Перейти к содержанию
Asterios

Фризы

Уголек

Рекомендуемые сообщения

++ ник Laska, также не успела взять скипетр Голконды. Потрачено много часов на ожидание рб

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ
34 минуты назад, Sanekua сказал:

зато я тыкнул в сундук а итемки недало

аналогично слово квест так и не нажалось, а перс как бешенный метался по комнате.

матом не ругался,но во время респа рб все дико залаголо,разлаг был когда сундук пропал,до этого персонаж даже по макросу никуда не двигался и ничего не делал,6 часов ожидания похерились лагами,сяп

НЕ могу понять Администрацию данного проекта ... вместо того чтобы как то успокоить народ которые не по своей вине счас в бешенстве ..администрация просто отмалчивается ... Уважаемая Администрация неужели у вас нет минутки времени чтобы дать какой то вразумляющий ответ на данную ситуацию..вроде бы на сколько я помню Администрация данного проекта с уважением относилась к игрокам ..что сейчас происходит мне немного непонятно ... 

Только что, Jluohka сказал:

Баг с 15 айтемами !!! Править будете? Или просто верните Галку)

Что бы опять так же залагало, и опять 10 человек взяли айтемы а остальные на отдых? Да и к тому же, многие просидели там пол дня, и хотят отдохнуть, ввести сейчас рб или поставить сундук, большинство из тех кто дольше всего ждал, опять все пропустят

просто вернуть тоже не вариант. у меня полтретьего ночи..все наши ушли спать. просидев 12 часов не моргая уставившись в монитор и ничего не получив - очень прескорбно. играть честно желания нет.  еслии сейчас голконду респ - я все равно народ уже не разбужу и мы один фиг  в пролете. просто скипетр в инвентарь или сделать фиксированный респ единоразово  например в 00 00 чтоб и вашим и нашим)

у админов есть логи,скок игроков было на галке,всем раздать итемы и все

Только что, Hardmode сказал:

у админов есть логи,скок игроков было на галке,всем раздать итемы и все

я ооочень сильно сомневаюсь, что админы будут вычитать сотни тысяч строк логов, что бы посмотреть, кто где был в тот момент и выдавать каждому скипетр...

сундук поставить в нубо городе на пол часа...и все кто хотел прилетел взял..если уж такое твориться тут 

так даже кач нереально... каждые сутки полюбому будут лаги!!!

Ну ребят, старт у огромного колличества людей зафейлился из-за фризов, и ничего не произошло, а тут какая-то галка. Ну будьте вменяемы.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Ну ребят, старт у огромного колличества людей зафейлился из-за фризов, и ничего не произошло, а тут какая-то галка. Ну будьте вменяемы.

Так и сейчас фризит дико. У меня 1 окно бегает нормально и 2 тупо весят. Как играть сейчас?

2 минуты назад, whatso сказал:

я ооочень сильно сомневаюсь, что админы будут вычитать сотни тысяч строк логов, что бы посмотреть, кто где был в тот момент и выдавать каждому скипетр...

да дело сомнительное,и никто никому по факту ничего не должен,на галке итак проблематично взять скипитр,ибо рума маленькая а народа в ней туча.
но то что было сегодня на 8 и 11 тои,просто превосходит все ожидания,и игроки врятли так просто отпустят это

Даже тем кто матерился в шаут давать сейчас бан бессмыслено. Ведь люди были в ярости. Те, кто начал играть на новом х7, - целевая аудитория сервера. Эти люди продолжают его жизнь. А то что они пишут нехорошие слова в такой момент - признак того что им не пофиг на игру, она им интересна. Поэтому хочу вас поддержать ребята. Не ливайте, не забивайте болт. Погодите мб админы чето придумают. А на факторных политиков не смотрите. У них уже все есть и по 10 твинов фулл прокачано и одето. Это уже так сказать местные достопримечательности - не более)

Только что, кнопь сказал:

Так и сейчас фризит дико. У меня 1 окно бегает нормально и 2 тупо весят. Как играть сейчас?

Никак, как и на старте. Я стартанул в 6 вечера в воскресенье. - выходные, когда мог позадрить, - бонус. И никто не возместит. Тут так же.

3 минуты назад, Sanekua сказал:

сундук поставить в нубо городе на пол часа...и все кто хотел прилетел взял..если уж такое твориться тут 

А что если большинство из тех кто просидел 12 часов в ожидании рб, после такого фейла психанули и таки пошли наконец спать? выходит, кто больше всех просидел, получит огромное ничего?

е-мае, хватит бомбить, ждите ответа, а не нойте.

уверен, решения будет принято.

Да это все мелочи, представляете, сколько бы сейчас хиросы зарабатывали денег со своими мерзкими пушками и  войсами, если бы олимп подрубили?

давайте скипитр галки в инвентарь! 5 минут тыкал по сундуку и нифига не выделялся!
но мобы убили фризы сразу же прошли

пусть главнокомандующие представят себя на месте обычных людей. Это ведь не так сложно на самом деле

перенесемся на место событий: вы на 11 этаже, респ галки (5 утра) только начался. На столе большая кружка с кофе, вы сбежали от жены из кровати чтобы дежурить рб. Время идет медленно, ваша кружка уже опустошена, глаза слипаются, но вы держитесь изо всех сил, развлекаясь вместе с другими игроками, ждущими галку! Уже день, вы пьете n-ую кружку кофе, ругаетесь что рб до сих пор нет, но ждете ровно также как и Хатико ждал своего хозяина. Уже темнеет на улице, но галка не желает появляться. Вы нервничаете, ведь уже просидели часов 10 в ожидании. Нужно подождать еще немного. А потом пройти все инстансы со своей КП/рандом пати, вы молитесь чтобы галка появилась скорее. 

И вот настало время когда Галка появляется, все резко оживляются и тут..... и тут вы просто встаете как вкопанный, как самый железный столб в России и не можете пошевелиться. Вы видите, как мучительно умирает РБ, видите что дропается, видите как муравейник подбегает к тому самому священному - СУНДУКУ! И вы быстро клацаете по макросу, вбиваете в чат скопированный текст таргета, берете ассист в пати.... но все безнадежно! Сундук просто не выделяется! Даже ваше самое лучшее железо в городе не помогает от излечения паралича под названием "лаг сервера". Вы видите как проходят те самые драгоценные минуты для вас, те самые,  которые вы ждали в течение 12 часов. Но кто знал, что это время было потрачено зря? Ведь можно было пойти с семьей, проводить детей в школу, уделить время любимым людям, прибраться в доме, сделать какие-то другие полезные вещи. Но нет. Вы сидели половину суток около компа с глазами задрота и ждали зря. 

Каковы же ваши мысли в тот момент? Правильно. Мат, ор, крик, горит, несите воду, будем тушить. И вы такой не один. Думаю, баны сегодня будут выданы зря людям. Всем свойственна эмоциональность, особенно в такие моменты, а тем более, когда вина не игроков, а админов. Тем более, когда ситуация повторяется и не в первый раз. Проявите человечность, милосердность и доброжелательность к игрокам Астериоса. Спасибо.

5 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

это не какая то Галка а сутки реального времени из жизни ! Плюс это не просто лаги а БАГ! У кого то 15 а у кого то при нажатие на окно квеста ноль айтемов!

обидно конешно,но врятли вернут потраченное время и скипетры,ждем завтрашнюю галку

Ждите ответа от Админов. Зачем вы хамите и нагнетаете обстановку своими оскорблениями.Этим только добьетесь негативного настроя к себе.

Ждал больше 7 часов, верните скипетр в инвентарь, будьте людьми! Фриз игроков пошёл за 2 минуты спавна рб, после убийства продолжился фриз. Перезаход, не помог, встать с пятой точки тоже не смог! Не у одного меня были данные проблемы!

Shot00000.jpg

4 минуты назад, Jluohka сказал:

это не какая то Галка а сутки реального времени из жизни ! Плюс это не просто лаги а БАГ! У кого то 15 а у кого то при нажатие на окно квеста ноль айтемов!

А старт вычеркнул 2 дня моей жизни, причем не просто лаг, а дичь какая-то, у кого-то болт, у кого-то рейты х2 на все!!! а кто-то при нажатии с клиента вылетал.

Поймите, что все это не о чем, не потому что я рад что вы обломались, это реально жесть, а потому что увы и ах.

2 минуты назад, Sylveon сказал:

пусть главнокомандующие представят себя на месте обычных людей. Это ведь не так сложно на самом деле

перенесемся на место событий: вы на 11 этаже, респ галки (5 утра) только начался. На столе большая кружка с кофе, вы сбежали от жены из кровати чтобы дежурить рб. Время идет медленно, ваша кружка уже опустошена, глаза слипаются, но вы держитесь изо всех сил, развлекаясь вместе с другими игроками, ждущими галку! Уже день, вы пьете n-ую кружку кофе, ругаетесь что рб до сих пор нет, но ждете ровно также как и Хатико ждал своего хозяина. Уже темнеет на улице, но галка не желает появляться. Вы нервничаете, ведь уже просидели часов 10 в ожидании. Нужно подождать еще немного. А потом пройти все инстансы со своей КП/рандом пати, вы молитесь чтобы галка появилась скорее. 

И вот настало время когда Галка появляется, все резко оживляются и тут..... и тут вы просто встаете как вкопанный, как самый железный столб в России и не можете пошевелиться. Вы видите, как мучительно умирает РБ, видите что дропается, видите как муравейник подбегает к тому самому священному - СУНДУКУ! И вы быстро клацаете по макросу, вбиваете в чат скопированный текст таргета, берете ассист в пати.... но все безнадежно! Сундук просто не выделяется! Даже ваше самое лучшее железо в городе не помогает от излечения паралича под названием "лаг сервера". Вы видите как проходят те самые драгоценные минуты для вас, те самые,  которые вы ждали в течение 12 часов. Но кто знал, что это время было потрачено зря? Ведь можно было пойти с семьей, проводить детей в школу, уделить время любимым людям, прибраться в доме, сделать какие-то другие полезные вещи. Но нет. Вы сидели половину суток около компа с глазами задрота и ждали зря. 

Каковы же ваши мысли в тот момент? Правильно. Мат, ор, крик, горит, несите воду, будем тушить. И вы такой не один. Думаю, баны сегодня будут выданы зря людям. Всем свойственна эмоциональность, особенно в такие моменты, а тем более, когда вина не игроков, а админов. Тем более, когда ситуация повторяется и не в первый раз. Проявите человечность, милосердность и доброжелательность к игрокам Астериоса. Спасибо.

так долго писал, ради чего? достучаться? бесполезно все, на астериосе играл с 2009 года, каких либо шагов лояльности к игрокам никогда не наблюдал, просто выравнивали работоспособность сервера и все, почему админы не отвечают? я думаю это очевидно, они пытаются поставить сервер на ноги и отбить атаки, да, с их стороны было бы правильно ответить что либо, банально "Мы видим проблемы и с ней работаем, ждите обновления позже..." Как минимум это успокоило бы пуканы хоть на какое-то время и дало бы понять что работы ведуться и надо только подождать, но из-за "неАктивности" на форуме админа, большинство игроков думает что они сидят и попивают пивко и смотрят на этот треш, я думаю стоит дождаться банально апдейта от админа и после уже начинать извержение 5-й точки....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...