Перейти к содержанию
Asterios

Тои 11 01.02-02.02

Pipikonda

Рекомендуемые сообщения

01/02 16-30 умирает тои 11 в ужасных фризах, большая часть не берет квестовый итем.

01/02 20-45 умерает тои 11, реснутый админами в качестве компенсации, не знаю как остальные но у меня опять же были ужасные фризы, и я так же не взял ТОИ 11.

02/02 4-40 Ресается ТОИ 11.

Что происходит? Ладно, не забрали из за фризов, но почему босс Ресается раньше чем через 18 часов? Как такое возможно?

По поводу фризов, был отказ чуваку который не присутствовал во время принудительного респауна ТОИ, но я там присутствовал, все те же фризы, из за этого не забрал.

Тои 3 вчерашний наводит на мысль о том что сервер не справляется, ведь тоже ужасно фризило по респауну, сервер не справляется с нагрузкой? Или конкуренты решают достать только во время респауну важных рб?

Прошу разъяснений, возможно я чего то не понимаю, но я не могу 3е суток подряд сидеть в игре, и гадать когда появится 11й, а ведь мне еще 8й ловить.

Он респанулся по кд первого респа, второй вам принудительно респанул админ. Че опять вам не так?????? Кто-то сутками сидит ждет, вам 3 раза 11 тои за день практически дали, опять находиться кто на форум вылезет.

Цитата

Голконда респаунилась повторно для тех, кто не успел получить итем в первый раз.

Если вас в это время уже не было в игре, то помочь больше ничем не можем. Придется ожидать следующего появления РБ,
Приносим извинения за неудобства.

http://forum.asterios.tm/topic/447893-11-тои-респнули-а-я-уже-был-на-работе/?do=findComment&comment=7260631

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...