вы уже третий раз тулите эти права бана за медоратора. Как пример: я бы написал кому-то в ПМ да или даже белый чат "ты какашка". Не под одни правила не подходит, но схватил бы бч как оскорбление медоратора. А я именно его вертел и мне все равно какие у него права там на серве, хоть в должности папы римского. Поймите уже разницу то. Ты что то часто пытаешься защитить тех кто не прав и увидеть соринку в глазу модеров, невидя лесоповала в своих глазах, хотя оно и понятно лесоповал же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, MrAnnderson сказал: Ты что то часто пытаешься защитить тех кто не прав и увидеть соринку в глазу модеров, невидя лесоповала в своих глазах, хотя оно и понятно лесоповал же... Приведи пример лесоповала или пук в лужу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 5 часов назад, Zaychona сказал: А "оскорбление модерирования" 600 минут, это что за нововведение? До этого выписал за Обсуждение модерирования, затем за оскорбление модератора, но что-то пошло не так Ну опечатался, с кем не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ребята есть вполне адекватный вопрос : Если модератору в ПМ оскорбляют и матерятся не зная что он модератор, ну просто так, по какому то игровому моменту , имеет ли право модератор дать бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3fingers Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 42 минуты назад, РОМАХУЛЬКА сказал: Ребята есть вполне адекватный вопрос : Если модератору в ПМ оскорбляют и матерятся не зная что он модератор, ну просто так, по какому то игровому моменту , имеет ли право модератор дать бан? Нет, выше расписано все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cotik Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/450028-причина-бана/ http://forum.asterios.tm/topic/450028-причина-бана/?do=findComment&comment=7284591 Гмы Обьясните данное явление, желательно с доказательствами! Называется Раскидываем баны кому захотим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elinka Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В очередной раз получила чатбан за мат. Вопрос: не мало ли 60 мин? Всего в два раза больше, чем за простую ошибку. Часа три было бы адекватнее. И ещё: не планируется ли возрождение «тюрьмы»? Это тоже могло бы стать «фишкой Астериуса». Исключение из игры на какое-то время меня бы пугало, а «банчат» – вообще ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 18 часов назад, Elinka сказал: В очередной раз получила чатбан за мат. Вопрос: не мало ли 60 мин? Всего в два раза больше, чем за простую ошибку. Часа три было бы адекватнее. И ещё: не планируется ли возрождение «тюрьмы»? Это тоже могло бы стать «фишкой Астериуса». Исключение из игры на какое-то время меня бы пугало, а «банчат» – вообще ни о чём. не ну тюрьма слишком наверно ))) а вот бан чата по всем чатам было бы приемлемо....что бы начали читать и ознакамливаться с правилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 17.02.2017 09:40, IamJann сказал: Не вижу смысла банить за то что меня оскорбляют в пм как модератора. А может все таки вы перестанете искать смысл и начнете выполнять свою работу? Правила нарушены? Нарушены! Бан правомерный. Что не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Банить или нет за собственный ПМ зависит от степени сопливости каждого отдельного модератора. Поэтому этот пункт инструкции, касающийся именно модераторов чата, необязателен к исполнению. Если вы получаете много каках в ПМ, значит нужно задуматься, а действительно ли вы все правильно делаете. Может вы торопитесь или постоянно перегибаете палку, не умеете общаться, объяснять. Отсюда и недовольство игроков. Поэтому вполне возможно, что вам нужно в первую очередь пересмотреть свой подход к работе, а не только баны раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Хех... сейчас идея возникла ) Когда очередной анализ работы будем проводить, выложу сюда список топ-сопель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 2 часа назад, Himba сказал: Банить или нет за собственный ПМ зависит от степени сопливости каждого отдельного модератора. Поэтому этот пункт инструкции, касающийся именно модераторов чата, необязателен к исполнению. Если вы получаете много каках в ПМ, значит нужно задуматься, а действительно ли вы все правильно делаете. Может вы торопитесь или постоянно перегибаете палку, не умеете общаться, объяснять. Отсюда и недовольство игроков. Поэтому вполне возможно, что вам нужно в первую очередь пересмотреть свой подход к работе, а не только баны раздавать. Есть троли которые засерают пм и мешают следить за чатом , выливают на тебя котёл говна и потом сразу бегут на форум жаловатся . Тем не менее ты выполняешь свою работу , а тебя не по делу тролит какой то школьник , который и 2х слов связать не может . Считаю что после пары предупреждений можно смело выдавать . И что это за новая мода банить модерам патиматчинг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Патиматчинг банят, кроме ГМов, только модераторы форума. Если кто-то из игровых модераторов забыл об этом - пишите в жалобы. Будем ставить клистир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 кстати,тоже на х7 несколько раз это замечала...но это всегда идет от новичков,те кто приходят сюда с х5 это уже знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Забанили чат на 600 минут за торг в патиматчинг , лол сервер х7 , ник Ka4er228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.