DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 49 минут назад, МамкинХулиган сказал: жалкая породия на ламбаду олмахумов Ты просто завидуешь 35 минут назад, killerdance сказал: смешались в кучу кони,люди...у вас там фан клуб цска? Нас перевели из фармеров ночных драконов в конную гвардию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, DrugsForLive сказал: Ты просто завидуешь нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 махумы - классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, killerdance сказал: смешались в кучу кони,люди...у вас там фан клуб цска? Чем болеть за ЦСКА лучше нюхать 2 носка!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 расскажите лучше над кем там ешки доминируют кроме мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProjectApollo Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Посоны Кто сейчас нагибает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 важно не кто а кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: важно не кто а кого Тебя на Дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 47 минут назад, SilaLeta сказал: Тебя на Дионе. по больному бить яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, DrugsForLive сказал: https://www.youtube.com/watch?v=kp_lw9qpu-s&feature=youtu.be в Е за фунчиком видать в поле вас прижали и вы свалили в колизей? Изменено 10 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: в Е за фунчиком видать в поле вас прижали и вы свалили в колизей? бенда го в е за фунчиком тупа на пп в норм физ паке побегаешь хоть на старасти лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 15 минут назад, DeadlySins сказал: по больному бить яхз Ему не привыкать, в скупике и не так троллю. 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: бенда го в е за фунчиком тупа на пп в норм физ паке побегаешь хоть на старасти лет Что за норм физ пак такой? Шварц весь распустил кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Ему не привыкать, в скупике и не так троллю. Что за норм физ пак такой? Шварц весь распустил кп. ну тот пак что дрючит всех за 10 сек. ты чо тупа не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, МамкинХулиган сказал: ну тот пак что дрючит всех за 10 сек. ты чо тупа не в теме? Знаю только один, который убивает кланы за 30 секунд. Кто это за 10 секунд теперь шатает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Знаю только один, который убивает кланы за 30 секунд. Кто это за 10 секунд теперь шатает? ну так мой пак лол я тупа не шучу. Рыкрутенга: Если ты не бимж и более менее комп мы приглашаем тебя для игры в профессиональном физ паке. еще и кормушка рядышком. тупа го на ПП в топ физ пак планеты Изменено 10 марта, 2017 пользователем МамкинХулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: ну так мой пак лол Что за пак такой? А кто пл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 пак через глада и джуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 19 минут назад, МамкинХулиган сказал: бенда го в е за фунчиком тупа на пп в норм физ паке побегаешь хоть на старасти лет только ты у меня и друзяшка пойду голды с гнома возьму на ренейм, буду БиндоваяРакета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: только ты у меня и друзяшка пойду голды с гнома возьму на ренейм, буду БиндоваяРакета супер ренейм никто не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: только ты у меня и друзяшка пойду голды с гнома возьму на ренейм, буду БиндоваяРакета С розовой ракетой будете ВКС Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: С розовой ракетой будете ВКС Астериоса. хз что там за розовая такая, у меня то чёрная и волосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ого паламино шатает всех за 10 сек?) 31 минуту назад, SilaLeta сказал: Что за норм физ пак такой? Шварц весь распустил кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 29 минут назад, SilaLeta сказал: Что за пак такой? А кто пл? no prime TM пл умбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: no prime TM пл умбрелка no prime TM? Амбрелка? Никогда не слышал. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, МамкинХулиган сказал: no prime TM пл умбрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 29 минут назад, PewPewPWNZ сказал: пак через глада и джуда ? маг паки через танка физ паки через коня ало куку 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ого паламино шатает всех за 10 сек?) либо шатает либо дрипается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 59 минут назад, bind2 сказал: в Е за фунчиком видать в поле вас прижали и вы свалили в колизей? марио всех варов распугал (говорит за 1 замес внизу гц 90 пвп набил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: марио всех варов распугал (говорит за 1 замес внизу гц 90 пвп набил) все потому что парень сделал свой правильный выбор и когда его позвали он приходит и получает фунчижке пока вы чахнете на своих бомжарских магах так все мне некогда с вами тут распатякивать. есть слотан в профессиональный физ пак на пп. сделай свой правильный выбор и помни пока ты челемекаеш твой конкурент уже может быть мне написал в лс. заявки на прием мне в лс или в теме о рекрутинге либо на моб телефон - 8 800 555 3535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 посмотрел в ЛС, не увидел предла от Паламиньи (отложил голд на ренейм обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 17 минут назад, DrugsForLive сказал: марио всех варов распугал (говорит за 1 замес внизу гц 90 пвп набил) Столько варов то не было никогда, откуда их набивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения