Перейти к содержанию
Asterios

Фризы

Уголек

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, bloke сказал:

Ментально делюсь одной палкой, с теми кто не успел.

22222222.PNG

А как так, 2 палки-то?

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

То же самое,как только РБ реснулся начались дикие лаги,с задержкой в 50-60 секунд делал всё персонаж,успел только нажать кнопку "quest" и сундук пропал,ждал 11 часов.

Ник Exkey

у Фунтика 4 было) в адене шифтовал. времени много скрин не сделала, к сожалению почти сразу вышла с игры

Заранее скажу, что получу наверняка ПО, но хотелось бы высказаться. Играю с открытия Хардина, но такого старта сервера я ни разу не видел. Я понимаю, что вы стараетесь справиться, но войдите в положение адекватных игроков. Начал значит проходить квест на саб со вчерашнего дня с 7:00. В итоге прошло 34 часа и последний РБ на саб не получен на своих 3-ех персонажах и 2-ух друзьях. На нас водили паровозы в ТоИ, но мы понимали, что это игровой процесс и не жалуемся, ну ребят, а это что? Половина народу просто не смогло выйти из лагов. В объявлении было написано, что нужно перезайти, но это не помогает, поверьте. Я адекватно оцениваю ситуацию, попробуйте и вы иначе посмотреть на нее. Да, мне сейчас напишут, что зачем ты сидел больше суток, мог палевку положить. Но на старте сервера РБ улетают в миг и не хотелось пролететь мимо них. Надеюсь ответите. Если нужны ники, то вот: G2Hitch, G2HitchTwin, G2HitchTwin2, миНЮ, BadFantasy

Нет конечно весело ждать по 6-8-10 часов РБ, весь день тратить на это, а потом в итоге из-за массовых лагов невзять квест.... хотя и релог окна был и постоянное нажимание на макрос и так далее.... Но по хорошему тут надо выдать всем кто был в это время на 11 тои, и не взял квест итем, по квест итему. Это не сложно, и это будет по справедливости! Ибо таких лагающих не 1 и не 2 и даже не 10, их наверное человек 50 или 100 если не больше. И это косяк именно сервера и никак не косяк компов играющих.

Администрация посмотрите скрины с 15 айтемами и сделайте откат сервера людям чьи айтемы ушли  из за бага другим!

да тот же бы рестарт бы сделали может  и помог бы  так же как на 8 этаже и все бы взяли квест 

1 минуту назад, Avolig сказал:

Нет конечно весело ждать по 6-8-10 часов РБ, весь день тратить на это, а потом в итоге из-за массовых лагов невзять квест.... хотя и релог окна был и постоянное нажимание на макрос и так далее.... Но по хорошему тут надо выдать всем кто был в это время на 11 тои, и не взял квест итем, по квест итему. Это не сложно, и это будет по справедливости! Ибо таких лагающих не 1 и не 2 и даже не 10, их наверное человек 50 или 100 если не больше. И это косяк именно сервера и никак не косяк компов играющих.

+ итем на ник casablanca 

Тож самое, за всё время убийства рб только смог юзнуть тотем, кликнуть на рб даже не получилось, ящик взять подавно не получилось, даже подойти к нему не удалось, збс, зато норм ждалось без лагов, но как ток появлялся рб на 8 и 11 - сразу же дикие лаги серва, что с места сойти не получилось больше минут

Скрытый текст

2.jpg

4.jpg

ждал 11 часов респа тупо в респ лютые лаги фризы по 5 минут что за шляпа!!!!верните итем

ник lair так же 6 часов ждал я отпросился с работы и фига

как хорошо когда играешь на релаксе и днем ты на работе, и вообще пофиг на эти фризы :D

скипетр! ник - Stelvia.

скрин предоставлю в случае запроса.

как под такими лагами кто то фармит? у меня топ железо и инет самый дорогой 100мб\с и даже пошевелиться не могу, играю без окон. скипетр в инвентарь ПОТРАЧЕНО

Скипетр на iq 

1 час назад, ykywy сказал:

как под такими лагами кто то фармит? у меня топ железо и инет самый дорогой 100мб\с и даже пошевелиться не могу, играю без окон

ты не 1 такой. у нас фулл пак с i7 + SSD.  стояли мертво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...