LuckyCrystal25 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Выдали бан не за что и как допускают таких модеров ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 трейд в общий чат запрещен насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 3.1 Ошибся чатом (предложение о продаже/покупке/обмене в общий чат, общение, не касающееся продажи/покупки/обмена в трейд чате).Бан - 30 минут. Правила общения в публичных чатах 18.08.2016 05:41, Himba сказал: Молчаливый шифт в белый чат или шаут приравнивается к завуалированному трейду в большинстве случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Причём тут трейд,он просто серьгу шифтанул,и что блок чат давать,а эти модеры типо того реально борщат уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлююНаВашыМогил Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Изза 30 минут тему создавать, фу нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkaRdinets Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 ТС, как это "низачто"? Модератор же понятно написал "ошибка чатом". Не надо напраслину возводить, причина была указана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyCrystal25 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В данном виде , я не предлагал не кому трейд , выдали бан за ощибку чатом , в чем ощибка в том что я шифтанул просто вещь ? И вы думаете это первый уже случай когда просто за такое кидают бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мысли твои читать никто не умеет, какой у тебя был интерес, шифтануть чтоб получить предложения о покупке, иль просто другу по хвастаться. Перед стартом игры на сервере, читай правила, если ты не читаешь, модераторы тебя научат этим правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OkaRdinets Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, LuckyCrystal25 сказал: В данном виде , я не предлагал не кому трейд , выдали бан за ощибку чатом , в чем ощибка в том что я шифтанул просто вещь ? И вы думаете это первый уже случай когда просто за такое кидают бан ? Шифтуй в ПМ если хочешь похвастаться конкретному человеку. ПМ-ы, пати чаты, и кланчаты не модерируются. Конечно, куча людей эти правила регулярно нарушают, но и бананы на 30-120 минут получают тоже очень многие. Просто у барыг эти баны "окупаются", а тебе просто "не повезло". Но правила есть правила, создавая учетку ты ставил чекбокс, а значит - согласился с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, LuckyCrystal25 сказал: В данном виде , я не предлагал не кому трейд , выдали бан за ощибку чатом , в чем ощибка в том что я шифтанул просто вещь ? И вы думаете это первый уже случай когда просто за такое кидают бан ? в подобных случаях бан считается правомерным.Приравнивается в вуальтрейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10 минут назад, Oboltus сказал: в подобных случаях бан считается правомерным.Приравнивается в вуальтрейду. модератор мог просто предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 6 минут назад, Hellraiser сказал: модератор мог просто предупредить мог, но это дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Давно пора привыкнуть, что за шифт в белый чет дают бч. Случайный это был шифт или намеренный - никого не интересует. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/428449-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/#comment-7035495 Форма жалобы на модератора: Ник модератора Четкая формулировка жалобы Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Пащадити иго плз он нивинават типерь страдает и недайбог ище наложит руки на сибя снимити иму бан он больши так нибутит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2017-02-03 23:53:13 Luckyallmylife TRADE Type=1 ID=276539281 Color=0 Underline=0 Title=Sealed Vesper Earring втс 2017-02-03 23:53:02 Luckyallmylife ALL Type=1 ID=276539281 Color=0 Underline=0 Title=Sealed Vesper Earring 2017-02-03 23:51:17 Luckyallmylife TRADE Type=1 ID=278478081 Color=0 Underline=0 Title=Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) втс 2017-02-03 23:45:41 Luckyallmylife TRADE Type=1 ID=278478081 Color=0 Underline=0 Title=Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) wts Торгую в трейд и хвастаюсь в общий. "БАННИЗАЧТО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.